Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Пожелаем нашей команде, руководству и болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне!

  • 20 ноября 2019 (01:20, среда)
  • 15
  • 55
  • shelti
Пожелаем нашей команде, руководству и болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне!

Очень грустно, что перед началом нового спортивного сезона вместо слов поддержки льются потоки недовольства и на руководство СБР, и друг на друга (и не только на этом сайте)...

Уважаемые болельщики, подумайте серьёзно о том, что весь негатив современный человек весьма успешно вываливает с помощью клавы и монитора в интернет-пространство, и эта чёрная недобрая энергия летит по проводам ко всем, кто затем читает, рассуждает и высказывается.

Разве будут спортсмены лучше стрелять да бежать, начитавшись всего того, что о них пишут болельщики? Разве будет руководство СБР и его председатель лучше работать, принимая на себя эти негативные потоки и при этом пытаясь что-то полезное сделать для любимого вида спорта?

Да и просто здоровье уходит от прочтений некоторых реплик, сделанных пользователями. Спрашивается, это что, подпитка для нервов спортсменов, тренеров и иже с ними всех, от кого зависит жизнь спортсменов на сборах и соревнованиях?

И это перед новым сезоном? И на какие результаты мы можем рассчитывать, «кушая» бочками весь интернетный негатив и старательно распространяя его всё дальше и дальше по сети?...

Я давно читаю сайт rusbiathlon.ru, но не смогла удержаться, вот и пишу своё мнение, уж, простите, свобода слова, так сказать, надеюсь, не только для местных поэтов...

Хочется, чтобы хотя бы болельщики дали людям ну хоть один цикл поработать без помех — потому что кроме негатива от болельщиков, не только у руководства СБР, не только у российского спорта, но и у всей страны ещё до Ивана Грозного была и есть постоянная оборона от атак западных «коллег» по всем жизненным фронтам ((.

Очень хочется пожелать нашей команде, руководству, болельщикам (без фанатизма) успехов в приближающемся с каждым днём биатлонном сезоне и на все последующие годы — им предстоит тяжелейшее дело — восстанавливать честь спорта и честь страны, а некоторым РБ-шникам — умерить свои желания побыть палачами неугодных им персон.

Всем всего наилучшего!

Спасибо.

Фото: Евгений Тумашов


    Комментарии читателей 55
    Таша, я хочу не определять состав на эстафеты, а определённости от ТШ прежде всего для спортсменов. Сочувствую Егоровой ( (
    пенсионерка, ну, и я про то. На классику Старых (да и Глазырина, если чо )) вполне успевает. А до того — справятся и без неё.
    Просто Куклина много прибавила в скорости, и пока это сказывается на стрельбе! У неё всё получится. Всем успехов и спортивной удачи. У Старых с 1 по 12 достаточно времени, чтобы поучаствовать в женской эстафете на КМ 8 декабря.
    Elen, протоколов нет, но при одинаковом кол-ве промахов Куклина была быстрее Ворониной, как будет через неделю, не знаю. Там еще Резцова есть, но она тоже дебютантка, как и Воронина.
    Таша, вот к сожалению именно по скорости стрельбы данных не нашла. Может, плохо искала? Про места — это немного другое.
    Лилия, это не я, Норицын)

    Elen, Воронина 10 ( десятая) с 2 (1+1) промахами, Куплина 4 (четвертая) с теми же 2 (0+2) в последнем спринте.
    Лилия, но всегда неплохо, когда есть альтернатива. Надо повнимательнее стату глянуть. Особенно по скорости стрельбы.
    Таша, ты какие-то новые соревнования придумала).

    Денис, Воронина в такой мясорубке из стрелка сразу превратится в мазилу )) И она не лучше стрелок, чем та же Куклина. Лариса хоть уже прошла крещение КМ.
    Денис, мысль свежая про Воронину и сингл. Может, ты и прав.

    Вера, не думаю, что будет очередной дубль состава. Слишком уж это будет вызывающе.
    Денис, личные гонки будут после эстафет. Открывают КМ ОЭ и СЭ. Чтобы понять, кого ставить в эстафеты, для этого и планируют провести на сборе в Идре МС и эстафеты.
    Таша, Личные гонки тоже будут. Индивидуальная гонка и спринт в программе первого этапа.

    Вера, Я думаю, что Воронину как стрелка могут заявить в одиночный сингл микст. Из последних стартов на летних ЧР и контрольных в Тюмени Куклина стреляет очень ненадежно, а Воронина всегда стабильна и по скорости они примерно равны.
    Вера, а вы хотели бы решать, кто побежит эстафеты или тренеры все же компетентны в этом вопросе на том большом основании, что видят спортсменов, анализируют их скорость, работу на рубеже, делают замеры биохимии? С учетом того, что личных гонок не будет, а начнется КМ с жмтафет.
    Норицын сказал, что в Идре проведут масс-старты и мини эстафеты, и потом определят, кто поедет на КМ.
    Так что ждём состав-дубль3 :)) Уверена, что Старых окажется в списке на КМ, а Воронина мимо. И узнаем об этом пост фактум, из состава на эстафеты ( (
    Лиса-Наталия, да интересно. И нет никаких возмутителей спокойствия. С большим трудом представляю вопли против системы отбора Вяльбе
    Yulia, на здоровье
    Лиса-Наталия, спасибо за ссылку. Очень интересное вью.
    Мы всегда желаем отличного настроения нашим спортсменам — биатлетам, лыжникам, кёрлингистам и всем остальным. Здоровья и удач! Пусть Вяльбе молится, не ругайте её) И я часто молюсь за наших. Ведь они наши. Иногда ругаем... ведь хочется успехов и медалей... всегда. Но даже спортсмены живые люди, болеют, переживают, путают время, забывают важные вещи. Иногда радуемся красивому адреналину и от зарубежных коллег. Но за наших мы всегда болеем, потому что они — наши! Удачи в новом сезоне! Вы нам ничего не должны и вместе с тем должны очень много )) Желаю ВАМ найти золотую середину в этом единстве противоположностей и радовать нас, неравнодушных болельщиков. Диванных и действующих спортсменов.
    кому интересно — про отбор в лыжах, у Вяльбе не забалуешь eurosport.ru
    Будем болеть за наших всех!
    Только приветствуется посыл в блоге! Вперёд и с песней! Побед нам и радости!
    На самом деле ребята, которые представляют страну в любом виде спорта, вряд-ли осознают ту ответственность, которую мы на них возлагаем.
    Просто выступите на пределе возможностей, и мы будем благодарны вам.
    Несмотря на тот скандал (который отчасти был раздут до неприличия), я болею за сборную России. Удачи, биатлонисты. Не подведите страну.
    Отсутствие споров и их корректное ведение это, как говорится, две большие разницы. Спокойное обсуждение разных точек зрения, с приведением корректных аргументов только приветствуется. Кто же против? Только бы не называть чёрное белым и не приписывать чужие цитаты.
    Yulia, хорошее качество — наивность ))
    Хороший призыв. В силу того, что скоро новый сезон на носу, предлагаю всем закрыть поле для битвы и начать верить в наших спортсменов. У нас они единственные, родные, с русским менталитетом и самые красивые.
    Гай Фокс!
    Бог существует вдвойне для тех, для кого существует, втройне, для кого не существует.

    Для остальных!
    Негатив не идет по проводам, для негатива не существуют вещи и расстояние. Негатив — это дополнение позитива, а не противник.

    Текст написан не знающим человеком, ладно, не в этом дело.

    Присоединяюсь к тем, кто в спорте видит азарт, эмоции, радость и поражение, слезы и споры, только споры пусть будут в разумных пределах по отношению друг другу.

    Естественно, СБР, правление СБР, биатлонисты на стороне не останутся, мы будем их ругать, любить и тд. Это жизнь. Иначе просто надо отойти в сторону и в тряпочку сопеть и ругать, ругать, посылать, послать.
    Удачи всей нашей сборной на международных стартах! Верим в команду!
    Также не опускать руки и успешных выступлений тем, кто остался в России! Сезон большой и все возможно.
    rusbiathlon.ru
    VM, и бог тоже забудет, потому как даже если он есть, то он как минимум некомпетентен, а скорее, ему просто на всё наплевать.
    Перед началом нового сезона хочу пожелать каждому спортсмену российской сборной найти опору и поддержку прежде всего в самом себе. А найти такую опору и поддержку можно лишь после чёткого осознания что за свои труды ты не получишь абсолютно никакой награды, а наоборот, всё потеряешь и все отвернутся, умрёшь в нищете, никто не будет знать где твоя могила и все забудут твоя имя, кроме Бога.
    Как говорится, в споре рождается истина. Но когда оппоненты переходят на личности и оскорбления — это не спор и не общение, а просто дрязги у подъезда.
    С удовольствием читаю аналитику от некоторых болельщиков, с цифрами и минутами-секундами, выводами. Но, к сожалению, это переходит порой в самолюбование и неприятие любого другого мнения.

    Для ВСЕХ биатлонистов (КР, КИБУ, КМ) моё пожелание: верьте в себя и никогда не сдавайтесь! :))
    ТШ побольше мудрости.

    Да, и ждём окончательные составы!
    Без споров скучно, но команде в целом удачи!
    Удачи и здоровья нашим ребятам! Все верно сказано автором блога, спасибо
    Текст не понравился.
    Но команде, тем не менее, удачи.) Болеем за наших).
    Нашей команде конечно же успеха, но клише Ваты будет действовать, спокойствия и справедливости как не было так и не будет, «не тешь себя надеждой тщетной»...

    И раз все по Бальмонту, есть еще очень интересный стих:
    В глухие дни Бориса Годунова,
    Во мгле Российской пасмурной страны,
    Толпы людей скиталися без крова,
    И по ночам всходило две луны.
    Два солнца по утрам светило с неба,
    С свирепостью на дольный мир смотря.
    И вопль протяжный «Хлеба! Хлеба! Хлеба!»
    Из тьмы лесов стремился до царя.
    На улицах иссохшие скелеты
    Щипали жадно чахлую траву,
    Как скот, озверены и неодеты,
    И сны осуществлялись наяву.
    Гроба, отяжелевшие от гнили,
    Живым давали смрадный адский хлеб,
    Во рту у мертвых сено находили,
    И каждый дом был сумрачный вертеп.
    От бурь и вихрей башни низвергались,
    И небеса, таясь меж туч тройных,
    Внезапно красным светом озарялись,
    Являя битву воинств неземных.
    Невиданные птицы прилетали,
    Орлы парили с криком над Москвой,
    На перекрестках, молча, старцы ждали,
    Качая поседевшей головой.
    Среди людей блуждали смерть и злоба,
    Узрев комету, дрогнула земля.
    И в эти дни Димитрий встал из гроба,
    В Отрепьева свой дух переселя.
    Наталья мАлина, Вот с этим согласна полностью! Удачи всем нашим!
    Удачи и побед нашим биатлонистам! Положительных эмоций болельщикам.! ))

    Из «Ода спорту» Пьера де Кубертена:

    IV. О спорт! Ты — вызов!
    Ты тре. буешь борьбы. Вся сила наших мускулов сосредоточена в одном на взрыв похожем слове — спорт.
    Ты — трубадур.
    Твой пламенный, волнующий призыв находит отклик в наших сердцах.
    Ты спрашиваешь у вышедших на старт: зачем же сила, опыт и ловкость, если не мечтать о победном финише?
    Ты утверждаешь — надо мечтать. Надо сметь. Надо дерзать.
    Ты убеждаешь, тре. буешь приказываешь. Ты зовёшь людей помериться силой. Преодолеть себя...

    IX. О спорт! Ты — мир!
    Ты устанавливаешь хорошие, добрые, дружественные отношения между народами.
    Ты — согласие.
    Ты сближаешь людей, жаждущих единства.
    Ты учишь разноязыкую, разноплеменную молодёжь уважать друг друга.
    Ты — источник благородного, мирного, дружеского соревнования.
    Ты собираешь молодость — наше будущее, нашу надежду — под свои мирные знамена.
    О спорт! Ты — мир!
    zakol, ну уж не всегда вам нравятся страстные споры на РБ, вы совсем недавно пытались как-то их нейтрализовать своими разумными рассуждениями об отборах. И, кстати, читать в ваших комментариях строки Бальмонта-очень неожиданно. ))
    Есть у него и другие стихи, например:

    Мой друг, есть радость и любовь,
    Есть все, что будет вновь и вновь,
    Хотя в других сердцах, не в наших.
    Но, милый брат, и я и ты —
    Мы только грезы Красоты,
    Мы только капли в вечных чашах
    Неотцветающих цветов,
    Непогибающих садов.

    А комментарий автора я приметила еще в блоге Димыча. Плюсую!

    Болеем за нашу команду! Верим, надеемся и ждем побед! Успехов нашей сборной!
    Спорить, но не ругаться. не покой — драйв!
    Ребятам и девчатам всем удачи!
    А про спокойствие добавлю, пусть это и банальность: «Покой нам только снится!»)
    Вперёд, команда!

    (Анюта, а других цветов можно? ))
    Поддержу zakol

    Розовый зефир не для спорта.

    Спортсменам огромной Удачи! Болеем!
    zakol, страсти страстями, но ведь и мозг нужно включённым держать.
    zakol прав.

    А чем же все таки закончилось голосование СБР по составу команд? Или и не начиналось, всех отрезвили и «замели под ковёр»?
    Удачи и успехов!
    Надеемся и Верим!
    zakol, полностью поддерживаю!

    А команде, ТШ, СБР, Драчёву, болельщикам успехов в новом биатлонном сезоне! ))
    Что за благоглупости. Зачем автор ходит на сайт о биатлоне? Если хочется спокойствия и благолепия, то надо ходить на сайты поэтов серебряного века. Там все действующие лица уже под могильными плитами. Тишь да благодать.

    Биатлон ещё жив. Реальные люди, реальные страсти кипят. Болельщики не сами всё придумали. Реальные противоречия в руководстве, среди спортсменов. Противоречия на сайте только отражение действительности.
    Желание опять всё заметать под ковёр, а на сайте ввести показуху? Будем посылать друг другу поздравлялки, пожелалки и фотки с виньеточками. Да грош цена тогда нашему сайту будет.

    Мне ненавистен гул гигантских городов,
    Противно мне толпы движенье,
    Мой дух живёт среди лесов,
    Где в тишине уединенья
    Внемлю я музыке незримых голосов,
    Где неустанный бег часов
    Не возмущает упоенья,
    Где сладко быть среди цветов
    И полной чашей пить из родника забвенья.

    Среди могил неясный шепот,
    Неясный шепот ветерка.
    Печальный вздох, тоскливый ропот,
    Тоскливый ропот ивняка.
    Удачи нашей сборной!
     
      Новые фото (32601)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 11 декабря добавила новое фото на сайте Инстаграм и добавила текстовое сообщение: «Perfect Training today ».Многолетний лидер сборной России Антон Шипулин 9 декабря опубликовал новое фото в бесплатном приложении Instagram для обмена фотографиями и видеозаписями и прокомментировал:  «Сегодняшнее решение ВАДА, к сожалению, не стало неожиданным. Это огромный удар по нашему спорту, которому сейчас предстоят очень непростые времена. В сложившихся обстоятельствах больше всего меня беспокоит судьба «чистых» спортсменов, которым придется доказывать свое право выступать на международных соревнованиях не только...Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)Анатолий Хованцев (главный тренер сборной России по биатлону) и Артем Истомин (тренер мужской команды)
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Валентина Матвиенко о санкциях WADA в отношении российского спорта: «Россия может проводить свои Игры»
    • 11.12.2019
    • 4
    • 119
    Путин о решении WADA: «Если нет претензий к ОКР, страна должна выступать под национальным флагом»
    • 10.12.2019
    • 12
    • 198
    Комментарии Президента IBU, главы СБР и других по поводу решения WADA отстранить Россию от международных турниров на 4 года
    • 09.12.2019
    • 5
    • 380
    Россия отстранена от соревнований на ближайшие 4 года. РУСАДА признано не соответствующим кодексу WADA
    • 09.12.2019
    • 3
    • 514
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Поздравляем биатлонистку сборной России Ларису Куклину с днем рождения!
    • 12.12.2019
    • 7
    • 8
    Старт-лист 1 этап юниорского Кубка IBU, Поклюка (Словения), индивидуальная гонка 15 км, юниоры
    • 11.12.2019
    • 0
    Старт-лист 1 этап юниорского Кубка IBU, Поклюка (Словения), индивидуальная гонка 12.5 км, юниорки
    • 11.12.2019
    • 1
    Старт-лист 2 этап Кубка IBU, Риднау (Италия), суперспринт (квалификация), мужчины
    • 11.12.2019
    • 0
    • 6
     
     
      Фото биатлона (32601)  /  + добавить
    Спортсменка сборной команды Финляндии Кайса Макарайнен 5 октября выгрузила фотку на сайте Инстаграм и подписала:  «Autumn vibes  The cover shot of @helsinginsanomat #kuukausiliite, published today,  by amazing photographer @gandarario ».Встреча с болельщикамиА. ПоршневаПрезидент Союза Биатлонистов России Владимир Драчев 2 декабря сделал новую фотографию на сайте Инстаграм и сообщил:  «1 декабря провели замечательный день в Ханты- Мансийске! Провели приём граждан с губернатором Комаровой Натальей Владимировной в приемной Партии Единая Россия ! Посмотрели Биатлон на стадионе и наградили победителей первого этапа кубка России по биатлону! А так же поздравили команду Ханты -Мансийского округа победителя Всероссийского фестиваля комплекса ГТО! День получился очень насыщенный...
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками