весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Блоги (blogs) биатлона

Вступайте в наши соц.группы и не забывайте ставить «like» у понравившихся материалов на сайте

Вступайте в наши соц.группы и не забывайте ставить «like» у понравившихся материалов на сайте

Уважаемые болельщики, читатели и посетители сайта, ВАЖНОЕ обращение к Вам!

Нашему сайту 3 ноября исполнилось 13 лет, он уже многие годы один из самых популярных сайтов тематики «биатлон» в России, но есть серьезные моменты, где мы существенно отстаем. Главный из них — это социальные сети! Стыдно признаться, но у сайта с более 43.000 зарегистрированных пользователей в нашей официальной соц.странице ВКонтакте всего 2,5 тыс. человек, в Facebook и Одноклассниках вообще меньше пятисот, про другие я вообще молчу. Это при том, что в разгар сезона каждые сутки на сайт заходят до 100.000 человек! Конечно, это наша, администрации ресурса, недоработка, мы очень поздно взялись за это направление и, наверное, не так активно поддерживаем, как должны! Но не в наших правилах опускать руки! Нужно срочно исправлять ситуацию! Поэтому сайту нужен мощный рывок и без ВАШЕЙ помощи в данном случае НИКАК не обойтись! Точнее сказать, дорогие читатели, почти ВСЁ ЗАВИСИТ от ВАШЕЙ активности!

Зачем всё это? Для чего нужны группы в социальных сетях?

  • удобство и комфорт для Вас, т.к. не заходя на РБ, вы всегда будете в курсе важных событий, все важные материалы сайта, опубликованные в нашей группе будут автоматически показаны в Вашей личной ленте новостей
  • привлечение новой аудитории, новые лица, имена, болельщики, различные мнения, взгляды, наиболее интересные обсуждения
  • в соц.сетях есть почти каждый из нас и спортсмены, тренеры, функционеры здесь не исключение, поэтому это один из способов донести информации до нужных людей
  • суммарно все это даёт новый уровень развития проекта: увеличивается аудитория, появляются новые авторы, растет число интересных блогов, дискуссии становятся более живые, появляются новые сервисы и альтернативы
  • кстати, на наши некоторые группы уже подписаны биатлонисты сборной России!

Что надо сделать?

  • вступить в наши офиц.группы в тех соц.сетях, где Вы уже зарегистрированы (всего-то 1 раз нажать на кнопочку!, если Вы этого не делали ранее)

Поехали:

Тут жмем в самом низу блока синюю кнопку: «Подписаться на новости»



В Фэйсбуке жмем кнопочку «Нравится» на которую направлен указатель:

В Одноклассниках в самом начале блока справа от логотипа оранжевая надпись «+ присоединиться»:



Есть еще:

  • facebook.com/groups/rusbiathlon/ — это наша офиц. группа (в нее тоже можно вступить), а выше в информере официальная страница РБ
  • twitter.com
  • plus.google.com


А далее, нужно взять в привычку простейшую процедуру: если Вам понравилась какая-то публикация у нас на сайте (блог, статья, новость, фото, стих, видео и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНО в благодарность автору всего-то 1 раз кликнуть по иконке своей любимой соц.сети, ряд которых находится в конце каждой публикации (см. скриншот ниже):




Вот и всё! Слов много, а дел всего-то нажать пару-тройку ссылок-кнопочек, зато если каждый нажмет, то суммарная помощь, как в выражении «С миру по нитке», может получиться существенная! Социальные сети уже сейчас насчитывают миллионы людей и, наверняка, это гигантское число, включает множество интересных, добрых, общительных людей, которые с радостью присоединятся к нам и украсят наше РБ-сообщество!

Приглашаем ВСЕХ желающих вступить в наше соц.сообщество вне сайта! Группы и офиц.страницы в популярных социальных сетях — это забота о наших читателях, дополнительный инструмент работы с сайтом и привлечение новой аудитории. Теперь, те кто боится покинуть «родные стены» ВКонтакте, Фэйсбука, Одноклассников и др. популярных социалок, все равно смогут находиться вместе с нами и быть в курсе всех важнейших спортивных событий. На наших соц.площадках будут действовать те же общие правила, что и на сайте Русбиатлон.

Чем нас больше — тем интереснее! Болеем за наших!

PS: Кто жаждет «порулить» соц.группами, т.е. стать администратором, напишите о своем желании в наши контакты или лично мне, предпочтение будет отдано «проверенным временем» читателям сайта :)


    Комментарии читателей 31
    Зачем нагружать смартфон всякими соц. сетями, если есть РБ, я вообще привыкла к сенсорному управлению, от того даже ноутбук заброшенный лежит. А в этих соц. сетях одно по одному. Сайт РБ самый нужный и лаконичный.
    я думаю многие здесь не сидят в соцсетях, в этом то и проблема. всем достаточно общения в чате здесь, ну и поделиться мнением под любой новостью.
    Лиса, в facebook у РБ есть официальная СТРАНИЦА и ГРУППА. Чтобы подписаться на страницу, достаточно лишь нажать «Нравится» на кнопочке выше в этом блоге, а чтобы вступить в группу, надо подать заявку, что вы видимо и сделали. Заявки проверяет человек, а не робот, поэтому реакция не мгновенная бывает нужно подождать, в остальных же случаях никаких проверок, один клик и вы уже там где надо!
    отправила на фейсбук запрос.

    может что не поняла, отправила запрос, ни ответа — ни привета? Так это шутка была?
    Давно уже вступил на Одноклассниках и ВКонтакте. Общаемся с друзьями биатлонистами и лыжниками-гонщиками, однокурссниками.
    Спасибо, Ксеня, вроде мелочь, а дело большое!
    Вступила в Однокл. Поделилась с друзьями...= )) Периодически даю ссылку на эту группу в ленте. Друзья ставят класс, значит увидят друзья друзей...= )) Может кто-то из них зарегистрируется на сайте. Идея с соц. сетями очень даже неплохая...= ))
    Александра, спасибо за пояснения, надеюсь это прояснит еще чуть-чуть наши цели.
    Вступила в группу ВКонтакте. Соцсети — это действительно «ускоритель интересности» там можно пообщаться со спортсменами «напрямую». Мне в своё время через ВК удалось поздравить Екатерину Юрлову и Алексея Слепова, а Бешеный Медведь так брал интервью у Светланы Мироновой. Так что соцсети — это новые возможности. Когда вступала в группу — увидела там свой блог, было приятно, что его опубликовали и в сообществе.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, ну разумеется, мне совершенно непонятно, для чего создаются группы в социальных сетях. Удачи на новом поприще!
    lyuda, Вы как и Карагодин видимо неправильно понимаете цели создания соц. групп. Цели перечислены в тексте блога, прочитайте, пожалуйста, их внимательно.

    Марина Алексеевна, Татьяна, Николай П., Ирина К., Василиса П, НатальяАнатольевна и все неравнодушные к развитию сайта, кто не проходит мимо, помогает — огромное Вам всем спасибо, молодцы!
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, я в МойМир делюсь.
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, не пойдёт народ в социальные сети. Возраст пользователей, перечисленных Вами соц. сетей, кроме ОК, в основном молодые люди до 30. На РБ — кому далеко за... Скажу о себе, мне неинтересно в соц. сетях, хотя бываю там ежедневно, но не для общения. Общаться мне там не хочется. И поэтому, какая разница — группой больше, группой меньше.
    Карагодин,

    0) «первый пункт доводов меня и сразил» — кардинально неправильное понимание
    1) «а здесь, в основном, однолюбы» — это сугубо Ваше мнение и судя по строчке выше Вам свойственно ошибаться.
    1) «а здесь, в основном, однолюбы» — и поэтому для остальных ничего делать не надо?
    2) «о чем и говорят результаты опроса» — все что говорят цифры — это СЕЙЧАС, но это не значит, что ЗАВТРА будет по другому.
    3) даже если взять цифры опроса сейчас — 21% считают, что это удобно, а что такое 21% зарегистрированных посетителей? У нас почти 37,000 зарегистрированных человек, незарегистрированных в сезон заходит до 100,000 каждые сутки. Получается мнение стольких людей нужно проигнорировать?
    4) «Удобно только фанатам соц. сетей» — аккаунты в соц. сетях есть у миллионов людей и они не обязательно их «фанаты».
    Каринцев Алексей Иннокентьевич,
    естественно, читал. Сразу же первый пункт «доводов» меня и сразил. Дескать, не надо заходить на РБ, и так будешь в курсе, сиди себе спокойно в одноклассниках.

    Удобно только фанатам соц. сетей, а здесь, в основном, однолюбы, о чем и говорят результаты опроса.
    Карагодин, вы вообще блог читали или вначале решили прокомментировать? В нем есть конкретно ответ на ваш вопрос, см. заголовок «Зачем всё это? Для чего нужны группы в социальных сетях?»
    Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.

    Смысл, вообще, в чем? Может, чтобы народ на РБ не засиживался, а разбегался по соц. сетям?
    Два друга вступили в группу в Одноклассниках: 5+2)
    Я редко заглядываю к себе в контакте. Интересно, что моя рожица стоит первой. Потому не вижу смысла кликать (потому что редко).
    Кликнул, где мог...
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, ну какие идеи:

    1. Должен быть человек, который сможет следить за всеми соц. сетями спортсменов. Даже не один, а несколько человек.

    Остальное в личке.
    Николай П., все правильно, никто не спорит, можешь помочь, есть предложения?
    Мне кажется, что группа сайта в ВКонтакте должна жить немного своей жизнью. По-моему мнению, там должны быть не только статьи и новости именно с нашего сайта, но и просто фото, новости и блоги, которых на сайте нет. Мне очень нравится группа в ВК «ВБиатлоне». Вот там вся оперативная информация, фото, видео с тренировок и т. д.
    Мда..., пол дня прошло, а прибавление в ВК — 5 человек, в Facebook — 5 человек, в Одноклассниках — вроде 10.

    С такими темпами не то, что рывок, а хотя бы на миллиметр сдвинуться с места! Ребята, надо активнее и возможно это сделать, только всем вместе! Как в выражении «С миру по нитке», перефразируем «С каждого по лайку», like — нравиться ;)
    Сделано!
    Не, не хочу, я все равно только на сайт захожу здесь.
    Если это важно, то я таки зашла с трудом на Фейсбук и присоединилась.) С трудом потому, что так долго там не была, что пришлось обновлять пароль. Боюсь, что именно для того, чтобы опять благополучно его забыть... Мне так комфортно на РБ, что отказалась вообще от всех соцсетей.
    Готово! Везде, кроме Твиттера.
    Тоже по всем сетям прошлась )) Накликала ))
    ну вроде как везде отметилась ))
    В подтверждение моих слов в статье о полезности соц. сетей у сайта:

    Например, в Твиттере в свое время, нашу новость лично, а не его команда!, твиттанул Михаил Прохоров, когда еще возглавлял СБР, twitter.com
    Хоть еще в нашей группе на Facebook всего 62 человека, но уже к нашим новостям есть комментарии Николая Круглова и Елены Копыловой.

    И чем больше будет людей в группах, тем больше «полезностей» будет и для читателей и для сайта!
     
      Новые фото (23308)  /  + добавить
    Популярный атлет сборной команды Франции Мартен Фуркад 26 февраля сфотографировал и выложил снимок в социальной сети Инстаграм и сопроводил фото текстом: «After a long flight Korea here we are! I discovered the new @olympics mascots for @pyeongchang2018  Aprs un long vol me voil en Core! J'ai rencontr les mascottes @olympics pour @pyeongchang2018 !».Спортсменка сборной команды России Татьяна Акимова 26 февраля поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала под фоткой запись: «IBU World Championships HOCHFILZEN Спасибо тебе за незабываемые ощущения! Спасибо всем кто болел и верил до последнего!#biathlonteam #hochfilzen2017 #fischerteam #FischerRaceFamily #adidasrussia».Биатлонистка сборной команды России Татьяна Акимова 26 февраля сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала под фоткой запись: «IBU World Championships HOCHFILZEN Спасибо тебе за незабываемые ощущения! Спасибо всем кто болел и верил до последнего!#biathlonteam #hochfilzen2017 #fischerteam #FischerRaceFamily #adidasrussia».Популярный биатлонист сборной команды России Максим Цветков 25 февраля добавил новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и оставил комментарий ниже: «Медаль с 3 зимних Всемирных Военных Игр #биатлон #cism #сочи».Профессиональный российский телеведущий канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 25 февраля выгрузил фотку на своей личной странице в Инстаграм и сопроводил фото текстом: «Сергей Устюгов -чемпион мира по лыжам в скиатлоне!Еще одна грандиозная победа нашего спорта!Устюгов -грандиозный,невероятный,большой молодец!Гордимся!Ура!».Профессиональный спортсмен сборной команды России Антон Шипулин 25 февраля сделал новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и сделал под photo запись: «Завтра уже улетаем в Корею, а сегодня провел незабываемый день со своей семьей! Приехали к друзьям в г. Полевской, и полдня провели в замечательном парке «Полесье». Нагулялись, накатались, напились чая с блинами... просто здорово провели время! Всех с Масленицей! #полесьепарк».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    У Малиновского — золото, у Стрельцова — серебро в спринте на юниорском ЧМ-2017 по биатлону в Осрблье!
    • 25.02.2017
    • 22
    • 28
    Ксения Жужгова заняла 15-е место в спринте у юниорок на первенство мира
    • 25.02.2017
    • 1
    • 12
    Россияне завоевали бронзу в смешанной биатлонной эстафете на Военных играх
    • 25.02.2017
    • 6
    • 44
    Максим Цветков: «Эта медаль очень важна для меня»
    • 24.02.2017
    • 14
    • 13
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Про wadaвраля и не только
    • 25.02.2017
    • 18
    • 49
    Старт-лист Чемпионат мира среди юниоров (ЮЧМ-2017), Осрблье (Словакия), гонка преследования (пасьют), юниорки
    • 25.02.2017
    • 0
    Старт-лист Чемпионат мира среди юниоров (ЮЧМ-2017), Осрблье (Словакия), гонка преследования (пасьют), юниоры
    • 25.02.2017
    • 1
    Когда Александру Логинову присвоят звание «Заслуженный мастер спорта России»?
    • 25.02.2017
    • 5
    • 29
     
     
      Фото биатлона (23308)  /  + добавить
    Случайно нашел у себя относительно старое фото, тогда еще не очень известных личностей, которых теперь знает вся странаЧемпионат мира по биатлону (ЧМ-2017). Хохфильцен (Австрия) AustriaИзвестный спортсмен сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 21 февраля представил миру свой фотошедевр в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал подпись: «Idag fyller Kongen 80r! Gratulerer! Husk sikre deg billetter til sesongavsluttningen i Holmenkollen, 17.-19.mars! @skiskytterfest».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками