Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Сборная России теряет лидера из-за болезни, Германия встречает биатлон без снега

Сборная России теряет лидера из-за болезни, Германия встречает биатлон без снега

Екатерина Юрлова-Перхт пропустит из-за болезни Кубок мира в Оберхофе, Оберхоф страдает от дефицита снега, а чемпионы мира пропустят гонки из-за отцовства.

Основные тезисы этого выпуска:

  • 1. Екатерина Юрлова заболела после Рождественской гонки и пропустит этап в Оберхофе. Её заменит Анастасия Поршнева.
  • 2. В Оберхофе есть проблемы со снегом, но угроз гонкам нет. В худшем случае изменят маршрут мужского спринта с трёх кругов по 3,3 км до четырех по 2,5.
  • 3. Тюменские биатлонисты Александр Логинов, Евгений Гараничев и Ирина Старых прибыли на сбор после Нового года вместе с личным тренером Максимом Кугаевским.
  • 4. Из-за рождения ребёнка пропустит целиком два немецких этапа Йоханнес Бё, а Дмитрий Пидручный не пробежит спринт и, возможно, эстафету.
  • 5. Большинство сборных команд провело новогодние сборы на высоте, держа в уме чемпионат мира в высокогорном Антхольце.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 11
    Вот интересно- Истомин почему Матвея Павловича не тренит сейчас? Судя по написанному )) Павловичу, видимо, нужна психологическая реабилитация ))
    Артем, не надо с Саидом ))
    Валентиновна, из денежных соображений. Нетуть.
    Если Латыпов со Слеповым сами по себе тренировались, то о каком индивидуальном подходе речь? Или с ними тренер по стрельбе работал?

    Не знаю, кому как, но если многие команды тренировались в том месте, где будет проходить ЧМ, что логично, то интересно, из каких соображений, наши решили не учитывать это обстоятельство и не воспользоваться такой же возможностью?
    Александр Круглов, нет, мне просто интересно, как на самом деле была построена работа. Неужели мои впечатления оказались верными? Тогда, ой!
    Ната, ну у норгов тоже есть индивидуальный подход и им это не мешает. Вы считаете, что всем надо строем ходить по единой методике?
    Александр Круглов, то есть по соц. сетям выглядит так: на сборе Кугаевский работал с Тюменскими, Истомин с Поршневым, Халили и Сучиловым, Елисеев катался с женой, где-то самостоятельно тренились Латыпов со Слеповым? Веселуха. Ни одной фотографии или видео общей тренировки.
    Khinskiy, как можно лишить того, чего ему не давали, но дала другая команда. Для присутствия на сборе аккредитация не нужна, а сегодня он в Тюмень назад летит. Личный тренер имеет право присутствовать на сборе, а аккредитацию не дали, потому что посмел возражать президенту СБР, но для меня лично больше подозрений вызывают люди, которые такого президента поддерживают, чем те, кто ему возражает.
    Помнится, Кугаевского уже лишали аккредитации из-за того, что лез во все дела.
    Соскучились по скандалам?
    Andrey, тогда эстафетные составы будем определять на блиц-турнире личных тренеров в октагоне ))
    Andrey, упразднить старших тренеров и заменить их личными — чтобы создать абсолютный бардак? Представляю себе личных тренеров, определяющих кулаками по морде состав на гонку. ))
    Может вообще упразднить старших тренеров и заменить их личными? И просто создавать хорошие условия на стартах, в первую очередь по подготовке лыж?
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности