весь биатлон в России и мире
спортивная социальная сеть
Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
Новости (news) хоккея
Билялетдинов отказался от сборной России по хоккею
  • 17 июня 2011 (23:21, пятница)
  • 11
  • 8
  • Опубликовал: Багира
Билялетдинов отказался от сборной России по хоккею

По информации Sportbox.ru, главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов не готов возглавить сборную России по хоккею.

Напомним, что в среду состоялась встреча президента ФХР Владислава Третьяка с Билялетдиновым, который сейчас рассматривается в качестве единственного кандидата на пост главного тренера сборной России. Первоначально глава отечественного хоккея вышел на рулевого «барсов» с официальным предложением еще 26 мая, сразу после Исполкома ФХР, на котором был отправлен в отставку предыдущий тренерский штаб в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Тогда Билялетдинов попросил время на раздумье и уехал в отпуск.

И вот переговоры возобновились, однако имя нового главного тренера до сих пор не объявлено. Более того, в кулуарах появилась информация, что Билялетдинов дал понять Третьяку, что не готов встать во главе национальной команды. Третьяк, в свою очередь, прилагает максимум усилий, чтобы убедить авторитетного специалиста, но ни на какие уговоры тот пока не поддается. В скудных комментариях президент ФХР призывает общественность не торопиться, уверяя, что «переговоры идут», но конкретных сроков их окончания назвать не может.

Как известно, вопрос с назначением главного тренера национальной команды, который чуть ли не обязан брать золото в Сочи, контролируется на самом высоком уровне. И Билялетдинов в этой связи выглядит заложником ситуации, который не в силах сказать ни «да», ни «нет». Именно поэтому вопрос с утверждением кандидатуры Билялетдинова снова затягивается. Судя по всему, Третьяку придется в срочном порядке подыскивать запасной вариант.

Источник: news.sportbox.ru


    + Добавить сообщение (комментарий) (всего: 8)
    Вот так так ! Только что на Евроспорте прошла инфа, что Мутко утвердил (?) Билялетдинова !

    www.eurosport.ru/ice-hockey/flashnews_sto2841237.shtml

    Ждём развития ситуации !
    Стабильная работа и стабильный заработок в Казани менять на год работы в сборной (эфемерный результат на очередном ЧМ и прихоть чиновников) согласится только дур.ак!
    Всё верно — нужно держать «паузу»..., как в театре!
    Незачем ему торопиться — лето, только начинается... время есть.
    И потом — «зимние виды спорта», это Сочи... а там нас ждёт ЧТО...?!

    Кто угадает с двух раз, может считать себя... почти провидцем из своей песочницы... ставки сделали только в биатлоне... Другие пока нет, не сделали: думают точно так же, как и Большой Билл из Казани.
    Может торгуется? Что б более выгодные условия были. Или какие то пункты договора не устраивают. На амбразуру говоришь? А почему бы и нет? Но на своих условиях!))
    Вообще сомневаюсь, что дело в деньгах: разве сможет федерация ему предложить столько же, что и Казань ?! :-0 Цены другие: ЧМ и ОИ. Но на амбразуру бросаться ох как не хочется !
    Мне ваще все это очень не нравится.
    Хммм) А может торг продолжается? Цена не устроила?
    Сделают ход конём — Быкова вернут ! :))

    Все новости / Новости хоккея
     
      Новости хоккея  / + добавить новость
    Новости хоккея в России сегодня, 14 февраля: Терюшков: Зингаревич намерен вернуть «Атлант» в КХЛ, Минспорт области ищет инвесторов
    • 14.02.2016
    • 0
    Новости хоккея в России сегодня, 14 февраля: «Старт» в гостях обыграл «Кузбасс» в матче чемпионата России по хоккею с мячом
    • 14.02.2016
    • 0
    Новости хоккея в России сегодня, 13 февраля: Монгольские бендисты могли бы заменить собой ядерную энергию — тренер венгров Полгар
    • 13.02.2016
    • 0
    Новости хоккея в России сегодня, 13 февраля: Венгры обыграли чехов в 1/4 финала группы Б ЧМ по хоккею с мячом в Ульяновске
    • 13.02.2016
    • 0
     
     
      Фото хоккея (4390)  /  + добавить
    Chicago Blackhawks«Artem Anisimov, right, of Russia, tries to get a stick on the puck as Arizona Coyotes»Zbynek Michalek (4), of the Czech Republic, defends during the second period of an NHL hockey game Thursday, Feb. 4, 2016, in Glendale, Ariz. (AP Photo/Ross D. Franklin)Philadelphia Flyers defenseman Shayne Gostisbehere (53) reaches for the puck against Washington Capitals center Evgeny Kuznetsov (92), of Russia, during the third period of an NHL hockey game, Sunday, Feb. 7, 2016, in Washington. (AP Photo/Nick Wass)Washington Capitalsu00e2u0080u0099 Dmitry Orlov, right, of Russia, falls as he is hit by Minnesota Willd's Erik Haula of Finland in the first period of an NHL hockey game, Thursday, Feb. 11, 2016, in St. Paul, Minn. (AP Photo/Jim Mone)Washington Capitalsu00e2u0080u0099 Alex Ovechkin of Russia plays against the Minnesota Wild in the first period of an NHL hockey game, Thursday, Feb. 11, 2016, in St. Paul, Minn. (AP Photo/Jim Mone)
     
     
      Блоги хоккея  / + написать блог
    Global Skills Challenge Summit
    • 01.02.2016
    • 0
    Global Skills Challenge Summit
    • 01.02.2016
    • 0
    Артемий Панарин интервью с вопросами от подписчиков Hockey Bro
    • 17.01.2016
    • 0
    Артемий Панарин интервью с вопросами от подписчиков Hockey Bro
    • 17.01.2016
    • 0
     
    Чемпионат и Кубок мира
     
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-16
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный онлайн сайт запрещено! Сайт для детей старше 16+ лет
    Рекламодателям Контакты
    Обмен ссылками