Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Гараничев лучший в команде, Миронова — худшая. Итоги эстафет в Оберхофе

Гараничев лучший в команде, Миронова — худшая. Итоги эстафет в Оберхофе

Экспериментальный состав мужской сборной остановился в шаге от подиума, женская не справилась со стрельбой в ветер, а норвежцы сделали золотой дубль — в итогах эстафетных гонок.

Основные тезисы этого видео:

  • 1. Светлана Миронова показала худшее время в составе эстафетной четвёрки сборной России, а команда показала худший результат в сезоне.
  • 2. Кристина Резцова не смогла повторить успех забойщицы в Хохфильцене, так как в этот раз трасса была для неё не такой удобной.
  • 3. Анастасии Поршневой не хватило скорости на всю дистанцию, так как она была вынуждена с самого начала отыгрываться.
  • 4. Ветле Шостад Кристиансен заявил о себе, как о лучшем спринтере в мировом биатлоне, принеся своей команде победу в эстафете.
  • 5. Карим Халили отлично справился со своим этапом для дебютанта и может претендовать вместо поездки на юниорское первенство на взрослый чемпионат мира.
  • 6. Евгений Гараничев опроверг мнение о себе как о неэстафетном бойце и показал лучший результат среди всей команды.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 76
    Александр Круглов, лучше бы выяснили, что с Полиной Шевниной? Хорошая биатлонистка, молодая, в конце декабря исполнилось 22 года, Драчев хотел посмотреть в основе.
    sjenek, не Беатрикс, а Фийон Майе. Беатрикс уже второй год как бельгийцев тренирует вообще-то. Кстати, неплохо тренирует.
    Александр Круглов, более того, в Оберхофе все этапы одинаковой длины, только первый на десяток метров (если брать по стартовой линии) длиннее.

    sjenek, кого она обошла-то? Китаянку, Гроссман, Збылут, И. Кручинкину, Минккинен. Из всех наших она свой этап прошла медленнее всех.

    sjenek, по-моему, кто-то путается ещё больше, рассказывая о каком-то Биатриксе. ;)
    Александр Круглов, что то начали стареть и путатся Кристиансен первым ушел после последней стрельбы, а Биатрикс его догонял.
    Не считаю что Миронова провалила этап, если посмотреть на каком месте она приняла эстафету и на каком передала, то не провалила, а потянула команду.
    Валентиновна, нет там разницы в длине этапов а 2й и 3й вообще идентичны. А разные условия и в спринте могут быть.
    Александр Круглов, по поводу времени прохождения. Может быть разная длина этапов, разная ветровая обстановка на стрельбище (не знаю, учитывали вы время на рубежах или только время прохождения), один спортсмен (ка) бежит или топчется в толпе с кучей соперников, рядом -впереди бегущих, которые мешают набрать скорость, и т. д. и т. п.

    Для меня, как болельщицы, уже все цифры малопоказательны.
    Смотрю, в первую очередь, саму гонку. И лишь потом, всё остальное прикладываю.
    Света достойно боролась.
    Валентиновна, я имел ввиду конкретную эстафету, которой посвящён анализ. Причем тут тотал? Как раз отметил любопытный факт и именно время прохождения, а не место и гандикап, так как последние субъективны и зависят от соперников.
    Александр Круглов, не надо топить Миронову. Время далеко не полностью отражает всю борьбу спортсменов на трассе. А иногда и полностью искажает действительность, если смотреть только на время. Примеров уже много приводили.
    С самым лучшим временем на этапе при самом слабом ходе, например, можно быть потому, что провалились соперники, и наоборот. И т. д.
    Миронова по тоталу лучшая из наших, на сегодняшний день.
    KSP, но по времени она худшая
    Называть человека РЕАЛЬНО отыгравшего несколько мест в гонке худшим? Это как минимум несправедливо...
    Так!.. кто у нас лидер по сбору очков в КН?-
    Миронова (864), Куклина (729,5) Юрлова (620,5)... А не пора ли лидеру быть Лидером! За весь сезон — 3-и эстафеты и эта провальная и,-благодаря Мироновой! Не гоже быть лидеру не лидером! Надо допустить по отношению к Свете мощный стимулирующий психологический толчок, который, как бы, пробудит спящий внутри потенциал!...-Попробовать накатывать её на 4 этап. Резцова-Куклина-Поршнева (?)-Миронова. (Клин клином вышибается! или Из огня да в полымя!) ) ))
    Кристина- молоденькая- продолжаем её накатывать!
    Поршнева-не хватило скорости...- Соглашусь с Кругловым!
    Карим Халили-может претендовать и на поездку на юниорское первенство и на взрослый чемпионат мира, благо по времени календарному укладываемся! (26 ян-2 фев) и (13фев-23 фев). Накатываем и накатываем этого парня- он едет на ОИ.
    «6. Евгений Гараничев опроверг мнение о себе как о не эстафетном бойце и показал лучший результат среди всей команды.»соглашусь с Кругловым А. И ставим его на эстафету на ЧМ... (-Забудем и даже не будем вспоминать вопли Лопухова о Жене.)
    Это МОЁ мнение. На истину в высшей инстанции не претендую!
    vtnsk, где я сказал, что Миронова виновата? Цитату можно? Или надо просто вылить негатив на автора?
    Основная мысль автора статьи — во всем «провале» сборной виновата Миронова. Решил составить конкуренцию «СЭ» в количестве выливаемого негатива?
    Александр Круглов, « У таких как..»- это переход на личности. Запрещённый приём в спорах.
    Таша, да пусть посылают, мне прикольно, когда бомбит у таких как Фокс и Борис.

    «Как только благоразумие говорит: »Не делай этого, это будет дурно истолковано«, я всегда поступаю вопреки ему.» (Фридрих Ницше)
    Таша, тут уж он сам виноват — что посеешь, то и пожнёшь.
    Борис, Гай Фокс, какие вы жестокие )) О Свете я написала в другом блоге.
    Таша, а мне нисколько не жаль.
    Таша, пусть в тумане посидит и подумает.
    Это что такое? Вы зачем Круглова в туман отправляете? Я Светика, конечно, уважаю и люблю, но Круглова тоже жаль отправлять в туман. Лучше меня отправьте вместо него. Я переживу эту неприятность.
    Ну и зачем на Свету ярлык вешать? Не люблю такие заголовки
    Александр Круглов, вы зря спорите. Я ПОВТОРЯЮ в эстафете большую роль играют и ход и стрельба причем каждого члена команды. представьте ситуацию, когда спортсмены всех команд покажут одинаковую стрельбу и ход, кто тогда будет первым... Вот и вся суть соревнований — победить
    Александр Круглов, а разница в лучших разве не существенна? проиграть минуту Ройсселанд (допустившей 2 промахами) или Симон (+3) — это одно и то же?
    глобус66, то есть по вашему лучше обогнать троих, идущих впереди в пяти секундах, чем отбить на этапе 40 секунд от преследователей, но не выиграть в местах. Общий результат складывается из времени, а не из мест, как в Кубке наций в спринте и проигрыш 30 секунд на любом этапе одинаково влияет на общий результат. На своём этапе Миронова проиграла лучшей ту же минуту, что и Резцова.
    Вот и хорошо, что Миронова не ради трясунов протоколами бежала, а строго по ситуации, отвоёвывая одно место за другим.
    И это умение в дальнейшем обязательно пригодится.
    СаПо, полностью согласна. Очень заметно было вчера в эстафете, особенно у парней, что наши по физической форме не тянут. То ли загружены, то ли выносливости совсем нет... Большой вопрос к Белозерову!
    За Женю порадовалась, да и за мальчишек в целом — тоже. Но! У меня всё тот же вопрос — что у наших с функционалом? И у девочек, и у мальчиков. Уже 4 этап КМ, когда же мы кончим «разбегаться», «восстанавливаться после перерыва», «уставать к середине дистанции» и просто побежим? Говорю это с горечью, ибо иногда нет сил смотреть на мучения наших спортсменов.
    crazy_fan, так вы читать не умеете. Понятно, что балл за место всей команды, а итоговое место всей команды складывается не из суммы мест отдельных этапов, а из суммы времен.
    Александр Круглов, вы меня не путайте и других не вводите в заблуждение. Пришлось даже перечитать правила. В кубок наций начисляются очки в соответствии занятого места! За первое место в эстафете команде начисляют 420 очков, нашим за 7 начислили 270. Понятно, что в идеале надо в первую очередь сокращать отставание от лидеров, но когда это не получается, то и борьба за каждый балл, за каждое отыгранное место очень важна.
    crazy_fan, я не сваливал вину на Миронову и не обвинял ее в провале, просто привел цифры. А так все на тройку прошли, Куклиной четверку можно с минусом. Результат в Кубок наций основан на сумме времени этапов, а не сумме мест, если речь об эстафете, а не о спринте.
    Александр Круглов, мой ник- это мое дело. А результат в Кубок наций тоже складывается по времени этапов? Или вы ловко пытаетесь «свалить» вину на Миронову? Причем ваше отношение к ней заметно не только в этом влоге.
    crazy_fan, у вас подходящий ник. Посмотрите аналитику. Она привезли под минуту Улсбу как и на прошлых этапах. Надо сравнивать с лучшим на этапе, а не с номинальным лидером Гаспарин-младшей. И результат в эстафете складывается из суммы ВРЕМЕНИ четырёх этапов, а не суммы занятых мест.
    Господин Круглов, извините конечно, но за версту чувствуется «особое» отношение к Мироновой. Хотя чем она вас обидела не знаю. Миронова приняла эстафету 15 с отставанием 1.49 передала эстафету 9 с 1.46. Да по времени не отыграла, но и не привезла под минуту как прошлые этапы, уж если на то пошло. И очки в Кубок наций идут не по времени этапов, а по занятому месту, так что Мироновой ещё и спасибо надо сказать, что в первую десятку вывела команду. Также как и Поршневой пришлось бросаться в погоню. Только Поршневой вы простили слабый финиш, а Мироновой стрельбу нет. Не зря значит отписался от вашего канала.
    Гай Фокс, да родители такие! Тщеславия больше чем любви...
    Александр Круглов, знаю я все приемчики, так называемого, анализа. А теперь по-другому посмотрим:
    15 Резцова +58,7
    14 Поршнева +50,3
    9 Миронова -2,2
    7 Куклина +33,9

    И кто у нас лучший и худший? Не ожидал от вас такого наезда на Миронову.
    Борис, для особо одаренных

    Только цифры и факты:

    Резцова-19.16,4
    Поршнева-19.01,9
    Миронова-19.20,3
    Куклина-18.53,7
    Вадим, реальность и так видна, без помойных одно-название-что-болельщиков, которым обязательно нужно высказать своё, в общем-то, нафиг никому не нужное «мнение».
    И повторю ещё раз — это не мотивация, это эффективнейший способ её угробить. Что бы ты ни сделал, ты не молодец, ты должен был сделать втрое больше. Набрал очки (по нынешней конкуренции, между прочим, результат хороший) — должен был попадать в двадцатку. Попал в двадцатку — должен был попасть в десятку. Попал в десятку — должен был в цветы. Попал в цветы — должен был брать медаль. Взял медаль — должен был побеждать. Победил — должен был побеждать дважды. Победил два, три, пять раз — должен был брать БХГ. Взял БХГ — должен быть брать два. И так далее и тому подобное.
    У нас и родители в стране такие же.
    Александр Круглов, «Существует ложь, существует наглая ложь, а еще существует статистика!» (С)...
    Евгений, ага, зато обожает Старых.

    Александр Круглов, выложите эту статистику, чтобы мы наглядно посмотрели.
    Резцова вдрызг провалила этап, потом Поршнева еще добавила. а виновата Миронова, блеск.
    Не, не получится лапшу на уши навешать, мы тёртые калачи ))
    Гай Фокс, Понимаю вас... Но и вы поймите между правдой, реальность, которую воспринимают тут как критику и помоями огромная разница... И в это есть большая проблема...
    Вадим, наоборот.
    1. Помоев у нас, пожалуй, больше, чем в любой другой стране.
    2. Помоев мало не бывает, и они являются демотиватаром, а не мотиватором.
    Евгений, Критика и троллинг сейчас в большом дифиците, для нормальных спортсменов это всегда является желанным катализатором, мотиватором для того чтоб улучшит результ...
    Евгений, странно. Отписываются, а число подписчиков с каждым днём все больше. Что по Мироновой, я просто привел статистический факт безо всякой эмоциональной окраски.
    Многие жалуются и стали отписываться от блогов Александра Круглова, я тоже стал проходить мимо, очень много стал троллить нашу сборную, а к Мироновой так «особая любовь» во всех её проявлениях...
    Little_fox, а я не говорил, что Света проиграла. Проиграла вся команда, просто ее результат по статистике хуже.
    Александр, хуже не хуже, а проигрывает или выигрывает всегда команда.
    Alexander Belkin, Лобастов хорошо ходит последний круг, поэтому ставят его, а Кристиансен хороший спринтер.
    Александр ЛС, забыл ещё про «лидера» сборной Беларусь
    Mikita LABASTAU — 4 й этап
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности