весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Чем Анна Фролина теперь напоминает Домрачеву и Кузьмину? Новый прокол России

  • 6 января 2017 (19:30, пятница)
  • 1
  • 29
  • Советский Спорт
Чем Анна Фролина теперь напоминает Домрачеву и Кузьмину? Новый прокол России

Женская спринтерская гонка в Оберхофе оказалась интересной не только из-за возвращения Дарьи Домрачевой после рождения ребенка.

Сразу же попасть в топ-10 у белоруски не получилось, но вряд ли супруга Уле-Эйнара Бьорндалена ставила цель забраться так высоко. Итоговое 37-е место можно считать рабочим результатом для первого официального старта за два года.

Наши спортсменки снова не порадовали — даже Татьяна Акимова, которая в этом сезоне уже дважды заходила на подиум. Она заняла 14-е место.

А лучшей из россиянок стала Анна Фролина... из Южной Кореи. В 2015-м четырехкратная чемпионка мира в составе сборной России Анна Фролина (в девичестве Булыгина — Прим.ред.) приняла корейское спортивное гражданство. Ярких успехов в новой сборной Анна не добивалась, а лучшим достижением стало попадание в очковую зону в индивидуальной гонке в шведском Эстерсунде.

На этапе в Оберхофе Фролина не только отстрелялась без промахов, но и неплохо прошла лыжную часть. Это принесло ей 12-е место в итоговом протоколе — выше всех представительниц России.

Как бы нам не пришлось в скором времени ставить Фролину в один ряд с той же Домрачевой, Анастасией Кузьминой и прочими экс-россиянками, которые теперь приносят олимпийские медали другим странам. Может, тревога ложная, и Фролина больше не покажет хороших результатов, но пока она оказалась сильнее всех россиянок, выходивших на старт. Куда тревожнее станет, когда «попрет» у Екатерины Аввакумовой — еще одной российской спортсменки, которая в этом году получила право выступать за ту же Южную Корею. А ведь еще сообщалось, что южнокорейский паспорт может получить Тимофей Лапшин.

Выиграла гонку чешка Габриэла Коукалова. Второй стала финка Кайса Макарайнен, третьей — француженка Мари Дорен-Абер. Остальные россиянки расположились парами: в конце третьей десятки и в середине пятой.

4 этап Кубка мира, Оберхоф (Германия), спринт 7.5 км, женщины


    Комментарии читателей 29
    Анна могла бы еще нас порадовать, но возраст, согласитесь, есть возраст... А вот, как бы Логинова не упустить!
    Приветствую всех уважаемых обожателей и ценителей биатлона!
    Рада буду увидеть на подиуме милых барышень даже в таком статусе!
    Уважаемый мсмк-76, абСалютно с Вами согласна!
    Согласен с теми, кто говорит о том, что местечковые интересы губят таланты в России. Булыгина, Денисова, я не говорю о Домрачевой и Кузьминой могли бы принести славу России при правильном и бережном отношении к талантам. Но увы игры чиновников плюс нездоровая атмосфера внутри сборной мешают полностью реализовать свои данные способным спортсменам.
    Ни Д. Домрачеву, ни А. Кузьмину она не «напоминает».
    Ни одна ни другая в основной сборной России не были.

    Анна выступала в основной сборной и сражалась за Честь Родины «без страха и упрёка», отдав выступлениям за НАС свои «лучшие годы» (а может оказаться, что и не «лучшие»).

    Это не Анна «отвернулась», это СБР-«кумокомпания» её предала.
    Век спортсмена — не долог («Великий и Ужасный» — возвышается особняком).

    Если Анна чувствует в себе силы, а желание «бегать» — присутствует, то, как и 2 года назад, — ЖЕЛАЮ ЕЙ УСПЕХОВ!

    РОДИНА и руководство СБР — разные вещи, а РОДИНЕ, как уже отмечал ранее, её упрекнуть не в чем!
    Много шума из ничего... Пускай хотя бы пару этапов пройдет ровно и в цветы как минимум попадет, чтобы сравнивать с ДД и АК... Всепропальщики — провокаторы. Пока НИЧЕМ НЕ НАПОМИНАЕТ.
    Valentinych, я просто веду речь об Анне, а насчёт Катерины тема особая, а в Анну я не верю.
    Роман, Вы не правы, статью прочитайте до конца: "Куда тревожней будет если...

    Pelmen, что Вы, я очень рад за обеих девочек, и более того я желаю им выступить лучше некоторых, что бы тренеры задумывались и где то несли ответственность за недооцененный или незамеченный талант.
    Анечка, удачи, здоровья и не вспоминать тот ужас, что пришлось пережить Вам в Российской сборной. Вы были единственной русской спортсменской, которая на равных соревновалась с Нойнер, с Дашенькой. Вас заменили слабенькой спортсменкой. Скоро ли появятся в нашей сборной Домрачевы, Булыгины, Аввакумовы... Всем спортсменам, вынужденным поменять страну, успеха. Помним, болеем за всех вас.
    Помню ее победную гонку в Антерсельве, когда она на последнем километре и Нойнер обогнала и Кайсу и Домрачеву...
    Удачи булочке!
    С Рождеством, РБ!
    Вижу в этом только только положительные моменты, поскольку теперь болеть буду ещё за одну спортсменку. Так сказать +1 в наших рядах, рядах болельшиков, на КМ. Удачи Анне!
    Желаю Анне удачи! Хотя потерей для сборной её переход не считаю. Средней руки биатлонистка каких в России много. Уж явно Анна не вторая Кузьмина и тем более Домрачева... и даже не Слепцова. Пусть Корея встретит, беженку, с распрастёртыми объятиями и Ане хоть в чём-нибудь повезёт.
    Ну, в тотале Аня 52. Это пока небольшая заявка для того, чтобы причитать над упущенным талантом. Думаю, в нынешнем спортивном гражданстве у нее больше шансов подняться повыше. У нас очень большая конкуренция, пробиться сложнее. Это факт. В любом случае, Ане — успехов!
    Анечка, не получилось у тебя на родине. Пусть получится в Корее. Я буду болеть за всех наших ребят, за какую-либо они страну не выступали. Мы все вместе и всегда рядом. Успехов тебе. Пусть пули попадают в цель.
    Ну мож «отечественный» Хендай купит со скидкой.
    Разве это прокол? Это великодушие и трезвый подход! Анне удачи! Что за бред?
    ой, Фролиной почти 33 года...12 место... да уж, упустили талант...
    Аввакумова мне кажется гораздо большая потеря. ведь на этапах кр неплохие результаты показывала. Посмотрим, в общем, буду за обеих болеть.
    Ну в кои-то веки Аня отстреляла на ноль, оказалась выше наших с промахами, а уже начался обсёр биотланисток СР со стороны журналюг, да и Гу приложил к этому руку.
    Аввакумова уже на КИБУ бежит.
    Журналиста качнуло, и сильно. «Умозаключения» впечатляют.
    А с чего вдруг Аня стала четырехкратной ЧМ? Золото эстафеты в 2009 году, когда на своём этапе простояла на стойке 40 секунд.
    Лол, с нулем занять 11 место — даже для нашей сборной так себе результат. Журналисты — дебилы

    Valentinych, квота в лучшем случае на 6 человек, а биатлонистов в России тысячи. ЧТо плохого в том, что некоторые переходят? Или принцип ни себе, ни людям превыше всего? Было бы тысячи мест на кубке — задавали бы такие вопросы
    Заголовок откровенно говоря провокационный. Все же на внутри российских соревнованиях Анна в последние годы ничего выдающегося не показывала. Но надо отдать ей должное — не опустила рук. С делала правильный выбор в нужный момент. И вот — результаты появились. Я лично не знаю, чем закончится ее корейская эпопея. Сумеют корейцы сделать из нее свою Кузьмину? Это пока вопрос из сферы абсолютной неопределенности. Не исключаю, что корейцам на домашних ОИ позволят кое-чего. Но это не важно. Важно то, что буду болеть за Анну так же, как и за наших спортсменок. По совести сказать — свою олимпийскую медаль она выиграть не смогла из-за противодействия наших коррупционеров. Причем я сейчас не насчет Ванкувера — там вопрос был очень спорный, а насчет Сочи. Глупо отрицать, что имея спортсменку уровня Булыгиной, можно было бы куда на большее замахнуться на домашней олимпиаде, да и на трех предыдущих ЧМ. Но непрофессионалы из прохоровского СБР, регионалы-коррупционеры, вредители всех мастей и рангов и засланные пихлеры сделали свое дело. Так что теперь остается пожелать Анне взять у судьбы должок и свою законную олимпийскую медаль все же взять. Тем более, что корейская трасса для нее счастливая, там она стала чемпионкой мира.
    Всем спортсменам — и нашим, и перешедшим — желаю найти свою удачу!
    Очень рада за Булочку. Я помню как ее вытесняли из женской команды «капитаны и лидеры», как сильного конкурента.
    Valentinych, здесь речь об Анне, о второй биатлонистке отдельный разговор.
    Роман, а время Аввакумовой тоже прошло?
    Анюта, желаю тебе успехов и только успехов! Удачи на ОИ и в жизни!
    Да никакой это не прокол, в России её время прошло, пусть катит куда ей захочется.
     
      Новые фото (23308)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды России Виктория Сливко 29 июня поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и дополнила фото текстом: «Систер,чаще приезжай».Профессиональный спортсмен сборной команды России Антон Шипулин 29 июня добавил новое фото на своей личной странице в ИнстаграмПрофессиональный российский телеведущий канала «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 29 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и прокомментировал: «Ах!В дни сомнений,в дни футбольных раздумий!Ты один мне поддержка и опора!Мой любимый биатлон!Жизнь вдвойне прекрасней,если ты любишь БИАТЛОН!Я уже скучаю,а Вы,друзья!?Жду мильен комментов!Вперед!».Спортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 28 июня выгрузила фотку на сайте Инстаграм и прокомментировала: «#aatelirace Uphill prolog 1,6km + cross run 3km + pursuit 10km Puuuh! #imfast @fastfinland @vuokatinaateli @vuokattisport @hannuairila».Спортсменка сборной команды Германии Лаура Дальмайер 28 июня поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и добавила текстовое сообщение: «Fototermin bei unserem «Chef»  #finanzminister #wolfgangschuble #greatteam #zollskiteam #weltmeister #berlin  copyright Bundesministerium der Finanzen».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Ольга Зайцева: «Нынешнее поколение упущено. Должно вырасти другое»
    • 15.06.2017
    • 31
    • 78
    Антон Бабиков: «Мое будущее однозначно будет связано с любительским спортом»
    • 14.06.2017
    • 30
    • 11
    Тимофей Лапшин пропустит 4-6 месяцев из-за травмы
    • 14.06.2017
    • 3
    • 7
    Биатлонисты резервной сборной России на предсезонном сборе в Чайковском
    • 11.06.2017
    • 11
    • 9
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    И чувств он найдёт воплощенье! (римейк)
    • 26.06.2017
    • 15
    • 15
    Спорт-тур на 7 этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия)
    • 11.03.2018
    • 0
    Тренер, который неугоден СБР
    • 22.05.2017
    • 6
    • 25
    Менеджеры-управленцы (2009-2014) vs. спортивные профессионалы (2014-2017)
    • 30.05.2017
    • 11
    • 27
     
     
      Фото биатлона (23308)  /  + добавить
    Альбина Ахатова сегодня, 16 июня, в своем личном аккаунте на facebook.com опубликовала снимки новой ложи винтовки Евгения Гараничева.  Ниже фотографий Альбина Хамитовна сделала подпись: «Вот и закончилась ещё одна интересная работа! Приятно работать с профессионалами, прав был Стефан Цвейг говоря, что: «Мельчайшие грани знания, которые скрыты от большинства, дороги только знатоку, только собрату по страсти». Евгений, спасибо за доверие!»Биатлонистка сборной команды России Татьяна Акимова 21 июня сделала новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и подписала: «Хрустальная чистота очень соленного Адриатического моря завораживает. 100 км на велосипеде стоили таких впечатлений!#adidasrussia @adidasrussia #adreaticsea».Спортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня опубликовала новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и добавила текстовое сообщение: « Great panorama here at Garda ».Известный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 27 июня добавил новое фото на своей личной странице в Инстаграм и написал текст ниже: «Short break to enjoy!  #sdtirol».
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками