Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

СБР продолжает ломать карьеру Бабикова и оставляет его без винтовки

СБР продолжает ломать карьеру Бабикова и оставляет его без винтовки

Биатлониста Антона Бабикова выпроводили из команды в Россию без оружия из-за организационной ошибки федерации, этапу в Ле Гран Борнане уже ничего не угрожает, а сборная России находится в ожидании тревожных новостей.

Основные тезисы этого видеоблога:

  • 1. Второму этапу Кубка мира по биатлону во Франции уже ничего не угрожает.
  • 2. В ближайшее время появится информация о российских биатлонистах, к которым могут быть применены санкции на основе базы данных LIMS.
  • 3. Джонатан Тейлор, глава комитета ВАДА по соответствию заявил, что выступление российских спортсменов с допинговым прошлым на крупных стартах — дискуссионный вопрос.
  • 4. Антон Бабиков по вине менеджмента СБР остался на две недели без винтовки и без возможности выступать, и полноценно тренироваться.
  • 5. Из Эстерсунда в Стокгольм спортсмен был вынужден добираться самостоятельно. В принципе, у него есть право подать в суд на неисполнение федерацией условий контракта.

youtu.be


    Комментарии читателей 490
    Анюта, в свое время Касперович действительно с ним работал, и именно Касперович рассмотрев в Антоне будущее биатлона (смену Шипулину), по большому счету без выдающихся результатов, протащил его в сборную т. е. сработал этаким «толкачом».
    Анюта

    Да, да! ))
    Бабиков, как барышня губки надул и молчит, Никитин (личный тренер) визжит на всё село про обманутых вкладчиков, ему из Уфы виднее всего, так же, как Круглову из Москвы. ))

    Ситуацию разъяснили Главный тренер сборной Хованцев и Председатель ТС Редькин.
    sports.ru
    championat.com
    Там какая то муть с Бабиковым, винтовкой, я так и не понял о чем речь.
    Извините друзья, на русбиатлоне часто не сижу.
    Сейчас на сайте эйфория по поводу 2х бронз, а раньше была эйфория по поводу золота!
    1 Друзья БОЛЕЛЫ обратите свое внимание на ВАДА, на прес наших чинуш на наших же спорсменов.
    2 СБР прекратите унижаться.
    3 Министерство спорта РФ выйдите из все олимпийских организаций, федераций и т. п. которые нас гнобят.
    Не платить ни каких взносов, деньги для них все, они за них все сделают, сами прийдут.
    4 БАВИКОВ: Тоха, будут пресовать дале смени гражданство!
    Вон Кузьмина и Домрачева оценили ситуацию и в шоколаде, а Россия благодаря тупым чинушам в ж... е!
    А с каких это пор Касперович является личным тренером Антона!?
    Где находится А. Круглов?
    Видимо, в московской редакции и распространяет информацию ОБС.

    Что же на самом деле?
    А на самом деле Бабикова не «выпроводили из команды в Россию», а предлагали остаться. ))
    «... без винтовки» (с), а оказывается у него есть вторая (по словам личного тренера), так же, как и несколько пар лыж. ))
    Александр, вы с какой целью пичкаете враньём болельщиков?
    Саша!
    Ты прекрасен со своим мнением, ты просто сам не замечаешь, так что, прими без сдачи и все получай, помощников у меня нет, я не смогу себя сдержать, пойду спать.

    Завтра начну грешить и побольше напишу, чтобы у меня совсем их не было. Всех пиндосов пошлю, предателей обзову тусуясь здесь... ))

    Кстати, твоей душе все равно, что ты здесь делаешь, потому что душа не твоя, а ты ее. Дальше сам думай. А то нашлись тут душой командовать, пристыдить ее, хамит ей, задушить ее... )) Любить ею и заставить ее любить... ))

    Спасибо за вечер, просто друг!
    Исмагилов Рафинат Фассахович, знаешь )) я тебе скажу одну вешь, я захожу на сайт, что бы понять -правильно или нет мне завтра поступить! )) Мамка приучила, что скажут люди! )) Если хочешь -тусуясь здесь, я снимаю грехи со своей души, какое решение принять? )) Раньше я хотел биться за страну! Потом за край. А сейчас я сделаю крепость из своего дома! Думаешь от пиндосов? Хрен там! )) Имею мнение -глупейший термин, Анюточка завтра выйдет! Отвественное мнение -уже интересно. И самое смешное, чем больше захожу, тем меньше у меня грехов! )) Поэтому и праподаю! )) Я себя сдерживаю! )) Здесь помощи нет уже! Значит все получите! И без сдачи! ))
    Саша!
    Вот че я думаю, Бабикова пора оставить в покое, не всегда масленица, а вот вдруг ребята побегут лучше Логинова, тогда что, будут ли его держать до ОИ в сборной?

    Какая справедливость при этом сыграет, правильная или не правильная справедливость.

    Видишь ли дорогой, тут скоро у совести двоякая смысловчина появится. Чего мы видим в слове гордость, преданность... ))
    Исмагилов Рафинат Фассахович, может быть )) в принципе Бабикова можно было просто выгнать, с тем же медийным результатом. Нафига такие сложные схемы? Да и сдается мне, если бы Бабиков мог побеждать, его бы Драчев, тихо не на людях, целовал бы в попу, после каждой гонки! )) А справедливость, это да -штука беспощадная! ))
    Саша!
    Ты че, с Луны что ли свалился? Сейчас земляне так думают и готовятся спасти мир, спорт и Рассею. Справедливость прежде всего. Тебе тоже пора стать землянином, вот так друг мой!
    Сумасшедшим с ума сходить не надо, а больным болеть надо. (шутка правильная)
    Интересна степень угрозы и пользы Бабикова для СБР! Така борьба! За, что борются стороны? Сложность комбинации и полученого результата -отрицательная, даже не нулевая. Для всех сторон! ))
    nadyushka, Да, немного ошибся я: Сучилов в первом спринте с 4 промахами занял 95-е место, а в Руппольдинге во втором спринте допустил всего 3 промаха, но ногами был слаб и занял вообще 97-е место-тут его и сослали с КМ. Посмотрел сейчас прошлогодние результаты на Олимптеке.
    Valentinych, может быть поймёшь «при чем», если догадаешься в чем секрет успехов Фуркада. ))
    Олег Киселев, ну правильно, он же бежал-то с «греками», а не с «фуркадами». Я и говорю — если «тридцать третьих» в основном тащили, то «сто вторым» скорее мешались, поэтому по мере выбывания «греков» на финиш — помех становилось меньше
    Олег Киселев, полностью согласна. Вряд ли Бабиков мог оценить чьи-то проблемы и преимущества. Только свои ощущения.
    Наталья Анатольевна, ну и тоже самое практически. Если Вы сейчас истерите, то не значит, что этим все здесь сейчас занимаются. :)
    Димыч, мы его уже вдоль и поперек изучили )) поэтому я закончила ))

    ну и поговори сам с собой ))
    Иола, мне лень искать. Считай, что это Я говорю
    p.s. Скорее всего в спорах о том «обогнала бы всех Зайцева, если бы не упала?»
    Иола, как Бабиков мог оценить имели преимущество или нет те, кто бежали до него. Он сказал, что по мере того, как спортсменов становилось меньше на трассе, то бежать становилось легче. Но это не означает автоматом, что трасса позволяла бежать быстрее тех спортсменов, кто стартовал в начале или в середине. Просто толкучки на трассе меньше становилось, а следовательно в напряжении себя держать, контролировать, чтобы в каше не столкнуться с кем-нибудь, не нужно было уже. Надоели Ваши провокации, честное слово. Сначала вброс делаете, а потом — ой, вы меня не правильно поняли.
    Иола, правильно, поэтому лучше — протокол. Будем его смотреть?
    Димыч, например! например, приведи пример того, где именно такое я говорила и КОГДА самое главное
    Elen, ставя спортсменов в неудобные для них гонки, штаб Драчева показывает серьезность своих намерений в преодолении трудностей и перевоспитании спортсменов! :))
    Димыч, потому. что это гадание на кофейной гуще. Именно потому. что мы никогда не узнаем. как было бы!

    Elen, да нет, неверно как обычно ты поняла. Но раскручивать я не собираюсь )) При этом я лично ни одной фамилии тут не назвала ))
    Иола, а почему бы об этом и не поговорить?
    Иола, я давно уже поняла, что любое упоминание Диминой фамилии — это провокация. Это как шаг вправо, шаг влево. Но я же ваши же аргуметы привожу. Мне этот аргумент всегда болельщики Димины приваодят).
    Иола, ага, 7... Только когда падают некоторые другие ты тут же вспоминаешь про сбитое дыхание, набор скорости, потерю сил и т. д.
    Димыч, а как бы он пробежал МЫ не знаем! так чего об этом говорить-то?
    По поводу хода тоже интересное дело. Вот, взять, к примеру, Елисеева. Только что в спринте он показал 18й ход с отставанием 48сек, но вот в ИГ он уже показал 38й ход с отставанием 3:14 (а не «два по 48»). Т. е. тут тоже можно сказать, что раз на раз не приходится. Поэтому ор про то, что «Бабиков — черепах» — тоже пока еще не достаточно обоснован
    Valentinych, уже объясняла и не тока я. Что результат — в протоколе, а не на спидометре. Но если даже Хованцев смотрит тока на спидометр — то убедить болельщиков посмотреть в другое место невозможно )).
    Elen, с ним надо было прощаться четыре года назад, потому что все последнее время тащат за уши не понятно для чего из сезона в сезон.
    Димыч, падение сек 7 отняло, не больше

    Elen, и чего ты сейчас делаешь, как не провоцируешь?
    DimaN1951, а при чем здесь сек/км (процитирую:«Биатлон не лыжные гонки»)? Есть конечный результат (приколюсь: Бабиков товарищ с опытом, бежал не напрягаясь, важно было попадать в пятнашку, с задачей справился.)
    Димыч, ты чё не знаешь, что ИГ создана не для Малышко? )) Это общее место. не понятно тока — нафига его туда ставят всё время.
    Иола, в своих оценках я ориентируюсь на то, что вижу сам, а не на то, что кто-то сказал.
    Далее. Бабиков проиграл ходом 4:44 с падением, при этом его склоняют и так и сяк, что, дескать, это никуда не годится. Ну хорошо, для попадания в призы это точно не годится, и даже, наверное, в цветы.
    Но извини, Малышко, Елисеев и особенно Поршнев проиграли более трех минут. Это что — отличный результат? Елисеев только что в призы заехал, Поршнев — «молодой», а Малышко?

    Иола, ну что ты мне рассказываешь про стартовые группы? Мне это уже рассказали раньше. Я же сейчас никого не обвиняю, что его в хвост поставили. Я просто говорю, что если бы он побежал в более ранних номерах, то пробежал бы быстрее. Не знаю, почему этот тезис тебя так выводит из равновесия :))
    Димыч, это вообще недоказуемо, поэтому я в такие игры не играю. Уже давно мог это увидеть. Потому, как тот же Бабиков во вью САМ говорил. что преимущество имели только первые 15 номеров. Дальше все были в одинаково фиговых условиях. А так же он САМ говорил о том, что в конце трасса стала лучше!

    Димыч, ну и еще, чтобы ты понимал- Антон. кроме как из 4 группы не мог стартовать, понимаешь, не мог! по правилам не мог! А уже в группе жребий определил его стартовый номер!
    Иола, очень сложно понять твои протесты против тезиса о том, что если бы Бабиков бежал в тридцать третьих номерах, то пробежал бы явно быстрее. Там и попутчики получше были, и трасса тоже
    Марина: «И как понимаю, никто Лессера с КМ не убрал, на КГ не сослал -видимо, критерии у немцев более разумные.)»

    Да кто ж его уберет, ежели у него отставание по скорости 4,7 сек/км, в отличие от Бабикова с отставанием 11,5 сек/км.
    Это ж токо ваша компания тре. бует заменить Малышко (отставание 5,5 сек/км) на Бабикова. ))
    Димыч, где принизить? Дима! Я вообще про другое! Но тебе это сложно видимо понять.
    Вот не понравилось еще, что Бабикова нытиком назвали (кто то девочкой). Поймите одно, ВСЕ (абсолютно) практически КАЖДЫЙ день общаются со своими первыми или личными тренерами. Личные тренеры знают лучше своих воспитанников, а потому они говорят не о погоде, а конкретно: о проделанной работе, самочувствии, допущенных ошибках... и обязательно приходят к общему решению (где то придержать себя или наоборот). Спортсмен запросто может позвонить просто посоветоваться, как вести себя (есть проблемы)...
    Иола, твое рвение принизить результат Бабикова нифига не похвально
    Насчет того, кто что говорил — берешь протокол и смотришь:
    В очки смогли заехать только три представителя с трехзначными номерами: Бабиков — 15е место, Хорн — 27е место и Дале — 36 место. Лучший среди них — Бабиков. Кстати, Дале — весьма серьезный товарищ
    Valentinych, ну да, Волкова сливали понемногу. Тогда власть помягче была. А после первого года подготовки у Хованцева он уже и не всплывал пока )).
    Помню слова « поддержки» отдельных людей Антону после Раубичей..
    Помню слова « поддержки» Саше Логинову по высказываниям про лыжи..
    Помню и про контракты и про — молчать бы надо...
    Да, сидеть так и молчать.. видимо..

    Что же вы не молчите? Вас читают же?
    Читают про — слабак, про мальчик не такой и т. д..

    Ольга Уфа, Юре Шопину вопрос напишите..«адвокату» Антона..

    Интересно про рекламные места СБР, не полностью выкупленные спонсорами..
    Очень интересно...

    Лиса, Наташа, маслица ты тоже ух как подливать умеешь.. очки сняла, глазоньки протерла и разглядела это..
    Valentinych, согласна с Вами!

    А на неугодные, неудобные вопросы Драчев не отвечает: он или говорит, что «вопрос не интересный», или же посылает спрашивающего домой- ТВ смотреть, или просто врет.
    Elen, Волкова так не сливали.

    А потом, сегодня Драчев напомнил об омоложении КОМАНДЫ, прошлый год Цветков был «записан» в ветераны, но Бабиков (если память не изменяет) старше Цветкова? Хотелось бы вопрос задать Драчеву: Юрлова, Старых, Глазырина, Куклина — а им сколько лет что их так сильно тянут в команду? Парней не трогаю, им всем уже досталось.
    Димыч, не выкручивайся )) ты написал. что и ЕСЛИ бы попал — был бы выше )) А если бы в середине он пробежал хуже еще, потому как он сам говорил о том. что в конце гонки трасса стала лучше? ))
    Valentinych, молодец. Уважаю).

    Valentinych, я бы, правда, ещё Волкова приплела. Но это дело вкуса.
    Все сложно прочесть, но подолью масла в огонь.
    По отбору: именно с него начались первые вопросы Никитина, напомню, после гонки спортсменами было предложено проверить лыжи (откатать) на скольжение — они получили отказ, Кто виноват, Бабиков? Нет — ТРЕНЕРЫ.
    По брифингу: Бабиков выступал под крылом СБР, представляя РОССИЮ, а при чем здесь Башкирия? Почему Башкирия должна контролировать (отвечать) за то, чтоб оружие поехало со спортсменом в Россию (где СБР и где федерация Башкирии), не смешно?
    То что высказал Драчев и Никитин, я больше верю тренеру, все это слишком знакомо

    То что сейчас происходит с Бабиковым, это ПОВТОР или ВТОРАЯ серия избавления от неугодных, первая серия — это Цветков, только там ВСЁ спустили на тормозах, кино не снимали, да и тренеры (Н. П. Лопухов и С. Ю. Цветков) сор из избы не выносили. А зря. Потому что этого безобразия сегодня БЫ, возможно не повторилось. Парни (Макс и Антон) общаются, и все внутренние проблемы переживают (обсуждают), а потому у Бабикова есть ЖИВОЙ пример в лице Цветкова, и он не на столько глуп, чтоб повторить прошлогодние ошибки своего друга. Всё это безобразие было и раньше (10 — 20 лет назад), всегда были «нужные» люди и их «толкачи», и были те кого нужно было отцепить, только раньше все это заканчивалось в стенах федерации или тренерского совета. Сегодняшний взрыв Никитина (лично я) поддерживаю обеими руками, то что он публично выступил в защиту своего воспитанника, это сильное решение, и уверен что, сегодняшние косяки СБР были последней каплей его терпения. Уверен и то, что он знал последствия таких выступлений т. е. дорога ему, его воспитанникам (все что связано с Никитиным), конечно же Бабикову будет закрыта во ВСЕ сборные команды России и это еще не все, они будут не просто урезаны в финансировании (урезаны — это мягко сказано). Я поддерживаю команду Никитина, и желаю им доказать результатами как не правы: Драчев и К.
    Иола, посмотри протокол — там Бабиков ПЕРВЫЙ среди трехзначных номером!

    Иола, отвечаю — если бы Бабиков стартовал раньше, то его результат был бы значительно выше при условии сохранения в «клубе зеро». Чего непонятного?

    Иола, кстати, кто еще из наших спортсменов падал?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности