Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Анатолий Хованцев: «Логинова продолжают беспокоить боли в локте»

Анатолий Хованцев: «Логинова продолжают беспокоить боли в локте»

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев рассказал, что лидера мужской сборной Александра Логинова по-прежнему беспокоят боли в локте.

"Я спросил его об этом. Он сказал, что пробовал сегодня отжиматься и испытывал болезненные ощущения, но в то же время трасса здесь мягкая, и эта проблема не должна ему сильно мешать в гонке. Он не будет так болезненно чувствовать удары, как в Оберхофе", — рассказал Хованцев журналистам.

Также тренер отметил, что лидеры команды Логинов и Матвей Елисеев готовы бороться за медали, если не возникнет проблем с подготовкой лыж.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 34
    Душевное вью. Когда речь зашла про патроны Хованцев мгновенно преобразился. И разложил всё по полочкам. И всех. Выдал на-гора всю подноготную. Зато теперь страна знает своих героев. Тех которые отобрали и закупили патроны не той системы не под тот ствол. Который потом расточили. Гордо и отважно СБР с ТШ-Норицына преодолевают трудности, которые сами себе и создают. Это типа разновидности самоистязания ))
    С патронами окончательно все запутано. На БИ-7 ведь только нашими?!
    Проблема с патронами всё-таки есть.

    Ларисе Куклиной перед началом стартов в Рупольдинге доработали винтовку под новые патроны.
    Винтовку Куклиной утром в день спринта отдавали на доработку затворной части под патроны Lapua Biathlon Xtreme. Были внесены изменения в магазины и патронник для того, чтобы проблемы, возникшие в Оберхофе (тугая перезарядка), были решены.
    Ранее с подобными запросами обращалась финка Кайса Мякяряйнен и другие спортсмены из разных команд.
    sports.ru
    Патроны, блин горелый, нужно менять именно сейчас, а уж тем белее менять одни на другие. «Девочки не сориентировались» — ну зачем нести такую пургу. А вы, товарищ Хованцев, там на кой, с «умной» головой такой. Только у нас, как обычно, то понос — то золотуха. То патроны не стреляют, то лыжи не бегут. Но зато есть и тренеры, и руководство, только все они никак не разберутся, зачем они там вообще нужны и для чего. Позорники!
    Лыжник, буду на всей программе. Более того надеюсь в Тоблахе, где я буду жить покататься на лыжном стадионе, в выходной день
    Александр Круглов, вы на ЧМ будете?
    Евгений, да не, мы с Сашей хорошие приятели, друг у друга красть точно не будем, раньше вместе на Чемпионате работали, сейчас живём в одном отеле.
    Ирина..., этот Круглов журналист, а комментатор Николай Круглов
    Александр Круглов, ужасно Вы коментировали спортивную гонку на Евроспорте. Слышала Ваш голос на канале. Без обид. Одно дело выложить на сайте, другое дело преподнести на канале ТВ. У меня другая профессия! Не связанная со СМИ. Но ГУ то лучше ведь. Не смогу промолчать, характер не тот.
    Александр Круглов, а) ну дай бог) а то я за вас обиделся. мы с вами хоть и не всегда сходимся во мнении, но вы делаете хорошее и важное дело, так что не хотелось бы что бы вас так кидали :)
    Евгений, коллега Говоров со мной брал это вью
    господин Круглов а вы в курсе, что некто Говоров из чемпионата берет ваше видео — делает из него свое интервью и выкладывает его на сайте?
    championat.com

    круто устроился пацанчик :)
    Ната, «вот интересно, как в одном и том же материале каждый видит своё»
    Это естественно. Было бы интересно, если бы все видели одно и тоже :)
    Багира, вот интересно, как в одном и том же материале каждый видит своё. С вопросами согласна, а вот ответы у меня получаются совсем другие: 1. Хованцев писал в поддержку Малышко. Его кто-то поддержал или он был один? (поддержать мог бы (по статусу) только Белозёров, но из другого интервью понятно, что он против Правления даже не пикнет.)
    2. Хованцев ли отвечал за покупку патронов? (Патроны выбирали, отвечающие за стрельбу в женской и мужской сборной со старшими тренерами. Поскольку в мужской порядок (Хованцев +Максимов) — косяк Гурьева. Кому-то в Правлении нужно ещё одну тень бросить на Хованцева.
    3. Проблема с патронами есть или её нет? (Если и есть, то создана самим Гурьевым)
    Багира, Плюсанул по выводу двояко: по-новому и по-старому +100500 ))
    Исходя из интервью в целом, видно что:

    Не все спокойно в датском королевстве,
    Опять кипят тут страсти, как всегда.
    Тут вся беда в регалиях, в главенстве,
    На всех их не хватает, прям беда.

    Видимо накал страстей дошёл до предела, раз внутренние разборки вышли наружу.

    У меня вопросы, на которые я могу ответить только предположительно.
    1. Хованцев писал в поддержку Малышко. Его кто-то поддержал или он был один? (видимо не поддержали)
    2. Хованцев ли отвечал за покупку патронов? (видимо да, раз именно на него указали)
    3. Проблема с патронами есть или её нет? (видимо всё-таки есть, раз Гурьевым поднята эта тема)

    Вывод дилетанта. Не лезьте с микрофонами сразу после гонки. Дайте людям возможность проанализировать и потом дать вью, с учётом местной кухни, чтобы лишнее не выходило наружу.
    Сравнивая вью Губерниева и Круглова видишь разницу. Не в пользу шоу. Излишняя шумиха не просто нервирует ТШ и спортсменов, а мешает им заниматься своей работой. Да и болельщикам не на пользу.
    Наших будто прокляли, хоть я и не верю в проклятия. То Черезов внезапно травмируется. То у Устюгова открутится ремень винтовки. То Шумилова в самый ответственный момент упадёт. То Акимова падает как 95-ая винда. То у Елисеева аппендицит. Приключения Гараничева все помним. То Сидоров на официальной тренировке в ограждение влетит и весь инвентарь переломает, хорошо хоть сам цел остался. Промахи последними выстрелами уже привычны. Болезни — вообще притча во языцех. Теперь вот локоть Логинова. Это у нас чёрная полоса такая длинная или чёрная бесконечность?
    Поддерживаю! ТШ всегда говорит, что ЧМ — главный старт сезона, а значит спортсменов нужно подводить к этому старту здоровыми. У Саши может и стрельба не ладилась в последней гонке из-за локтя.
    Ирина Т, так надо это рассказать Киселеву, который считает что это профессиональный спорт, и спортсмен должен быть в топе.! Меня такие заявления возмущают
    Не стоит усугублять проблему, если не долечен локоть и есть боль, не известно что будет дальше к ЧМ, ради гонок КМ можно сильно все запустить и к ЧМ не подойти в лучших кондициях.
    Как же не везёт Александру. Быстрейшего выздоровления, насколько это возможно.

    Про патроны позабавило. Одни отбирают, другие едут покупают, затем критикуют, потом опровергают...
    Роман, после этих слов Хованцева усомнилась в его профессионализме. Ростовцев рассказывал, как они подбирали подходящие патроны под каждую винтовку, а по версии Хованцева чуть ли не любыми патронами можно стрелять. Сразу вспомнилось с каким пренебрежением он про винтовку Антона Бабикова говорил, мол у него ещё одна есть. Хованцев точно тренер?
    Не совсем в тему, но всё же.

    «Тренеры женской команды ездили на отстрел, возили с собой винтовки и подбирали патроны индивидуально под каждый ствол. Закупкой патронов занимались люди из федерации.

    У патронов нет проблем с кучностью. Есть патрон (Lapua Polar) Xtreme – у них есть проблемы с нашими винтовками БИ-7: при закрывании затвора патрон туговато заходит в патронник. И это единственная проблема. А то, что Гурьев сказал, что патроны не подходят по ветру... Это преувеличение», – сказал Хованцев в интервью Александру Круглову.
    Вера, не дадут?! Тогда подключить Губерниева, он такую волну поднимет...

    Борис, анальгетики сиречь обезболивающие, чтобы не было боли и мог в полную силу работать, только через это можно сильно усугубить в итоге.
    Борис, так ведь нашим же наверняка всё запрещено, даже какой-нибудь «вольтарен эмульгель».
    kerosi, и кто это исключение даст Саше? Что уж таким наивным то быть?
    Там ещё сколько бумаг собирать от врачей надо!
    kerosi, зачем нужно ТИ? При лечении локтя входят какие-то запрещенные вещества?
    а какой все же диагноз?
    боль это всегда плохо, даже небольшая боль не бывает просто так. последствия могут быть крайне тяжелыми.
    lechisustavv.ru
    И как насчет терапевтического исключения, если он собирается выступать до конца сезона, ведь этим нужно озаботиться срочно
    Хорошее интервью, стало всё понятно по стрельбе. Только Логинов говорил, что самые лучшие лыжи повредил о камни, как теперь он будет выступать?
    Ната, эх, главное, чтобы было кому на ЧМ стартовать... Боюсь за Сашу. Он, конечно, боец. Но больной локоть...
    Ната, если ТШ надо, пусть сами и бегут. У них же ещё 25 Логиновых где-то ждут своего часа. Выжмут все что можно из человека и выкинут. Сколько уже спортсменов из сборной пропали.
    АннаВи, не стоит, но ТШ надо, чтобы 2 человека на ЧМ попали в масстарт, поэтому придётся стартовать
    Меня беспокоит, в каком состоянии Саша подойдёт к чемпионату мира со своим больным локтем. Стоит ли его сейчас загонять, а не лечить?
    Да вы там чем думаете вообще? Что значит, не так больно? А лечить парня не, не надо? Вы что там все, с ума послезали? Парня лечить надо, а не убивать вконец
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности