Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Итоги сезона 2018-2019

  • 18 марта 2019 (06:34, понедельник)
  • 11
  • 103
  • Влад

    Комментарии читателей 103
    Учитывая склочную обстановку вокруг биатлона, в целом довольна и поддерживаю ТШ и СБР.
    Не осуждаю за косяки и ошибки. Ошибок не делает тот, кто не работает.
    Особенно радует отношение к спортсменам, стремление к омоложению команды.
    Хованцев с Драчевым просмотрели обойму, которая им досталась, попробовали так и этак «со словами и без слов». Им досталось огромное плохо устроенное хозяйство, для них все спортсмены «темные лошадки», очень надеюсь, что были, и в следующем сезоне уже пойдет наработка необходимых навыков победителей. Тут опять идут разговоры «об оценке», но ведь как оценить смотровой год? На него можно только посмотреть )) )) Оценивать можно начать будет в конце следующего сезона, а точно подлежащими оценке и вдумчивой критике станут 3-4 сезоны.
    А пока все вперед и ждем новый сезон)
    «Оценивать рано, пусть ещё год поработают»
    Даже этот сезон не хочу пока оценивать, хочу посмотреть последний этап КМ

    Что касается сравнений с предыдущим сезоном, то они конечно же, некорректны, т. к. на нас тогда вылили помоями «доклад макларена» и фактически отстранили от ОИ (поехали не самые сильные спортсмены под белым флагом), да и вообще — тогда стоял уже вопрос — а не выйти ли нам вообще из всей этой международной тусни? И тем не менее, даже в таких условиях мы смогли отвоевать максимальную квоту у женщин.
    Если сравнить с ЧМ2017г, то... победа — есть победа всё-таки. В общем медальном зачете это выше котируется. Хотя три медали лучше двух — это тоже соглашусь. Но на ЧМ2017 не было сингла, а это — еще один шанс взять медаль
    В общем — «примерно то же самое», на мой взгляд. Поэтому пусть ещё поработают годик
    Не совсем согласен с тем, что Света Миронова и Саша Поварницын — это совсем новые лица. Ранее (до старта сезона КМ 2018-2019), в той или иной степени, они привлекались в состав команды для стартов на КМ.

    По Рите: в самом лучшем случае — можно будет её увидеть со старта следующего сезона, а в самом не оптимальном — только в сезоне 2020-2021 (в самом его завершении) или со старта 2021-2022. При сохранении желания спортсменкой на продолжение своих выступлений.

    По Тане: в завершении прошлого сезона и после его завершения, предполагал, что в ближайшее время — мы не увидим её на стартах. И я не верил в её «декретный отпуск». Причина — конфликт. Оппонент (-ы) — на достаточно высоком уровне, чтобы иметь возможность провести своё решение. Увидим ли в последующем? Пока ещё может быть, но есть весьма существенные сомнения.
    Поставила галочку на первом пункте, да не все получилось, да косяков много, но надеяться что вчерашние д. е. б. ю. т. а. н. т. ы выйдут на трассу и всех порвут, как минимум глупо и утопично.
    очень надеюсь что склоки и интриги тренеров/комментаторов/всевозм ожных экспертов не смогут помешать
    Влад, согласна. тенденции видны. Сезон выявил ошибки и недочеты, есть над чем работать. О чем сказал Драчев. Уже сейчас по его ответам видно, что они все анализируют и будут исправлять. И еще раз повторю — мне нравится команда, нравится блеск в глазах спортсменов, жажда побед и стремление работать. нравится атмосфера в команде — один за всех и все за одного. Один год — не показатель, а проба пера, и пусть все получится
    и еще — мне нравится, что тех, кто сейчас не показывает результатов, как Макс Цветков, например, не задвигают в регионы и не ставят на них крест. Они тренируются с командой, они все время в поле зрения. Значит ТШ не считает их бесперспективными и все будет хорошо
    Мне интересно, те, кто кричит: «Драчёва на мыло», — имеют в голове кандидатуру на пост Президента СБР?
    Хотелось бы узнать ФИО кандидата! :-)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности