Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Пик формы пришёлся вовремя (видеоблог А. Круглова)

Пик формы пришёлся вовремя (видеоблог А. Круглова)

Итоги спринта на финальном этапе Кубка мира в Норвегии и спад формы российской команды показали, что штаб сборной не промахнулся с пиком формы. Ложка подоспела к обеду. Но теперь под угрозой второе место Логинова в тотале КМ.

Основные тезисы данного видеоролика по итогам спринтерских гонок в Холменколлене:

  • 1. Виттоцци просто оказалась морально не готова к самому острому уровню соперничества и была выбита из колеи победой Вирер в масс-старте.
  • 2. Усталость Юрловой, Гараничева и других лидеров показывает, что их лучшая форма в сезоне пришлась на чемпионат мира и это хороший знак.
  • 3. Логинов получит больше вычтенных очков за две худшие гонки (25 против 14 у Фийона-Майе), а значит шансы соперников уже 50 на 50.
  • 4. В мужской сборной у ближайшего резерва и лидеров пропасть. Вторая четвёрка страны не может попасть даже в преследование.
  • 5. В интересах телевидения жюри пожертвовала интересами последней группы, которая не могла толком пристреляться. Отсюда обилие промахов как у наших, так и у остальных.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 8
    Андрей, у Юрловой был пик на ЧМ — могу поверить. Может быть — у Павловой и Елисеева. Но даже Гараничев на этот раз что-то недобрал. Логинов — на спаде все-таки. Малышко — ровные средние результаты. Кайшева — ровные низкие результаты. Может Поршнев на пике, но пик его пока слишком низкий. Миронова — ровные результаты по сезону.
    В принципе — начал перечислять, а западения к концу сезона все-таки не видно. Многие действительно к ЧМ нормально подошли
    Если на чемпионате мира был пик формы, то в каком состоянии мы без пика? )) Бред какой то! )) Логинов и Юрлова это еще не вся сборная!
    Александр Круглов, ничего двухпикового я в этой «системе» не вижу. Последний этап КМ как раз показывает, что в конце сезона почти все на спаде — просто не хватил сил выдержать такой трудный сезон, начинающийся с «ноябрьского отбора», к которому УЖЕ надо было быть готовым на 100%

    Александр Круглов, насчет «вялости немцем» — люди как раз понимают, что ЧМ важнее ноябрьского отбора и поэтому спокойно набирают форму к ЧМ
    Марина Апатиты, а какое отношение отсутствие пристрелки (оно было отмечено) повлияло на космические проигрыше на дистанции? Они же ползком шли.

    Димыч, на декабрь был другой пик, классическая двухпиковая система, просто на фоне еще вялых немцев, которые никогда в декабре не блещут и всяких болгар с украинцами, положивших все на ЧМ, мы могли выглядеть чуть лучше, хотя я бы не сказал, что в декабре наши выглядели сильнее.
    Я бы не стала так голосить, все-таки последние номера были не пристреляны.
    Вообще все эти вычеты — жутко не справедливая штука. Зачем это надо?
    Пик формы пришелся на декабрь всё-таки. Т. е. — не вовремя
    То, что мы в Норвегии выступаем ещё хуже, чем на ЧМ, вовсе не означает, что пик формы был на ЧМ
    Напомню — после первых этапов КМ мы претендовали на «цель Драчева» — быть в тройке КН и у мужчин и у женщин. Потом постепенно сдуваться стали
    3. огорчительно. Что-то я совсем об этом забыла и думала, что у Логинова есть еще какой-никакой запас.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности