весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
Новости (news) биатлона

Александр Касперович: «Команда выполнила поставленные перед ней задачи»

  • 19 марта 2017 (22:17, воскресенье)
  • 6
  • 178
  • rusbiathlon.ru

    Комментарии читателей 178
    Да назвать теперь именем Касперовича Государственную Думу, что ли, да пару-тройку Дум областных.
    Можно пароход какой. Будем говорить — Касперович, человек и пароход.
    Обязать Губерниева называть его не иначе, как кумир миллионов. Как Майгурова. Да, и пусть Димон вместе с Тиной первые с ним здороваются, шапки перед ним ломают.
    Да что там, в Президенты его! Пусть в Кремле подвинутся.

    Отдельное спасибо Антону Шипулину за сохранение поста главного за таким матёрым человечищем.
    А то, слетел бы с него за прошлый сезон, если бы не Антошины извинения перед господами начальниками. Правильно, спортсмены сами во всём виноваты.
    А сейчас, поздно, братцы, пить Боржом, скоро Олимпиада.
    LES, > Касперович отчитывается успехами Шипулина и в то же время хочет его поставить в общее стойло, лишив индивидуальной подготовки.

    А вот я видел интервью в котором Касперович за сохранение группы Шипулина. matchtv.ru
    Читал что Тихонов ратует за колхоз. Что Касперович — не видел. Если не трудно ссылку.
    Правильно заметил митя про язык и мешки. Только смотрю тут тоже ни у кого спина не болит. И ведь никто не поправил. Ведь парень в правильную сторону возмущается. Вот он уровень обсуждения.

    Мне кажется провал был в предсезонке в группе Гросса. Очень неудачно провел предсезонку Медведцев. Группа Шипулина нормально. Группы Падина и Норицина в пределах возможностей. Конечно Бабиков и Акимова не оправдали надежд болельщиков, но скорее тут были сильно завышены надежды. Что вы хотели от недавних лучших новичков? Результатов уровня Фуркада?
    Про Касперовича: Не подведешь? — Не подведу, — сказал прораб народу и не подвел ни газ, ни свет, ни воду...
    Нужна петиция, пока не отчитался ТШ о своих, заслугах" в прошедшем сезоне.
    Не понимаю почему если спортсменка проигрывает на равнине, то это слабый плечевой пояс. Если бы проигрывала на подъеме, тогда бы согласилась с этим утверждением. При просмотре гонок часто возникает ощущение, что наши спортсменки используют палки для равновесия, а не для отталкивания, а это — техника, а не слабость плечевого пояса. Слабо толкаясь биатлонистки перегружают ноги, да и конкурировать в скорости не могут именно поэтому. Какой смысл качать руки, если не использовать их для ускорения? По остальным пунктам комментировать не буду — до меня уже многое сказали, с чем согласна. Не со всем, но со многим.
    Curbstone 24, да нет, задача по развалу команды выполнена только на 80%, всё еще впереди ))
    Ну комментировать тут просто нечего, ибо человек либо живет в какой-то параллельной действительности, либо просто неакдекват. «Задачи» были совершенно другие. Очень грустно будет если их «работа» будет признана «удовлетворительной», как всегда и все они останутся на сезон 2017-2018.
    Да всё правильно он говорит. Задача по развалу команды выполнена, я бы даже сказал, перевыполнена. Фактически, все медали в новом году нам принёс Шипулин. Убери Шипулина и после нового года у нас было бы ровно ноль медалей. Потому-что абсолютно вся команда, после нового года крепко деградировала. Я уж молчу про ЧМ, на котором в приличной форме оказались 3 человека (Шипулин, Гараничев и Старых). Из них двое тренируются отдельно то команды. А третий восстанавливался после болезни. Вот и показатель работы тренерского штаба, все кто были в их руках протянули всего месяц (декабрь).
    Другого от Касперовича не ожидалось, признавать ошибки таким просто не дано, и скорее всего даже всем в СБР и не нужно, уже понятно получат удовлетворительно, и все останется как есть. Спасибо всем спортсменам, вы боролись, показали много интересных гонок, плодотворно подготовится к олимпийскому сезону. Всех болельщиков с завершением сезона.
    Васильич, вы незаслуженно обидели Логинова! К декабрю — февралю он фактически готовился самостоятельно и цель у него была — вернуться на КМ и ЧЕ. На ЧМ он скорее случайно попал — разве он мог планировать, что Цветков, Бабиков, бывшие в топ-10 так провалятся? Не говоря уж про Малышко и не забудем Елисеева.
    К тому же Логинов вынужден полностью подчиняться ТШ, иначе его никуда бы не поставили. Да и думаете он не переживал как его Фургад избил? Хотя он все же призер ЧМ. Так что Логинову за 1 сезон надо ставить 4+.
    Наталья,« Хочу сказать огромное спасибо Антону Шипулину»- Вы забыли о Логинове, столько медалей а ЧЕ и IBU и провал ЧМ и КМ. Какова ваша оценка Логинову? Вы забыли Гараничева — два года его катают на горках. Ваша оценка какова Гараничева?
    Моя оценка — Логинову — два+, Гараничеву — 3-.
    как-то даже и читать не захотелось: так, вполглаза, отдельные слова, но дух банальщины уловить хватило...
    поздравляю всех с окончанием сезона. Хочу сказать огромное спасибо Антону Шипулину. он, как луч света в темном царстве. единственный кто может сказать. что отработал на крепкую четвертку. остальным тоже спасибо, что выстояли, а не легли на последних этапах кубка, при таком ТШ. Будем надеяться на лучшее и на перемены в нашем биатлоне, всем удачи и спортсменам, хорошо отдохнуть и набраться сил и болельшикам немножко остынуть.
    И чего раскипятились? Это вью не для вас — плевать он хотел на болельщиков, да и на мнения и соображения самих спортсменов! Главное отчитаться перед боссами СБР и Минспорта — от их благожелательности зависит его благосостояние и «успех», как и для большинства ТШ и прочих функционеров СБР.
    Все свои возмущения и аргументы оставьте себе — в министерских коридорах им место не найдется.
    Разве не ясно — успех Шипулина, Бабикова и мужской эстафеты ТШ поставят себе в заслуги и продолжат так же «руководить биатлоном».
    А в женской сборной одно оправдание — «баба Маша не нарожала» и ограничатся очередной сменой одних послушных тренеров коновалов на коноваловых.
    Менять надо в голове пускай все пенсионеры не лезут руководить биатлоном, а ходят в почетных вице-президентах!
    Алексашин, Калашников, Пак, Мелихов, Тихонов и конечно главный виновник провалов женской сборной — Барнашов. Как только он стал одним из руководителей СБР произошел закат женского биатлона, который он курирует. То он провалил как тренер, а затем как фигура, имеющая решающее значение при назначении тренеров женской команды.
    Гонения на Касперовича продолжаются? А может мы зря? Человек честно отчитался о работе корпорации под названием, что то близкое к биатлону, забрел по ошибке не на тот сайт. Мы же ему: не краснеет, не умытый, не здоровый человек, а страшнее всего -его отчет сравнили с законом в оказании помощи -не платить налоги «бедным », попавших под санкции.
    Кому он нагло вешает лапшу про выполненные задачи. Он нас что, за дурачков держит? Или я что то пропустил? Что, женская команда квоту вернула? Или это не было задачей на сезон? Или главный тренер не в курсе или дурачком прикидывается? Или выполнена задача формирования олимпийской сборной, особенно женской? Да ни одна задача не выполнена, а, наоборот, команда развалена окончательно. Заявлять о выполнении каких то задач в этом провальном сезоне может только нездоровый человек и такие же нездоровые могут оценить работу ТШ удовлетворительной.

    Почему три года говорите о слабом плечевом поясе и его огромном резерве, но не развиваете этот самый плечевой пояс. НЕ до него что ль?
    ElenaP, кто бы наших зарядил, а то у нас у Шипы всегда 1 выстрел...
    .. В этом году у нас получилось неплохо, это касается всей мужской команды. Ребята показали достойные результаты.. Неплохо? Где бы была эта команда в КН, если бы не Шипулин? Что сделали с Гараничевым? Ни одной личной медали в основе за весь сезон. Почему наших молодых ребят не хватило даже до середины сезона?... В этом году мы учли те ошибки, которые были раньше... Тогда почему женская команда опустилась еще ближе к самому дну?... Женская команда подошла к чемпионату мира в хорошем функциональном состоянии. Их скорость не упала, а даже выросла по сравнению с предыдущими этапами. Тренерский штаб абсолютно четко и грамотно спланировал заключительный этап подготовки... аплодирую стоя! Господин Касперович, вы действительно верите в то что говорите? Да еще так убедительно, может я не те гонки смотрела и не тех девочек видела и просто..«не узнаю вас в гриме»? и 7 место в КН это не наше место? Обидно за наших девочек, они старались как могли и то, что никто из ТШ не понесет ответственности за весь этот позор и цирк.

    СаПо, По Фуркаду видно, он как зомби, робот с пустым взглядом, без мыслей. заряжен на гонку и все, его ничего не останавливает.
    Вот кого, интересно, пытается обмануть Касперович: болельщиков, начальство или самого себя?
    Если наделана масса ошибок, а для него их как-бы и не существует, то значит и исправлять их не нужно?
    Верным путём идём?

    Хотя, если принимать во внимание, что СБР это не спортивная организация, а финансовая с целью распиловки денег, то может, всё у них и хорошо. ))
    Lord1970: Карагодин, просто баба Гретта, баба Хильда и другие, бабы как бабы, а у нас королевы!

    Просто баба Гретта и баба Хильда уже давно с помощью ЭКО мутантиков приносят, а наши бабы Маши всё по старинке на естественный отбор полагаются и пыжаться по старинке же...
    Касперовичу можно было не напрягаться и не давать интервью, а просто надо было спеть песенку: «Все хорошо, прекрасная маркиза...» Результат был бы тот же.
    LORD1970,

    «Борис, доля истины наверное в этом есть — вон Мазе ушел, но Фуркад до середнячка не скатился, и вряд ли скатится)»

    Ну так не факт, что Мазе как тренер лучше нового французского тренера) Тем более Фуркад с новым тренером улучшил и процент стрельбы, и сильно улучшил скорострельность. После первых же гонок в Эстерсунде стало понятно, что он больше не будет тормозить на стрельбище.
    Тем более стрельба у опытного спортсмена — отработанный навык, у Шипулина, например, один и тот же процент с небольшой разницей держится четыре сезона подряд, причем в 14/15 он вообще был без тренера по стрельбе. А вот прибавить в скорострельности что Шипулину, что Фуркаду помог тренер
    Касперович, уходи
    НатальяАнатольевна, 25 марта суббота, а не пятница.
    НатальяАнатольевна, можно радоваться начинать прямо сейчас )).
    в пятницу новые гонки и там точно на пьедестале будет стоять российский спортсмен! )) порадуемся
    MerInOs, надо брать выше) Работу мужской сборной Кравцов оценил на 4, женской -на 3.
    Я в печали! В голове всего 3 мысли и те чужие. Какую выбрать не знаю, прости господи

    1. «3.14... т, как с горы катится»
    2. «3.14... шь, косой, зимой не пашут!»
    3. «Кому то корабли да барки, кому то гавно да палки»

    И ведь отчитаются, и работа будет признана удовлетворительной: ((
    Желаю нашей команде действительно хорошо подготовится к следующему сезону, что нам было интереснее болеть за них.
    LORD1970, значит нет, не может. Опять же мы не знаем наверняка, какие специалисты работают с Фуркадом на постоянной основе. Может не только на Мазе всё держалось и держится.
    У нас у спортсменов изначально, кроме всего прочего, не формируется (скорее подавляется) установка и привычка принимать самостоятельные профессиональные решения. Есть большая зависимость (в том числе чисто психологическая) от тренеров.

    Лилия, эта «команда» работает безупречно )).
    мсмк-76, наверно, «команда» по освоению выделенных средств.
    Александр Касперович: «Команда выполнила поставленные перед ней задачи»

    Ни хрена вы не выполнили поставленные задачи: «Задачи, которые ставились перед командой в сезоне, были решены практически на восемьдесят процентов.»
    О, как!
    80% — это провал.

    Спортсменов подвели на 80% к ГСС?
    Слово — подвели — не стал «брать в кавычки»; так даже интереснее читается.
    Многообещающая команда в начале сезона, а на ГСС, — «это» что было?
    Только не надо «размахивать над головой» золотыми медалями в мужской эстафете (вы золотыми медалями ОИ в эстафете размахиваете 3 сезона; и «что»?);. это из-за мудрого ТШ, с его «осторожно-боязливыми решениями», МЫ просрали золото в смешанке.

    PS. А можно по другому воспринять заголовок: «Команда выполнила поставленные перед ней задачи».
    «Чья» команда и «кто» в команде?

    PS-2. Касперович, ты, наверное, выполнил поставленные перед тобой задачи в начальной школе: выучил таблицу умножения на 80%.
    Это — Успех!
    Elen, а Шипулин все никак сформироваться не может? Ну он же говорит что результаты упадут если что, или он не уникальный спортсмен?
    Усатый чудак на букву *М* который Касперович, сколько ещё это будет продолжаться?
    Да прошу простить, просто Женя пропускал какой-то то этап.
    LORD1970, Фуркад сформировавшийся спортсмен. Но Фуркада кому-то надо было вырастить.
    Посмотрите с 15 минуты rusbiathlon.ru
    Интересно, есть ли ТИ у Фуркада?
    Борис, доля истины наверное в этом есть — вон Мазе ушел, но Фуркад до середнячка не скатился, и вряд ли скатится)
    LES, может, Касперович считает, что такому талантливому биатлонисту, как Шипулин, подойдет любой тренер.

    Вон старший тренер сборной России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков прямо об этом говорит про Сергея Устюгова:
    — При каждом тренере Устюгов показывал отличный результат. Он — уникум. Спортсмен, который рождается раз в 50–100 лет"
    Александр Михайлов,
    «Старых и Гараничев с середины сезона в команде»
    Это что же выходит: в Эстерсунде, Поклюке и Нове-Место бегал не Жека, а «человек, похожий на Гараничева»? А я-то думал... ))
    Но если вы имели ввиду Старых и Логинова — то это ближе к истине! )
    Вот ведь, послушаешь главного тренера и словно божьей росой умоешься. ))
    Оля может и возродится как феникс из пепла, но не при нынешнем ТШ.
    Касперович отчитывается успехами Шипулина и в то же время хочет его поставить в общее стойло, лишив индивидуальной подготовки. Как не может понять, что рубит сук на котором сидит. Про Подчуфарову полный молчок. Уже списали её или не хочет напоминать всем свой провал с ней?
    Карагодин, просто баба Гретта, баба Хильда и другие, бабы как бабы, а у нас королевы!
    Каспер уйди красиво и болельщики тебя простят. Полный развал в жен. команде и ребята глядя на них закисли кроме Шипулина.
    Просто люблю биатлон,

    «Но я также понимаю, что чтобы «добраться до пива» «пену» тоже нужно сдуть ))».
    Только сдув пену, останется ли в бокале, под названием СБР, пиво вообще?
    Svetlana Korotchenko, какая прелесть ))
     
      Новые фото (23308)  /  + добавить
    Болейте сердцем за наших спортсменов и команду, заведите интересный творческий/аналитический блог на сайте в поддержку и вам воздастся свыше=) Алексей Иннокентьевич — спасибо, что офутболили!:)Место: Villard-de-Lans FranceПрофессиональный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 24 марта представил миру свой фотошедевр в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписал: «Last race is done !  #customchampionships #patrouille  #springtime».Известный российский комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев 24 марта сделал новую фотографию на сайте Инстаграм и подписал: «В субботу начинается биатлонный чемпионат России в Увате!Женский спринт в 9.00 на канале Наш Спорт и на сайтах Матча и sportbox!Мужской в 12.00 мск на Матч Тв!В понедельник в 9.20 мск @trifanov подводит итоги сезона в программе Биатлонхрень! Дикторский вид налицо!».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Расписание чемпионата России по биатлону в Увате
    • 24.03.2017
    • 16
    • 62
    Каста стреляющих лыжников
    • 23.03.2017
    • 19
    • 40
    Профессор о проблемах в биатлоне: «Науки никакой, работают от барабана»
    • 22.03.2017
    • 63
    • 179
    Александр Касперович: «Команда выполнила поставленные перед ней задачи»
    • 19.03.2017
    • 6
    • 178
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Два сердца, две улыбки, два объятия и вдвое больше любви
    • 25.03.2017
    • 9
    • 9
    Папа Мартен
    • 24.03.2017
    • 21
    • 26
    Женский биатлон. Что делать?
    • 24.03.2017
    • 2
    • 30
    Итоговый отчет о работе биатлонной фан-площадки в Тюмени за сезон 2016-2017
    • 23.03.2017
    • 11
    • 3
     
     
      Фото биатлона (23308)  /  + добавить
    Кубок мира по биатлону КМ 2016-2017 Oslo NorwayКубок мира по биатлону КМ 2016-2017 Oslo NorwayБолейте сердцем за наших спортсменов и команду, заведите интересный творческий/аналитический блог на сайте в поддержку и вам воздастся свыше=) Алексей Иннокентьевич — спасибо, что офутболили!:)В нашем крайнем блоге рассказываем о мероприятиях, которые удалось организовать в прошедшем биатлонном сезоне КМ 2016-2017. Что сделано, кто был, где побывали и чем это закончилось!, подробнее rusbiathlon.ru
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-17
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Обмен ссылками