весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Тириль Экхофф выиграла масс-старт 9 этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене

  • 19 марта 2017 (14:00, воскресенье)
  • 7
  • 170
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 170
    Полностью поддерживаю состав Elen + Мошкова, Васнецова, Резцова мл. Объявить состав в апреле. И спокойно готовиться. Ротации — на этапах КМ внутри состава. Болелам заткнуться и аплодировать молча. Женские гонки по ТВ пускать без коментаторов. Запретить собранием СБР, руководству СБР рулить составом, тактикой и стратегией в течении сезона. В случае успеха (1-2 медали) в Корее всех причастных наградить, мне премию. А если серьёзно, Акимовой, Старых спасибо за проблески надежды, молодым побольше нахальства на трассах, всё у России будет хорошо!
    Танюха разочаровала ТШ — её готовили стать последней, но упавшая француженка «помешала». В этом сезоне девчонки боролись не с соперниками, а со своими наставниками.
    LES, Ну, блин, держитесь. Бегу рвать всех на районных соревнованиях. Расскажете, как М-С у мужиков прошёл.
    ElenaP, а вы ждете, что она будет об стену биться и кричать: простите меня люди добрые, я бездарь и никудышная спортсменка, я зря проедаю свой хлеб?

    я с ужасом думаю, если Шипулин сейчас провалит гонку, что горе-больщики закричат в его адрес?
    CНГ, там Иван Похмельев напомнил мне про Юрлову и Глазырину. Этих девушек (Мошкову и К. Резцову), наверное, к ОИ будет сложновато подготовить. А к следующим — легко).
    Владимир Н., бойцовский характер, если нет сил и не хватает подготовки, не поможет. Вот у Вас есть бойцовский характер, встаньте на лыжи и победите всех на районных соревнованиях. Не поможет Ваш характер!
    LES, +100500
    Наивно ожидать, постоянных подиумов и высоких результатов, от Т. Акимовой или Старых и др. Давно уже следует привыкнуть, что звёзд у нас в женском биатлоне нет и в ближайшее время не будет (не видно каких-то особых талантов и у молодежи, за которую некоторые тут так ратуют). Да и в мужском, кроме Шипулина тоже. Талант он или есть, или его нет. За счёт трудолюбия (или провалов всех лидеров) можно добиваться результатов, но они не будут постоянными, если нет таланта. Уже как-то говорилось, что когда спортсмен побеждает, например, Т. Акимова, и Старых, их возносят, считают «спасителями нации», а стоит опуститься в таблице результатов, то сразу гнобят. Сейчас спасителем нации, прочат Юрлову, на самом деле, она такой же обычный «середняк», никогда не была топовой спортсменкой, но благодаря трудолюбию и стечению обстоятельств добилась победы на ЧМ и один раз на КМ, но не думаю, что исходя из её характеристик, будет показывать высокие результаты, но то, что будет посильнее большинства наших, это возможно.
    ElenaP, К такому оптимизму ещё бы бойцовский характер.
    Что кричите: Позор, позор? Для вас это место новость, вы на что рассчитывали? Место в тройке хотите, а что вы для этого сделали? Сами бегали, хотя бы в пять раз слабее или ваши дети бегали? Хотим побед, все кругом виноваты, мы налоги платим, обеспечьте нам призовые места, хотим величия и сопричастности к победам. Хотим кричать «Мы победили!» Хотелок много, но возможностей нет, ни людских, ни умственных. Нужно это признать и умерить аппетит. Пока есть Шипулин, будем молиться на него!
    Для меня сегодня стрельба была хорошая. Но надо стрелять на ноль, чтобы приближаться.
    Ходом сегодня неплохо себя ощущала. Просто, может, усталость уже есть.
    Сезон для меня был довольно-таки плодотворный. Много было эмоций и незабываемых моментов», – рассказала Акимова. Пока спортсмены будут всем довольны, результатов не дождемся. Устюгов серебру не рад, а у биатлонистов все супер.
    Ирина К., Мне она тоже симпатична, но уже в январе её нужно было отправить на реабилитацию. Наш СБР (или кто там всем заправляет) пытается выжать всё из спортсменов, не смотря на самую длинную в мире скамейку запасных.
    НЕ дочитал, повторился.
    Татьяна, конечно, никакая на данный момент, но держалась как могла. А всем недовольным рекомендую заглянуть в тотал мужской и вы увидите, что там, кроме Антона, все наши мальчики ниже 16-го места, так что Татьяне и на этом спасибо, хотя очень хочется чтоб наши все биатлеты были быстрее, сильнее и метче во всех гонках.
    Ну всё, отмучились! Провальнейший, бездарнейший, позорнейший сезон окончен. И окончился он так, каким и был весь сезон, то есть беспросветным провалом. Акимова после ЧМ просто никакущая, и этого не видят только слепые. Её надо было, как и Подчуфарову отправлять досрочно отдыхать. Но наш вредительский тренерский штаб, делает всё что-бы сборной было как можно хуже. Сезон провален вдрызг. 30-летние деграданты-туристы остались деградантами-туристами. А молодёжь и в этом сезоне динамили. И в итоге имеем ни на что не способных блатных туристок, а с другой необстрелянных, зелёных молодых. Абсолютно безрадостнейшая картина. Мне даже жаль, что Акимова принесла медали в Нове Место. Эти вредители теперь и будут козырять этими медалями, хотя они к этим медалям никакого отношения не имеют. По хорошему, весь тренерский штаб надо не просто выгонять с позором, а ещё запретить заниматься тренерской деятельностью на территории России. За этот позор, должно последовать суровое наказание. Что-бы неповадно было. Но к сожалению такого не будет. Физруки и прилипалы останутся у корыта. Одного снимут с главного и отправят в «резиновый» тренерский штаб. А другого вытащат и поставят на должность «говорящей головы». Всем молодым девчонкам надо бежать из этого болота, здесь им никогда не дадут раскрыться. У нас в тренерском штабе сидят одни вредители.
    Elen, согласен с Вашем составом, можеть еще надо пробовать Мошкову и младшую Резцову
    И опять двойные стандарты...
    Да, Таню надо пожалеть — налицо ошибки ТШ...
    Но вс помните, как Чудова смешивали с удобрениями за такой же результат? Интересно, хоть кому-0нибудь стало стыдно, когда стало известно про его выступления в том сезоне с травмой спины?
    Алексей-Велосипедист, Вы действительно надеетесь что Кравцов уберет Касперовича? посмотрите так называемый тренерский штаб, одни и те же лица, меняются только те на кого сваливают очередные провалы, остальные все на своих местах
    Ну и что теперь, всю жизнь будем сопли им подтирать? И не только ТШ тут причем…
    Они профессионалы, отлично знают, куда и зачем идут, и, в конце концов,
    получают за это деньги, совсем не средние по России.
    Просто подумайте, как можно относиться к врачу, который два раза в год людей
    лечит, а в оставшееся время отправляет их в небытие. Или к учителю, способному
    научить только, писать и читать, да и то с ошибками.
    Надоело уже, до не знаю чего, относиться к ним как к рыбакам, для которых
    важен процесс, а не результат… ( ((
    Иван Похмельев, спасибо. Ну вот, как раз и хватит уже точно.)

    Ирина К., но в связке вполне можно было.
    К сожалению, Владимир, в МС её нельзя было заменить... Да и цели сберечь её, судя по всему, не стояло. Я надеюсь, что Таня из крепких девушек и придёт в себя к следующему сезону. Она и по-человечески и как спортсменка мне симпатична. Обычно люди из Чувашии славятся своей работоспособностью и выносливостью, но наш ТШ и её умудрился выжать к концу сезона. Уникумы.
    Борис, если не будет участвовать, то я уж точно не обижусь ) )). Просто, где-то услышала, что вроде бы, все девочки собираются. Может только не все гонки побегут.
    Elen, Юрлову и Глазырину забыли. С остальным согласен.
    Ну все, отмучились. Но результат закономерен: судя по отсутствию интервью тренеров, они уже знают о своей отставке и откровенно сидят здесь на чемоданах.

    Ну что же, следующий сезон — олимпийский. права на ошибку у Кравцова нет. Посмотрим, кого он пригласит в качестве спасителя отечества на этот раз? И на кого сделают ставку новые тренеры: на ветеранов или на молодых. Я надеюсь на последнее.
    Ирина К., Я самый что нинаесть диванный спец, но и с дивана видно что уставшим, форму потерявшим надо передышку давать и заменить есть кем, хуже всё равно бы не было.
    Elen, полностью согласна с вашим составом.

    В том сезоне были 6 в КН, в этом 7. Если ТШ не поменяет мировозрение, то в следующем сезоне будем 8 итд. Нужно взять курс на омоложение. Кайшеву брали на КМ, когда форма у нее была уже не айс. Возьми в декабре, когда была на пике, взяли в январе. На последнем этапе Кибу стафу пробежала на 5+, так берите на КМ, зачем везти уставшую Услугину.

    Алексей Алексеевич, уже не думаю, что ТШ пойдет на это.
    Волжанка, к какому ещё ЧР должна готовиться Акимова? Она и так в сборной, хотите её окончательно укатать?
    Elen, Борис — не думаю, что в предолимпийский год, да еще с таким руководством, Польховский или Хованцев согласятся быть «козлами отпущения»
    В этом году не слышу, что теперь знают свои ошибки и будут их исправлять.
    Всё! Закончились мучения и наши, и Акимовой на КМ! Наш уровень!
    Полная... опа! Входим в олимпийский сезон и в штопор...

    Норвежка-победительница молодца! Здешний король должен быть доволен.
    Чешка и финка подтвердили свой высокий класс!
    Женской сборной нужен хороший, опытный тренер, только не представляю кто пойдет работать с Кравцовым и Касперовичем. Может, Хованцева уговорят?
    Лиса, где-где — в Караганде, понятно. Или того, кто там уже был.)
    Поздравляю Тириль с победой! Габриэлу и Кайсу с серебром и бронзой!
    Лаура устала, но была сильна в течение всего сезона. С БХГ, молодец!
    Elen, где же взять ТШ с мозгами?
    Владимир Н., да со Старых как раз всё понятно. Её чётко готовили к ЧЕ, но форма ещё какое-то время держалась. Невозможно быть долгое время в форме, если ты 3 года вне большого спорта. Чудес не бывает. Даже если кто-то очень помогает. По Тане тоже объяснимый спад. Никто сегодня не видел Лауру на финише что-ли? Это я тем, кто на Таню налетел. Тоже не хватило. А ведь она даже пару гонок в сезоне пропустила и в Сочи на военные игры её не гоняли. Цветков после них и Кореи никак не отойдёт, а Таня все гонки пробежала.
    Честно говоря, очень рад за Тириль. Она этого достойна, тем более в родных стенах. Коукалову порвала как грелку. Именно такое завершение гонки и хотелось наблюдать после 4-го рубежа, когда Габи сидела на пятках у Тириль. Рад за Кайсу, Мари на этом этапе демонстрирует мастер-класс (какой трогательный был вчера у неё финиш), Франциска молодец, но опять часто наблюдаемая у неё картина: сдаёт на последнем рубеже подходя к нему лидером. Но, сдаётся мне, Тириль её догнала бы и в случае чистой стрельбы.
    Про Акимову всё понятно: в последних гонках усталость налицо. Жаль, конечно.
    У француженок сегодня тоже гонка не подарок: только Бескон выглядела прилично. Мари Дорен настреляла несвойственно самой себе, Шевалье ходом совсем худо, на Брезу белки напали и выбили из колеи стрельбу стоя а у Аймонье такое опасное падение в самом начале, но молодец-добежала.

    Надежда сегодня на Шипулина в плане медалей. Женя на этом этапе в целом тоже хорош, но в обеих гонках финишные круги увы никакие.
    А по-моему, не надо никаких отборов. Возможный состав сборной ясен. Был бы ТШ у нас с человеческим лицом, взяли бы где-нить 7-8 спортсменок и не особо озадачивая их отборами готовили бы к ОИ. Состав мог бы быть примерно таким:
    Акимова, Старых, Виролайнен, Подчуфарова, Кайшева, Сливко, Миронова. И всё. При особо примечательных результатах можно было бы добавить 1-2 человек.
    Тириль Экхофф,- «Ты СУПЕР»!
    Молодец! Смогла порадовать своего короля. Смогла красиво закончить гонку и сезон КМ с флагом на своей земле. Умница!
    Поздравляю очаровательных блондинок — Тириль и Кайсу!
    Огненный привет нашему ТШ, особенно «серебряным усам».
    Таня держись. Спасибо за медали, за надежду. Отдыхать и готовиться к ЧР.
    НатальяАнатольевна, в точку!
    Танюше хочется сказать спасибо за сезон! Радовались её медалям и грустили из-за поражений. Хорошо отдохнуть, предсезонку с хорошим тренером провести, набраться сил и опыта, и снова в бой!
    Васильич, да нет, это у Вас милейший погасла единственная искра разума, а не Старых )) Про замену Акимовой не говорил, а лишь о профессионализме и мудрости, чтобы разным борискам бруцким не давать повода )) Не надо навязывать мне Ваши собственные выводы, они кардинально различаются с моими...
    Всё ожидаемо, но как-то уж очень безвольно, если чувствовала неважно себя, можно было и не выходить. Да и со Старых непонятки- чем дальше, тем хуже. Кто же рулит так в женском биатлоне? Наверное супостаты забугорные просочились в СБР. Что тренеры слова не имеют- понятно и так.
    Королькевич, Коноваловов, Медведцев, Норицын, а результаты все хуже, а в тренерах ли дело?
    Пробиваем очередное дно.. На Татьяну жалко смотреть ( Продолжаем гробить женский биатлон дальше. Браво, ТШ.
    Васильич. Старых не погасла. Она возвращается...
    Васильич, погасли под конёц всё — но одно надо отмётить позитивноё — под конёц сёзона замаячили контуры сборной способной по крайнёй мёрё возвратить квоту — лишь бы за мёжсёзоньё нё упрятали этот состав куда подальшё.
    Тириль Экхофф поздравляю с победой!
    Отличный финал, этой гонки.
    Люблю и обожаю эту непредсказуемую девчонку. Она очень интересна из-за своей непредсказуемости, как немка Нойнер.
    По Нойнер, я очень скучаю. Именно она многих мужиков болельщиков заинтриговывала своей непредсказуемостью и привлекла болельщиков мужиков к женскому биатлону.
    Сейчас женский биатлон, очень интересен и непредсказуем.
    Опечалена, что не немка взяла малый кубок по масс-старту и спринту. Немка весь сезон была хороша на трассе и из-за пропусков стартов она проиграла интриганке Коукаловой среднего образования и не понимающей ничего в политике, а нос всёже надо сувать, где ничего не понимает. Похоже ей за свои выступления-демарши, хорошо оплатили...
    пионер, Саша, а вы найдите достойную замену Акимовой. Посмотрите, сколько за сезон прошло через команду: от возрастных (Слепцова) до юных ( Мошкова, Васнецова). Не будьте жестокими. Старых сверкнула и погасла. Ждём Юрлову на ЧР.
     
      Новые фото (23308)  /  + добавить
    Болейте сердцем за наших спортсменов и команду, заведите интересный творческий/аналитический блог на сайте в поддержку и вам воздастся свыше=) Алексей Иннокентьевич — спасибо, что офутболили!:)Место: Villard-de-Lans FranceПрофессиональный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 24 марта представил миру свой фотошедевр в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал: «Last race is done !  #customchampionships #patrouille  #springtime».Известный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 24 марта сделал новую фотографию на сайте Инстаграм и подписал: «В субботу начинается биатлонный чемпионат России в Увате!Женский спринт в 9.00 на канале Наш Спорт и на сайтах Матча и sportbox!Мужской в 12.00 мск на Матч Тв!В понедельник в 9.20 мск @trifanov подводит итоги сезона в программе Биатлонхрень! Дикторский вид налицо!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Расписание чемпионата России по биатлону в Увате
    • 24.03.2017
    • 16
    • 62
    Каста стреляющих лыжников
    • 23.03.2017
    • 19
    • 40
    Профессор о проблемах в биатлоне: «Науки никакой, работают от барабана»
    • 22.03.2017
    • 63
    • 179
    Александр Касперович: «Команда выполнила поставленные перед ней задачи»
    • 19.03.2017
    • 6
    • 178
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Два сердца, две улыбки, два объятия и вдвое больше любви
    • 25.03.2017
    • 9
    • 9
    Папа Мартен
    • 24.03.2017
    • 21
    • 26
    Женский биатлон. Что делать?
    • 24.03.2017
    • 2
    • 30
    Итоговый отчет о работе биатлонной фан-площадки в Тюмени за сезон 2016-2017
    • 23.03.2017
    • 11
    • 3
     
     
      Фото биатлона (23308)  /  + добавить
    Кубок мира по биатлону КМ 2016-2017 Oslo NorwayСпортсменка сборной команды Италии Доротея Вирер 18 марта сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сообщила: «8th place today...».Кубок мира по биатлону КМ 2016-2017 Oslo Norway
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками