Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Александр Круглов о том, как прошло заседание Правления СБР, где был утвержден состав на КМ и КИБУ


    Комментарии читателей 84
    Александр Круглов, Прекращай грязь лить на Драчева. В ситуации виноват не он, а Норицын и Хованцев, которые и проталкивали эти критерии, а потом резко поменяли мнение и им вдруг стала нужна Старых. А где же Вы были раньше? О чем вообще думали, когда убеждали правление принимать такие критерии? Поэтому сейчас Хованцев и заявляет чувствуя свою вину, что и без Старых они справятся.
    Катя, не совсем так. У Норицына выпало на КР 2-Павлова, Кайшева и у Коновалова 3-Васнецова, Мошкова, Егорова.
    А по большому счету только в этом сезоне такое пристальное внимание к выпавшим на КР.
    В прошлом сезоне выпали Резцова, Ушкина, Воронина, Алексешникова. Мошкова уже выпадала в сезоне 2017-18 на КР, Егорова заболела, было время и Миронова не проходила отбор. Стрельцов, Поршнев несколько сезонов (2017-18, 2018-19) не попадали на 1 ЭКЕ, начинали с КР, как и Иванов не прошел отбор в 2017-18.
    Авдотья, я не числился, а работал на благо нашего биатлона.
    Кто-нибудь из нас может подтвердить слова Круглова о ходе правления СБР?
    Может Александр просто видит так ситуацию?
    Не могу поверить, что Драчев бесхребетный, кукла. :)
    Так никто же не ожидал, что норицынская основа так провалится. Все думали, что Старых и Глазырина сами отвалятся на отборах.
    Денис!
    Тут надо бы посмотреть на прогиб почти всех депутатов. Они себя дискредитировали, потому какой авторитет у Драчева может быть.

    А насчет биатлонистов можно сказать, что все на своих местах так, как надо.
    Александр Круглов.. вы несколько лет числились аналитиком в ЦСП Кравцова. Что случилось?.
    Не прогибался Драчев под Нуждова. Он сам говорил, что против включения Старых на кубок мира и его уговоривали полчаса тренеры. Поэтому ему и было легко изменить решение. Его оно изначально тоже не устраивало.
    Еще Драчев сказал, что критерии про участие в отборе Старых и Глазыриной только для участия на КИБУ принимались тем же самым тренерским штабом и были потом подержаны правлением. Вот и спрашивать надо с Хованцева и Норицына почему они сначала предлагали одно, а потом совсем другое запели и переобулись...
    Подождем, посмотрим. Драчева то жалко стало, ну попал то попал, а тут говорили что депутат мол силен.

    Вон Фетисов на Шипулина чуть зыркнул, типа, ты лицо такое сякое, учись вести себя, тот бедный голову опустил, а хоккеист, драчун бывший, нотацию ему почитал, ну в конце пожалел, дал слово.
    Валентиновна, извините, но Вы не правы. Действительно, перед началом прошлого сезона П. Пащенко пропустил одну из контрольных гонок по указанной Вами причине. Набрал в итоге 10 очков, став 12-м в общем списке. Тем не менее, на Кубок IBU он был отправлен, но, к сожалению, результатами не порадовал.
    У правления своя работа, а у тренеров своя. Если правильно понимаю, то ничего ТШ не мешает вызвать на КМ Старых после первого спринта на КЕ и поставить её в эстафету как и было задумано ранее.
    Александр Круглов, ну, если Драчев не всегда может повлиять на решения, он не один в правлении, то Хованцев тем более, он уже точно исполнитель, а не решальщик.
    В конце сезона открою вам небольшую тайну (если не забуду), какие выводы перед выборами президента в случае победы Драчева были при обсуждении этого процесса.
    Таша, мне Драчев напоминает Зеленского. Народ их выбрал потому, что не хочет как раньше, но получается ничуть не лучше. Там виноваты олигархи, американское лобби, тут отдельные члены правления, но суть в том, что президенты не оправдывают чаяний их избравших. При этом их уже критикуют с обеих сторон как хотят и те, кто их поддерживал, и те, кто их не поддерживал. У Драчёва по сути и сторонников не осталось, кроме, может быть, Тарасова и Хованцева, но последний, к сожалению, уже мало что решает.
    Александр Круглов, я об этом разочаровании слышу с прошлого сезона, чтобы он не сделал, все плохо. К сожалению, один в поле не воин, борется, как может. А за власть всегда шли разные подковерные игры. Так было и так будет. По поводу вас я в курсе. Высказала свою точку зрения.

    По поводу Глазыриной в другом блоге озвучила свою позицию. Мне ее безответственность с 2 флажками не нравится и объяснения ее детский лепет. Вот кто голосовал за нее в правлении, тот и на плаху пойдет, если не дай Бог схватит 3 флажок (тьфу- тьфу-тьфу)
    Полковник ФСБ связанный со структурами Газпрома с пол-пинка нагибает и тренеров и президента СБР. Нагибает только чтобы показать кто в доме хозяин. А тут ещё какой-то лепет про диктат регионов.
    Таша, редко с вами соглашуюсь, но тут согласна
    Таша, это мнение разделяют очень многие в биатлонной семье, но не все могут его озвучить. Я не работаю в СБР и российском биатлоне, поэтому могу говорить открыто. Президент сейчас многих разочаровал. Когда был молодец, я говорил, что он молодец, как в случае с болельщиками.
    Во все времена в биатлоне были такие люди.
    При Прохоров Кущенко. При Кравцове Якушев. При Драчеве Нуждов.
    Эти люди влияли на формирование составов, на то, кто будет проходить ЦП, кого допустить до отборов, кого нет, кого выкинуть из сборной.
    Нравится ли мне такая ситуация? Нет, не нравится.
    Ситуация при Драчеве не лучше и не хуже. Пострадает от этого биатлон-увидим.
    По образным сравнениям по Драчеву не согласна с Кругловым. Жестко. Но Драчев не Нуждов, счеты сводить не будет. Этим все и пользуются. Приняло правление такое решение, значит и за результат будут нести ответственность, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Не нравится, что информация выкидывается в СМИ и эти же СМИ накручивают ситуацию, что сборной на пользу не идет.
    Катя, ну можно назвать и так. Пока эти же полномочия у других
    НатальяАнатольевна, не присутствовал, данная информация получена по другим каналам. Членов правления выбирали регионы на отчетно-выборной конференции, как и президента.
    Было заочным. Все прятались.

    Димыч, какие им полномочия — протаскивать своих?
    Александр Круглов, согласен, что надо дать больше полномочий регионам? И тогда, может быть, и денег побольше будет в нашем биатлоне
    Александр Круглов, а Вы присутствовали на правлении? Оно было открытым? Очень интересно было бы глянуть их обсуждения
    Кароч, мне всё ясно. Наши деятели, что с «той», что «этой» стороны способны только сотрясать воздух, выяснять отношения и получать зарплату. На спортсменов, спорт и «престиж Родины» все давно забили.
    Напомните кто-нибудь каким образом формируется правление СБР? я просто не вникала никогда
    НатальяАнатольевна, я просто не хочу наговаривать на своих коллег и господина Нуждова. Будем считать, что их мнения совпали и они не заключали сделки с совестью.

    Валентиновна, Анфиса Анатольевна просто первая «узнала» этого человека еще в работе в федерации биатлона Мособласти.
    Александр Круглов, ну если для Вас столь принципиально возьму в кавычки «проплатил»
    при этом каждый понимает «проплатил/организовал» синонимы в нынешних реалиях ( ( (
    «Потому что у президента нет ни авторитета, ни умения убедить коллег, ни стойкости в отстаивании своей позиции, он постоянно меняет показания и переобувается»
    Вы меня запутали — в блоге Вы говорите что это некоторые члены правления переобувались на лету! т. е следуя моей логике Драчев все таки периодически их убеждал? ну раз метались люди не зная куда приткнуться?
    Согласна полностью!
    А это ведь Анфиса Резцова, по-моему, впервые заявила в прошедшем сезоне о сером кардинале Нуждове в российском биатлоне.
    Потом, у нас в прошедшем сезоне, вроде как Пётр Пащенко или Семён Сучилов уезжал на похороны и поэтому не прошёл отбор. И никаких скидок не было спортсмену на это.
    Сейчас давайте будем учитывать все личные обстоятельства спортсменов и забьём на биатлон. У одной ребёнок, у другой похороны, у третьей и т. д. В сборной нужны солдаты и только. Кто не выдерживает этой нагрузки — свободен.
    С Нуждова и результат будем спрашивать.

    Таких прогибающихся двух «Ч» не нужно маять всякими голосованиями. Толку от них, как от к...
    Нужно находить людей с собственным мнением, независящим от других мнений, с собственной открытой позицией, а не как там большинство голосует, чтобы остаться незаметным и на плаву.
    НатальяАнатольевна, где я сказал, что Нуждов что-то проплатил? Не надо мне приписывать обвинений. У меня нет таких данных. Что он это все организовал — да, так. Я не член правления СБР и не сотрудник Драчева, поэтому не связан с ним никакой корпоративной этикой. Как журналист вправе высказать своё мнение. Ответ на второй вопрос: Потому что у президента нет ни авторитета, ни умения убедить коллег, ни стойкости в отстаивании своей позиции, он постоянно меняет показания и переобувается. Нам не нужен такой президент.

    Khinskiy, эта команда угробила твою любимую спортсменку, которая теперь будет глотать пыль на КР, а ты ей хлопай погромче и продолжай наговаривать на Тюмень и на меня. В последние годы диктата точно не было от них. Были решения 50 на 50, ну так там в любом случае были бы недовольные.
    Типичная заказуха.
    Со времён Токаревой он ничего не помнит.
    Я уже по пунктам перечислял Круглову все случаи затаскивания тюменок в сборную и он это знает.

    Не испытываю никаких симпатий к Нуждову, но единственный, кто выступил против всех этих врунов, к которым теперь и Круглов себя причислил.
    я уже что то совсем не понимаю ( ( ( г-н Круглов, Вы говорите что не есть хорошо так откровенно поносить Драчева, что Нуждов в СМИ грамотно организовал/«проплатил» и был не прав, но при этом прошлись по президенту Драчеву нисколько не стесняясь в выражениях?!
    и еще вопрос: Первоначальный вариант предложили тренеры и был утвержден тренерским СОВЕТОМ, то бишь решение коллективное,
    Второй вариант решали на ГОЛОСОВАНИИ (где переобувались на ходу) то бишь тоже несколько человек
    Мне только одно объясните: ПОЧЕМУ если в обоих случаях решения принимались коллегиально, т. е. несколько человек решали как быть виноват все равно Драчев?
    Предложение к Николаю. Тут у тебя пункт 6, относящийся к прошлому, переплетается с пунктами 1-5, относящимися к недавним событиям. Неплохо было бы разделить их как-то

    И в предложении «Нуждов создал прецедент, после которого любой отход от формальных критериев в дальнейшем будет поставлен ему в вину.» надо что-то добавить, т. к. сейчас не ясно КОМУ в вину будет поставлен отход от критериев
    Нуждов метит на место Драчева. не дай боже. Очень жаль, что Драчев прогнулся. Тренерское решение по определению состава было более мене справедливым, не считая Поршневой. В итоге пострадала Настена. Зато теперь Глазырина пойдет по стопам Сливко и завоюет кубок КЕ, ну и баблишко заработает.
    А кто у нас в правлении так за Хантами стоит, кстати?
    Меня в этой ситуации удивляет то, что люди только что прозревать начали. Странно...

    Катя, ну разве можно что-то сравнивать с моими «творениями»? :))
    Нее, Димыч отдыхает.
    Круглов лично присутствовал на правлении?
    Браво! По художественному воздействию это приближается к лучшим творениям Димыча.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности