Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Падин в Беларуси, Чернышов и Печёнкин отказались отстаивать своё честное имя


    Комментарии читателей 91
    Александр Круглов 10 июля 2019 (17:38) Иван Похмельев 10 июля 2019 (17:05) Спасибо вам за ответы. Грустно как-то. До последнего верила, что не может быть всё так лживо и одновременно глупо. Лучше бы деньги тратились не на обман, а на разработки своего спортивного питания. Мне всегда сын говорил, что темы-схемы всегда заканчиваются.
    Юрий. М, я не встал на чью то сторону, не имею в этом нужды.

    Просто сказал то, что написано, а про АМА ничего, их диалог ничем не отличается от других, на себе испытал, знаком с типами «знающих» на этом блоге.

    Если насчет АМА вы говорите правду, тогда Круглов вдвойне должен был быть внимательным.

    И еще, каким бы не был АМА, он по любому человек.
    Рафинат, прежде, чем так красноречиво изъясняться (совсем не желаю становиться на сторону Круглова), ознакомьтесь с, опусами’’ этого фрукта по прозвищу AWA, AMA,AmAlexander и здесь и на спортс. ру. Для него не существует нормального, боления’’, главное -грязь. Мерзкий типок.
    Александр Круглов, вы не раз посылали людей, видимо еще раз пошлете, потому что вы не поняли то, что общаетесь с людьми. Здесь хамов много так же, как и культурных, только культурные не занимаются такими высказываниями, они имеют терпение. А вы, если много знаете, тем более должны быть в покое и быть терпимым.

    Я писал, что у вас с логикой в порядке. Так вот, в середине, между ног находится кое что, и женское, и мужское, и вы людей посылаете именно туда с оскорблениями из за того, что у вас и хорошее и плохое в это время отключается. У вас перестает работать сердце, вы перестаете думать о людях из за избытка самомнения о себе, вас просто заносит.

    Далее, если у кого то с логикой не в порядке, тогда они ныряют в сердце, ищут ответ в своем сердце. У таких тоже отключается момент оценки на хорошо и плохо, но они думают о других в своем сердце. Они просто напросто не смогут обидеть.

    Так что не обижайтесь, вам еще пригодится мое объяснение в будущем. Удачи вам, у вас много инфо, вас ценят за это.
    Odyssey8 в мируТимофей, Просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а главное более чем УБЕДИТЕЛЬНО! По-Вашему оказывается всё достаточно просто, надо взять и в тех же СМИ в адрес кого-то заявить «Я ЗНАЮ» и ВСЁ точка! И вот уже человек (что касается спорта) становится для всего спортивного Мира, мошенником и допингистом, достойный морального, а некоторых странах и уголовного наказания! И никакие Вам ни WADA, ни RUSADA, ни CAS становятся ненужны! Что ж, Браво! Поздравляю! Совершенно новое слово в современной юриспруденции…
    Значит так. Про «большую неподъёмную сумму» 150т у. е. Она родимая может представлять для наших фитнесс-менов трудность лишь в единовременном плане. Они ежемечачно не по 50т. р. получают.
    Про систему допинга и «я знаю». Уже после отстранения наших легкоатлетов от ОИ2016 у нас странным образом сорвалось несколько внутрироссийских этапов и чемпов. Из-за малой явки или неявки фитнесс-менов. Но на это почти никто не обратил внимание. Спасило Слюсаренке. Я это к тому, что если регулярно-внимательно следить за «ситуацией в целом», то и без готовых инсайдерных ответов многое тайное становится явным. А уж про биатлон подобной инфы — собирай не хочу.

    AMA, вот эти самые готовые ответы Круглов вам и выдаёт. На блюдце! Расписывать всю логическую цепочку и тем паче, устраивать ликбез, вам здесь никто не обязан. Не перегибайте палку!
    Александр Круглов, Это уже слышали! Вы уже стали ПОВТОРЯТСЯ! Видать со словарным запасом поди совсем уж плохо стало!? А посему простите великодушно! Вы случайно не свинарём на свиноводческой ферме подрабатываете!? Что-то Вас всё на свиней тянет!? То тролль, с которым спорить, что со свиньёй брызгаться в грязи, терь вот метать бисер перед троллями, как и перед свиньями, не хотите… А зря у бабушки в деревне такие чудные поросята, приезжайте, и в грязи с ними по брызгаетесь, и бисер по рассыпаете...

    А по сути обыкновенный хам от спортивной журналистики! И как же всё же был прав Александр Градский назвав таких как Вы журналюгами! Хам! пользующийся тем, что несмотря на ваше хамство, Каринцев Алексей Иннокентьевич НИКОГДА не забанит. Видать и такие необходимы для разнообразия…

    Что интересно? Хамите Вы, а банят AMA!?
    пенсионерка, могу высказать предположение. Грише сообщались данные по пробе, переводились деньги и просили заменить ее на ранее сданную чистую. Многие легкоатлеты говорили именно о такой схеме, поэтому логично предположить, что она действовала и в других видах спорта, поэтому сейчас и открывают 200 с лишним дел на основании данных LIMS, где эти махинации подтверждаются.

    AMA, на указанные вопросы, в том числе по Шипулину я отвечал неоднократно, отдельно метать бисер перед троллями, как и перед свиньями, я не хочу.

    tass.ru — вот еще ссылка на слова Желановой, которая подтверждает, что Гриша за деньги решал эти вопросы.
    пенсионерка, скорее всего, единственное, что попытаются приплести — это сдачу мочи не допинг-офицеру, а другому лицу, якобы, по версии Родченкова, для последующей подмены. Но, даже если предположить, что была схема с подменой проб, то спортсмен не может знать, для чего он сдаёт мочу: ему сказали, что для биохимического анализа. Какое его участие?
    Ирина К. 10 июля 2019 (16:52) Согласна. У Антона спортивная жизнь не была короткой. И Фуркад уже близок к уходу. Антону спасибо за его вклад, за его яркие финиши.
    «Так рано» — это в 25, а в 31 после неудачного олимпийского сезона и мононуклеоза уйти из Большого спорта — это вполне можно понять... Сколько ещё Фуркад побегает? Год, два... И тоже уйдет. А он так то на год моложе Антона.
    Александр Круглов, Ну вот опять ваше пресловутое, ставшее уже классикой «Я ЗНАЮ»! Вы ж вроде как журналист!?

    А не хотите ли привести хоть один пример (факт) в подтверждении своих слов!? Когда? Кому? Сколько? Аль у Вас пред ним (Нуждовым) подписка о неразглашении его благородных дел!? Конкретней пожалуйста! Потому как про «Я ЗНАЮ»! эт мы уже слышали.

    «Я ЗНАЮ»! Что Габи Коукалова было TUE…
    «Я ЗНАЮ»! Что сборная Германии ЭПОшными благами пользовалась от души…
    «Я ЗНАЮ»! Что у Лауры есть Темная история…
    «Я ЗНАЮ»! Про TUE Габи, так ВСЕ говорят (железный довод), и так до бесконечности «Я ЗНАЮ»! «Я ЗНАЮ»! «Я ЗНАЮ»!

    Но где хоть один факт аль пример, что по Нуждову, что по другим перечисленным!? Али так и будет Ваше «Я ЗНАЮ»!

    P.S. И уж если ВЫ всё знаете, не могли бы Вы просветить народ, почему Антон Владимирович Шипулин так рано завершил карьеру биатлониста!? Уж об этом то Вы точно должны знать, раз знаете о всяких там немках, почему!?
    Борис 10 июля 2019 (15:12) Скажите, пожалуйста, а в чём могло заключаться сотрудничество?
    Алекс, как же Вы отстали от жизни )) Почитайте все пункты нарушения антидопинговых правил rusada.ru
    Скорее всего, они проходят по 9-10 пунктам.
    Борис, ну так потому спортсмены и отказались, что деньги не вернут, а шансов мало, да и я думаю, прекрасно они понимают, что им вменяют и какие против них доказательства. Пробы Б тут не при чем.

    AMA, не надо мне рассказывать как формируется бюджет. В данном случае денег дал был сам Нуждов, как он нередко и делает, а это его личное дело.
    Для себя уяснил что наших ребят обвиняют не в применении запрещённых веществ, а в участии в некой преступной схеме.
    AMA, господя! и откудова такие вумные беруться-то? Вот токмо работать почему-то не шибко хотят (хотя бы малюсеенькое дельце выйграть) А рассуждать-то а тем более осуждать уж как горазды! А особливо своих, родненьких запинывать для того чтобы лишнюю конфетку заработать.

    И с какого перепуга этот «господи — прости» такую аватарку приспособил, ежели все наши (российские, советские) — это дерьмо... а вот немцы там али англичане с американцами в основной массе — это да, они прямо чистые аки слёзы ребёнка!
    Александр Круглов, Зачем Вам рассуждать о бюджете СБР, если судя по вашему ответу, Вы понятия не имеете о Бюджете!?

    - Ни о порядке его (бюджета) формирования;
    - Ни о финансовой дисциплине;
    - Ни о об ответственности за нецелевое использования бюджетных средств;
    - Ни о формах и сроках строгой финансовой отчётности;
    - Ни об обязанности спонсируемого представлять спонсору ежегодную (иногда и чаще) финансовую отчётность об использовании фин. средств; и т. д.

    А посему Вы ни в одном спонсорском контракте не найдёте статьи расходов на судебные издержки по защите лиц уличённых в нарушении антидопинговых правил.

    А примерно только:

    – на фонд оплаты труда;
    – премиальные вознаграждения спортсменам по итогам сезона;
    – управленческие расходы;
    – материально-техническое обеспечение сборных;
    – материально-техническая поддержка региональных федераций;
    – командировочные расходы;
    – содержание и эксплуатация транспорта;
    – резервы; (и те должны быть расписаны, на что могут быть израсходованы);
    Нуждов ничем не рискует. Деньги к нему вернутся так или иначе. А вот у спортсменов риск. Ведь в «спортивном законодательстве» логика к верх ногами — тре*б*уется доказывать что ты не виноват, нет презумпции невиновности. Сумма для обычного человека ну очень большая. Я к тому, что логика «отказались — значит виноваты» тут не работает.
    Сумму нужно было бы вернуть при условии проигрыша дела... То есть шанс его проиграть был. Это признание вины или неверие в нашу способность доказать реальную невиновность? Поди знай...
    Роза РД, В шпинате много витамина С. Вот вам и витаминки ))
    Александр Круглов, Вы сами-то верите, что спортсмен способен вернуть такую огромную сумму? На мой взгляд, СБР в этом вопросе должен вести жесткую политику, во всяком случае, прилюдно, на весь мир не должен заявлять о помощи спортсменам, подозреваемым или причастным к употреблению допинга. Хитрее надо быть и мудрее.
    Борис, что значит тратить деньги на допингистов? Я как разговорю о конструктивной позиции, что если спортсмен невиновен и не допингист, то на его помощь не жалко, а если виновен и допингист, он обязан будет вернуть эти деньги.

    Валентиновна, я никогда не осуждал спортсменов и тренеров, перешедших в другую страну. Это моя принципиальная позиция. Человек вправе работать там, где востребован. Про Машу я говорил, что искючительно ее вина в том, что ее карьера не получилась более яркой, а уж перепробовала она кучу тренеров и три страны, но за это ее не осуждаю. Это же законно.
    Роза РД, я уже давно говорил, что могут и воздух допингом объявить. Для россиян, конечно же.
    Борис, тренировку не вижу )) А вижу что валяется с разобранным ружом! Да ещё и щюриться как кот
    Борис, там не только Волков тренируется, но и Цветков и Лапшин. Все что ли за Беларусь решили выступать?
    У ребят там по плану сбор.
    Волков тренируется в Минске. Может, решил за Белоруссию выступать? instagram.com
    Валентиновна, у Круглова логика на месте. Если человек делит на хорошее и плохое, и при этом чувствует середину, тогда с логикой все в порядке.

    Если человек только делит на хорошее и плохое, тогда уж логика точно хромает.

    Вы, конечно, можете сказать, какая еще середина, мать твою.
    Роза РД, лет 5 назад хотели свекольный сок приравнять к допингу, наверное, так разговорами всё и закончилось, хотя ф. з. ))
    Роза РД, как вы правы. Если добавить, что наше тело для работы мозга каждый день вырабатывает 50 млгр. чистого спирта, то вряд ли кто поверит.

    Когда говоришь, что организм — это термоядерный реактор, то только недавно ученые стали это понимать. Организм человека вообще не изучен вкупе с другими невидимыми телами. Даже маленькая эмоция творит чудеса, даже простой таблеткой лечат неизлечимые болезни.

    А насчет запрещенных, то пусть они будут, ( которые калечат здоровье) иначе черт знает какая будет вседозволенность и монархия в спорте.
    Как интересно Нуждов предложил свою помощь (вернее, совсем не свою личную, а от СБР). В общем, одной рукой как бы протянул помощь, а другой рукой покрутил «ФИГУ».

    Конечно, СБР не должен никаким образом поддерживать допингистов. А тренеры, которые готовили допингистов (якобы), продолжают работать или также отстранены? Как нынешний СБР поступает с тренерами допингистов: тоже отстраняет (наказывает) или поддерживает (оставляет на рабочем месте)?
    На месте спортсменов, я бы тоже отказалась от такой защиты чести. С одной стороны, им неизвестно, что и откуда взялось, а потом обнаружилось. Вряд ли им также известно, участниками каких схем они оказались. С другой стороны, неизвестно, как от всего защищаться, что ещё может обнаружиться, о чём сами спортсмены могут не знать. Ну а система правосудия тоже неизвестно, каким боком может к тебе повернуться.

    Александр Круглов, в соседнем блоге Вы осуждали спортсменку, которая, по вашему мнению, не сработалась с тренерами, как нашими, так и с белорусскими и украинскими (Садилову) и металась в поисках лучшей доли. А в своём данном блоге, Вы уже поздравляете тренера, который не сработался с нашими спортсменами: мужчинами и отдельными девушками из резерва, а также ТШ СБР, и отправился за лучшей долей (как и спортсменка) в другую страну. Где логика?
    Немецкие ученые считают, что шпинат – допинг, и просят WADA его запретить. Серьезно?! sports.ru
    Надо запретить атлетам есть и дышать. Скоро свои какхи только и разрешат кушать. Ну или что позволят «покровители вады»
    А если честно, то вообще всё, что окружает человека это либо допинг либо нет, в зависимости где живешь, чем дышишь и питаешься.
    Даже простая вода вполне может похоже стать допингом.. Если ведро к примеру выпить )) Ну или из какого-то животворящего источника ( ведь есть в сказках живая и мёртвая вода. А сказки сами знаете — многие сбываются.
    Александр Круглов, а почему СБР должен тратить деньги на допингистов? В какой-нибудь другой стране такое возможно?

    Конечно, в то время все спортсмены, входящие в сборные (юниорскую, резервную, основную) были в системе, но не все-же спортсмены принимали допинг. А если допинг-пробы чистые, то и Родченкову не нужно было манипулировать с ними.
    AMA 10 июля 2019 (8:32) Просто не все люди любят «якать». По собственному опыту судить о людях не следует.
    AMA, ну даже если средства СБР, то это все равно не деньги налогоплательщиков, а средства общественной организации, привлечённые от спонсоров, хотя Нуждов, знаю, и личные средства вкладывает в биатлон, но не сильно это афиширует.
    Александр Круглов, Не хорошо лгать! Читайте здесь sports.ru аль здесь sport-express.ru Где же там идёт речь о собственных средствах Нуждова!? Если можно процитируйте! (…и МЫ были готовы предоставить ему такую сумму…) Заметьте не Я, а МЫ говорит Нуждов.
    в Белоруссии ценят трудолюбие, выносливость и терпение. Может быть Падин там пригодится очень.
    Алекс, Вы правы! Спасибо!
    При чем здесь средства налогоплательщиков, если Нуждов предлагал свои средства и в случае победы в суде IBU выплатил бы издержки, а в случае проигрыша — спортсмен?
    Алекс, для западэнцев нормальное явление приписывать лишние нолики там, где, по их мнению, нужно.

    А Печёнкин и Чернышов понимают, что при любом раскладе добиться справедливости нереально.
    АМА, Вы ошиблись явно с цифрой в скобках.
    Господин Круглов! О чём Вы дядь Сидор!? (к/ф Неуловимые мстители) О каком таком «Честном» имени Чернышова и Печёнкина Вы говорите!? То, что они отказались от разбирательства в CAS, мудрое решение.
    Если щас и годы спустя они ещё могут всем твердить, что это всё происки проклятого Запада, то после решения CAS, этого уже не скажешь потому как, Факт мошенничества будет установлен судом.

    Однако, возмущает и другое, а с какого бодуна СБР выражает готовность в помощи размере $150 000 (₽9 750 000) только на одного Чернышова!? У налогоплательщиков РФ они спросили!?

    А вот Вы как знаток биатлона, никогда не интересовались, не подсчитывали (хотя бы с 2010года)!?

    - Со скольких эстафетных подиумов были низвергнуты российские биатлонисты (ки) по годам?
    - Сколько команд, и какие команды они лишили радости триумфа стоять на пьедестале?
    - Сколько ещё IBU аннулирует результатов эстафет из-за участия в них биатлонистов (ок) из базы LIMS WADA?
    Пока, братья-белорусы, нам будет вас не хватать.
    Чепелин, кстати, уже завершил карьеру. Видимо, как говорится, «от греха подальше».
     
      Новые фото (32600)  /  + добавить
    Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 9 декабря опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Сегодняшнее решение ВАДА, к сожалению, не стало неожиданным. Это огромный удар по нашему спорту, которому сейчас предстоят очень непростые времена. В сложившихся обстоятельствах больше всего меня беспокоит судьба «чистых» спортсменов, которым придется доказывать свое право выступать на международных соревнованиях не только...Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Комментарии Президента IBU, главы СБР и других по поводу решения WADA отстранить Россию от международных турниров на 4 года
    • 09.12.2019
    • 4
    • 207
    Россия отстранена от соревнований на ближайшие 4 года. РУСАДА признано не соответствующим кодексу WADA
    • 09.12.2019
    • 3
    • 475
    Сборная России — пятая в женской эстафете на Кубке мира в шведском Эстерсунде
    • 08.12.2019
    • 13
    • 202
    Норвежцы победили в мужской эстафете 1 этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде. Россияне четвёртые
    • 07.12.2019
    • 7
    • 941
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Близка бронза, да не укусишь. Итоги эстафет в Эстерсунде
    • 08.12.2019
    • 4
    • 26
    Где по Вашему мнению должен выступать Антон Бабиков в первом триместре сезона 2019-2020?
    • 08.12.2019
    • 5
    • 127
    1 этап Кубка мира, Эстерсунд (Швеция), эстафета 4x6 км, женщины
    • 08.12.2019
    • 4
    • 13
    Антона Бабикова всё-таки выгоняют на Кубок России. Его личный тренер возмущён
    • 08.12.2019
    • 4
    • 364
     
     
      Фото биатлона (32600)  /  + добавить
    Известный спортсмен сборной команды России Игорь Малиновский 10 октября добавил новое фото на сайте Инстаграм и сделал подпись: «Всегда рядом @squeezysportsnutrition ».Программа «Фетисов».Спортсменка сборной команды России Лариса Куклина 3 декабря поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на сайте Инстаграм и написала текст ниже:  «Östersund Sprint Впервые стартовала в такой сильной связке... Впереди Denise Herrmann, позади Doro Wierer @dorothea_wierer Никакого дискомфорта, бегут быстро!)».  #биатлонсдмитриемгуберниевым #biathlonworld #biathlonfamily #kvplus #oneway #ostersund #bliz #fitline #ironman
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками