Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

СБР продолжает ломать карьеру Бабикова и оставляет его без винтовки


    Комментарии читателей 490
    Димыч, ТАМ МНОГИЕ ПАДАЛИ, которые стартовали гораздо раньше Антона. только ты не ответил. кто куда попал БЫ и был выше?
    Иола, ага, лучше. Поэтому Поршнев приехал 87ым, а Бабиков запутался в сугробе и упал! :))
    Димыч, кто попал? куда попал? где выше? В конце ИГ трасса стала лучше. сам Антон об этом говорил
    MerInOs, еще раз. Антон прямо сейчас занимает 4е место среди наших сборников. Стартовый номер у него был неудачный, плюс — падение. Стартовал бы пораньше — пробежал бы быстрее, и если бы попал — был бы выше. Что тут не понятного?
    Касательно отдельного рассмотрения «хода» — где там «лыжная команда Драчева»? А? Догадываешься, наверное, в каком она месте сейчас находится. И скорее всего, там же и останется. Из лыжников может быть каждый десятый может перерасти в хорошего биатлониста, и команда Драчева этого «каждого десятого» найти не в состоянии.
    У меня в ИГ большое удивление вызвал результат, показанный Лессером. Подумала: ну все-спекся «старичок»-стрелок, как и Шемпп. Тоже как-то было их даже жалко.

    А этот «старичок»через день накрутил всем «хвоста» в эстафете.

    И как понимаю, никто Лессера с КМ не убрал, на КГ не сослал -видимо, критерии у немцев более разумные.)

    m.sports.ru
    Опять в «товарищах согласья нет» ))( (
    Редькин говорит, что своя винтовка доюля биатлониста важна на соревнованиях-и я ему как никогда верю и с ним согласна!
    Хованцев же утверждал, что это не страшно, что винтовка Антона осталась на КМ а он будет в России выступать с незнамо какой винтовкой.
    НатальяАнатольевна, а я и не помню даже ))
    Олег Киселев, решила что у меня с памятью плохо, пошла в историю rusbiathlon.ru вот пожалуйста освежите память
    советую всем почитать и сравнить обсуждение тогда, и истерики теперь
    Димыч, если хода у Антона не видит большинство, то, видимо, его и нет. Тут та часть хвоста, которая выше матожидания.
    Попробуй сравнить свои ощущения от последней ИГ. Когда я смотрел на Ларису — было чувство гордости и надежды, а по Антону — только чувство жалости.
    MerInOs, что значит «и то»? Именно — «в хвосте распределения» не позволила Антону показать результат получше, по крайней мере, в плане хода
    Димыч, нет не считаю, но что Антон сделал для того чтобы так же считали и другие? Одна гонка, и то, скорее всего в хвосте распределения.
    НатальяАнатольевна, в чем конкретно причина твоего недовольства? Я где-то «травлю спортсменов»?

    ОльгаВлад, ну что ты кричишь и зовешь? Ты понимаешь, что я не верю Драчеву, и считаю, что если даже Бабикова и приглашали (полировать скамейку), то это было сделано так, чтобы он в любом случае отказался.
    А скорее всего его точно также «приглашали», как в прошлом году он «отказался от эстафеты» — т. е. «никак»
    (клипы не смотрел, т. к. на работе это проблематично, особенно сегодня)

    Иола, понятное дело, что Никитин уже ничего не боится и катит бочку на штаб Драчева и ему выгодно исказить информацию так, чтобы представить штаб Драчева в максимально невыгодном виде.
    Но есть же факты. А они говорят о том, что 4й номер сборной (формально это так — см. зачет КМ) убывает на КР, да еще и без винтовки! Вот это и есть в сухом остатки — еще один результат деятельности команды Драчева.

    ОльгаВлад, вот скажи мне — зачем запасному ПРОТИРАТЬ ШТАНЫ? Тем более, что сборники уже открытым текстом говорят, что бегать всё подряд тяжело. Неужто до Драчева никак не доходит, что в этих условиях логичнее давать хоть иногда кому-то отдых? Или желание опустить Бабикова стало настолько большим, что такие варианты умышленно не рассматриваются?

    MerInOs, не понял, ты реально думаешь, что сейчас Бабиков слабее всех тех, кто выступает за нашу страну на КИБУ? :))
    Или у тебя всё еще сохранилась вера в «драчевский отбор»?
    Но тогда и Елисеев должен был бегать на КИБУ, например. Ну а Малышко с Поршневым должны был всех порвать на КМ. И где то всё?
    Elen, так всегда было, видение ТШ и болельщиков может сильно различаться. Вот в футболе например, меняется тренер — меняется команда, и болельщики со скрипом, но понимают. Здесь то же самое, только смысл от болельщиков подальше запрятан.

    Ирсен, никто Антона не делает виноватым. Он ведь знал весь расклад, значит должен был всё учитывать. В ИГ он прыгнул выше головы, и следующий шанс ему мог представиться очень нескоро, и то, только при условии что лидеры будут мазать. Уж лучше бы форму набирал, чем грустное лицо делать.
    MerInOs, Бабиков меньше пахал, что ли? Странные выводы. ((
    Человека после после успешной гонки с КМ на КР спровадили, так он ещё и виноват...
    MerInOs, я догадываюсь, что в нашем биатлоне некоторым просто закрывают все ходы. Это сделать можно, довольно легко. Ведь успешное выступление спортсмена слишком от многих факторов зависит. Вплоть до стартового номера, не говоря о другом. Мы просто не видим в полной мере всех этих игрищ.
    Elen, Олег Киселев — «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих».
    Только они сами могут пробиться и закрепиться в составе, а не проходить по петиции болельщиков. Я не имею ничего против Бабикова, но моё мнение о нём сложилось ещё тогда, когда он показывал результаты. Уже тогда это читалось, но это моё личное мнение.

    Ирсен, как я могу назвать Малышко слабаком, если он пахал как чёрт, и вернулся в состав. Слабак — это черта характера, а не физическая форма.
    MerInOs, не ожидала от вас таких слов...
    Кого и как гоняли я в теме) Так после вылета Малышко из сборной вы его назвали слабаком?)
    MerInOs, да надоело это отношение к спортсменам. Да. туда — сюда. Тока этим не болельщики, а ТШ и СБР занимаются по жизни. И от этого получают несказанное удовольствие.

    MerInOs, вас почитать, у нас пол-КЕ надо разогнать. Ибо там ровно половина каждый шанс не использует. То же и про состав КМ можно подумать. Или даже сказать.
    MerlnOs, ага, Бабиков из-за слабости исключительно четырнадцатое место в гонке на КМ занял. Логика железная у Вас просто! И легко человека «обиженной девочкой» называть. Много бы я дал посмотреть, как бы Вы это в глаза Бабикову сказали. Интересно, как Вы после этого своего сообщения себя мужиком считать продолжите?
    Ирсен, в чём оскорбление, это вывод на основе его действий. Сильные своё право доказывают, используют каждый шанс, а слабые только носиком шмыгают.
    Олег Киселев, ну какой же вы зануда. Немного надо шире смотреть. А не ходить вокруг да около, пренебрегая некоторыми фактами, уже появившимся в этой истории. Только надо понимать, что Антон в этой истории не хочет быть в команде, да и не может (сам говорил). Не должна сборная вокруг него крутиться!
    До завтра!
    MerInOs, вы оскорбив спортсмена тоже получили удовольствие? (
    Вероятно гордость берет за выступление «протеже» Драчева на КЕ?
    А Бабиков и возможность взять медали нам не надобно)
    MerInOs, честно стыдно малость...
    Но, блиииин, так приятно Димыча по носу щёлкнуть!
    Всё, больше не буду. Осознала.
    Есть такая детская загадка, «Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно!»
    Разгадка очень похожа на комменты болельщиков, всё вовлечены в процесс, все получают удовольствие периодически как бы оказываясь «сверху», и в конце концов сам этот процесс становится главным.
    А что до Антона, то сильным на КЕ он был в прошлом сезоне, а в этом он туда даже не отобрался. Похоже, ему нравится роль «обиженной девочки», а быть мужиком, который борется за своё место в составе — не очень. Короче, слабак.
    А ведь сколько гоняли Юрлову, Малышко, ту же Шумилову, и они доказывали своё право.
    Андрей, так об этом который день болельщики вопрошают.
    Вероятно в другом измерении — «придуманный мир»...) (( (
    И согласно ссылки Локтик, Драчёв подтвердил, что билет обратно был уже куплен. И это явное свидетельство того, что решение по Бабикову было уже принято заранее, не дожидаясь результатов гонок. Все остальные разговоры в пользу бедных исключительно. Оправдать данный поступок руководства СБР невозможно.
    Elen, Лен, так я о том и говорю Димычу... Спортсмены САМИ НЕ ХОТЯТ протирать штаны в запасных. А он, Димыч этот, всё бегал и орал, что запасные нужны обязательно. Я вот тоже кстати за запасных, но спортсмены-то САМИ не хотят.
    Так что это Димычу и только Димычу было. Ну и мне...
    У меня есть предположение, что Драчев не в себе! Бабикова вынудить уехать на Кубок России имея такие результаты на Кубке IBU среди мужчин! ))
    Таша, ещё раз повторяю. Спортсмен должен выступать в сезоне, а не туристом по Европам разъезжать. Так что правильно сделал, что отказался. Про Америку тоже писал уже. Мне не нравится, когда спортсмен таким образом пытается в сборную пролезть. Но тут надо спасибо и Хованцеву сказать. Очень замечальное решение было по поводу Американских этапов, что даже квоту женскую одну там потеряли. По Ижевке у меня претеензии ко всем, кто её пропускает. Поскольку считаю, что внутреение старты нужно популяризировать.

    Ольга Уфа, прочитал. По мне так двойные стандарты налицо у Вас. Одному Вы позволяее сказать всё, оправдывая это эмоциями, а другому запрещаете. И по результатам, если у одного были хорошие результаты и этт по Вашему позволяло ему в хочу-не хочу играть, то второй спортсмен, показав также хороший результат уже должен исключительно подчиняться решениям ТШ.

    Наталья Анатольевна, вот только не надо людей в заблуждение вводить. Бабикова здесь не травили разве, когда его в эстафету на ЧМ 2016 поставили. Даже на брата его накидывались. Зачем врать так откровенно?
    nadyushka, ладно, пора сворачивать пока эту тему. Следим за успехами драчёвских протеже.
    Лена, они думают спорстмену в кайф кататься запасным без каких либо стартов на кибу.
    ОльгаВлад, ну да. Попротирать штаны приглашали. И то не вдруг.
    Димыыыыыыыччч!.!.! Специально тебя кричу, зову, специально тебе сказать хочу!.!.!

    Надеюсь, ты просмотрел видео, выложенное Локтиком, надеюсь ты прослушал брифинг Драчёва?
    Если что, напомню — спортсмена в связи с его хорошим выступлением в ИГ приглашали в Австрию побыть запасным на этапе, но он не захотел. Так что твои придумки о нарушении критериев в плане вывоза запасных — это лишь твои придумки и необоснованные шпильки. Спортсмены САМИ НЕ ХОТЯТ быть запасными, теряя тем самым соревновательную практику и очки в рейтинге. Понимаешь САМИ!

    А теперь Круглову и всем всем всем. Что ж на брифинге так тускленько-то, а? Казалось бы вот, поймали главного злодея российского биатлона воочию, так завалите его всеми теми вопросами, которые так волнуют всех и вся на просторах интернета. Скажите ему в глаза, что ж ты вот здесь так, а вот здесь эдак. Нет... вопросы клещами вытягивают. Я б и то больше задала и про каверзные бы не забыла.
    Димыч, ты как обычно прочитал по диагонали? не пробовал читать вдумчиво, дабы понять смысл написанного
    Спорили всегда, я помню как мы с РозойРД спорили с Иолой, с Ташей по Юрьевой, по Зайцевой, но понимаешь спорили, доказывали, но не было такой травли спортсменов! а теперь какие то вечные деления на лагеря (( (
    Специально для тебя повторюсь: «но к чему это я
    Даже тогда не было такой оголтелой травли спортсменов как последние года два-три на РБ»

    nadyushka, специально для Вас напишу большими буквами: Я САМА ПО СЕБЕ! СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ СИТУАЦИИ! я с детства не воспринимала группировки, а сейчас в возрасте и подавно не вступаю ни в какие партии!
    Ирсен, у Малышко всёхорошо, в инстаграмме только признания в любви
    Валера, издеваешься? Сезон только начался, еще переливать и переливать!
    Прошлый сезон 15,20 место Малышко выше 14 места Бабикова? ))
    И проваленный 2 этап в нынешней стафе? Всё какими-то прошлыми «заслугами» апеллируют)
    Наглядно, что после олимпийского сезона 2014 резы на спад пошли...

    Навредили те, кто твердят — какой хороший Малышко, ТШ и СБР, а Бабиков и его тренер якобы обманщики.
    Точно в одну ду-ду с «политикой» Драчева ))

    Посмотрим, на пользу пойдет Малышко такая «поддержка» от его болельщиков или они ему навредили)
    завтра то закончите. поливать пустое в порожнее?
    Олег Киселев, см. чуть выше. Повторю, сказать можно на эмоциях все. Но не доводить дело до скандала!
    Олег Киселев, а ты почему не возмущаешься, что Бабиков отказался в резерве остаться и в прошлом сезоне от Америки отказался, на Ижевку не поехал? Так какие претензии к другим. Ты у нас тоже в персонального болельщика превратился?
    Ветер, а не помните как Шопин у Антона адвокатом выступал? Просто потом Хованцев замял. Но, повторю не слишком ли много отказов?
    Ольга Уфа, что-то я не видел, что Вы возмущались Малышко, когда он в прошлом году на ИВ отказался ехать. Хочу-не хочу. Хороший мужик Малышко, но не орёл, так выходит? :))
    Ветер, и еще скажут, что скорость у него была отличная, просто Драчев таймер подкрутил и в лыжную мазь опилок наложил. Эх, болельщики, ну куда вас несет. фетишизм — есть зло
    Роза РД, какие фотрели? Если про прошлый сезон- то у сторон не было конфликта. Это просто хотелки болельщиков — выгнать Малышко на ИВ. Было ТР. 4 этап у Димы- в связке 15, 20 места, отличный этап в эстафете.
    Малышко на эмоциях заявил про ив.
    А здесь скандал, виноваты болельщики! Антону только навредили!
    Роза РД, Бабиков у нас последний раз когда на Ижевке был? А Малышко 2 года помотался и потом он остыл и сказал, что готов ехать на Ижевку, если скажут. За эту эмоциональность я его как раз ругала. И за то, что в СМИ выступил по контрактам, поддержав Логинова, тоже возмущалась.
    Ольга Уфа, вы всерьез верите, что у него был выбор? И в прошлом году от участия в эстафете сам отказался? Подождите пару дней, вам расскажут, что и индивидуалку-то бежать не хотел, и вообще сам в Россию из Швеции пешком ушел.
    по инфо от Круглова вторая винтовка сейчас занята другой биатоонисткой Толмачевой
    Ольга Уфа, а что же про Малышко как-то все вы молчали, когда он выкидывал такие фортели? Или тут играем, а тут нет? Да уж!
    nadyushka, где ты увидела, что ТШ гарантировал ему гонки на КМ? ну где? я этого не увидела, а Тренер Антона говорит о том же, при этом говорит. что ТШ обманывают, где логика-то?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности