Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги легкой атлетики

Федерация легкой атлетики Китая утверждает, что на фото все спортсмены являются женщинами!

Федерация легкой атлетики Китая утверждает, что на фото все спортсмены являются женщинами!

За сборную Китая официально выступают на международных соревнованиях спортсменки очень-очень напоминающие мужчин!

На прошедшем чемпионате Китая по легкой атлетике выступали две спортсменки с внешностью, очень напоминающую мужчин. Судите сами.

Ляо Мэньсюэ (24 года).

Это женщина! Китайская легкоатлетка!

А это Тун Цзенхуань (23 года).

Это тоже женщина! Китайская легкоатлетка!

На всех фото в данной статье женщины!

Есть видеозапись, на которой можно услышать голос одной их этих спортсменок, что только добавляет сомнений в их гендерной принадлежности:

youtube.com


Существует две основные версии необычного вида этих легкоатлеток:

  1. Последствия приема гормональных препаратов
  2. Генетическая интерсексуальность

Китайская федерация лекой атлетики выступила с заявлением, в котором гарантировала, что обе спортсменки — женщины. Но при этом способ определения пола и результаты тестов не указали.

Результаты этих девушек на чемпионате своей страны вполне убедительные — 1 и 2 места в 400 метровке и победа эстафете 4х400 метров.


Данная история о половой принадлежности отдельных спортсменок к мужскому полу не нова и такие вопросы поднимались еще на заре спортивных соревнований, аж в 30-е годы прошлого века.

Из относительно недавнего громким стал скандал с южноафриканской бегуньей по имени Кастер Семеня, выигравшей в 2009 году чемпионат мира на дистанции 800 метров. В итоге после гендерного теста Семеня всё-таки была признана женщиной, а швейцарский суд ей даже разрешили соревноваться, несмотря на отсутствие допуска от IAAF из-за повышенного уровня тестостерона.

Это тоже женщина! Южноафриканская бегунья Кастер Семеня


    Комментарии читателей 31
    Вера, Вера, в нашем спорте были такие женщины. увы. но были, peoples.ru
    zakol: «С женщинами пусть женщины соревнуются, а такие непонятные пусть соревнуются с мужчинами... за внешность не отстраняют. Отстраняют за физиологические показатели. Страшных пруд пруди. Вроде бы у меня ясно написано»

    Куда уж «яснее»? ))
    DimaN1951, за внешность не отстраняют. Отстраняют за физиологические показатели. Страшных пруд пруди. Вроде бы у меня ясно написано.
    zakol: «Беда у них, а страдать должны обычные женщины?»

    Но вот Стосур не всех обычных женщин смогла заставить страдать. Хотя внешность ее внушает:

    upload.wikimedia.org
    Какие прелестницы ))
    ВладимирК., Беда у них, а страдать должны обычные женщины? Странная логика. Внешний вид это лишь отражение внутренних особенностей.
    Болелы биатлона, оглянитесь вокруг себя. Таких женщин, похожих на мужчин, достаточно много. Вы таких наверняка встречали в жизни. Они — женщины, но очень похожи на мужчин и в этом не их вина, а беда, их так природа создала.
    Там только в серой майке девушка, остальные мужчинки.
    Не, ну а чё, типичные же лица типичных китайских женщин: (
    Пора отменять старые стандарты типа «О спорт, ты -...» по причине новых веяний.
    Короче, мне такой спорт становится не нужен.
    Димыч, если раньше с вами не могла согласиться, то сейчас все чаще посещает мысль — а нам это (такой спорт) надо?
    Тем более единственный кандидат в президенты ВАДА, поляк опять вещает, что Россия вновь должна доказать, что очистилась от допинга. Доколе уже?

    Всем всё можно и только мы одни всегда виноваты ( (
    Представляю, если бы у нас в каком то виде спорта произошло подобное, выступала бы такая «женщина»! Уже давно бы дисквалифицировали и подняли вой на весь мир!
    Все менее интересен становится спорт...
    Ама, дурачком не прикидывайся! Какая Настя! Да мне если честно глубоко начихать на тебя. Да и посты твои я не читаю. На спортсе тебя не раз окунали! Иди к доктору шмитду, там твоё место.
    Бурлеск в полном составе!
    С женщинами пусть женщины соревнуются, а такие непонятные пусть соревнуются с мужчинами.
    Ну особенно и не удивили.
    Еще в СССР такие были. Особенно в легкой атлетике. И становились олимпийскими чемпионами. Да и в ГДР хватало.

    Здесь подвоха искать не надо.
    Это могут быть вполне и женщины (проверяется медицински), а могут и гемафродиты.

    Что действительно надо делать, так это, четко разделять спорт на мужчин и женщин, тогда гемафродитов, трасгендеров и так далее побоку.
    Или всех обьеденить.

    Хорошо, что Россия — традиционное, консервативное государство.

    П. С.
    Для некоторых. Прищывая выходит из всех сообществ, надо думать о последствиях, а не заниматься глупым популизмом.
    Роза РД, Что действительно достал!? Вот и славненько! Ну, хоть теперь-то вы уважаемая получили удовлетворение? Аль опять нет? Тогда ищите кого-то другого, пусть он вас и достаёт. Кстати, какую такую Настю вы всё упоминаете, вроде как их много на Белом Свете!?
    Бабы разные нужны, бабы разные важны! Все.
    Вдруг, они как люди хорошие?
    В очках тетенька очень даже ничего, мрачновато выглядит слегка для своих лет, правда, но всяко лучше напомаженных женоподобных мужиков.
    И что это, вы китайским товарищам не верите?
    Ама, ты дебил и дорстал уже с одними и теми жде претензиями по Насте на всех сайтах... По тебе палата 6 плачет
    КАИ, еще раз обращаюсь, когда это перестанет здесь свои какашки кидать. Достало оно уже.
    DimaN1951, да тот же самый смысл, что и применять допинг на внутренних соревнованиях. Там тоже конкуренция. Да к тому ж их там миллиард ))

    Два мальчика и две девочки.
    Насколько я понял, речь идет о внутренних соревнованиях КНР. А какой смысл китайцам самих себя обманывать, не задумывались?
    СТРАДАЮЩИЕ люди и впечатлили ))
    Нанотехнологии в спортивной индустрии: китайский ширпотреб или люди икс? ))
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, Цитата: «…Главное фото — это, конечно, впечатляет! (рассматривая его в контексте статьи)…»

    Всё, что Вас так ВПЕЧАТЛИЛО, это люди СТРАДАЮЩИЕ врожденной ГИПЕРандрогенемией, (Повышенное содержание-выработка ЭНДОГЕННОГО! тестостерона) и глубоко НЕСЧАСТНЫЕ как женщины! И благо, что свою ВРОЖДЁННУЮ патологию, они используют в спорте, а не в чисто мужских профессиях.

    В конце концов терь для них ВСЕХ! есть правила IAAF которая установила их в результате выигранного процесса в CAS по Карла Семеня. Если коротко, приём препаратов снижающий уровень тестостерона до средне женского, т. е. наличие в организме женщины мужских половых гормонов (андрогенов) тестостерона в пределах: ТЕСТОСТЕРОНА 0.35-2.8 нмоль/л, среднее значение 1.5 нмоль/л, но не более 10 нмоль/л, ЭТО НОРМА!

    А вот если выше 10 нмоль/л, то это сразу приводит к отстранению женщины от соревнований, даже если при этом никаких запрещенных веществ в нее допинг-пробе обнаружено не было.

    И совсем другое дело когда женщина САМА, ради золотых медалек КМ, ЧМ, ОИ! Вводит себе «летальные» дозы ЭКЗОГЕННОГО! тестостерона, с годами уничтожая себя как женщину, уродуя лицо, фигуру, психику, становясь внешне похожей на мужчину! Добиваясь того, как говаривал Остап Бендер: «…Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень…». И тут же заметьте САМА! (Карл!) выкладывает фото на всеобщее обозрение в «Instagram» «ВКонтакте» «Facebook» в т. ч. и на Ваш «Rusbiathlon» и прочие «Соцсети»,… а не какие-то там папарацци!
    Только бы нас, наших спортсменов, ЭТО не коснулось!

    ОНО в спорте-это конец нормальному спорту. Уже и так не хочется смотреть ту же ЛА, да и жен. спорт. гимнастику.
    А что Китай хуже других что-ли? Уже который год мужики, или ОНО, бегают с женщинами, скоро во всех странах появятся такие персонажи.
    Реально, фото впечатляют) «Муженчины»...)
    Китай башляет дополнительные взносы в ВАДА — к ОИ готовится)
    Чего-то АМА здесь не отсветилось?
    Димыч 3 сентября 2019 (5:51) Воистину.
    Короче не женщины, а супорни это. Мы в детстве всех мужиковатых женщин «супорень» называли.
    Вторая слева может быть женщина. Остальные — вряд ли.
    Поэтому и повторяю вопрос: а нам точно позарез надо стараться как можно дольше находиться в этом театре абсурда, да ещё и на самых унизительных ролях?
    По-моему, логичнее позволить догнить этой тусовке до логического финала, а если и участвовать, то может быть только за большие деньги — в том смысле, чтобы международные чинуши платили дополнительно именно нашим спортсменам за этот ужас.
    Интересами наших околоспортивных чинушей в данном случае лучше пренебречь
    Или мальчики, косящие под девочек. Таких тоже полным-полно.
    Просто девушки, косящие под мальчиков.
    Таких полным-полно.
    Главное фото — это, конечно, впечатляет! (рассматривая его в контексте статьи)
     
      Новые фото (2626)  /  + добавить
    Российская атлетка Дарья Клишина 1 сентября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала: «Light traveling to».  #Valencia #spainРоссийская атлетка Дарья Клишина 24 августа поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и сделала запись:  «Начинаем выходные с улыбки от меня и солнечной Евгении Канаевой ».  #weekend #evgeniakanaeva #daryaklishinaРоссийская атлетка Дарья Клишина 20 августа поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в своем официальном Инстаграм-аккаунте и написала текст ниже: «Training camp in Madrid is starting».  #spain #madrid #trainingРоссийская атлетка Дарья Клишина 17 августа поделилась своим последним фото на своей личной странице в Инстаграм и сообщила:  «Прекрасных вам выходных Have a wonderful weekend ».  #weekend #saturday #kissРоссийская атлетка Дарья Клишина 15 августа представила миру свою креативную фотографию в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводила материал текстом:  «Оставшееся время после тренировок занимает конечно же восстановительный процесс, который одинаково важен как для спортсменов так и для любителей. Тело *** надлежащего ухода и контроля, мне сегодня удалось познакомиться и поработать с грамотным и знающим своё дело Владимиром @kinesio_pro, Спасибо!».  #recoveryРоссийская атлетка Дарья Клишина 15 августа сделала новую фотографию в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сопроводила материал текстом: «Hello Thursday».  #thursday #workout
     
     
      Новости легкой атлетики  / + добавить новость
    Мария Ласицкене, Дарья Клишина, Елена Соколова, Сергей Шубенков и ещё 25 российских легкоатлетов выступят на чемпионате мира в Дохе
    • 17.09.2019
    • 0
    Мария Ласицкене – победительница международного турнира в Польше; Полина Миллер – третья, Николай Вербицкий – пятый
    • 15.09.2019
    • 0
    Сергей Шубенков: после травмы был как «Рено Логан» в базовой комплектации
    • 11.09.2019
    • 0
    «Маша, забудь»: в матче с США легкоатлеты Европы выиграли, Ласицкене — нет
    • 11.09.2019
    • 0
     
     
      Блоги легкой атлетики  / + написать блог
    Федерация легкой атлетики Китая утверждает, что на фото все спортсмены являются женщинами!
    • 03.09.2019
    • 3
    • 31
    Справедлива ли компенсация в 4 млн рублей Исинбаевой, Шубенкову и Кучиной за пропущенные ОИ-2016?
    • 02.11.2016
    • 7
    • 33
    Зачем Россия провоцировала ВАДА
    • 01.08.2016
    • 10
    • 68
    Люблю свою страну и своих спортсменов, несмотря ни на что!
    • 30.07.2016
    • 11
    • 49
     
     
      Фото легкой атлетики (2626)  /  + добавить
    Российская атлетка Дарья Клишина 5 января сфотографировалась и выложила снимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и оставила комментарий под публикацией: «Good morning Saturday! Доброе субботнее утро! ».Российская атлетка Дарья Клишина 30 марта добавила новое фото в социальной сети Инстаграм и прокомментировала:  «Good session means a great mood)) Thanks @jarvoisier and University of Miami for hospitality».  #universityofmiami #practice #miamiРоссийская атлетка Дарья Клишина 2 июня поделилась своим последним фото в социальной сети Инстаграм и прокомментировала:  «Have a great Sunday Хорошего вам воскресенья Как проводите время?».  #sunday #sundayfundayРоссийская атлетка Дарья Клишина 7 августа опубликовала новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и написала текст ниже:  «Сегодня в красочной и тёплой обстановке редакции «Советский Спорт». Спасибо за интересную беседу @sovsportru».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками