Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Вопрос-ответ (faq). Cпрашивайте!

Как по вашему мнению болельщики могут поддержать отстранённых лыжников?

  • 9 ноября 2017 (16:41, четверг)
  • 6
  • 7
  • Автор: не определен
Как по вашему мнению болельщики могут поддержать отстранённых лыжников?

Друзья! В связи с решением МОК лишить медалей и пожизненно дисквалифицировать Александра Легкова и Евгения Белова я в последние дни в социальных сетях часто встречала вопросы со стороны болельщиков "Чем мы можем помочь?" и "Что нужно сделать?". А как вы считаете, каков может быть наш посильный вклад?


    Комментарии читателей 7
    Не надо забывать о них просто
    как поддержать? организовать соревнования в России по лыжам, биатлону и так далее, по всем дисциплинам, где не пустили наших лидеров. туда же пригласить участников олимпиады, кто как сможет. болельщиком или участником и устроить праздник спорта! настоящий, а не покалеченный. Можно в разных городах. всё транслировать по ЦТ. А мы будем болеть и радоваться! Лозунг: моё сердце Россия! миллионы сердец бьются вместе! здесь будет почетным даже просто участие. не жалеть добрых слов для ребят. ещё предлагаю открыть сайт, где каждый желающий может высказать ребятам добрые слова.
    не сомневаюсь что во всем этом главные это болельщики. проблема, что спортсмены и мы те кто за них болеет отстранены от совместных переживаний в соревнованиях чиновниками. кто знает, что с устюговым, как прошли суды по нашим ребятам, знаю что было две бригады адвокатов. Знаю что итальянца заставили извиниться когда он сказал что преследование русских идет по национальному признаку. Нашим чиновникам интересней гнать ребят до падения. и потом не отвечать ни за что
    На очереди наши любимицы: Вилка и Яна. Для них тоже нужно скинуться!
    Своими сообщениями о поддержке, и тем что продолжаем верить нашим лыжникам, также болельщики, не обязательно из РФ, могут написать открытые коллективные письма и разместить их в сетях, СМИ, сомневаюсь, что МОК к нам прислушается, но если там будет недоверие комиссии МОК, или отказ ехать на такую ОИ (именно болельщиков) эффект должен быть.
    Как и следовало ожидать, за Легковым и Беловым последовали остальные: Вылегжанин, Петухов, Иванова и Шаповалова. Какую посильную поддержку можем оказать мы, болельщики? Ваши мнения?
    Увы и ах, но от нас ничего не зависит... Только моральная поддержка!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности