Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы легкой атлетики

Как это назвать?

  • 31 июля 2010 (16:06, суббота)
  • 7
  • Гриша

Вчера в дневнике ЧЕ по лёгкой атлетике было сказано, что в западных СМИ было сообщение о том, что наши девчонки, занявшие весь пьедестал по результатам в спортивной ходьбе, якобы подозреваются в употреблении допинга. Этим самым бросается тень на всю нашу команду по лёгкой атлетике на ЧЕ. Понятна и цель этих слухов — морально задавить наших спортсменов, лишить их уверенности в своих силах, разложить команду распространением грязных слухов.

Делается это в отношении российских команд уже не первый раз. На Олимпиаде в Турине после завоевания нашими спортсменами золотых медалей у мужчин и в парном катании в мировой прессе открыто писали, что российским фигуристам не дадут завоевать все четыре золотые медали. Такое жестокое психологическое давление оказывали на наших спортсменов. И если после этого в танцах на льду Навке и Костомарову удалось взять очередное золото, то чемпионка мира (на тот момент) Слуцкая не выдержала такого безжалостного давления прессы, взяв серебро. Таков уровень морали в «цивилизованных» западных странах.

Как можно назвать такие действия западных СМИ? Название этому — подлость. А наши спортивные чиновники можно сказать, только поощряют это, если не прямо, то косвенно, т.к. не дают принципиальной оценки этому варварству, не защищают наших атлетов от этой дикости. В то время, как в других странах защищают своих атлетов. И мы являемся свидетелями этой борьбы, когда в Солт-Лейке канадцы вырвали второе золото после наших фигуристов на Олимпиаде уже после официального награждения канадцев за второе место! Это в виде спорта, где по утверждению наших чиновников протесты не принимаются! То же было и с Бьорндаленом на ЧМ в Корее. А наших атлетов только стращают принятием законов о борьбе с допингом, что тоже давит негативом на них.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности