Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья

Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья

(видео-блог Александра Круглова)

Кто врёт в истории с контрактами, хороши ли условия предложенные СБР, где продолжит карьеру опальная биатлонистка Полина Шевнина и как Александр Касперович собирает в питерской команде своих старых знакомых.

Основные тезисы данного видео:

  • 1. Подписал ли Александр Логинов на самом деле контракт пока никто не знает. Соответственно СБР или Кугаевский врут или блефуют.
  • 2. Матвей Елисеев прямо признал, что контракт спортсменам не нравится. По нему они получат в среднем 25 тыс.руб. в месяц.
  • 3. Александр Касперович собирает в Питере своих старых помощников Павла Максимова и Сергея Башкирова. Смогут ли они доказать СБР свою компетентность?
  • 4. Полина Шевнина ушла из дисквалифицировавшей её федерации и сделала правильный выбор. Из Ленобласти в сборную путь может быть очень короток.
  • 5. Екатерина Глазырина, напротив, останется в Свердловской команде.

youtube.com

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 32
    Валентиновна, ну вот, нас уже трое )) ).
    В общем, я тоже ничего не знаю о Шевниной )) Поднимется до уровня сборной, вот тогда и познакомлюсь. А пока, её знают только те, кто хочет или должен о ней что-то знать. Ничего в этом странного и невежественного, что её кто-то из обычных болельщиков не знает, не вижу.
    Марина Алексеевна, но санитаров-то я вызвать не могу, адреса не знаю.
    Александр Круглов, Беспокоиться из-за вас? Не смешите. У вас, похоже, мания величия )). Вы меня позабавили прямо. Пиаритесь за счет популярного сайта. То что опечаталась, да, верно, поправлюсь. Невежда. Хотя к вам применительно и то и другое. ) )). Да, и еще... вашей я никогда не была и к моему счастью -не буду. )) Еще раз напомню, видимо с первого раза до вас плохо доходит, я в ваших советах не нуждаюсь. Что делать, что говорить-всегда и везде решаю сама.
    Александр Круглов, успокоительные слова здесь не помогут )) )) тут надо более действенные средства ))
    ЕленаП. успокойтесь уже, наша обиженная и оскорбленная. Вы даже разницу между невежей и невеждой не видите. О чем с вами еще говорить?
    Александр Круглов, да вы меня уже десять раз оскорбили в процессе обмена репликами. Вам, похоже, культуры общения не хватает, уважения и терпимости к мнениям других. Похоже невежа вы и вам, определенно, не помешает заняться своим развитием, а не раздавать советы и указания другим людям.
    Александр Круглов, « Вас такой ответ устроит?». Да, это заметно информативней.
    ЕленаП., я еще раз повторю, что ничего оскорбительного и провокационного в моем ответе не было. Если вы не знаете значение понятия «оскорбление» и не пытаетесь даже узнать, это говорит лишь о вашем невежестве. Доводить базовые истины до каждого действительно не моя задача. Кому-то образования не хватает, а кому-то и интеллекта.

    Федя, по моим данным, подтвержденным из нескольких источников, Логинов дал согласие по телефону подписать, но до сбора подписать не мог, а Гараничев по телефону на отрез отказался. Вас такой ответ устроит?

    А про вброс СМИ именно от СБР я первым и сказал. Это по всем законам жанра именно вброс, но кому это выгодно я не знаю и в чем был тактический ход? Дискредитировать Кугаевского? Большинство болельщиков все равно на стороне Гараничева, но они всегда будут на стороне спортсмена в споре с функционером.
    Слепов о контрактах:

    контракты были всегда, подписывать их заставляли. Если не подписываешь – нет базовой ставки, 32 тысячи рублей.

    – Почему тогда сейчас такие споры?

    – Я всегда подписывал, ничего криминального в них не видел. Но тут есть связь с результатами. Если ты показываешь высокий результат, то определенный процент идет СБР
    m.sport-express.ru
    zakol,... точно, это не ваша реплика была, в вашей ничего оскорбительного нет. Я действительно не внимательно прочитала. А в бутылку я даже и не пыталась залезть. Не пролезу.
    Александр Круглов, Похо умеете, если ваше мнение носит оскорбительный и провокационный характер. Большую часть жизни как -то обходилась без ваших советов, надеюсь и дальше проживу без них. Ну уж если они мне будут нужны именно от вас- неприменно обращусь.

    zakol, болельщицу судить не берусь, ни эту, ни какую-либо другую. Каждый имеет право на любое мнение, даже если оно не совпадает с моим или вашим... Скорее наоборот — осведомлённость в деталях биографии и карьеры Шевниной или Малеева говорит об ограниченности кругозора и скудности интеллекта... Не думаю. Скорее это говорит о том, что данный болельщик любит именно этих спортсменов больше чем других и интересуется их биографией.
    Khinskiy, я, как болельщик за Гарана, пытался нагуглить инфу. Везде однотипная подача и вокруг, и около. Очень похоже на вброс Голикова в СМИ. Весь хор поет по одному шаблону. Концентрация на Гаране выгодна тем, что публика привыкла шипеть, ворчать и лаять при упоминании фамилии. На этом фоне создают негативный образ «неподписанта», который должен стимулировать к заключению контрактов.

    В итоге: кто подписал, а кто нет — неизвестно. Каков текст не секретного и полезного спортсменам контракта — неизвестно. По каким пунктам разногласия — неизвестно.

    Khinskiy,«А Круглов глубокомысленно надувает губки и всем намекает, что имеет эксклюзивную информацию, но никому об этом не скажет.» Вот эта манера присутствует в разных источниках. Версия: Подкинули ребятам инфу. Пришел Круглов домой, на кухню, осознал своё величие и поговорил на камеру, пока в холодильнике стынет подаренное пиво.
    Федя, да так и работают все журнализды. Что увидели по телевизору, то и рассказали.
    И мы то же самое делаем. Причём, болельщики тут же делятся любой информацией. И Лариса Куклина более журналистка, которая даёт обществу хоть какую-то информацию о том, что общество хочет услышать.
    А Круглов глубокомысленно надувает губки и всем намекает, что имеет эксклюзивную информацию, но никому об этом не скажет.

    «У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем». ))

    Единственное, чего добился Круглов, это говорить вещи, которые нравятся всем, а в особенности начальству.
    Но, не думаю, что это есть журналистика.
    Очень «интересный» блог. Семь минут пересказа новостей из разных источников и ничего по существу. Хоть бы с Логиновым связался и узнал факт подписи, например.
    ЕленаП., упомянутая нами болельщица не первый раз использует приём выказывая своё ФИ в адрес спортсменов утверждением, что о них будто бы НИКТО не слышал кроме пары человек. Это не правда и не красиво. Лишь на это я обратил внимание (даже слегка улыбнулся).

    Допуская, что вы не вникли в суть фразы я вам вежливо её, пояснил. Пояснил разницу между тем, что вы или кто-то не знает и тем, что НИКТО не знает. Вы опять лезете в бутылку.
    В каком месте я обидел тех, кто не знает? Их в нашей стране более сотни миллионов. Получается это вы за меня домысливаете. И ещё обвиняете в том, что я «обозвал» болельщицу. В каком месте я её обозвал? Я не понимаю вас.
    ЕленаП., ну и я выразил мнение так как умею. А вам советую посмотреть определение и признаки понятия оскорбления. Для общего развития не помешает.
    ЕленаП., не зазорно не знать Шевнину. Скорее наоборот — осведомлённость в деталях биографии и карьеры Шевниной или Малеева говорит об ограниченности кругозора и скудности интеллекта. Примеры на сайте есть.
    zakol, я только написала что я о ней то же не слышала и спросила-это преступление? Не надо за меня домысливать. Просто вы человека обзываете за то, что она про эту спортсменку ничего не слышала. не красиво как то.

    Александр Круглов, он выразил свое мнение так, как может. Да, оскорбление..
    Видимо, пароль от фейсбука новый SMM-щик еще не получил, а его предшественница обиделась и не даст сама.
    И позитив со спортса:

    «В соцсетях Союза биатлонистов России (СБР) впервые с 13 января появились новые записи.

    На страницах в твиттере, вконтакте и инстаграме СБР опубликовал расписание летнего чемпионата России и поздравил с днем рождения первого вице-президента организации Алексея  Нуждова.

    На странице в Facebook новых записей не опубликовали»

    Ну и прально. Мордокнига не формат для биатлона. Нефиг там поздравлять Нуждова
    ЕленаП., умничать — это не оскорбление. Если бы человек поправил в корректной форме, я бы его поблагодарил, а в такой — это именно попытка поумничать.
    ЕленаП., такого «аргумента» у вас я не встречал. У Кати уже встречал. Или вы тоже считаете, что никто, кроме пары человек, тут не слышал про Шевнину?
    Александр Круглов, Почему именно умничать? Человек высскал свою точку зрения на ситуацию. Обязательно оскорбить за это надо?

    zakol, я о Шевниной то же ничего ранее не слышала, это преступление?
    >Катя опять ничего не слышала.

    Потому что ей нечем.
    Катя опять ничего не слышала. Прям беда какая-то с ней)
    Срач на ровном месте. Откуда кто знает кем всю жизнь была Шевнина? О ней услышало-то пара человек и то, только про то, что с кем-то где-то подралась.
    Бешеный медведь, пока в документах не будет ударения, это неизбежно. Малышко тоже в первые годы карьеры звали МалышкО, а Норицына — НОрицын. Но поумничать — это святое.
    А с чего это Полина ШевнинА вдруг стала ШЕвниной? Всю жизнь было ШевнинА и на тебе!

    Или для биатлонных журналистов коверкать фамилии это святое? :-)
    Вера, да и это не единственные расходы СБР на нужды спортсменов. Форму, трак и микроавтобусы, надбавки к зарплате тренерам, врачам и массажистам также производятся из бюджета СБР (в целом около 50 млн. в год).
    «Полина Шевнина ушла из дисквалифицировавшей её федерации и сделала правильный выбор. Из Ленобласти в сборную путь может быть очень короток» — все регионы равны, но некоторые ровнее. Да, Александр Круглов? ))

    Можно подумать, что в среднем 25 тысяч в месяц — это единственный доход спортсмена сборной. Как поняла — всего лишь премия за результат. Поэтому все будет зависеть от тебя самого, Матвей! За 4 сезона в сборной пора почаще заезжать не только в топ15, но и в топ6!
    Из заголовка понял, что спортсменам не нравятся другие новости межсезонья
    Мощное открытие
    Посмотрела интервью Халили. Очень приятное впечатление оставил. Пусть будет моим вторым фаворитом после Сидорова. А Елисеев опускается на третье место. rusbiathlon.ru
     
      Новые фото (32185)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и подписала: « Over the mountains».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 23 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Verim, ze stretnutie s takymi sportovymi osobnostiami Vam zlepsilo naladu a chut sportovat aj na dalej.  Dufam, ze dnesny sportovy den priniesol Vam tie najkrajsie emocie a zazitky.  Nech sa dari Vam a Vasim detom ci uz rozhodnu pre profi sport alebo budu sportovat rekteacne.».  #sportujslovensko  #BanskaBystrica  #olympijskyden  #SmeJedenTimБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 23 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Крайние тренировочные деньки в Ижевске и ДОМООООЙ Дома ждёт любимая семья Настроение- чемоданное ».  #ижевск #сосновыйбор #настроение #позитив #мысливслух #семья #любовь #биатлон #biathlonworld #biathlonfamily #спорт #спб #россияИзвестный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 23 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом: « @emilienjck».Спортсменка сборной команды России Ульяна Кайшева 23 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в ИнстаграмПрофессиональный биатлонист сборной команды Норвегии Йоханнес Бё 22 июня представил миру свой фотоснимок на сайте Инстаграм и сопроводил материал текстом: «Camp in Torsby».
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Гараничев подписал контракт с СБР, Логинов — нет
    • 24.06.2019
    • 5
    • 8
    Яна Романова: «Есть большая вероятность, что ситуация с медалью Сочи-2014 решится в нашу пользу»
    • 24.06.2019
    • 9
    • 6
    Биатлонист Карим Халили готовится к сезону вместе с лыжниками в группе Егора Сорина
    • 24.06.2019
    • 6
    • 3
    Евгений Редькин стал новым председателем тренерского совета СБР
    • 21.06.2019
    • 3
    • 19
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Прогульщики. Почему российские биатлонисты игнорируют сборы национальной команды?
    • 22.06.2019
    • 3
    • 32
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 6
    • 124
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 27
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32185)  /  + добавить
    Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Фотографии со второго сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край), куда прибыли все биатлонисты основной и резервной команд за исключением Карима Халили, Кирилла Стрельцова, Ильназа Мухамедзянова и Вячеслава Малеева. Весь тренерский состав во главе с Анатолием Хованцевым тоже на месте.Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 19 июня представила миру свой фотоснимок в социальной сети Инстаграм и сообщила: «#sisters ».Популярный спортсмен сборной команды России Максим Цветков 21 июня поделился новым фото на своей личной странице в Инстаграм и сделал подпись:  «Первая темповая работа в этом подготовительном сезоне. Провёл 8 тренировок на лыжах, труба в Питере — это отличная возможность для тренировок летом. Сбор подходит к концу. Завтра после 3-х часов имитации еду домой!».  #питер #лыжи
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками