Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Главные события биатлонного межсезонья. Горячая десятка сюрпризов

Главные события биатлонного межсезонья. Горячая десятка сюрпризов

Эти десять человек удивили биатлонный мир в межсезонье необычными поступками. Здесь вы найдёте Домрачеву и Бьорндалена, Логинова и Шипулина и, конечно, главного комментатора в мире биатлона.

Итак наша десятка сюрпризов межсезонья:

youtu.be


    Комментарии читателей 106
    Alexander01, безусловно это значимое событие, но тут мы выбрали, людей которые удивили, а там не понятно, кто его убрал Драчёв, Нуждов — что скорее, а он и так есть в нашем списке, но не сам же Хованцев.
    Александр Круглов, по моему мнению, главное событие биатлонного межсезонья это фактическое отстранение Хованцева от тренировочного процесса.
    Андрей Червяков, какая печать? С чего бы это на рядовом письме, не содержащем никаких финансовых обязательств, причём адресованном не руководителю организации ставить печать?
    Покажите нормативный документ, предписывающий это делать.
    Возможно, в тех высоких кругах, где обитаете Вы, царит дух всеобщего недоверия и подозрительности, принуждающий на каждый чих ставить печать. А здесь — просто переписка двух обычных общественных организаций.
    Так печать ставят, насколько я знаю, только, если это касается денег. Обычно в таких случаях пишут «Оплату гарантируем». Вот тогда печать. А так, печать там зачем? Достаточно бланка организации.
    Иван Похмельев!

    А я тебе о чем?
    Ты действительно не понял, что я написал? Бявает.

    Именно потому, что не гос. структура, письмо Гануса- филькина грамота.

    Нет печати.

    Так понятно?
    Или по третьему разу будешь мне обьяснять, что не гос. структура ( а я и так это знаю).

    Удачи!
    Андрей Червяков, повторю и здесь: РУСАДА — НЕ госструктура!
    VM, ну раз обещаешь, что таких случаев как с Васильевой гарантированно больше не будет, вздохнём облегчённо.

    Что там Драчёв обвиняет молодца Гануса? Эти сусанины нас опять в топи не заведут? sports.ru
    zakol,

    Если правильно понимаю, то «прилететь» через полгода может лишь уведомление, как это случилось с Васильевой. А флажок, в случае нарушения, должен быть поставлен сразу же! А поскольку его в АДАМС нет, то либо его сняли по причине удовлетворения получением объяснительной от Глазыриной, либо его вообще не было.
    Уважаемый Закол!

    С лупой прочитай письмо Гануса (онмолодец! (.
    Потом изучи документооборот в гос. органах и правила оформления гос. бумаг.
    Пойми, РУСАДА, гос. структура, или нет?

    Изучи под входящими, и исходящими строчку.
    Увере, как умный человек, поймешь.

    П. С.

    Товарищ Круглов!
    Ну Вы же были почти гос. чиновником

    Ну в этой области надо обладать хоть малейшей компетенцией!

    И, повторусюсь. Ай да Ганус, ай молодец!
    Снимаю шляпу.
    VM, мне наказание не важно. Мне важно, чтобы история для команды не повторилась. Что лепит нынешний президент СБР похоже уже не важно. Глазырину тут выставлять страдалицей ни к чему. Она нарушительница, могла и не проскочить. Откуда уверенность, что флажок за второй пропуск ещё не прилетит?
    И всё же, кто будет виноват если история подобная васильевской повторится?
    Вить!
    Твое последнее сообщение круто! По сути!17.57.
    да оно есть тут в разделе видео и на моем канале
    Александр Круглов,

    Спасибо, как появится посмотрю, конечно.
    VM, посмотрите видео, я постарался ответить на ваш вопрос, собственно наша дискуссия и помогла мне окончательно оформить логическую цепочку.
    Даже к слухам о двух флажках нужно относиться серьёзнее чем к справке об одном из РуСАДА.
    Все 10 горячих может заткнуть проблема ДОПИНГА!

    Или вот это: У соседей кошка родила пятерых котят, 2 серых и 3 черных, угадайте какого цвета отец? (шучу)
    zakol,

    Согласен с тем что наказание должно быть даже за один флажок в виде хотя бы вызова спортсмена на ковёр в федерацию на заседание правления СБР. За два флажка вообще нужно раскрывать инфу о таких разгильдяях в сборной и ссылать на КР хотя бы на один этап. Вот только мне и в голову не могло прийти что президент (!) СБР способен ляпнуть о «двух флажках», не на основании официального полученного уведомления из ИБУ и вовсе не на основании присутствия двух флажков в АДАМС, а попросту на основании слухов и сплетен распространяемыми в сборной.

    Вы только вдумайтесь! Уведомления от ИБУ нету! Второго флажка в АДАМС у Глазыриной нету! Так какого хрена Драчёв кого-то там послушал?! И самое главное кого?! он послушал?
    Важно защитить команду от проблем разгильдяев. Как это сделают вопрос второй. Пусть СБР хоть за ручку её водит. Наказание Глазыриной совсем не при чём. Сумеют защитить без «наказания» молодцы. При следующем форс-мажоре типа с Васильевой кто будет виноват?
    Ну собственно ролик загружен, ждем, когда Алексей активирует его в блоге.
    Khinskiy, т. е тебя не смущают флажки спортсменок и что от этого может пострадать команда?
    Александр Круглов, подожду, конечно.
    Khinskiy, про флажки монтирую ролик, все узнаешь скоро. Для меня авторитет не Родченков, а антидопинговая панель IBU, которая выносила решение, которое не было опротестовано в КАС.
    Александр Круглов, понимаю, что Родченков для тебя авторитет, а что с двумя (одним) флажками?
    Тут-то за что хотят крови Глазыриной?
    Почему у нас за ротозейство на неё выливают ушаты грязи, а за допинг некоторых принимают в депутаты?
    Khinskiy, пардон, уточнил статью. 2.2. Использование или попытка использования спортсменом запрещённой субстанции или запрещённого метода. Ничуть не лучше, чем у Старых, т. е. факт приема допинга антидопинговой комиссией ИБУ был установлен с помощью представленных Родченковым и Маклареном доказательств.
    Валентиновна,

    Уже говорил, но на всякий случай повторю что самых главным вопросом в этой свистопляске вокруг якобы «двух флажков» у Глазыриной является вопрос: получал ли Драчёв официальное уведомление из ИБУ о втором флажке Глазыриной?

    Если он получал такое уведомление, то я считаю что он поступил на 100% правильно что не стал брать Глазырину на КЕ, потому что нормальному человеку и в голову не придёт перепроверять официальную информацию исходящую от своего начальства, в данном случае от международного союза биатлонистов. Ну а если он сделал вывод и ляпнул вслух о «двух флажках» на основании анонимной заметки в интернете... то лучше уж его сейчас привлечь за клевету, да отправить в отставку чем оставлять такого рукомудителя на таком высоком посту, да ещё в такое непростое время, когда решается судьба российского спорта.
    Александр Круглов, в каком качестве Глазырина участвовала в манипуляциях?
    Неужели сама кока-колу подливала? ))

    А уж про сокрытие, так тут к Старых куда больше вопросов.
    СаПо,

    А здесь и доказывать нечего не надо. Драчёв когда пояснял не заявку Глазыриной на КЕ назвал наличие двух флажков у Глазыриной как основную причину.
    Khinskiy, так участие в манипуляциях по сокрытию/искажению результатов допинг-тестов является более тяжким преступлением, чем положительная допинг-проба. По факту Глазырина получила не меньший срок. Её же не за мельдой и 3 пропуска банили
    Александр Круглов, Обе нарушили, но есть нюансы.
    Чикатило и я оба нарушили закон.
    Только, вот, он кучу детей поубивал, а я превысил скорость на дороге. ))
    Khinskiy, Глазырина и Старых обе нарушили антидопинговые правила и потому в равных положениях с этой точки зрения, а касательно истории с флажками я сейчас запишу ролик со своей гипотезой.
    Какая-то странная логика и двойные стандарты.
    Глазырина вообще пока ничего не нарушила — разгильдяйка и гнать из сборной.
    Старых поймана на допинге — святая.

    И почему все так уверены, что Глазырина обязательно получит 3-й флажок, а вот, проблемы со спиной у Старых не повторятся?
    VM, « интересно девки пляшут»

    Глазырина сама рассказывает про два пропуска ( в соседнем блоге выложены её объяснения), а Драчёва надо привлекать к ответственности за клевету?

    Да, я смотрю, Глазырина не успела появиться, уже пальцы веером.
    Логинов как вёл себя тише воды, ниже травы, которого кто только не «пинал» и никаких мы от него заявлений не слышали. Терпел.
    И как Глазырина возвращается. Мне уже неинтересно, на что она способна, как спортсменка, если из-за неё столько недопониманий, скандалов, унижений, нарушений корпоративной этики ответственных лиц. Уже был случай с Васильевой. Нет неймётся некоторым и всё! В Глазыриной спасительницу кто-то увидел, которая по новой взялась нарушать правила. Значит, не дано спортсменке и всё.

    Драчёву просто надо молча убрать Глазырину отовсюду. Я, как болельщица за российский биатлон, не хотела бы чтобы шёл перед сезоном такой раздрай. Не та фигура. А то появится сейчас такая крутень и будет намёками на «крышу» Нуждова в пугалки заигрываться.
    То что Глазырина разгильдяйка, она доказала двумя пропусками встреч с офицерами. Нет причин ей с таким её отношением к делу помешать совершить ещё пару пропусков. Примут или нет очередные оправдания не известно. Таких спортсменов в сборной надо опасаться.
    VM, «попытка недопуска на международные соревнования со стороны президента СБР Драчёва» — вот это и нужно доказать, а как? Это ведь тоже, при отсутствии аргументов, может на клевету потянуть. ))
    VM, чтобы обвинить во лжи, надо эту ложь доказать, а заодно ложь Макларена и еще нескольких рабочих групп, подтвердивших эти выводы, а также судей КАС, оставивших в силе ряд обвинительных приговоров российских спортсменов. В общем это очередная фантастическая гипотеза, которую далее не буду обсуждать всерьез. Гораздо реальнее лишение соответствия РусАДА.
    Александр Круглов,

    Они поддерживают не Родченкова, а только «акт Родченкова», но при этом мечтают очернить своего политического противника до такой степени, что даже не слышат голос разума со стороны МОК и ВАДА, которым стало уже прискорбно. А в случае подписания «акта Родченкова» президентом Трампом, совсем станет хреново...: (

    Вот поэтому Гришу и спишет ВАДА, ещё ДО подписания Трампом «акта», обвинив его во лжи. Но для этого вадовким экспертам надо заручится поддержкой мин. юста США, поскольку Гриша сейчас находится под защитой их программы свидетелей.

    СаПо,

    Так умысел очевиден — это попытка недопуска на международные соревнования со стороны президента СБР Драчёва, который после оклеветания спортменки, своим единоличным решением, наперекор постановлениям правления СБР... короче, потянет на максимум...: (

    Таша,

    Наташ, я не клевещу, а рассуждаю. И что самое главное, — не имею таких полномочий, чтобы на основании своих рассуждений и непроверенных слухов, отстранять российских биатлонистов от международных стартов.

    Всё, мне пора убегать по делам. Всем пока, пока...
    Таша, тссссссс насчёт Шипулина, а то Валентиновна подтянется )) ))
    VM, ты-то сейчас тоже, не зная деталей, клевещешь. Не допускаешь, что всего нам говорить не будут? Ответственнее надо быть, особенно тогда, когда после дисквалификации возвращается спортсмен. Еще раз задаю вопрос: почему у Логинова такой ситуации не возникло? Почему Шипулин за 10 лет карьеры не схватил ни одного флажка?
    VM, на счёт клеветы — это бабушка надвое сказала. Для признания высказывания клеветой, необходимо доказать умысел, мотивацию. А Драчёв, по-моему, просто сдуру ляпнул. Мне кажется он никак не усвоит то, что он ВСЕГДА в публичном поле и рубит сплеча.
    VM, там всего 2 имеющих вес партии и обе поддерживают Родченкова :)
    Таша,

    Статьи за неразборчивость в АДАМС нету. А вот статья за клевету есть. И в том случае, если Драчёву не прислали уведомление из ИБУ о втором флажке Глазыриной, Драчёв своим языком, безусловно, уже «наработал» на вот это конкретную статью УК:

    УК РФ Статья 128. Клевета

    consultant.ru

    3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
    наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

    Александр Круглов,

    Всё дело в том, что партии власти, ещё надо суметь прийти к власти. А вот для прихода к власти любая партия пойдёт на любое преступление. А что такое для них «русский допинг» или тем более репутация Родченкова? Да чхать они хотели на весь иировой спорт кроме своих национальных лиг!
    VM, какая бы партия не была у власти в Штатах, она будет бороться с допингом, в том числе и с российским, а опровергнуть показания Родченкова и доклад Макларена с нашей стороны никто не смог, поэтому основные его выводы можно считать верными, а уж в частностях, конечно, надо разбираться.
    СаПо, согласна с позицией.

    VM, ну, а Драчеву тогда надо на всех спортсменов в суд подать, что разобраться в АДаМС не могут и дискредитируют биатлон благодаря своей безответственности. А еще обязать Глазырину или тех, кто причастен к её дисквалификации, выплатить долг, а не покрывать долги за счет имеющихся денег, которые могли бы пойти на развитие спорта. Клин клином, как говорится.
    Таша,

    Согласен насчёт выводов комиссии ВАДА, которые могут быть любыми, но в зависимости от ситуации в американской предвыборной кампании.

    Зато сейчас самое время поговорить о привлечении Драчёва за клевету в отношении Глазыриной. Как ты думаешь может не стоит ждать когда Драчёва обвинит в клевете ВАДА, а самой Глазыриной подать на него в суд?
    Демократия — это конечно не плохо, НО нужна также и твёрдость в решениях. Если уж приняли — выполнять. Кто был прав — сезон рассудит, а по Кате я уже писала о том, что лично я бы подстраховалась и не брала её на КМ до тех пор, пока не сгорят флажки. Достаточно Васильевой.
    Нуждов слишком активен публично и это радражает, лучше бы деньги и спонсоров искал, а не «отнять и поделить» (уж очень знакомая философия). Драчев же ( с моей точки зрения) должен терпеливо и вдумчиво отстаивать решения, выгодные команде и спортсменам.
    VM, вот когда получит, тогда и поговорим. А сейчас нет оснований об этом вести диалог.
    Таша,

    О дне том и часе не знает никто из простых смертных. Даже ангелы на небесах, не знают когда ВАДА получит добро из министерства юстиции США и признает показания Родченкова лживыми.

    Александр Круглов,

    С того что как бы не хотелось ВАДА, но оно обязательно будет втянуто в межпартийные разборки в США.
    А с чего это ВАДА признает их филькиной грамотой. Мне кажется, данный московской лаборатории как раз подтвердят многие выводы Родченкова. По делу же Глазыриной вопрос закрыт. Им занималась рабочая группа, которая сочла доказательную базу достаточной, а решение ИБУ никто не обжаловал.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности