Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Лыжи не едут, пули не летят. Россия без медалей в Оберхофе

Лыжи не едут, пули не летят. Россия без медалей в Оберхофе

Оберхоф не принёс медалей сборной России, но руководство ищет причины в этот раз в патронах, а не в себе. Тренерский штаб снова хочет нарушить критерии отбора.

Основные тезисы этого видео:

  • 1. Второй неудачный этап подряд руководство СБР ищет причины в инвентаре. Тогда "виноваты" были "лыжи", сейчас — патроны. Но если это правда, то виновато исключительно это руководство.
  • 2. Владимир Драчёв и Анатолий Хованцев снова пытаются в обход критериев отбора протащить фаворитку — Евгению Павлову, которая не выполнила условий даже на Кубок IBU. Где-то в Уфе гомерически хохочет Антон Бабиков.
  • 3. Светлана Миронова сегодня стала лучшей в составе сборной России, а Лариса Куклина честно не стала валить все на инвентарь и обстоятельства.
  • 4. Кайса Мякяряйнен много раз успешно выступала в день рождения в Рупольдинге. В этот раз счастливая дата пусть и на день позже принесла ей первую победу в Оберхофе.
  • 5. Мартен Фуркад в отсутствие Йоханнеса Бё кажется прежним не победимым суперменом. Он раскрепостился и провёл наглую и злую гонку, как в лучшие времена.
  • 6. Украшением этапа стали две яркие спринтерские битвы за второе место, где Тириль Экхофф и Арнд Пайффер проявили себя лучше.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 11
    ВладимирК., news.sportbox.ru
    Гурьев нашел возможность устранить причину плохой стрельбы. Будут женщины менятся с мужчинами. news.sportbox.ru
    Евгений, « что-то вы полную дичь говорите » Не гоже начинать разговор с таких фраз, тем более, что всё, что вы пишете дальше- лишь ваши фантазии и выдавание желаемого за действительное вместо трезвого анализа. Логика типа «Было ещё хуже, станет совсем лучше» ) ))
    Александр Круглов, что-то вы полную дичь говорите Александр. Я конечно понимаю, что вам с высоты своего общения с ТШ и спортсменами виднее, но лично мне нынешняя ситуация в сборной нравится больше чем прошлогодняя. Да, не без ошибок, но все весьма неплохо. Я тут посмотрел статистику прошлого сезона и вы удивитесь, но сейчас для нас ситуация перспективнее. Почему? Поясняю:
    1. у женщин у нас была 1 бронза у Юрловой + Ирина Старых в декабре попадала в 10-тку раза 3-4 и Павлова 2-3 раза в десятку заезжала
    2. у мужчин еще хуже все медали только у Логинова, Гараничев 1 раз стал 3тим и 2 раза был в десятке + 1 раз на последнем этапе в десятку зашел Елисеев.
    3. в этом сезоне у нас у женщин миронова с бронзой и 4 тым местом, куклина с 5тым, юрлова с 6тым. у мужчин у нас появилось 2 спортсмена топ уровня вместо одного в прошлом сезоне (Логинов и Елисеев).
    4. по эстафетам тоже не все так плохо. в прошлом сезоне было 2 первых места и 1 третье. в этом пока 2 место у женщин, ну и согласитесь, что если бы у нас на 4-том этапе бежал либо Логинов либо Елисеев в последней гонке это была бы победа, ну или как минимум бронза.
    Т. е. поясню свою мысль. в прошлом сезоне нас тащил Логинов, у остальных эпизодами было не плохо. В этом сезоне у нас вариативность борьбы за медали повысилась. У женщин это МироноваЮрлова + вырисовывается очень хорошая эстафета, у мужчин Логинов Елисеев и эстафета, конечно более менее но выше 3тего места это фантастика.
    Учитывая болезни Юрловой и Логинова пока все идет нормально. Нет особых причин для паники. Плюс как по мне у нас появились перспективные спортсмены в составе: Резцова, Халили и с натяжкой Поршнев. Добавим сюда Павлову, Старых и Стрельцова, которые как мне кажется способны усилить команду и думается мне что на ЧМ мы выступим успешнее чем в прошлом году. Думаю Логинов станет в личке чемпионом мира + выстрелят одна из смешанных эстафет и в эстафетных 4-ках у мужиков будет бронза или серебро у женщин примерно также. В личке медали добавят Елисеев Миронова и Юрлова. Лично я прогнозирую 2 золотых и 3-4 медали иного достоинства.
    Козел отпущения назначен и проплачен! Корфаген должен быть разрушен! До основания, а затем... А затем что изменится, каждый раз ждем изменения в руководстве СБР с надеждой но в плане завоевания медалей ничего не меняется, и не изменится. Придет новый руководитель и его так же будут к второму сезону гнать. Такое ощущение что Тихонов после ссоры с Прохоровым проклял СБР.
    Alexander Belkin, про птички- хорошо сказано ) ))
    Если НЕ смешно с лыжами / патронами и погодой, которая почему-то мешает только россиянам...
    то раскажу вам анекдот:
    Сидит старый дедушка-еврей со своей бабушкой в парке на лавочке. Сверху птички летают….
    И, вдруг, ему сверху на шляпу какая-то птичка накакала ))
    Старичок снимает шляпу, показывает её старушке и указывая вверх пальцем на птичек, говорит:
    «А вот для русских ОНИ – поют!»
    -----
    А вот для Тириль и сборной Норвегии
    погода ВСЕГДА — хорошая ))
    Согласен с автором: обилие проблем, большинство из которых нелепы для национальной команды, исключительно провоцируется командой СБР. Это уже не какие-то отдельные ошибки, а просто вал непрофессионализма СБР буквально во всем... Пора делать какие-то кардинальные шаги
    Исмагилов Рафинат Фассахович, Правильно... Король... а нашим то снег не такой, то усталость, то праздники мешают... вот если бы было бы да ещё бы так бы да эдак бы, то мы бы тогда... ого-го... сделали бы этого Фуркада... Тошно уже слышать все эти оправдания и блеяния...
    Фуркад есть Фуркад! )) )) Мартен есть Мартен! )) Король есть Король! ))

    Что то вас человеческим умом не понять. Эзотерикой что ли увлеклись?

    Или пивом под 40 угостили?
    «Светлана Миронова сегодня стала лучшей в составе сборной России»
    Как-то по детски глупо выглядит ваша попытка отомстить тем болельщикам, что не согласились с вами признать Миронову худшей в нашей команде в эстафете...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности