Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

«Все идет по плану». Автопилот Мироновой и ноль Старых

«Все идет по плану». Автопилот Мироновой и ноль Старых

Денизе Херман выиграла индивидуальную гонку в Поклюке, Ирина Старых с нулём пробилась в десятку, а Светлана Миронова второй этап подряд из лидера команды превращается в слабое звено.

Основные тезисы этого видео:

  • 1. Крутое пике Светланы Мироновой напоминает динамику по сезону другой воспитанницы Виталия Норицына трёхлетней давности — Татьяны Акимовой. Но спортсменка в интервью говорит, что всё идёт по плану.
  • 2. Ирина Старых показала ноль на рубеже и хороший последний круг, чем заслужила статус финишёра в смешанной эстафете.
  • 3. В целом женщины отстреляли лучше мужчин: восемь нулей против пяти, причём один у спортсменки из Бельгии.
  • 4. Денизе Херман в отличие от Мироновой показывает реальный прогресс в стрельбе.
  • 5. Было любопытно наблюдать, как молодая Кристина Резцова сначала догнала Екатерину Юрлову, а затем ходом заметно уступила более опытной спортсменке.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 43
    Я никак не могу понять, почему все наезжают на Свету? Посмотрите общий зачет по женщинам! Это ли не говорит о потенциале и возможностях? Что толку от чистой стрельбы, если ты даже в десятку с ней заехать не можешь? Ну не сложились у человека несколько гонок, что теперь сразу ярлыки вешать? Извините, не все у нас Фуркады! Посмотрите на Макарайнен — кто то из вас скажет, что это плохая спортсменка?! Она тоже может быть сегодня первая, а завтра 70-я! Пока Света -единственный человек, который может рассчитывать на подиум, а значит несмотря на стрельбу — она лучшая! Как минимум для меня... Все мы разные и болеем по своему. Не нужно нам никого ни в чем обвинять — мы просто болельщики.
    Ну вот, кто тут сомневался в Старых... Снова она молодец!
    Да, в моем блоге не будет провокатора АМА, это мой личный выбор, потому что это просто тролль. Касательно Евгения — бездоказательные обвинение в заказах я также удаляю, как клевету. Тем более за этим провокатором тоже давно слежу. В свое время Иру Старых оболгал и не ответил за слова.

    В остальном у нас свобода слова и любые комментарии и критика без оскорблений приветствуется.
    « Резцова догнала Юрлову ». Уж очень возмущался Губерниев слабым ходом Юрловой до первой стрельбы. Просто для справки. Интервалы стартующих в последних номерах были 15 секунд, а не 30.
    до ЧМ 3 недели
    что можно сотворить за 3 недели
    чтобы команда России кардинально изменилась?
    --Ответ: КАРДИНАЛЬНО за такой короткий период
    НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ))
    и ПЕРВЫЕ 5 номеров в тотале, в основном,
    будут разыгрывать между собой медали
    Ну, может что-то с барского стола перепадёт тем кто в первой 15-ке...
    Шахматист, логистику обсуждать не готовы, но тащиться Хованцеву, Норицыну и Гурьеву в Москву предлагаете. Теперь ещё и четвёртого к ним решили добавить.
    Вместо того, чтобы попытаться хоть что-то успеть сделать, предлагаете бессмысленно потерять кучу времени. ( (
    Марина Апатиты, всех надо, и Белозерова. Надо всем садиться и всем думать. Все закончится тем, что биатлон все менее и менее будет финансироваться.
    Шахматист, а Белозерова? А спросить про разобраннуюмужскую?
    Иван Похмельев, я логистику, как кому куда ехать и пересаживаться не готов обсуждать. Кто хочет делать, тот делает, кто не хочет делать, тот ищет причины. Польховский вон уже говорит, что им мешает давление СМИ и болельщиков. ГУ правильно сказал, что надо собирать совет в Филях. А кому там собираться? Хованцева кто-нибудь там слушается? У Хованцева с Белозеровым нормальные отношения? Правая рука всегда должна знать, что делает левая.
    Шахматист, ага, в Поклюке сели и полетели. ((
    Сперва надо подготовить отчёт, не лететь же с пустыми руками, купить билеты на самолёт, из Любляны в Москву явно не десяток рейсов в сутки, потом из Поклюки доехать до Любляны, перелететь в Москву, отчитаться Правлению, выслушать «мудрые» советы и указания, из Москвы добираться в Риднау, тоже не очень удобно и быстро. Как ни крути, а больше двух суток уйдёт, и это при наличии билетов на нужные рейсы. В аэропорт надо приезжать заранее, и после посадки не сразу выйдешь, так что даже прямой рейс — минимум 6 часов. А если с пересадкой?

    Шахматист, если бы понимали, не принимали бы дурацких решений. Наличие отдельных специалистов не делает нуждовский орган компетентным в целом.
    Иван Похмельев, почему вы так плохо думаете о Правлении? Вы с чего решили что оно ничего не понимает?
    В правлении и Драчев находится. Сразу после этого этапа сели в самолёт утром на следующий день вернулись.
    Там и Чепиков и Черезов. Все не понимают? Я с телефона и не могу посмотреть кто ещё.
    Шахматист, Вы предлагаете оторвать ТШ от команды минимум на три дня ради доклада ничего не понимающему в биатлоне Правлению?!
    Иван Похмельев, да, разборку сейчас надо провести по текущей ситуации, Правление должно тоже быть в курсе и нести ответственность, если оно заинтересоаано в результате. А то потом получится моя хата с краю и я ничего не знаю. Крайними останутся Гурьев и ветер на стрельбище. Все к этому идёт.
    Шахматист, Вы про «Пусть откатают ЧМ. » не говорили. Из Вашего текста следует требование немедленной разборки. А текущая работа идёт, никто её, естественно, не отменял.
    Иван Похмельев, а я и не говорю что надо сейчас головы рубить. Пусть откатают ЧМ. А понимание что происходит в сборной у всех должно быть. Может совместно что то ещё придумают. Когда идёт обмен информацией даже организационные вопросы быстрее решаются.
    Шахматист, напомнить Вам, кому нельзя половину работы показывать? Дождёмся хотя бы окончания ЧМ, прежде чем головы рубить.
    По должности надо спросить с Хованцева Норицына и Гурьева. Пусть Правление вызовет эту троицу на заседание, проведет разбор полетов за всю женскую сборную.
    Привет «специалистам» из ТШ. По словам мистера «пристрелялись хорошо» (Гурьева) можно предположить, что его интересует только качество пристрелки, а, соответственно, «функциональщиков» только качество хода. И совместить эти показатели некому. Вот Кугаевский со Старых сумели.
    Ирина..., его все хвалят, потому что умеет расположить, это и Якушова отметила. До кого-то доходит позже, как до Сливко. Но провал Акимовой начался с форсирования ее Норицыным в декабре 2016, дальше была езда под горку и финиш. Кому будет нужен подиум Светы, если на ЧМ она будет не боеспособна и неизвестно, как дальше сложится ее карьера. Пока тренд такой. Сколько медалей у Норицына на главных стартах? Сколько спортсменок уровня топ-15 он подготовил? То-то и оно ноль. Только разогнать талантливую спортсменку на пару стартов и закопать потом.
    Александр Круглов, Акимова наоборот его хвалила. Её тогда в сборной Коновалов тренироаал, а Норицын был в резерве в то время. А медаль Светы в этом сезоне? Не соглашусь однозначно
    Вопрос спорный. А Света тревожит. да это так.
    Ирина..., у Юрловой, которую не тренирует, а так да за 4 года 8 спортсменок загубил и ни одну не поднял
    Александр Круглов, не первый год тренирует ведь. Есть и медали за последние два года.
    Ирина..., лучше бы запретил себе их тренировать
    Шахматист, как преподносит материал, дело не в девчатах совсем.)
    Интервью Норицына вчера попадалось на глаза, где он сказал что запретил девушкам сборной читать соцсети сейчас вообще. И правильно сделал!
    Шахматист, действительно, наконец-то нашли виноватого в неудачах наших девушек.
    Это Круглов.
    Осталось только заставить его расточать муси-пуси и сразу всё изменится. ))
    У нас как в татаро-монгольском войске, гонцу принесшему *** новость сразу голову рубили.
    Вместо того чтобы разбираться почему Миронова не может поймать баланс между скоростью и стрельбой, мы будем делать Круглова пожизнено виноватым.
    Резы на табло) Все, кто ниже Ирины, соответственно, выступили хуже...
    Это биатлон. Аналитика, конечно приветствуется)
    Юрлова в ИГ с чистой стрельбой стала чемпионкой мира, на фоне ошибок соперниц.
    И мы поздравляли и радовались за Катю, не высчитывая её секунды.)

    За Свету Миронову несколько тревожно...
    Надеюсь, что любимица болельщиков, порадует нас на ЧМ. Пусть это будет повторение медального спринта. Или другая гонка. Верим!
    Я могу понять, если у человека габарит не прошел и говорят, что вот если бы прошел, был бы на подиуме, а когда человек 7 раз не может попасть в мишень и это нормальная стрельба для него заниматься вычетом промахов — убого. Ну вот Юхауг пусть пробежит гонку. С 12-ю промахами привезет всем 2-3 минуты и будем говорить, а с 2-мя бы выиграла.
    Что не так сказал Александр!?

    Старых провела хорошую гонку. Это биатлон, а не лыжи. Результут на табло. Миронова гонку провалила.
    Роман, пока что Светлане даже до Кайсы далеко, но ведь до 37 лет она вряд ли добегает. Ее спортивная судьба, скорее всего, будет похожа на судьбу Ларса Бергера и Андрея Расторгуева, если не бросит биатлон раньше времени.
    Роман, а если бы другие отстреляли на ноль? Тириль, Доро, Кайса и т. д.
    Снова тянут на Миронову. Но вот если бы она отстреляла на 0, то стала бы второй, ход-то всё равно у неё есть, и с ходом Старых он несравним. Я понимаю, снова скажут: «Если бы да кабы!» Ну, давно уже известно, что индивидуальная гонка — не гонка Светы.
    Гай Фокс, вчерашняя гонка уже вселяет надежду по крайней мере)
    Ирина..., в сезоне 17/18 в Тюмени Света была 18 в спринте, стреляла чисто, но скорость была никакая.
    Вера, ну если у Светы западение скорости, то и стрельба то уже не её. Я так это понимаю для себя.
    Причём, за все эти годы я не припомню, чтобы у Светы так вдруг в течении сезона пропала скорость. Даже по итогам прошлого сезона с тем же ТШ Света только прибавляла к концу сезона одна из всех, да пожалуй ещё Куклина, и Юрлова конечно же. Васильеву Маргариту не в счёт.
    Денис, скорость есть, но уже не такая и хорошая, как в начале сезона, и дальше что от этой скорости у Светы? Предпоследняя в МС с 10! промахами и седьмой десяток вчера с семью промахами.

    Правильно пишут — результаты на табло, в том числе и у Бескон!
    Увы, не у Светы...
    Локтик, «Партия сказала — надо, комсомол ответил: есть!»
    KSP, Слепов сейчас пытается «рубить капусту» в Ижевске )).
    Денис, Должность тренера по стрельбе в нашей сборной это некая синекура. Ничему эти «тренеры» не учат, да и не могут научить. Спортсменов подобных Мироновой, Казакевич, Вьюхина объявляют «неспособными к обучению стрельбе» и ставят на них крест. За то, что Света вообще попала в сборную надо благодарить ее настойчивость и... наверное Драчева, решившего «поэксперементировать». Ведь на протяжении многих лет в сборную отбирались лишь «стрелки» — те, кто неважно бегает, но достаточно уверенно стреляет. Примеров этому — масса.
    Слепов видать это понял и сейчас спокойно «рубит капусту» на КИБУ.
    У молодых же, практически нет никаких шансов прорваться в сборную.

    KSP, Дениз Херманн: «Я впервые в жизни отстреляла чисто, это было просто потрясающе»
    Денис, смотрите лыжные гонки, биатлон вам не понять.
    Денис, А что, Ирочка-то действительно молодец! Сами же пишете: «надо же быть объективным»... будьте
    Денис, результат-то на табло: 8-е место чуток лучше 69-го.
    Круглов в начале хвалит Бескон, а потом ругает через 5 минут Миронову. Смотрим протокол — скорость одинаковая. Так я не понял бежать как Бескон это плохо или хорошо? Стрельбу завалила это понятно, но надо же быть обьективным. Давидова, Тандревольт, Витоцци, Бескон и Миронова пробежали в одни ноги не самое плохое соседство, а вот Ирочка Старых, отстрелявшая нули и по идее, которая должна за результат порвать всех на лыжне проиграла 3 минуты ходом и пробежала в ноги таких «великих» биатлонисток как Тачизаки, но при этом у Круглова Ирочка молодец, а Миронова худшая...
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности