Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

Сборная России по биатлону в сезоне 2019-2020. Какой она будет


    Комментарии читателей 155
    Сидоров на ЧР весь резерв обыграл и половину основы. Так что всё справедливо.
    Ну да талант Сидоров, случайно, из Ленинградской области, из округа, от которого Драчев в ГД баллотировался...
    Прям случайно, случайно )
    Валентиновна, вот я даже не знал, что есть такой молодой биатлонист Сидоров. Но меня и близко нет к командам, к спортсменам. Значит Драчев в нем что-то увидел. Много тут рассуждают про индивидуальный подход, бабу Машу вспоминают, таланты ищут. Может это и есть талант, которому нужна помощь, чтобы раскрыться. Я не знаю, а Вы?
    Гай Фокс, так Бё-младший и демонстрировал успехи с подросткового возраста. А ты думаешь, (после Слепова, Пащенко), что любого быстро бегающего на лыжах, можно запросто биатлонистом сделать?
    Валентиновна,
    >А если ни того, ни другого нет,- то откуда взялись перспективы-то?

    Бё-младшему же напророчили перспективы, когда тот ещё подростком был — и оказались правы.
    А ты правда думала, что всё так просто?
    Личные медали (успехи) на международных стартах имеются? Значит, и перспективы имеются. Плюсом рейтинг. А если ни того, ни другого нет,- то откуда взялись перспективы-то?
    Димыч, может что-то лучше придумают. В конце концов новое руководство работает только один сезон. Сломать то можно быстро, а вот как выстроить новую систему, чтобы все работало без сбоев? Пусть работают, без ошибок не бывает. Главное чтобы результат был.

    Валентиновна, по сути там бОльшую часть состава резерва «протащили по головам». Ничего? Нормально?
    Сергей Е, Вот это да! А почему вдруг на ЦП по головам стало нужным в резерв протащить спортсмена с сомнительными перспективами?
    Сергей Е, ну может и так. Но это надо заранее объявить, а не как сейчас — когда никто не понимает как вообще попасть команду?
    Валентиновна, а какой регион будет вкладывать деньги в спортсмена с сомнительными перспективами?
    vladislav Малеев,

    это да. Вы думаете это может привести к пересмотру состава Б?
    Сергей Е, так пусть и берут ТР за счёт регионов, как взяли Волкова и Слепова в прошлую предсезонку. Хованцев так-то не смог справиться полноценно, так пусть ещё с нужных регионов всех понравившихся прихватит. А потом кто-нибудь из сборников или резервистов снова провалится, потому, как внимания было недостаточно.
    Валентиновна, считайте, что Сидорова и Егорову взяли «тренерским решением» ). По остальным, кого взяли, вопросов нет?

    Димыч, я бы три места на КЕ и одно на КМ.
    nadyushka, почему ценность ЧР исчезает? Наоборот. Каждый спортсмен дополнительно (контрольно) ещё раз подтверждает перед страной свой заработанный статус за сезон. И отбрасывает, либо укрепляет, все сомнения по своей кандидатуре.
    Сергей Е, посмотрим.
    Я бы зарезервировал на КЕ пару мест с ограничением по возрасту, и, может быть, одно место на КМ, и всё. А отбирал бы через ротации
    даже если Драчев сам формировал составы на цп, пока спорная фигура только по Сидорову, то, что он привлек зарекомендовавшую себя молодежь в команду Б это хорошо.
    Добирать видимо будут с лчм.
    Но есть один нюанс — ценность ЧР исчезает.
    Димыч, думаю, что без каких-то зарезервированных за молодежью мест в составе не обойдутся. Посмотрим, что придумают к началу сезона.
    Сергей Е, чтобы в резерв попадали молодые и перспективные, и введён возрастной ценз для резерва. Поэтому ни Слепов, ни Семаков и другие, кто не попадает по возрастному ограничению, уже не попадут в резерв. Это правильно.

    Но в резерв должны попадать по результатам выступлений в прошедшем сезоне, а не по придуманным возможным перспективам какого-либо спортсмена (которые могут и не состояться, как, например, у Слепова), по мнению кого-либо, даже Драчёва, который баллотировался на пост руководителя СБР с провозглашённым спортивным принципом, но очень быстро о нём забыл. Уже много раз безрезультатно «ванговали». Нет смысла продолжать.
    Сергей Е, не понял ничего. За отбор, но не по спортивному принципу что ли?
    Димыч, я и сейчас «за» отбор перед началом сезона, чтобы была возможность попасть в состав у тех, кто будет готовиться в регионах. И буду очень недоволен, если отбора не будет. Практика показала, что система отбора была не без подводных камней, которые надо постараться обойти. Посмотрим, как будут решать проблему. Но сейчас то речь идет о составах на ЦП, с которыми лично я согласен процентов на 80. И раздуваются скандалы всего по трем-четырем фамилиям из тридцати двух. Остальные все устраивают?
    Недален, скандал идет между ними а спортсмены только стродают

    состав нынче составлял не ТШ а сам драчев
    Сергей Е, всего лишь полгода назад тут очень многие радовались тому, что наконец-таки отбор будет идти «по спортивному принципу» и прославляли Драчева по этому поводу. Ситуация резко изменилась что ли? Драчев снова прав как никогда, что наконец-таки ушёл от этого дурацкого «отбора по спортивному принципу»?
    Что за бред?... Ну, хорошо, если соблюсти спортивный принцип, т. е. формировать сборные по рейтингу СБР, у женщин добавится Каплина, Бикташева и Чиркова. В пролете Гореева, Шевнина и Егорова (любая). Допустим так. А у мужиков? Вылетит вся молодежь и Цветкова не будет, и Пащенко, зато будут Корастылев, Филимонов, Слепов, Сучилов, Семаков и Шопин. И опять начнется вселенское нытье, что молодым дорогу не дают, в ТШ о будущем не думают, на КИБУ деньги высиживают. Зато все по честному, все по спортивному принципу! Или у осуждающих действия ТШ какой-то другой, неведомый мне, спортивный принцип?
    И всё-таки я был не прав, когда выдвинул гипотезу, что Драчева продавили регионы и теперь влияние Хантов и Тюмени усилится (а денег станет больше). И что именно с этим связано изменение принципов комплектования сборных.
    Похоже, что наоборот всё, и Драчев забирает полномочия от регионов себе
    vladislav Малеев,

    скандал случится только если Кугаевский вынесет ситуацию в медиа. Да и в этом случае вряд ли получится громким
    nadyushka, поддерживаю, мне тоже не понравилось объединение сестер, считаю у каждой свои болельщики должны быть
    Khinsky ты правда не прав. На рб никто грязью не поливает Ульяну, кроме Норкина. Но он тролль типичный.
    А по поводу группы в вк, это ты зря объединил двоих сестер. Недальновидно. Группа уже умирает, обсуждений в ней не ведется, как в группе Мироновой и скоро ее группа будет больше, чем твоя. А причины просты, ты принимаешь авторитарные решения, не спросив мнения болельщиков.
    Khinskiy, «И тут же выливают всю свою скопившуюся грязь на Ульяну Кайшеву.» По тебе реально клиника плачет )) Покажи здесь хоть один пост где на Ульяну льют грязь... Розовые очки у тебя по-моему еще и затонированы очень, увидеть не можешь, и приходится придумывать ))
    Хинский, ты меня обвинил в ненависти к спортсменке. Ненависть это очень сильное чувство. Если ты реально пологаешь, что я его могу испытывать к кому-то, кто лично мне плохого не сделал, это говорит о твоих умственных способностях. А дебила дебилом назвать имеет право любой журналист и человек.
    nadyushka, скрывают те, кто ещё не разобрался какую именно Егорову включили в состав, но уже уверен в том, что Драчёв опять сделал всё правильно!
    Катя, Егорова Настя точно в резерве уже! будет на цп за счет своего региона! Инфа 100%. Кристины не будет. Так что имя никто не скрывает.
    Валентиновна, а Егорова не спорная? У неё даже имя скрывают. А Круглов боится произносить вслух.
    Катя, как раз Сидоров — самая спорная фигура в составе резерва.
    Надюшка
    Катя мне кажется шутит.

    Малеев и Цветков должны быть в сборной.

    Блат надо искоренять.
    nadyushka, про Малеева уже все уши прожужжали
    Думаю, Кугаевский решил вступиться за Малеева и правильно! Надеюсь в скором времени увидеть фио Малеева вместо Сидорова.
    Катя, Сидоров ваш родственник?
    Пусть делают что хотят, только Сидорова не трогают.
    Валентиновна,
    1. Мы за всё хорошее против плохого.
    Димыч, в данном конкретном случае, случилось совпадение того и другого.
    Тем более неизвестно, отстранил Драчёв Кугаевского от должности председателя ТС или нет.
    Валентиновна, он был бы молодцом, если бы боролся не «за своих воспитанников», а «за более справедливый состав»
    О, хорошая новость по оспариванию состава резерва!
    1. Ничего не имею против омоложения полностью резерва и возрастному ограничению. Считаю этот шаг правильным.
    2. Но отбираться в резерв должны спортсмены по своим результатам в течение прошедшего сезона ( с учётом того самого возрастного ограничения).

    Эта не какая-нибудь частная лавочка и всё должно подчиняться определённым правилам, принципам, критериям и т. д. Кто достиг более высоких результатов в своих выступлениях, тот и должен подниматься на ступень выше в своей подготовке. А не кто больше нравится, лицемерит, принадлежит какому-то нужному региону и т. д.

    Кугаевский — молодец! Борется за своих воспитанников. Их вины нет в том, что они оказались кого-то сильнее и поэтому заслужили полное право войти в состав резерва.
    Витя Малеев в школе и дома и ещё вот с таким Кугаевским.
    Всё зацепись. ))
    Анюта, не снимут
    Хотя состав там действительно странный, и объяснить его будет не просто. В конце-концов, пока это звучит несерьезно:
    - этот по критериям;
    - этот потому, что молодой;
    - этот потому, что быстрый;
    - а этот потому, что из Питера!
    Нифига не убедительно звучит

    p.s. А Драчев не в силах снять Кугаевского что ли?
    О! Может снимут Драчева!
    Очень бы этого хотелось.

    Или хотя бы присмирят. Его самодурственные решения поднадоели, уже. не только болельщикам.
    Кугаевский отправил письмо в минспорт с претензиями на счет драчева.
    оспаривает состав Б.
    vladislav Малеев, присоединяюсь к вопросу — что там у них стряслось на этот раз?
    Владислав Малеев, а что там в СБР? Кто с кем скандалит?
    Я смеюсь. Тут меня обвиняют в нападении на невинных девушек, причём без доказательств.
    И тут же выливают всю свою скопившуюся грязь на Ульяну Кайшеву.
    И дело не в Ульяне и не во мне, а в том, что душа у этих людешек грязная.
     
      Новые фото (32475)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 17 августа опубликовала новое фото на сайте Инстаграм и сопроводила материал текстом: «На одной волне @porshnev.nikita».  #sochi #2019 #Биатлонистка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 16 августа выгрузила фотку в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и оставила комментарий под публикацией:  «Have a fresh weekend!  --  L300 moisture face mist gives a fresh feeling quickly.  Anytime, anywhere  My skin is loving this brand  #L300cosmetics #orklacare #moisturefacemist #antiageing #freeoffragrance #yhteistyö #ad #Iwishtolooklikethisalways ».Популярный биатлонист сборной команды Норвегии Тарьей Бё 16 августа представил миру свой фотокреатив на своей личной странице в Инстаграм и сделал под медиаконтентом запись: «I T A L I A ».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 16 августа поделился новым фото на сайте Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «Сегодня прилетели на Праздник 75 лет Тюменской области! Это важнейший регион для всей нашей большой и красивой России! И конечно центр развития Биатлона и Лыжных гонок! Поздравляем Тюмень с Праздником!».Спортсменка сборной команды России Анастасия Поршнева (Морозова) 15 августа сфотографировалась и выложила снимок на сайте Инстаграм и подписала: «Трудовые будни ».  #Sochi #2019 #biathlonГлава СБР Владимир Драчев 15 августа сфотографировал и выложил снимок на своей личной странице в Инстаграм
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Алексей Волков: «После завершения спортивной карьеры, возможно, буду работать тренером»
    • 16.08.2019
    • 14
    • 32
    Драчев о претензиях спортсменов относительно контрактов с СБР: «Договоримся в любом случае»
    • 16.08.2019
    • 4
    • 70
    Логинов не подписал контракт с СБР после встречи с исполнительным директором
    • 09.08.2019
    • 5
    • 145
    Анатолий Ивановский: «Без маяка двигаться нашему биатлону нельзя»
    • 12.08.2019
    • 11
    • 82
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Логинов и Драчёв обменялись ударами в информационной войне
    • 16.08.2019
    • 2
    • 33
    Возвращение Подчуфаровой и 8 миллионов на пиар Шипулина
    • 06.08.2019
    • 5
    • 350
    Разбор состава сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону
    • 02.08.2019
    • 4
    • 19
    Отбор на летний ЧМ-2019. Логинов — лучший в любых условиях
    • 26.07.2019
    • 4
    • 9
     
     
      Фото биатлона (32475)  /  + добавить
    Известный биатлонист сборной команды России Алексей Слепов 24 июля сделал новую фотографию на своей личной странице в Инстаграм и подписал:  «#chaikovskiicamp #piterbiathlonteam Camp is over. В июне я сам себе говорил, что Чайковский в июле не идеален в плане подготовки... Но по завершению сбора, скажу, что мне тут понравилось! Дальше ожидается насыщенное межсборье. Отдохну, и в воскресенье пойду на работу! зож, всем зож!».Биатлонистка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 4 августа добавила новое фото в своем официальном Инстаграм-аккаунте и сообщила:  «#blinkfestivalen2019  Is over...  It was difficult to compete this time, but I am glad that I am still able to fight for the top 10!9 place in final is not bad  Thank you #Sandnes for great atmosphere, thanks to fans and my partners for support me for any my sport periods and any conditions.».  #Slovakia #DuklaBanskaBystrica  #SlovenskyZvazBiatlonu #viessmannslovensko...Известный атлет сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 7 августа поделился с сообществом своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и написал текст ниже:  «We are expecting a baby!We are so happy and thankful! January can not come fast enough! @heddaehlibo».Депутат Государственной Думы РФ, четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев 16 августа поделился новым фото на сайте Инстаграм и оставил комментарий ниже:  «Сегодня прилетели на Праздник 75 лет Тюменской области! Это важнейший регион для всей нашей большой и красивой России! И конечно центр развития Биатлона и Лыжных гонок! Поздравляем Тюмень с Праздником!».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками