Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Мужская сборная России по биатлону: разбор состава и прогнозы

Мужская сборная России по биатлону: разбор состава и прогнозы

Логинов — в роли безоговорочного лидера, неуступчивых ветеранов Малышко и Гараничева всё активнее подпирает молодёжь. Чего ждать от Елисеева и кто сделает главный прорыв?

Основные тезисы этого видео:

  • 1. Обилие событий в межсезонье и отсутствие на контрольных стартах Александра Логинова вызывают беспокойство, но он безоговорочный лидер и единственный, кто способен стабильно бороться за медали.
  • 2. Евгения Гараничева в эстафетах больше не будет, а Дмитрий Малышко наоборот нужен в составе исключительно для них.
  • 3. Из молодёжи наибольшего прогресса ожидаю от Эдуарда Латыпова. Он способен взять медаль в эстафете на ЧМ и попасть в десятку в личной гонке на КМ.
  • 4. После Нового года состав команды способны усилить Александр Поварницын и Кирилл Стрельцов, взявший пока самоотвод.
  • 5. Матвею Елисееву пора стать вторым номером команды и закрепиться в топ-15 общего зачёта, но для этого надо не проваливать последний круг.

youtu.be


    Комментарии читателей 19
    Юрий, rusbiathlon.ru
    Димыч, Никита не окончательно сформировался, но несколько сезонов выступает лучше во второй половине, на это и рассчитываю.
    AMA, а что же совершил Логинов во время контрольных стартов (кстати, он в них, по-моему, и не участвовал)? Чем же он Вас раздражает? Хватит уж изливать свою желчь здесь.
    Вера, ну поначалу Драчев говорил, что он сам согласился на КИБУ. Я то буду рад его видеть после Нового года.
    Вопрос к Александру: какой самоотвод взял Стрельцов? Если Белозеров ответил, что это они уговорили Кирилла и его тренера начинать с КИБУ. А то уже парня начали обвинять в том, что он не хочет на КМ.
    Valentinych, В обыденной жизни за то, что сотворил Логинов во время контрольных стартов: а) Лишают больничного листа; б) На производстве увольняют по статье; в) В бригаде аль команде (футбол, баскетбол, хоккей и прочее) мужики просто бы набили рожу, несмотря, что «звезда»;
    Борис, как-то не сильно это всё вдохновляет.
    Антон Шипулин: «Общаясь с ребятами, задаю вопрос: «Как у вас внутри команды?» На что получаю ответ: «Не так, как раньше» sports.ru
    Ещеодин, спасибо, к сезону много будет материалов и по ходу сезона тоже будем держать руку на пульсе.
    Не хочу кого то обидеть но: парням сложно будет сохранить квоту в сезоне. Логинову уже ищут оправдания (локоть), верю в Александра, но сохранить вторую позицию сложно; ветераны, к сожалению не молодеют, а потому в рост результата не верю и дай Бог чтоб остались на том же уровне (маловероятно); верю в прорыв Елисеева, в сезоне обязательно добавит и №2 — вполне; Поварницин — Латыпов? — это не те люди на которых возлагают надежды, они никогда и ничего не показывали в своих возрастах, при тех вложениях в них, они обязаны добавить, но боюсь это будет ниже уровня ветеранов; хорошая «фигура» Поршнев, но все счастливые «жизненные передряги», не позволили ему хорошо готовиться к сезону; отказ Стрельцова — первый признак его бойцовских качеств. Грустно!?, но это мой прогноз. Удачи.
    Andrey, да, это будет интересно посмотреть. Всё-таки 193см — это очень круто для лыж. Хотя он очень худой на вид. В общем — нетипичный представитель
    Никита Поршнев стабильно прибавляет в течении сезона в последние годы. Надеюсь и в этом сезоне прибавит.
    Андрей Круглов!
    Пожалуйста, не вздумайте! Очень интересно вас слушать и смотреть.
    А. Круглов!
    Возьмите паузу надоели.
    Проблемы Елисеева с последним кругом многолетние. О них все знают, но сделать пока ничего не удаётся. Слепцовой такую проблему не решила. Разумеется, речь о решении без ущерба для предыдущих кругов.
    Почему это Малышко нужен в составе только для эстафет? На начало сезона он не только для эстафет должен пригодиться, а дальше — будет видно.
    Про Гараничева в эстафетах — зарекаться тоже не следует. Может так сложиться, что некого будет ставить, и придется рисковать.
    От Латыпова тоже жду прибавки относительно прошлого сезона. А вот от Елисеева — не жду
    Почему к отборам все могут подводиться, а к ЧМ никто не может.
    Катя, всему свое время. Инсайды есть даже весьма огненные :)
    Это итак все знают. Надо какой-то инсайд.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности