Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги легкой атлетики

Зачем Россия провоцировала ВАДА

  • 1 августа 2016 (11:19, понедельник)
  • 10
  • 68
  • Влад

    Комментарии читателей 68
    Olga56

    Я не гадалка, чтобы было бы, кабы моль ела мясо, не знаю... :-)
    Опираюсь на факты.
    Влад, да я все о том же. Надоело, что все вокруг белые и пушистые, творят, что им бог на душу положит, и только наши кругом виноваты. У нас прямо система, а там только белые танцы. Все хороши. Более чем уверена, если у иностранцев проверяли столько проб, сколько у наших, то и допингистов там было бы в разы больше
    Olga56

    «... хватит уже наших всех поголовно дерьмом обливать»
    Вы о чём?
    Валерий Васильевич, простите, ну как же я забыла, что у «демократов» всегда правильно только одно мнение — их собственное, а остальные мнения должны к ним приспосабливаться.
    господи, в чем проблема? болейте за кристально чистую гейропу и хлопайте вместе с ней в ладоши! Глядишь, и домик на берегу окияна обломится. Может, хватит уже наших всех поголовно дерьмом обливать?
    А насчет того, чтобы каяться — что то не вижу икон, перед которыми это можно было бы делать.
    сапо

    А чо сдерживаться?
    У нас мэр из «ГП», только дороги стали хуже, а пиндосов в городе больше. ))
    сапо, у меня нет желания дискутировать как с чистосердечно заблуждающимися, так и с явными запутинцами. Считайте как хотите.
    Валерий Васильевич, эк вас разобрало... уже и правительство лично участвует и про их планы дальнейшие вам всё известно. Вы, ну ооочень информированный человек.
    Или вы пришли на сайт пиаром партии заниматься... ммм... скажем «Гражданская платформа», а?
    Простите Влад, не смогла удержаться ))
    Как уже неоднократно здесь говорилось, профессиональный спорт:-это уже давно соревнование не спортсменов, а спортивной медицины. Грубо говоря принимают все, ловят не всех. russian.rt.com -SSHA,сюда же можно отнести и норвежских астматиков. Беда России в том, что спортсменов некому защитить, так как во главе РФ стоят люди чьё будущее, свое и своих близких они видят только на западе. Ребята с запада знают эту слабость руководства РФ, поэтому стараются пока есть возможность убрать конкурентов, облегчить завоевание олимпийских наград для своих спортсменов. Благо повод для этого подвернулся в лице Родченкова.
    Влад, да я про фсех чиновников толковала. Один, два — это не то, нужно уничтожать систему. Разогнали бы всех чиновников, подчёркиваю — всех в лёгкой атлетике хотя бы год назад, я думаю, сегодня картина была бы другая. Спортсмены — заложники системы, за исключением лидеров. И вот поэтому их жалко. Сборная — не единый коллектив, как вам хотелось бы, так как коллективная ответственность кончилась вместе с крепостным правом и колхозами.
    И тогда наступит ляпотааа...
    Да, и «про у них» — так ведь никто особо не скрывает, что пользуется услугами спортивной медицины.
    сапо

    Ну вот «отрубили голову» РФЛА, уволили Балахничёва и чо? Селёдка и без головы жива оказалась...
    По Исимбаевой только жалость и фсё...
    Сборная — единый коллектив, а в сборной Елена кажется уже 100 лет, правда с закрытыми глазами и ушами. Вот и результат...
    Наши допингисты возглавляют министерства спорта регионов, становятся Героями России (Любовь Егорова) и ваще «почёт и уважение» им. А по счёту приём допинга это прямое мошенечество, за что и статья в УК есть.
    Так что Вы хотели?
    И давайте меньше «... а вот у них», а больше, как навести порядок у себя!
    «Да, мне жаль »чистых« спортсменов (пока не попался, ты »чистый«), печально, когда 4 года подготовки »коту под хвост«, но... они были рядом в команде с теми, кто »нарушал« и... молчали. А не с молчаливого ли согласия равнодушных творятся в мире эти безобразия? Значит причастны и получили по заслугам!» — ух ты как борзо!
    Прочла все абзацы и комменты и не поняла, — отрубить ребёночку голову, чтобы насморк вылечить? Эк, Влад, вы и развоевались...
    И, когда вы живописали горе обманутого олимпийца, прям слеза навернулась... Ну, ясно, нашим можно по мордам (читай абзац сверху). То есть получай, Лена Исимбаева — ты виновна!
    А если бы ты из Волгограда всю команду контролировала (по всем городам и весям) ты бы поступила прально. И, к чёрту все тренировки. Нужно как Степановы... или всё же нет?
    Вот мне кажется (мерещится, фантазируется), что ежели бы всех чиновников враз поувольняли, скажем, связанных с лёгкой атлетикой, хотя бы год назад, то сейчас такого точно бы не было.
    И да, все принимают препараты, но наши старые. Так что правила устанавливает тот, кто девушку танцует.
    Влад,
    я поддерживаю Вашу позицию. Да, Запад воспользовался этим скандалом, но мы всячески этому способствовали, очень-очень сильно «старались», чтобы ситуация приняла данный оборот. И нам нечем крыть. Вялые оправдания, что так ведут себя все, просто к нашим — жёстче требования, не проходят абсолютно. Если так считаете — доказывайте, приводите доводы. А у нас всё замалчивается. Ни одна из ситуаций с допингом не была тщательно рассмотрена, проанализирована, не были названы виновные, никто не понёс наказание. Только молчок или пургу гонят, мол, кремом не тем намазалась спортсменка, в расчёте на то, что все вокруг — дураки. А на поверхности всё — тишь да гладь. Но гиря до полу дошла, и всё — закономерно. Может, это и месть Запада, но аргументы у них нашлись. А у нас нет никаких аргументов. И теперь, благодаря министру спорта и другим спортивным чиновникам, Россия — на положении жалкого просителя. Так кто же в этом виноват? Конкретно?
    Таша

    Не надо кивать на иностранцев, надо наводить порядок у себя.

    Вот на словах, мы вновь начинаем виток борьбы с допингом, а из 20 членов комиссии только 1 спортивный медик...
    Да, пионист (Мацуев) в комиссии точно нужен (как же без рояля в кустах).
    Не серьёзно всё это... и иностранцы это видят
    sports.ru
    Есть простая поговорка «Не пойман-не вор». Раз мы попались — значит, надо отвечать. Было бы хорошо, если бы ВСЮ сборную отстранили от ОИ. Коллективный принцип ответственности иногда очень хорошо работает — один провинился — наказаны будут все. Его элементы действовали на заре моей трудовой деятельности в одном учреждении. И это помогало — довлела ответственность не только за себя, но и за ближнего своего.
    Чисто мое мнение — это здорово, что нас так «имеют». Может быть, сейчас начнется наведение порядка в спорте.
    Я бы вообще пошел еще дальше и запретил бы спортсменам с российским гражданством появляться на ОИ и ЧМ в олимпийских видах спорта лет на несколько — лучше на 20. Сэкономленных денег хватит на многое.
    А после этого 20-летнего отлучения — подвергнуть наш спорт на полный осмотр WADA с вынесением вердикта — можно ли допускать или нет. К тому времени абсолютное большинство нынешних функционеров уйдут на заслуженный отдых и в новый российский спорт придут новые люди с другими взглядами на жизнь.
    И да — в биатлоне начнем выступать с 1 человеком. Да, по первости будут 60-70 места, но это лучше, чем трястись от страха — поймают-не поймают.
    В своем посте я провожу аналогию с ветхим домом — наступает момент, когда дешевле снести его, чем заниматься бесконечными ремонтами.
    ren.tv
    Я согласна с тем, что надо начинать с себя и делать выводы, а не наступать на одни и те же грабли, но совершенно не согласна с тем, что допинг доминирует только у нас. Порядка 20 иностранных спортсменов, уличённых в допинге, примут участие в ОИ. А как же фильтры? Или это только на Россию распространяется? Сразу скажу, что письма в защиту тех, кто употреблял допинг, никакие не подписывала много лет назад, в истерии не участвовала, но.. мне жаль наших спортсменов. И именно я привела пример с Джастином (2 раза попался на допинге, как и Катя Юрьева), но почему-то ему можно участвовать в ОИ, а той же Ефимовой нельзя? Двойные стандарты? Или ситуация с мельдонием? Где нам запрещают этот препарат, а аналоги иностранные в обиходе.
    Можно сколько угодно говорить, что мы самые плохие, но пока не будет порядка на всех уровнях, во всех странах и одинаковое отношение к допингу во всём мире, мы всегда будем крайние. Задуматься над этим надо и нашим, безусловно. С волками жить-по-волчьи выть.
    Партизан

    Политрабочие, в отличии от настоящих коммунистов, никогда факты не любили, только языком трындеть и лозунги придумывать умеют. Поэтому и СССР просрали.
    пионер, чё голые цифры и факты глаза режут? Выдержку сохраняй и о офицерской чести не забывай-если есть она у тебя.
    Влад, одобряю твой труд
    Всё правильно.
    М-м Чичерову подзабыли.
    А вот моё мнение, отличное от большинства юзеров сайта.
    Почитайте хотя бы третий снизу абзац. :-)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности