Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Закономерный проигрыш в сингл-миксте (видеоблог А. Круглова)

Закономерный проигрыш в сингл-миксте (видеоблог А. Круглова)

Почему у России не было шансов на успех в дебютной дисциплине, в чём величие Бё и почему Елисеев не учится на своих ошибках — в итогах сингл-микста в Эстерсунде.

Основные тезисы по итогам одиночной смешанной эстафеты:

  • 1. Этот состав выступил в свою силу и был изначально обречён бороться за шестёрку-восьмёрку
  • 2. Елисеев не учится на своих ошибках. Снова всех обгоняет перед рубежом и встаёт на последнем круге.
  • 3. Павлова уже может держаться за соперницами, но крейсерский ход пока слабоват. Её удел в эстафете — первый этап.
  • 4. Йоханнес Бё показал, что он великий спортсмен и неудачи предыдущих гонок его не сломили. Решающую стойку он отстрелял идеально.
  • 5. Австрийцы упустили единственный шанс завоевать медаль. Команда подошла в разобранном состоянии к главному старту. Привет Рикко Гроссу от спарринг-партнёра Ланди.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 88
    Марина Апатиты, пока только лыжи закупаю, но скоро нагряну
    Сейчас, досмотрю только ЧМ
    Димыч, ты что у нас!?
    Локтик, точно. Ведь похожи )) А Александру досталось)
    К бурному обсуждению Акимовой. Насколько я понимаю в сборную она не рвётся. Я не удивлюсь, если она через год появится в одной из забугорных сборных. Год после ОИ прошёл, остался ещё год, чтобы выдержать требования по карантину. Слишком уж обидчивая подруга, я так думаю.
    Ирина..., я не помню, чтобы в прошлом году Александр Круглов передавал нам приветы от Татьяны Акимовой. Помню, что это был Михаил Вансяцкий, который раньше работал в Администрации Республики Чувашия (вот его страничка rusbiathlon.ru) и знаком с Таней.
    А вот блог, в котором был разговор об Акимовой — rusbiathlon.ru.
    Может быть Вы перепутали? Он тоже на фото в очках)

    Александр Круглов, спасибо за мнение. Согласна с ним.
    Юлия!, я учился грамотности по Дитмару Розенталю, поэтому не надо тут тянуть справочники из прошлого века. Кстати, gramota.ru — как раз наиболее авторитетный из современных филологических ресурсов и тоже не даёт слово касательно, как устаревшее. Устаревшие как раз ваши познания.
    Лилия, а вы предлагаете серьезно эту гонку обсуждать?
    Она изначально выглядела недоразумением. Перфонтана и вышла в итоге!
    Такое смешное обсуждение в этом блоге- рекорды, Акимова, гермофродиты, толковый словарь ну и чуть-чуть Елисеев. Понравилось.
    Юлия!, вы бы еще на Грамоту. ру послали бы... :)
    Александр Круглов, почитайте современных филологов. Могу накидать ссылок, но не хочу. Вы сами должны быть заинтересованы в правильном построении текстов. Если где-то в словарях забыли поставить что слово устарело, или словари изначально это не указывают... Да и фиг с ней, вашей грамотностью.
    Юлия!, только хотел ответить, как Элси опередил. Вы бы еще словарь 15 века притащили и мне бы в него тыкали. Теперь касательно Елисеева. На момент записи блога в 21 еще я еще не слышал высказывания Хованцева. Во-вторых, спортсмен в любом случае должен иметь СВОЮ голову и включать её на гонке и отвечать за результат. А уж какая политкорректность к власти СБР, если я их вообще распек за этот состав уже второй раз. Я уж не говорю про мое отношение к олигархической власти Прохорова и Кущенко. Болельщики со стажем помнят, что я 4 года воевал с этими проходимцами, пока подхалимы надраивали их зады своими языками.

    Ирина..., ну что вы пристали ко мне с Акимовой. Пока нечего о ней говорить. Нет никакой информации, сама она интервью не дает. Будут новости о возвращении, обязательно уделю этой теме внимание.
    Элси Р., предлагаете общаться по-современному? Ваше право.
    Ну а если вернуться к теме блога.
    Вся вина сваливается на спортсменов, в большей части на Елисеева, и ни слова о том, что вчера Хованцев, если я правильно его поняла, уверял что Елисеев пробежал как ему сказали. Фактически взял вину на ТШ. Круглов, ваша политкорректность к любой власти СБР видна невооруженным глазом. Вы предвзятый к сожалению, журналист.
    Ирина...: «И только не вздумайте сейчас защищать Круглова! Не к добру точно)»
    А я и не собирался. Мне просто понять хотелось, про что речь идет.
    =
    Юлия! Современные Толковые словари считают слово «касательно» книжным и официальным (а словарь Ушакова — это историческая литература): gramota.ru
    Открываем толковый словарь Ушакова ushakovdictionary.ru
    Уважаемый биатлонный друг, вы же радеете за русский язык, недавно кому-то тыкали с многоточием.
    Касательно, касаемо — устаревшие слова, да еще относятся к «канцелярскому языку». Для журналиста их употреблять в таком количестве это какбэ перебор.
    Александр Круглов, я в гермафродитах не разбираюсь. Оставлю это увлекательное занятие британским учёным
    Я Хибины изучаю. Смотри как там красиво:

    secretworlds.ru
    nat-geo.ru
    ii1.photocentra.com
    cdn.photoclub.by
    img-9.photosight.ru
    es-kiz.ru
    stavropol.sm-news.ru
    club.foto.ru
    rosphoto.com
    rosphoto.com
    Элси Р., я этот анекдот тоже давно знаю) Рассказать?) Ещё со времён царя Гороха. И только не вздумайте сейчас защищать Круглова! Не к добру точно)
    Ирина..., не знаю, что мы имеем. Я только анекдот знаю.
    Элси Р., а Вы как думаете, что мы имеем?) Ну, Вы болельщик Павловой, понимаю) А что дальше?)
    Ирина..., а что мы имеем?
    Александр Круглов, не будем) Так давайте прислушиваться к тому что имеем? А что мне Ваша работа, когда Вы не говорите о Татьяне Акимовой? Я юрист и просто болельщик, и то вижу. А Вы то где?
    Лидия, я не вешаю ярлыки, а констатирую факты. Ошибки повторяются из раза в раз. То же самое заметил и Тихонов.
    Александр Круглов, 2. Елисеев не учится на своих ошибках. Снова всех обгоняет перед рубежом и встаёт на последнем круге.
    Эту установку дал Хованцев... да, не получилось, но это не означает, что не учится на своих ошибках. Гараничев сколько заваливал эстафеты? И что? Тоже не учится на своих ошибках? Это биатлон, может всякое случиться, поэтому не надо сразу ярлыки ребятам вешать.
    Димыч, ну ты новость прочитал? Там же черным по белому написано. Во-вторых, ну все-таки не мужики они, а гермофродиты, т. е. первичные половые признаки женские, но высокий уровень мужских гормонов и вторичные мужские признаки.

    Ирина..., давайте не будем указывать друг другу, кому какой сферой заниматься. Я от своей работы получаю удовольствие и пока буду востребован, буду ей заниматься, чего и вам желаю.
    Александр Круглов, неа-, я то обычный юрист )) В Подмосковье) Ну у нас в Твери есть и хоккеисты, Ковальчук, например, и Любимов, и Кутузов, и Дарья Клишина — прыжки в длину) И много других) Вот чего я не делаю, так это не берусь критиковать ТШ в биатлоне) Может не тот регион просто?) ) ))
    Вот и Вы бы, не лезли в ту сферу, где правят *** точно другие) Просто уже нет сил промолчать)
    Александр Круглов, ну вот — на фотке мужик как раз. Там еще такой же рядом стоял :))
    Думаешь, что сейчас этого нет уже? Ладно, погляжу на ближайшем ЧМ. Пока не готов тогда продолжать спор о «чистоте спорта»
    Александр Круглов,
    СПАСИБО за обзор SINGLE MIXED RELAY
    с вами полностью согласен в анализах гонки!
    И напоминаю о нашем ПАРИ ))
    женская эстафета
    разница между Россией и Эстонией
    в 3 места ( 8 и 11 к примеру) и я выигрываю, а в 4 места — ВЫ ))
    приз — майка размер XL
    show must go on ) ))
    Димыч, ну вот после этого и прикрыли.
    meduza.io
    Александр Круглов, когда это они прикрыли калитку? Помню, пару лет назад смотрел ЧМ по ЛА, так там в каком-то среднедистанционном женском забеге на пьедестал вышло явно два мужика и одна женщина
    Ирина..., а с чего вы решили, что я ничего не знаю о наших лыжницах? Знаю многое, но лыжи — не мой профиль. Какие выводы вам не нравятся? Я-то за любое сказанное слово готов отвечать, в отличие от вас

    Димыч, да не, все это легко ловится на раз два. Баловаться этим могут разве что какие-то пауэрлифтеры и представители прочих фрик-спортов, где нет нормального допинг-контроля.

    Димыч, не могут в женском спорте соревноваться мужики (хотя до 70-х годов это было нередко в том числе в сборной СССР). Сейчас калитку прикрыли для гермафродитов, вроде Семени. Теперь они обязаны снижать свой уровень тестостерона и их результаты снова стали по-женскому скромными.
    Александр Круглов, что жрут — нам не докладывают. Хотя иногда появляются косвенные свидетельства. Сейчас...
    Вот: тестостерон, оксиген, болденон, тренболон, мастерон, нандролон, дианабол championat.com
    + пишут, что гормон роста очень популярен

    Или думаешь — что наврали, и ничего подобного там не находили? Или думаешь, что это предназначалось «для лечения тяжелобольных норвежцев»? :))

    А потому есть ещё один нюанс — сейчас в женском спорте могут соревноваться мужики, чего раньше не было. Разве не так?
    Какое это имеет отношение к «чистоте спорта»?
    Александр Круглов, знаете что? Вот бы Вы эти темы не затрагивали, а? А что Вы знаете о наших сборницах по лыжам, например? Да ничего! У Вас же уже готовы выводы, и так далее. Только я не понимаю, откуда такие выводы то?
    Димыч, да популярность у них всегда была примерно одинаковой, но это олимпийские виды, где всегда запредельная конкуренция. Но ты можешь и дальше верить, что и сейчас все жрут метан и хорошо это скрывают. Просто со стороны такая позиция выглядит крайне наивной.
    Александр Круглов, Вы не оттуда случаем?) Что то такое впечатление складывается у обычных людей) Неа, так ответьте публике, как в прошлом сезоне, а где у нас Акимова?) Или она Вам уже не интересна, потому что...
    В общем получается так:
    толкание ядра — последний рекорд 1990г
    метание молота — последний рекорд 1986г
    метание диска — последний рекорд 1986г

    Т. е. тут получается, что допинга стало скорее всего меньше. Либо — эти виды просто потеряли популярность. Я придерживаюсь второй версии, потому как не знаю среди своих знакомых любителей этих видов спорта
    P.s. Всё, что выше — это по мужикам стата. По женщинам все-таки другая
    Озвучивайте, как говорил Швейк, в сумасшедшем доме, как в Парламенте, каждый может говорить то, что думает. Мне интересны мысли пациентов
    Александр Круглов, а Вы точно хотите и готовы услышать мои мысли? если я их озвучивать буду, то Вашим блокам придётся страдать. А Вы то к этому готовы?) Тогда начнём, а то мне эти Ваши блоки как то... надоели) Просто не блоки, а одни подлизывания к результатам сборной
    Ирина..., вообще-то это мои мысли, я статью Сани не читал пока ссылку не кинули, более того высказывал их ещё до этого выпуска.

    А вообще хорошо хоть какие-то мысли иметь, а не несвязанный поток слов, как у вас
    Александр Круглов, просто нужно свои мысли иметь, а не мысли Сани)
    Всё, народ, я уже столько раз это видела.. на своей работе. Ушла)

    Александр Круглов, то Акимова, то Логинов) ну что же?)
    Ирина..., а что смешного? Я разве что-то плохое про Таню писал или призывал списать её со счетов? Вернется и хорошо будет, не вернется, у нас есть кому выступать. В конце концов, всё в её руках.
    Александр Круглов, доктор, одним словом, точно не корбиатлона)
    У Сани мысли во многом с моими сошлись, разве, что я не согласен, что это для бегунков эта гонка. Круг в эстафете штука редка, а допы стоят те же 8 секунд примерно, а вот расстояние между рубежами почти вдвое короче и отыгрывать особо негде. Мироновой с ее долгой стрельбой там делать нечего
    Александр Круглов, и Вам того же и по тому же самому месту) И подождите, вот Акимова вернётся, и я Вас почитаю) Смешно будет)
    Ирина..., ну ОК. Будем считать весенним обострением. Желаю вам душевного равновесия.
    Поскольку в данном материале дискуссия пошла в двух направлениях предлагаю посмотреть две ссылки, которые подходят по данной теме. championat.com

    Вот побегут теперь ребята быстрее лани. m24.ru
    Ирина..., во-первых, я не считаю свое мнение единственно важным и правильным. Интернет даёт массу площадок и возможностей для высказывания мнения каждым. Заведите себе канал и говорите, что хотите. Во-вторых, в чем я не объективный? Приведите факты, где я НАВЯЗЫВАЛ своё мнение большинству? У вас три обвинительных утверждения в мой адрес и все в корне неверны.
    Неа, я ушла из обсуждений этого блока.
    Димыч, Вы видели, в какой форме к ЧМ Пидручный подошёл? Я его вполне себе на призёров рассматривала и в спринте и в ГП. А не поставила чисто потому, что решила, не справится психологически и ошиблась.
    Александр Круглов, я Вам в который раз объясняю. Не стоит свое мнение по итогам этих гонок считать единственно важным и правильным. Раз не умеете быть объективным, то и не стоит навязывать своё мнение большинству. Или Вы полагаете, что у тех, кто редко смотрит биатлон можно сформировать таким образом какое то отличное от Вас мнение?
     
      Новые фото (32618)  /  + добавить
    Спортсмен сборной России Антон Бабиков на Чемпионате России по летнему биатлону-2019. Спринт-кроссЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинЧемпионат России по летнему биатлону-2019. Спринт-кросс. Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщинВ мужском спринт-кроссе победу одержал Антон Бабиков. Он на 16 секунд опередил Алексея Слепова и на 17.6 секунды Юрия Шопина. В гонке не принимали участия: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко и некоторые другие спортсмены российской сборной.  Во второй соревновательный день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли спринт-кроссы у мужчин и женщин
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    WADA: «До отстранения России от Олимпиады еще далеко». «Положительные результаты некоторых допинг-проб были удалены из базы московской лаборатории»
    • 24.09.2019
    • 0
    • 9
    Глава РУСАДА: «WADA от нас ничего не требует — мы не имеем отношения к московской лаборатории»
    • 23.09.2019
    • 0
    • 5
    Владимир Драчев: «Рабочая группа по восстановлению СБР не говорила, что случай с Васильевой критичен для принятия решений»
    • 23.09.2019
    • 2
    • 10
    WADA даст России три недели на объяснения по поводу измененных данных московской лаборатории
    • 22.09.2019
    • 0
    • 181
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Алексей Трусов, примите поздравления с днем рождения от всего фан-клуба биатлона!
    • 24.09.2019
    • 2
    Итоги индивидуальных гонок ЛЧР-2019: Логинов вне конкуренции, Миронова стала лучше стрелять
    • 20.09.2019
    • 4
    • 64
    Каким должен быть отбор в сборную России по биатлону?
    • 18.09.2019
    • 2
    • 56
    Приговор Васильевой — это поражение всего российского биатлона
    • 17.09.2019
    • 5
    • 111
     
     
      Фото биатлона (32618)  /  + добавить
    В городе Чайковский на биатлонном комплексе «Снежинка» стартовал летний чемпионат России. В соревнованиях примут участие спортсмены из множества регионов РФ, включая топовых атлетов основной и резервной сборных России. 19 сентября состоятся индивидуальные гонки на лыжероллерах, 21 сентября в Чайковском спортсмены побегут кросс-спринты, а в воскресенье, 22 сентября, соревнования ЛЧР-2019 завершатся зрелищными эстафетными гонками.В первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщинВ первый день летнего чемпионата России по биатлону в Чайковском (Пермский край) прошли индивидуальные гонки на лыжероллерах у мужчин и женщин
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками