Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги биатлона

Болезнь Глазыриной и падение Стрельцова, биатлонист против допингиста в борьбе за пост министра

Болезнь Глазыриной и падение Стрельцова, биатлонист против допингиста в борьбе за пост министра

Екатерина Глазырина из-за болезни может лишиться чемпионата мира, Кирилл Стрельцов пострадал на Кубке IBU, а экс-битлонисту Николаю Круглову в борьбе за кресло регионального министра спорта противостоит наказанный за допинг спортсмен.

Основные тезисы этого видеоблога:

  • 1. Болезнь Екатерины Глазыриной может лишить сборную самого стабильного усиления с Кубка IBU.
  • 2. Виктория Сливко, Ульяна Кайшева и Анастасия Поршнева с равными аргументами в свою пользу могут претендовать на попадание на чемпионат мира.
  • 3. Прошедшие через ижевский отбор у мужчин Вадим Филимонов и Ильназ Мухамедзянов — слабые звенья на Кубке IBU.
  • 4. Сборная Украины на чемпионате мира обойдётся без российских легионерок и экс-беларуски Дарьи Блашко, ставшей разочарованием сезона.
  • 5. Если министром спорта Нижегородской области станет пойманный на стероидах Дмитрий Труненков — это будет очередным позором российского спорта и свидетельством толерантности к допингу на госуровне.

youtu.be

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ


    Комментарии читателей 100
    Андрей Червяков, да называй хоть горшком, только в печь не ставь. Я же не член союза журналистов, а не член союза писателей — не писатель, не член союза композиторов — не композитор. Все верно, как в песне Лаэртского 30-летней давности.
    Александр Круглов, Поэтому. ты блогер. а не журналист.
    Журналистом не станешь.
    bob, может быть, Вы и правы, только Куклина побыстрее Старых. А кто помешает Старых идти первый круг своим ходом: ну, отстанет маленько, заодно ещё кого-то притормозит, зато потом чисто отстреляется и пойдёт спокойно, не в толпе.
    bob, верное наблюдение. Мы вчера на МС эту новую раскладку у Ульяны обсуждали
    Иван Похмельев, Старых нынче (как и Кайшева) первый этап бежать не могут — у обеих нынче раскладка специфическая, не для первого этапа. Если они первый круг начинают вваливать как все, то лежка чисто не выходит. а допы ногами компенсировать, как Миронова рассчитывает, скорости им не хватит. У них фишка — допы не брать и посл круг ввалить. Так что нынче Старых и Кайшева — для первого этапа кандидатуры только крайнего случая. Первый этап больше для Куклиной или Поршневой (на фоне Старых или Резцовой — Кристина чёт посл круг держать совсем плохо стала). Куклина и Поршнева начало вваливают, потом терпят, а Старых и Кайшева начало терпят, а потом вваливают (такая раскладка нынче)
    Борис, по тому, что мы видели — состав оптимальный, но мы не знаем, что было после Поклюки и, тем более, никто не знает, что будет уже на самом ЧМ. Юрлову со Старых могут поменять местами, но они примерно равны: первая побыстрее, вторая поточнее. Старых и с Куклиной можно местами поменять.
    Борис, начинаем со смешанки, потом спринт, ГП... И там уже будет видно, кто как подошел. Рановато еще говорить о составах на основные эстафеты. Хотя Ваш состав, в общем, вполне вероятен.
    Александр Круглов, а я вижу такой состав эстафеты: Куклина-Миронова-Юрлова-Старых
    Александр Круглов, у нас 4-е этапы получались, когда наши стрелки на стойке заводили ихних бегунков на круги.
    От этого и нужно плясать.
    Александр Круглов, см мои сообщения выше!
    Иола, а что мешает на пятнашке проверить? Я вот в такой тонкой ситуации могу только надеяться на их уменье понять состояние каждой в нужный момент. Сейчас уверенно кричать в этой ситуации: «Надо так и только так» я не могу.
    Александр Круглов, может, я даже и спорить тут не буду, но я лишь о том. что мы девочек на КМ не видели в этом сезоне, вот вы бы на месте тренеров поставили бы в стафу спортменов, которых в гонках не видели? я- нет
    Иола, а ничего, что у нас 4й этап любая не потянет? Я вот твердо вижу Куклину и Старых, а остальные два места — кого угодно можно по ситуации и результатам личных гонок. Света тоже в эстафетах прямо скажем не выручает и бегает более слабые этапы.
    Лиса-Наталия, синг побегут сильнейшие, впрочем, как и все эстафеты. Что сейчас гадать, что может пробежать Глазырина? Возможно, вообще ни одной гонки.
    Ирина К., мне кажется. что болеть мы все будем, за любой состав, это даже и не обсуждается вроде ))
    Иола, а я как-то к любому варианту готова )) Буду болеть за любой состав. ))
    Ирина К., не представляю такой вариант, пока не представляю. ну или обе должны будут пробежать в ИГ. как минимум. а там уже можно будет представить. Как правило такие эксперименты на ГС не делаются
    Иола, А если предположить вариант участия в стафе обеих? Ну мы реально не знаем вообще, кто из основы в каком состоянии...?
    Иола, я бы хотела с тобой согласиться, если бы в основе все были железобетонные. Даже Ира Старых может, хоть и редко. Я уже не знаю, последние эстафеты как-то не очень
    Лиса-Наталия, не знаю, Катя не пробежала ни одной гонки на КМ, она может замандражить, в этом случае у Ульяны характер покрепче, как мне кажется
    Иола, а вот если сингл? Я и Ульяну представляю в эстафете, мне кажется, что в эстафете она лучше бежит
    Можете в меня кидать тапки, но Катю в стафе я вижу гораздо более смутно, чем Ульяну. Вот после Сочи не получались стафы у Катерины так, как нужно было

    помню стафу в Антерсельве. когда Катюша 4 этап бежала, первой получила эстафету, финишировали четвертыми тогда
    Khinskiy, в спринте на КЕ скорость Глазыриной (+32,8) и Кайшевой (+33,7) была практически одинаковой.
    На рубеже:
    Глазырина-1:47 (+9,8) 0+1
    Кайшева-1:48 (+10,8) 0+0
    Khinskiy, а чего ж там хорошего то?... Оптимизма всё меньше.
    Гай Фокс, ну, видимо, совсем плохи дела в основе, если «типичного середняка», да ещё и приболевшего, срочно вызывают на ЧМ.
    И это при том, что весь сезон её травили за флажки.
    Khinskiy, а чего тут читать. Обычный середняк, каким и была всегда.
    Khinskiy, а у кого из наших она вполне то?... Эх... (
    Гай Фокс, где это можно почитать? ))
    Khinskiy, не знаю, как другие, а я уже давно про Глазырину сказал всё, что можно было сказать.
    Что-то местные эксперты сразу прекратили разговоры о скоростях.
    Видимо, скорость Глазыриной вполне по меркам КМ. ))
    Локтик, ставить на сингл «кошку в мешке» — по меньшей мере неразумно, а вот запасная на ЭГ и, возможно, ИГ — то, для чего Екатерину и берут.
    Локтик, Это всего лишь одна гонка, и сразу его вычеркивать? Латыпов с Поршневым весь сезон так стреляют и с них как с гуся вода...
    Борис, ну так Драчев же )) в последний момент вызовут кого нить
    Adrio75, у Стрельцова на последнем этапе кубка IBU стрельба не была стабильной. В МС — 4 промаха, в спринте -1. Может быть, конечно, что-то разладилось после падения в спринте.
    Локтик, Глазырина конечно предпочтительнее Кайшевой в составе на ЧМ, но как же флажки и «приболела»?

    «У нас есть Латыпов, Поршнев». — Правильно было бы «у нас есть 2 туриста — Латыпов и Поршнев». Лучше бы Стрельцова взяли, у него хотя бы стрельба стабильная.
    Локтик, правильно Глазырина рассуждает, все гонки побежит основа, а ехать на ЧМ туристом опытной спортсменке не имеет смысла.
    Локтик, о как! Ничего не понимаю
    Лиса-Наталия, Лидер Кубка IBU российская биатлонистка Екатерина Глазырина рассказала, как на неё повлияло непопадание в сборную России на чемпионат мира, который пройдёт в Антхольце (Италия) с 13 по 23 февраля.

    «В состав сборной на чемпионат мира меня не взяли. Как объяснили решение? А что объяснять-то? Я думаю, там и так всё понятно. Из пяти девчонок гонки смогут бежать только четыре. Кроме того, абсолютно никаких встреч и разговоров по поводу возможного участия в чемпионате мира с Анатолием Николаевичем Хованцевым не было. Пока мы здесь соревнуемся, и никаких решений не было. Впереди ещё один этап будет здесь, готовлюсь к нему.

    Сейчас я немного приболела, поэтому и не бежала масс-старт сегодня. Сначала нужно выздороветь, восстановиться, чтобы дальше гонки бежать. Поэтому о чемпионате мира пока даже не думаю. Но к следующим стартам я точно буду в строю! – приводит слова Глазыриной «Спорт день за днём».
    Источник: sportsdaily.ru
    ЕленаТашкент, а откуда информация про болезнь? официальная?
    Борис, завтра, надеюсь, все уже будет окончательно известно.
    Катя говорила, что будет принимать участие в следующем этапе кубка IBU.
    Значит ее, возможно, планируют для основной эстафеты или сингла.
    Лиса-Наталия, а Катя, вроде бы болеет? Или ее просто уже отправили к сборникам заранее. Не понятно. Катя, как по мне, стабильнее, чем Ульяна.
    Локтик, опять по женщинам туман, утвердили Глазырину, рассматриваем Кайшеву, хотя уже должны представить полный список всех участников ЧМ, осталось 3 дня до ЧМ.
    Глазырина больная туда поедет, чтобы другие подцепили вирус?
    Локтик, значит Халили, Глазырина и вероятно Кайшева. Неплохо
    Борис, все верно. Сегодня на пресс-конференции:

    Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв огласил состав сборной России на чемпионат мира, который пройдёт в Антхольце с 13 по 23 февраля.
    «Состав на чемпионат мира известен. Мы его не изменяли. Логинов, Елисеев, Гараничев — они будут участвовать в большей программе. У нас есть Латыпов, Поршнев. Рассматриваем привлечение Халили для эстафеты.
    У женщин: Миронова, Куклина, Юрлова-Перхт, Резцова, Старых. Будем привлекать также с Кубка IBU, также утвердили Глазырину, рассматриваем ещё Кайшеву», — передаёт слова Драчёва корреспондент «Чемпионата» Павел Прохоров.

    Источник:
    championat.com
    LORD1970, Хованцев и говорил, что речь идет только о запасных.
    Наверное, у мужчин Халили, а у женщин...?
    LORD1970, да. С составом определились заранее.
    Осталось только определиться с заменами в день прибытия, если они планируются.
    Борис, вот и ответ )) Состав известен, почти две недели уже ))
    Борис, спасибо.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности