Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

Долг фортуне отдали, теперь идём дальше (блог Александра Круглова)


    Комментарии читателей 76
    Ната, в какое посольство? В Вену или в Москву или еще куда-то?
    Димыч, ещё когда были в Австрии заезжали
    Лидия, нам по работе визы как-то без нас оформляют. Правда в более экзотические страны
    А в посольство — это куда именно спортсменов вызывали?
    Димыч, насколько знаю, при оформлении американской визы, надо лично ехать на собеседование в Посольство.
    Лилия, не понял — спортсмены сами ездят оформлять визы что ли? О_О Тогда понятно, откуда так много виз стало. Только теперь не понятно — кого пропустили через этот бюрократический обряд
    Были оговорки, что заболели Павлова и вроде бы Кайшева после того, как долго ездили оформлять визы в декабре. Но за точность не ручаюсь, где-то читала.
    Александр Круглов, не люблю когда чего-то мутят. Сказали бы сразу: сделали визы этим и этим, а кто конкретно поедет — будем решать после Антхольца.
    Димыч, спортсменов. Фамилии я не уточнял, да и пока не нужно это афишировать. Там наверняка и Кайшева, а в каком она состоянии, одному Богу известно.
    Александр Круглов, это только для спортсменов 22 или сюда еще кто-то входит? А фамилии засекречены что ли?

    Александр Круглов, если за свой счет — то на один вопрос меньше. А если за счет «спонсоров федерации» — то это очень плохо он делает, пусть лучше занимается своей федерацией, а не катается по европам. Там наверняка есть более достойное применение этим средствам
    Говорить в эфире все имеют право, только не понятна логика журналистов, которые ему выделяют столько времени. Биатлон сейчас совсем другой, чем был в его время. Чего у него там можно выяснить? Лучше Хованцева бы попытали побольше
    Димыч, я сказал в каждой команде, т. е. всего 22. Касательно Васильева, ну а если за свой счет? или за счет спонсоров федерации Петербурга, которых он привел? Это не бюджетные деньги. Решать он ничего не решает, а говорить в эфире имеет право как двукратный олимпийский чемпион. Я с ним во многом не согласен, как вы поняли, но право на мнение он имеет, как и мы с вами.
    Валентиновна, не знаю, пока такое чувство. Но это ж ЧУВСТВО )), чё с него взять?
    Elen, почему вдруг не полностью? )) Хватит, рассчитались за фортуну сполна.
    Скорее, ТШ, действительно, продолжает вести планомерную подготовку к ЧМ, отсюда и спад формы.
    Так хочется надеяться на это, по крайней мере.
    Лейна, как это «мои домыслы», если там черным по белому написано: «НЕ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ»?
    Это тогда уже домыслы автора этой статьи

    Elen, если там 22 визы заказано, то понятно, почему не озвучивают. А вот если только 11 — то... тоже понятно (чтобы сократить время наших возмущений)
    Чёт не кажется, что долг полностью отдали. Фортуна она такая, не бескорыстная )).

    Димыч, да, раз визы есть — неплохо было бы составчик озвучить.
    Димыч, не заявлял. Он говорил, что не поедет большая часть основы, о том, что людей в команде меньше поедет — твои домыслы.
    sport.rambler.ru
    Ирсен, в Америку? Вот это вряд ли.
    Лейна, а так, что Драчев изначально заявлял, что «мы поедем в Америку неполным составом»
    Может как раз это «торможение формы» не до конца восстановившейся после болезни Жене Павловой и аукнулось таким вот образом. Будем надеяться, все пройдет и скорость Жени вернется.
    Лейна, у кого-то есть виза?)
    Димыч, а как может быть всего 11 виз, когда в мужской и женской командах минимум 12 человек?
    хороший анализ, спасибо. Тоже считаю, что тренеры притормозили наших и доверяю их опыту.
    «Едем, едем на дискотеку в соседнее село...» ( Навеяло)
    Удачи нашим биатлонистам в Антхольце — любимом этапе Антона Шипулина! )
    Всегда смотрю, не всегда комментирую. В этот раз на самом деле понравилось (даже лайкнула «Мне нравится»). Всё по делу.
    Александр Круглов, с запасом, если именно ПО 11 человек, а не «всего 11 человек»
    Насчет не нашего дела — не соглашусь тем более. Все вопросы остаются в силе по его персоне: Что он там делает? Что он там из полезного в принципе может сделать? Почему ему дают эфира больше других? За чей счет он там катается?
    Димыч, по визам я еще в декабре давал информацию, что по 11 человек в каждой команде подали на визы. Это не с запасом?

    Васильев точно не за счет СБР ездит, а остальное уже не наше дело.
    Жаль, не могу на работе посмотреть ролик, а дома сломался ноут.
    Но с написанным выше полностью согласен. В этом этапе из позитива — радость за немецких болельщиков, что им наконец-таки досталась победа. Поэтому на финише я болел за Пройсс. Её победа была очень нужна немецким зрителям, и я рад, что у неё всё получилось.
    Хотя про Васильева не очень понял — кто на него похож из спортсменов? По-моему, НИКТО. Сейчас совсем другой биталон, и спортсмен — это не чиновник.
    По Васильеву хочу добавить, что меня раздражает его появление в экранах телевизоров. Что он там (в Рупольдинге) делает? Что он там вообще полезного может сделать? Почему ему выделили эфира в несколько раз больше, чем, например, Хованцеву?
    Далее, когда я слышу, что в СБР мало денег (и уже догадываюсь, что сэкономят на визах в Америку, даже не пытаясь сделать виз «с запасом» — чтобы был выбор), когда я вижу, как редко берут запасных на этапы КМ (скорее всего тоже из целей экономии), и вижу Васильева, то у меня сразу возникает вопрос, не только, а «а зачем он тут нужен и что он тут делает?», но и ещё — а за чей счёт он катается по Европам? Вот правда — за чей? За счет «жирующей» федерации биатлона Питера что ли? Если это так, то это дело возмущает ещё больше!
    Ну да, что касается кто кого поддержал очень похоже на правду. Jedem — das seine!
    Единственное поправил бы всё же насчёт Павловой. Она не снайпер. В смысле не снайпер — тихоход. Она универсальная биатлонистка. ТО есть снайпер с хорошим ходом. То что сейчас встала какой-то сбой в организме. И если она 10 дней не может спать, неужели врачи не могут дать ей снотворное?

    Я помню прекрасно, как у меня в горах тоже начиналась бессонница. И примерно после 5-7 дня, когда днём идёшь с рюкзаком по горам, а ночью не спишь, начинает просто шатать. Дайте ей снотворное. Банально есть всякие чаи. Не обязательно же химию.
     
      Новые фото (32487)  /  + добавить
    Профессиональный атлет сборной команды России Дмитрий Малышко 19 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и подписал:  «До фестиваля @mfnordicfestival остаётся совсем немного.  Я остаюсь в Сочи после тренировочного сбора и продолжаю подготовку чтобы быть чуточку сильнее и точнее  Кто будет рядом с Annecy,заезжайте поболеть за своих!Кстати лыжники тоже стартуют!привет @retivykh_gleb».Известный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 19 августа сделал новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «Fritz has fixed our tired legs for 13 years Er lernt uns auch Deutsch! What a man».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 19 августа выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала подпись:  «Сочи... тренировочный процесс подходит к концу, завтра стартуем на летний Чемпионат Мира в Раубичи».  #сочи #краснаяполяна #биатлон #biathlon #bliz #treining #teamrussia #yamalwomenteam #ironmanСпортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 18 августа сделала новую фотографию в социальной сети Инстаграм и сделала подпись:  «Krasne Slovensko!  Konecne sa podarilo vidiet na vlastne oci... Kto z Vas bol tam dnes? Este raz pozdravujem  #BojniceCastleSlovakia  #CajkaVoblakoch  #weekend  #vacationdestination  #ADIDASslovakia  Сегодняшние выходные решили посвятить красивейшим местам Словакии. Это замок в Бойницах, рекомендую видеть и «с земли» и с высоты птичьего полёта (смотровая площадка...Популярный биатлонист сборной команды Германии Симон Шемп 18 августа поделился с сообществом своей фотографией в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и сделал подпись: «Training...survived ».Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 18 августа поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в социальной сети Инстаграм и сообщила:  «Vissa idkar hårdare kvalitetskontroll på sina gubbar än andraSwipe».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Подчуфарова: «Из идеи «посмотреть, каким будет состояние» все стихийно перешло в ежедневные тренировки»
    • 19.08.2019
    • 3
    • 3
    Драчев о претензиях спортсменов относительно контрактов с СБР: «Договоримся в любом случае»
    • 16.08.2019
    • 9
    • 197
    Алексей Волков: «После завершения спортивной карьеры, возможно, буду работать тренером»
    • 16.08.2019
    • 19
    • 37
    Логинов не подписал контракт с СБР после встречи с исполнительным директором
    • 09.08.2019
    • 5
    • 176
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Логинов и Драчёв обменялись ударами в информационной войне
    • 16.08.2019
    • 2
    • 58
    Возвращение Подчуфаровой и 8 миллионов на пиар Шипулина
    • 06.08.2019
    • 5
    • 350
    Разбор состава сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону
    • 02.08.2019
    • 4
    • 19
    Отбор на летний ЧМ-2019. Логинов — лучший в любых условиях
    • 26.07.2019
    • 4
    • 9
     
     
      Фото биатлона (32487)  /  + добавить
    Известный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 1 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и написал текст ниже:  «#vladimircamp camp «Drujba». Время, проведённое с детьми, бесценно! Всем зож! Лагерь «Дружба», неподалёку от г. Камешково. 2 смена.».Популярный атлет сборной команды России Алексей Слепов 3 августа опубликовал новое фото на сайте Инстаграм и написал текст ниже:  «#vladimircamp Morning running. Утром в 7:33 выбежали на пробежку с Ильей @shved_ski. Пока бегали, болтали на разные темы, и после я посмотрел на часы, и они показали что пробежали 33 км в 33 регионе за 3:33:) зож!».Известный биатлонист сборной команды России Александр Поварницын 4 августа представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и написал текст ниже: «Приехал в соседнее село».Профессиональный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 18 августа выгрузил фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и прокомментировал:  «#kazakhstancamp #piterbiatlonteam 17августа: дождь, имитация на первой, силовая на второй, день Рождения у Данилы, день Рождения у знакомого во Владимире, торты, чаепитие, зож... p.s: всем здоровья и счастья!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками