Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

Что случилось с надеждой русского биатлона Ульяной Кайшевой? Отвечает Михаил Ткаченко


    Комментарии читателей 112
    ну по Ульяне я не просто так писала, что пока непонятно. что у нее получится с сезоном. Поэтому пока на КИБУ 8 человек
    Надо оставлять молодёжи 2-3 места на КИБУ, тогда у них появиться мотивация к развитию.
    Александр, прочитала вью ваше с Максом. А здесь почему не размещаете? Тоже очень много нюансов подметила в нем для себя. Хотелось, чтобы и другие болельщики высказались.
    Про «выжимание всех соков» по юниорам громче всех кричат те, кто как раз и был ответственным за их подготовку.
    Просто у нас нет методик по плавному переходу из юниоров во взрослые. Ещё два года назад у нас юниорам было запрещено выступать со взрослыми. Поэтому никаких КИБУ. Варитесь в собственном соку и готовьтесь к ЮЧМ. И речь нужно вести не о выжимании соков, а об умышленном торможении молодняка прежним руководством СБР.
    Ульяна, входи в нормальное состояние, ждем. Хотя на четвертом этапе спринты, а на пятом пойдут ИГ. Тут еще будут размышления.
    Olga56, а что плохого в упоминании Шипулина? Это запретное слово или что? Почему некоторые болельщики от любого упоминания Антона возбуждаются?
    И здесь без Шипулина не обошлось (( ( Ульяне удачи и выкарабкаться
    Вера, я на это вообще не обращал внимания. Я за тренерскими собраниями наблюдаю с 2007 года и всегда было много недовльных, какие бы ни были критерии, руководство и тренеры. Это данность.
    Дослушала вью до конца: цитата — одних все время ковыряют, а другим все дозволено. Интересно про кого?
    Недовольных среди тренеров много было и решением по Васильевой и по Мироновой.
    Эти три этапа покажут правильность и межсезонной подготовки.
    Моё ощущение подтверждается — не все ладно в нашем биатлонном королевстве ( (
    Александр Круглов, прямо сейчас, на вскидку, из тех кто феерил по младшим и как минимум хорошо выступал во взрослых соревнованиях на ум приходят только Шипулин и Логинов.
    Shurminator, ага, при этом Морозова, Сучилов, Акимова, Бабиков и многие другие, кто дорос до основной сборной в юниорах и юношах ни на один международный форум не отбирались.
    Ульяна — типичный продукт нашего биатлона.
    Где из детей выжимают все соки, выживают либо самые здоровые, либо те, кто до перехода во взрослые не выворачивался наизнанку.

    Тенденция такова, что наших биатлонистов форсируют к младшим юниорам, там они часто феерят. Переходя к старшим юниорам, а тем более на взрослый уровень, феерия куда-то уходит.

    Из самых последних примеров — Поршнев, Стрельцов, Халили, Малиновский.
    Кайшева из той же категории.
    Я бы назвал их поколением «выжатых».
    Пожелаю Ульяне стабилизировать свое состояние уверенно и без спешки. А тренер проявляет излишнюю нервозность и не аккуратность в выражениях. Такие тренеры нам не нужны.
    Мне кажется, что все проблемы Ульяны в том, что у неё по сути никогда не было личного тренера. Она с 16-ти лет готовится в сборных и является плодом коллективного творчества СБР. Коротаев это детский тренер. А нынешний тренер Норицын у неё уже 10-й по счёту.
    И у всех разные методики.

    Посмотрите, как личные тренеры постоянно держат связь со своими подопечными и тренерами сборной, чтобы корректировать подготовку с учётом личных особенностей. А у Ульяны этого не было.
    И хорошо, что за неё взялся Ткаченко.
    Димыч, да, Шипулин тут явно ни к месту.

    Ульяне — здоровья, хорошей спортивной формы, ну и удачи).
    Ульяне — быстрее поправиться и набрать форму! И... лыжной практики побольше. Не заменишь её ничем, можно только дополнить
    p.s. Не понял, правда, причем тут Шипулин
     
      Новые фото (32187)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись:  «I had a dream to experience Olympic Games at home in Sweden. It turns out it will stay as a dream. Congratulations to @milanocortina2026».Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и подписала: « Over the mountains».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 23 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Verim, ze stretnutie s takymi sportovymi osobnostiami Vam zlepsilo naladu a chut sportovat aj na dalej.  Dufam, ze dnesny sportovy den priniesol Vam tie najkrajsie emocie a zazitky.  Nech sa dari Vam a Vasim detom ci uz rozhodnu pre profi sport alebo budu sportovat rekteacne.».  #sportujslovensko  #BanskaBystrica  #olympijskyden  #SmeJedenTimБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 23 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Крайние тренировочные деньки в Ижевске и ДОМООООЙ Дома ждёт любимая семья Настроение- чемоданное ».  #ижевск #сосновыйбор #настроение #позитив #мысливслух #семья #любовь #биатлон #biathlonworld #biathlonfamily #спорт #спб #россияИзвестный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 23 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом: « @emilienjck».Спортсменка сборной команды России Ульяна Кайшева 23 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Гараничев подписал контракт с СБР, Логинов — нет
    • 24.06.2019
    • 5
    • 11
    Яна Романова: «Есть большая вероятность, что ситуация с медалью Сочи-2014 решится в нашу пользу»
    • 24.06.2019
    • 9
    • 7
    Биатлонист Карим Халили готовится к сезону вместе с лыжниками в группе Егора Сорина
    • 24.06.2019
    • 6
    • 4
    Евгений Редькин стал новым председателем тренерского совета СБР
    • 21.06.2019
    • 3
    • 19
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Прогульщики. Почему российские биатлонисты игнорируют сборы национальной команды?
    • 22.06.2019
    • 3
    • 32
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 6
    • 126
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 27
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32187)  /  + добавить
    Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Биатлонистка сборной команды России Екатерина Юрлова 16 июня поделилась своим последним фото на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «#sportart #run #altenmarkt #zauchensee #halfmaraton #summer #besttraining #biathlon #odlo #odlorussia #hokaoneone #skimir_ru  Айнц,Цвай,Драй — лауфен,лауфен,давай!  Благодарю мои друзей @skimir.ru за волшебные кроссовки @hokaoneone  Длительный бег в удовольствие!  Dankeschön Sport-Art Run for great runnning event».Профессиональный биатлонист сборной команды России Никита Поршнев 17 июня опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал: «Время самореализации».  #чайковский#biathlonrussiaСпортсменка сборной команды России Ульяна Кайшева 23 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками