Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Конец Дальмайер. Закат немецкого биатлона...


    Комментарии читателей 60
    Валентиновна, ну так снижаться стали со сменой власти в IBU. Она и в том году думала закончить с уходом доброго дедушки, но решила продлить карьеру на год.
    Александр Круглов, ничего странного не вижу в том, что биатлонистки завершали свою карьеру сразу после ОИ. На мой взгляд, это самое разумное решение и самое подходящее время для завершения спортивных карьер. Куда хуже, когда спортсмены (ки) оставались и тянули с завершением карьер до тех пор, пока их только ленивый не «выпинывал» из сборной.
    К тому же, у Лауры стали снижаться результаты. Потому и раздумывала. Шипулин ещё дольше раздумывал.
    А Устюгов неожиданно для всех завершил карьеру.

    Соглашусь с тем, что Лаура уходит вовремя. За такие волевые решения, очень уважаю спортсменов. Особенно, если они титулованные и именитые.
    Димыч, Один из великих биатлонистов как-то говорил: «…Где доказательства!? Пусть вначале докажут!...». Закончив Милицейский институт, считает себя юристом!? Поэтому должен знать, что доказательства, предъявляются в суде, и только суд определяет, являются, те или иные факты доказательствами или нет! А посему, предлагаю подождать окончания расследования…

    Да, ненавижу допингистов, из какой бы страны они не были! Потому как это обыкновенное ворьё человеческого доверия и финансовые мошенники! Тем более российские, получающие на обмане почёт, уважение и материальные блага, на мои же налоги (кстати, не малые)! Однако почему-то именно к российским *** относиться с пониманием и всепрощением по принципу «…Да конечно сукин сын, но он (она) наш сукин сын…». Хотя он (она) нас же, за наши же, налоги и наёживают…

    Выиграть любой ценой, даже ценой допинга. А если и поймают!? Так ведь это потом… А слава, медали, премиальные это СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС! (и опять же из моих налогов). Пошли на обман, попались, ОТВЕЧАЙТЕ, и не нойте! СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ извинится! А то только и умеют, что взывать к жалости и Богу! Интересно, а сами-то они кого пожалели!? Может тех спортсменов, у которых выиграли обманом благодаря допингу или их болельщиков в унынии расходившихся со стадиона!? Так нет!?

    Спорт это их работа, кстати, хорошо оплачиваемая и кстати из бюджета, а не спонсорами. И они её, как и на любом другом производстве обязаны выполнять качественно и честно, без халтуры и мошенничества. Выиграл — выиграл! Честь и хвала! Проиграл — так проиграл. Что ж, бывает. Да сегодня не получилось! Но НЕЛЬЗЯ идти на ОБМАН ради сиюминутной выгоды, делать громких заявлений и массу оправданий…, а болельщиков держать за идиотов… (что ни скажу, всё одно, people схавает как говаривал Б. Титомир)

    Нет! Пацан сказал, пацан сделал! Сказал всех «порвем», значит рви... а не хрен весь сезон придумывать отговорки... Все (спортсмены) выступают именно для тех, кто в большинстве своём ни разу не стояли ни на лыжах, ни на коньках и прочее, а сидят на диване с пивом в руке, платят налоги и ВСЕМ им зарплату, оплачивают билеты на трибуны. Не будет последних, и первые будут никому не нужны! Так, что может все же не надо, «плевать» в руку их кормящую…

    P.S. Иностранцы, в этой части неинтересны, но также становятся ненавистны! Их результаты и допинг, пусть спрашивают их налогоплательщики, спонсоры, Федерации и WADA,
    AMA, если вы верите в то, что пишите, то я вам завидую. Искренне.
    Khinskiy, фотки посмотри у Дали. Похоже, что она до скандала с «австрийским дохтуром» приняла решение о том, что «семья важнее»
    Да и Юрлова тут не при делах наверное. Речь наверняка шла о Павловой.
    AMA, какие такие другие приоритеты могут быть у девушки, у которой нет и не было парня?
    Почему вы не хотите ответить на вопрос об удивительном совпадении ухода Дальмайер и немецких лыжниц с закрытием парикмахерской в Эрфурте?
    У немецкой сборной наступают действительно трудные времена. Хильдебранд и Херрманн уже немолоды. Остальные не прогрессируют, а на подходе нет никого. И было бы логичным, если бы Лаура помогла команде в этот непростой период.
    Но она сливается.

    Что касается слов Кати Юрловой об использовании ТИ, то хочу отметить, что в её круг общения и друзей входит большое количество иностранных спортсменок и поэтому она выражает не только своё мнение, но и то, что между подругами обсуждается.
    Находясь внутри биатлона намного больше понимаешь об отъездах Дальмайер на процедуры. Точно так же, как всем было понятно, куда уезжали со сборов Юрьева и Старых.
    AMA, согласна с Вами! И со статьёй по ссылке на sports.ru — 19 мая 2019 (10:46) — тоже!
    AMA, около 60 клиентов австрийского дохтура, которые. баловались «не только переливанием крови» как бы намекают, что все твои задорные реляции — туфта. И что всё намного-намного хуже на самом деле. Причем, в основном — именно на западе. О чем я вам уже несколько лет и говорю
    Господин Круглов! Во всех этих вопросах, Вы, как известный Блогер, вдруг уподобились одной Величайшей биатлонистки современности Мирового биатлона, которая буквально намедни в своём интервью ВСЕХ чёхом, ИНО-спортсменов заподозрила (обвинила) в употреблении запрещённых веществ (читай допинга), TUE! Потому как, наверное, только, это ВЕЛИКОЙ и мешает, хоть раз попасть в десятку по итогам сезона, не говоря уж о пресловутом БХГ, или ещё ободной-двух медальках ЧМ!?

    Очень жаль, но надо полагать, что на этом все общения с ИНО-спортсменками прекращаются. Остаётся только Анастасия, да и та вроде как завершила карьеру? Хотя полагаю, что осенью восстанет как «Феникс» из пепла! ( sports.ru) Однако, есть надежда, что первые всю сказанную ВЕЛИКОЙ чушь не читают и не слушают и отношения сохранятся на прежнем уровне…
    Да прям — закат. Результаты у них уже давно снизились.
    Ну и что? Сейчас порешают все вопросы политические с амерами, глядишь и жизнь снова засияет радостными красками!
    p.s. Хотя представляю себе какие там под ковром кипят страсти по поводу «австрийского дохтура» и его «около 60 клиентов» :))
    А почему такой пессимический заголовок? Какой «закат немецкого биатлона»? Ждем появления очередного немецкого сверхработящего суперталанта с очередными «болезнями».
    Повторюсь. Каждому своё! С чего это вдруг и Магдалена и Лаура должны в свои двадцать пять продолжать бегать в угоду Вам и иже с вами!? Как-то и где-то слышал, вроде у большинства женщин другие приоритеты: семья, дети, внешность и только потом карьера. Не грустите, что эти две девочки «вынесли» ОБЕ российские сборные на годы вперед, вместе с их всеросийскими зайками (допинг) и государями.
    И Вы как знаток биатлона должны помнить, что ещё в самом начале своей биатлонной карьеры Лаура говорила, что биатлон эт не навсегда, что у неё много других увлечений, главное для неё горы в. ч. и мотокросс...

    P.S. (Исключения из большинства: Адреа Хенкель, Ева Тафалви, Кайса Мякяряйнен и др.)
     
      Новые фото (32592)  /  + добавить
    Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Состав сборной России на женскую эстафету 1 этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде
    • 07.12.2019
    • 4
    • 38
    Норвежцы победили в мужской эстафете 1 этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде. Россияне четвёртые
    • 07.12.2019
    • 5
    • 518
    Тренер мужской сборной: «Надеемся, на следующий год вся команда будет конкурентоспособна на уровне лидеров мирового биатлона»
    • 07.12.2019
    • 9
    • 39
    Лариса Куклина — 5-я в индивидуальной гонке на 1 этапе Кубка мира в Эстерсунде. Победила Жюстин Бреза
    • 05.12.2019
    • 14
    • 377
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    1 этап Кубка мира, Эстерсунд (Швеция), эстафета 4x7.5 км, мужчины
    • 07.12.2019
    • 7
    • 22
    Старт-лист 1 этап Кубка мира, Эстерсунд (Швеция), эстафета 4x6 км, женщины
    • 07.12.2019
    • 2
    • 5
    Критерии абсурда. Лучших биатлонистов прошлого сезона выкидывают из команды
    • 07.12.2019
    • 7
    • 138
    Держите крепче наш Российский флаг!
    • 06.12.2019
    • 18
    • 14
     
     
      Фото биатлона (32592)  /  + добавить
    В. НорицынНаталья Сорокина.Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 30 ноября сфотографировалась и выложила снимок в социальной сети Инстаграм и дополнила медиаконтент текстом:  «Perfect start of the season! Thank you speedy teammate @sebastian_samuelsson #biathlon #ost19 :@bildbyran».
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками