Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Логинов в роли Бё и краш-тест Елисеева (видеоблог А. Круглова)


    Комментарии читателей 71
    Не знаю, Александр. Оба: и Логинов, и Катя уклонились от ответов. Разницы между ними не вижу. Оба отбыли наказание.

    Конечно, речь идёт только о моральной поддержке.
    Насчёт попадания в команду — спортивный принцип должен быть основным.

    Что касается пожизненного звания преступника — с этим не согласна в принципе. Это значит признать, что человек не может меняться. А если он изменился, что-то понял для себя — этот ярлык можно и нужно убрать. Ибо это «клеймо» давит и опускает человека. Не даёт ему подняться.
    Между справедливостью и законом всегда выберу справедливость и человечность. Ибо все мы люди. Святых нет среди нас. Но у каждого есть шанс стать лучше, чем был.
    Elen, он не является осужденным, а преступником остаётся на всю жизнь, совершив раз преступление. Логинова я поддерживаю потому, что против него травлю развели и используют, чтобы деморализовать лидера нашей команды. А что вы имеете ввиду под поддержкой Глазыриной я не понимаю? Финансовая и моральная? Это неправильно, её больше другие заслуживают. А травить её тоже не правильно. Вернулась, имеет право участвовать в соревнованиях на общих основаниях, но тянуть ее в сборную, возвращать за нее деньги ни в коем случае нельзя. А если Глазырина вернется в сборную и на нее будет вякать какая-нибудь дутая посредственность вроде Клэр Игэн, так же буду защищать Катю.

    Для меня допингист — это вор, вне зависимости из какой он страны, можно ему или нельзя. А так и наши псевдолибералы своих воров оправдывают, дескать, это единоросам все можно, а наших-то чуть что так сразу. И потом, допингисты не у западных коллег воруют, а у своих места в команде. Из-за этой заразы в сборную попадают не самые талантливые и трудолюбивые, а те, кого тренеры по самые баки зальют дерьмом. Дай бог, чтобы сейчас с этой порочной системой начали бороться. Я по крайней мере вижу у руководителей такое желание, что уже плюс.

    – Логинов про свою дисквалификацию ничего не объясняет. Как на вопрос коллег «Катя, а что это было?» – ответите вы?
    – Скажу так: я жалею только о том, что в олимпийский сезон была в команде. Лучше бы я сидела дома. Может, это интуиция, но я задумывалась о ребенке еще в том году. Но вроде бы все шло хорошо, я была в форме, и меня бы просто никто не понял, если бы я в такой момент, перед домашней Олимпиадой ушла в декрет.

    Вот это для меня признание вины. Можно было сказать, что угодно, но вопрос достаточно конкретен, чтобы сказать «я никогда не употребляла запрещенных веществ». Если, конечно, не употребляла.

    А если употребляла стероиды на Ижевке, то как раз, чтобы украсть место в олимпийской команде у своих, а потом писать про эту команду, что она г..., когда прекрасно знала, почему тебя не поставили в эстафету.
    Александр Круглов, «а зачем поддерживать преступников?». Преступник, отбывший наказание, преступником больше не является. Разве не так?.
    Кого конкретно вы подразумеваете под словом «преступник»? Кто конкретно на данный момент в российском биатлоне является преступником?

    Возьмём, к примеру, Логинова. Зачем вы его поддерживаете сейчас? Зачем его поддерживали люди во время дисквалификации? По-моему вопросы риторические.

    Гай Фокс, это часть большого политического спектакля. К сожалению, вся (почти вся) борьба с допингом в современном мире — часть спектакля, постановки, фарса. Отделить здесь мух от котлет становится всё более проблематично.
    Александр Круглов,
    > Ну и на прямой вопрос могла бы ответить: «Я чистая».

    Я не припомню, чтобы такой вопрос задавался.

    Elen,
    > Флёра, «очарования», жертвы быть недолжно.

    Это точно не изменится, пока «одним нельзя — другим можно» будет соответствовать действительности.

    > Но «западные идеалы», в том числе «чистого спорта», в их исполнении вызывают большие сомнения.

    Это ещё мягко сказано. Взять того же Самуэльссона. Все ведь заметили, что он возбухает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении России? Про ту же ситуацию с кровяным допингом — он только пробормотал что-то и замолк. Не иначе как сам нечист на руку.
    Elen, а зачем поддерживать преступников? Надо создать такие условия, чтобы спортсменам было невыгодно принимать препараты, так как в случае поимки они бы теряли больше, чем приобретали в случае выхода сухими из воды. На Западе допингистам никто не помогает. Я имею ввиду случаи, когда вина доказана и приговор вынесен. На стадии разбирательств спортсмен имеет право получить поддержку и квалифицированную юридическую помощь. При этом я не сторонник пожизненных дисквалификаций за первый случай.
    Александр Круглов, позицию по допингу вашу поддержу. Флёра, «очарования», жертвы быть недолжно. Именно в этом аспекте поддержу.
    Но «западные идеалы», в том числе «чистого спорта», в их исполнении вызывают большие сомнения.

    В этой проблеме есть ещё один аспект. Спортсмену, даже реально виновному в чём-то, нужно помочь подняться. Поэтому нужна определённая поддержка, в том числе моральная. Тут очень тонкая грань между «флёром жертвы» и реальной поддержкой в трудной жизненной ситуации.
    Гай Фокс, ну смотрите, большая часть олимпийцев Сочи успешно оспорили, несмотря на всю конъюнктуру, то есть одних заявлений Родченкова и царапин недостаточно. Значит тут доказательства серьёзнее. Ну и на прямой вопрос могла бы ответить: «Я чистая». После этого интервью и вердикта я не могу верить в ее чистоту, если она сама не верит.
    Александр Круглов,
    >И не пошла оспаривать. Значит вина была.

    А может, потому, что знала — оспорить нереально?
    Гай Фокс, действительно враги и наши действительно лицемерные воры, прикрывающиеся патриотизмом. Я смотрю на мир без прикрас и иллюзий. Так и в случае с Родченковым я уверен, что массовый допинг был, но при этом скандал искусственн раздувается и могут пострадать невиновные спортсмены и это действительно часть политики. Мне не понравилось интервью Кати, когда она не смогла четко заявить, что невиновна и ничего не принимала, а давала какие-то уклончивые ответы. И не пошла оспаривать. Значит вина была. То, что Родченков решал за деньги вопросы с положительными пробами в пользу спортсменов, я слышал, ещё до его бегства.
    Александр Круглов, но ведь они действительно враги и не гнушаются ничем. Ту же Глазырину дисквалифицировали — на каких основаниях? По словам Родченкова? Про которого известно, что он врёт как дышит?
    А недопуск России до ОИ в Пхёнчхане? Запах нацизма очень даже ощутим.
    Александр Круглов, «Но в России в отличие от всего мира, употребление допинга — это плюс в карму и дополнительные симпатии как к жертве, а не преступнику. Поэтому с таким сознанием нас Самуэльссоны и будут всегда считать нацией мошенников.» Золотые слова! Причем наши допингисты не только симпатии получают, но и осязаемые дивиденды — становятся ЗМС (Заслужили же!), а злостные рецидивисты получают звание «почетный гражданин»! Ну или по-серенькому становятся какими-нибудь советниками губернатора по спорту, ну опыт же надо передавать ))
    Гай Фокс, да, поэтому наши воры и жулики, прикрываясь ширмой патриотизма и антиамериканской риторикой могут делать со страной всё, что угодно и принимать какие угодно законы. Списывай все на войну.
    Александр Круглов,
    >в России в отличие от всего мира, употребление допинга — это плюс в карму и дополнительные симпатии как к жертве, а не преступнику.

    Потому что в России США и их марионеточные союзники воспринимаются как враги (в общем-то, обоснованно), всё, что они говорят — либо ложь, либо лицемерие, либо и то и другое одновременно, а обвинения с их стороны — клевета. И, повторюсь, это не лишено оснований, мягко говоря.
    согласна по всем пунктам. Казакевич и Мошкова достойны быть в сборной. Равно как и Иванов. Искать в истории с Глазыриной происки врагов — по меньшей мере глупо. масс-старт все покажет. За Куклину рада, ей сейчас нужен хороший стимул, а в сборной такие стрелки очень нужны
    Александр Круглов, вчера многие мужчины болельщики, утверждали то же самое, что и вы в пятом пункте. Поэтому, этот пункт меня и рассмешил. У мужчин как-то мысли разом у всех сошлись (это я про сравнение с Йоханессом Бё). ))
    Svet.lana, разный уровень спортсменов. Логинов — лидер сборной и топ-биатлонист (хотя я никогда не оправдывал употребление им допинга и в связи с этим не проявлял симпатию), а Глазырина — средняя спортсменка, которая и на допинге не показывала выдающихся результатов. При прочих равных лучше взять более молодую спортсменку. Столь массовую радость и симпатию к ней объясняю только паталогической любовью к допингистам

    Валентиновна, Бё тоже стреляет по-разному и иногда дает шансы.
    Александр Круглов,
    А Логинов? Не Вы ли говорили, что не нужно обращать внимание кто-что скажет?
    История с Глазыриной, действительно, странная. Хотя, и Елисеев начудил. Думаю, обе истории будут хорошим уроком не только для этих спортсменов, но и для всех остальных тоже.
    А также сделают выводы и в ТШ по профилактической работе со спортсменами.

    Не вижу Гербулову вообще в сборной, как и она сама, отклоняющаяся от приглашений в неё. По большому счёту, ей и на КЕ нечего делать. Для неё самое то -любительский спорт. Казакевич и Мошкова достойные кандидатуры, которые при хорошей подготовке могут помочь и усилить команду.

    Рассмешил пятый пункт. Если бы Логинов ещё и стрелял, как Бё в этом сезоне.
    Ага, и упасть помогли и намазать. Главная очень удобная позиция. Выиграла — молодец, вопреки победила всю сборную, надо брать в команду, позорно провалилась — это козни ворогов.

    Ну вот реально кого вы хотите видеть в сборной Глазырину, которой 32 или Казакевич, которая на 10 лет моложе? Но в России в отличие от всего мира, употребление допинга — это плюс в карму и дополнительные симпатии как к жертве, а не преступнику. Поэтому с таким сознанием нас Самуэльссоны и будут всегда считать нацией мошенников.
    Сегодня Катя давала Занину большое интервью. Задавал вопросы острые. Скоро увидимся на Матче.
    «Помогли», или она сама себе «помогла», скорее всего мы не узнаем. Но те, кто достойно проходил такие испытания потом поднимались.
    Димыч, а я, пожалуй, с тобой соглашусь.
    По Глазыриной — допускаю, что ей помогли «собрать все возможные и невозможные неудачи»
    В остальном согласен
     
      Новые фото (32570)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Евгения Павлова 14 ноября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала подпись:  «Спасибо большое @sportsru за прекрасный дизайн винтовки ».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 13 ноября представил в Инстаграм стартовый протокол на первый контрольный спринт у мужчин в Тюмени:  «Стартовый лист! Первый спринт в Тюмени на спортивном комплексе Жемчужина Сибири! Мужчины! Всех болельщиков приглашаем на стадион! Желаем всем меткой стрельбы и хорошего скольжения!».Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 12 ноября поделилась своим последним фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и прокомментировала:  «Kiitollinen uusista sekä jo pitkään mukana olleista tukijoista  —  Lauantaina alkaa kisakausi Kontiolahdella  —  Happy to have some new sponsors & many which have supported me for a long time Race season begins on weekend.  —  @pihlajalinnaig  @lillsport  @specsaversfinland  @orklacare  @metsahallitus_forststyrelsen...В. НорицынИзвестный спортсмен сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 8 ноября представил миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сделал под медиаконтентом запись:  «We are glad the testrace is over Shoutout to the winner: @endre_stromsheim  Only one week left until the season 2019/2020 is underway  Have a nice weekend everybody  : itsnotme, @itseriksen ».Биатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 8 ноября поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сопроводила материал текстом:  «Так ли вредны животные жиры или это все очередные сказки? Везде кричат: «Употребляйте оливковое масло и ни в коем случае не ешьте животные жиры!»  Друзья мои)) среди вас есть любители настоящего сала? С чёрным хлебом и зеленью?».  #зож #польза #пп #питание #еда #вкусно #сало #тюмень #спб
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Виталий Норицын про Горееву: «Сегодня она показала зубки и в очередной раз подтвердила свою перспективность»
    • 15.11.2019
    • 4
    • 15
    Поршнев, Малышко, Латыпов — первая тройка второго отборочного спринта в Тюмени
    • 15.11.2019
    • 12
    • 423
    Светлана Миронова одержала победу в отборочном спринте в Тюмени. Воронина — вторая, Резцова — третья
    • 15.11.2019
    • 16
    • 89
    Логинов пропустит отборочные старты из-за проблем со здоровьем, а Гараничев побежит, но его результат учитываться не будет
    • 15.11.2019
    • 4
    • 39
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Итоги отборов в Тюмени у биатлонистов. Прогресс Мироновой и провал остальной группы А
    • 15.11.2019
    • 5
    • 67
    Король отбора. Малышко выиграл первый контрольный спринт в Тюмени
    • 14.11.2019
    • 1
    • 59
    Дмитрий Васильев: «Недофинансирование команды нервирует биатлонистов»
    • 13.11.2019
    • 2
    • 21
    Перспективный российский лыжник переходит в белорусский биатлон
    • 12.11.2019
    • 3
    • 101
     
     
      Фото биатлона (32570)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 29 сентября добавила новое фото в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись:  «Checking how the next winter's WCH arena looks from the bird view  @antholzertal.valleanterselva».  #antholz2020 #sundayhike #polarvantagevtitanСпортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 5 октября выгрузила фотку на сайте Инстаграм и подписала:  «Autumn vibes  The cover shot of @helsinginsanomat #kuukausiliite, published today,  by amazing photographer @gandarario ».Летний чемпионат России по биатлону-2019. Эстафета. Соревнования, прошедшие в рамках чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском (Пермский край), завершились эстафетными гонками у мужчин и женщин.Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 31 октября выгрузила фотку в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сопроводила материал текстом: «With best regards from».  #Switzerland  #SportHolydays  #DuklaBanskaBystrica  #SlovenskyZvazBiatlonu #viessmannslovensko  #Tipos  #SmeJedenTim  #iClinic  #TWDsk  #KOVAL&spol.  #adidasslovakia  #fischerracefamily #YokoTeamPilot  #Roeckl  #3M
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками