Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Двойная победа с флагом России (блог Александра Круглова)

Двойная победа с флагом России (блог Александра Круглова)

Всё эстафетное золото ветреного Оберхофа наше. В чём секрет успеха новой команды и когда такое в последний раз было? Почему даже падения и ветер сегодня были в нашу пользу и что ожидать от дальнейших гонок сезона.

Биатлон, который мы полюбили возвращается. Некогда коронные наши виды эстафеты в самую что ни на есть российскую погоду и в праздник, который праздную только в России старый новый год, наши биатлонисты разродились победным дублем. В последний раз подобное мы наблюдали в далёком декабре 2006, когда многие из нынешних любителей биатлона и не смотрели зажигательные репортажи Дмитрия Губерниева. Вдумайтесь, президентом СБР тогда был Александр Тихонов, главным тренером сборной Валерий Польховский, а Ирина Мальгина, Ольга Анисимова и Наталья Гусева (давно закончившие со спортом) были едва ли не дебютантками национальной команды.

У нынешнего успеха сборный несколько причин. Помимо погоды, идеальной работы наших на рубеже, и прекрасного тренерского чутья, выбравшего оптимальную расстановку по этапам, нам везло в мелочах. Даже падение Франциски Хильдебран под ноги Маргариты Васильевой пошло на пользу им обеим. Дело в том, что на лёжке сильнее задувал ветер на первых мишениях, посему лидеры дружно промахнулись, а кто лежал ближе к середине стрельбища были точнее. Среди них Васильева и Хильдебранд. Подробнее о победных эстафетах смотрите видео.

youtube.com

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 12
    Вячеслав, лыжники не то что биатлонисты. Биатлонист при угрозе внезапного падения прежде всего думает о винтовке. Ни смешного, ни веселого не было.
    Не трогали бы вы лыжников, любезный. Не стоит сравнивать грешное с праведным, можно обойтись вообще без сравнительных упоминаний достижениях одних и других, все они наши и делают свое дело во благо страны. Но мне показалось, что вы начали панагирики петь во славу Драчеву и ТШ. Не рано ли? Но говорить что-то о лыжниках — не нужно, иногда лучше что-нибудь жевать, чем говорить. Вот и пейте и жуйте, на здоровье. Так всем будет лучше.
    Димыч, смешили падающие. Кого-то действительно уронили, но многие тупо не умеют в чуть более сложных условиях держаться на спуске. В этом плане лыжники меня радуют гораздо больше. rusbiathlon.ru
    мсмк-76, ну видишь, и ты, оказывается, можешь веселиться.)

    aaayyy, оказывается, может. Сам удивлён!)
    Вячеслав, ну ты насмешил... Ты думаешь, то все упавшие не умеют с горок съезжать что ли? Мировая элита биатлона? Ну ты силантий... :))
    Почему в эстафетах не было борьбы даже за 2, 3 место? Неужели новое руководство за допингёров взялось? Или пока переходный период?
    Ура! Наши ребята и девчата самые лучшие. Команда стала дружная, боевая, настырная. Респект ТШ и специалистам.
    Вячеслав 13 января 2019 (19:56)
    Орфография — сохранена.

    - P.S. Хотелось бы отметить ужасную горнолыжную подготовку спортсменов. Такого уровня гоньщики не должны валиться, как кегли.-

    Вячеслав,

    в этом, ты — прав.
    ГонЬщики — «валились как кегли». ))
    Каков уровень, такие и — гонЬщики. ))
    А, вот, гонщики — «не валились» (если не врезались в упавших).

    Только не надо перечислять, кто — падал: сами видели.
    Улыбнись. )) С опечаткой с «Ь», — классно выглядит предложение. ))
    Вячеслав, думаете, это гонщики плохие, а не трасса плохая? Разве может быть столько плохо горнолыжноподготовленных гонщиков в элите
    Как же долго мы этого ждали )) Всех с победой!
    Падали как снопы) (( Трасса плохо готова?
    А штрафных кругов сколько у соперников?! Особенно в женской стафе ;) У Италии аж 8...
    Наши молодцы! Справились. С победным золотым дублем!)

    playcast.ru
    Александр Круглов, как вам моё пророчество сегодня в предыдущем посте в 12.28: сегодня наши мысли с вами прям в унисон! К чему бы это )) Думаю, к подиуму от наших в стаффе :))

    Надо с вами почаще общаться!

    А гонки фантастичные! И везёт сильнейшим!
    Молодцы обе команды! Обеспечили положительными эмоциями и сделали мой вечер!) Поздравляю нас всех с дублем! Ура!) Наши были готовы, и удача их не подвела!

    P.S. Хотелось бы отметить ужасную горнолыжную подготовку спортсменов. Такого уровня гоньщики не должны валиться, как кегли.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности