Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

За кого из потенциальных кандидатов на пост главы СБР Вы бы проголосовали?

За кого из потенциальных кандидатов на пост главы СБР Вы бы проголосовали?

Исполнительный директор Союза Биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков заявил, что планирует организовать внеочередную конференцию СБР, чтобы снять с должности президента СБР Владимира Драчева и выбрать нового главу организации.

Напомним, несколькими днями ранее было опубликовано письмо, в котором ветераны отечественного биатлона, судьи и тренеры призвали главу СБР Драчева добровольно уйти в отставку. Хотя позже выяснилось, что часть людей, чьи подписи указаны под текстом письма, фактически не подписывались под ним. Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что Министерство спорта обеспокоено последними событиями в российском биатлоне и информацией о разногласиях между руководством СБР и представителями биатлонной общественности.

По нашей информации в Правлении СБР поддержки у Владимира Драчева практически нет. Поэтому вероятность, что импичмент и перевыборы будут какая-никакая, но есть.

Интересно узнать мнение тренеров, специалистов и, конечно, болельщиков, кому бы вы отдали свой голос, если представить, что внеочередная конференция СБР уже состоялась и перед вами стоит выбор нового президента СБР.

В голосовании ниже представлены лишь ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ кандидаты на пост главы СБР, не факт, что они вообще будут претендовать на это кресло.


    Комментарии читателей 123
    Андрей Червяков, я уверен, а вы в чем, конкретно, сомневаетесь?
    Федя!
    Вы сами верите. что сказали?

    И прошу Круглова документы в студию.

    Ну сколько можно загадками говорить?
    И ежетвопрос магистру.
    ФСБ или Ген. прокуроратура занимаетс?
    И номер дела пожалуйста.

    П. С.
    У меня есть номер дела на Круглова от ИБУ.
    Предьявлю 20.97.2023
    а я бы предложил Шипулина
    Александр Круглов, я верю документам, а не словам Драчева или Голикова.
    Андрей Червяков, теперь 180 или более, придется платить другому и на 10 лямов спонсоров убавится. Зато бесконтрольность и жена в шоколаде. Плюсов намного больше. Конгениально!
    Борис, вы как-то избирательно верите. В обоих случаях не Голикову, а Драчеву, которого на лжи ловили раз 20 и кому-то написавшему в блоге. Ну дело ваше.
    Александр Круглов, в соседнем блоге писали, что квартиру и проезд ему оплачивают.
    Мы не видели документов ни на зарплату водителя жены Драчева, ни на квартиру, которую оплачивает СБР, а верить на слово не привык.
    Драчев сказал, что завтра будет опубликовано решение по Голикову.
    Борис, нет, он как раз сказал, что этих денег только и хватает на дорогу из Питера и жилье в Москве, т. е. он из этой зарплаты это оплачивает. Зато у Драчева из 5 миллионов Россельхозбанка почти треть на водителя жены уходило. Круто!
    Андрей Червяков, еще СБР оплачивает ему квартиру в Москве и проезд М-Спб-М ))
    Вот что еще интересно.
    Голиков кричит. что принес 10 млн. руб.
    Ок!
    ЗП у него 180 т. р.
    Т. е в год 2 160 т. р.
    И вычитаем из 10 млн. р.

    Гениально!
    Борис, вот пусть считают )) время- вагон ))
    Иола, Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь!
    не успела написать) но напишу)

    За Дона Педро ))
    Андрей Червяков, у него Орден подвязки. :))
    Андрей Червяков, у него знак рыцаря Круглого Стола, так что вот так ))
    Антон Павлович!
    Так все же ясно!
    Я даже знаю. кто претендует на роль пресс-секретаря СБР.

    Как все топорно с сентября делается.
    И как магистр биатлона перестраивается на ходу.
    Теперь он попутчик Голикова.
    Якобы против Нуждова.

    Все же видно. что да как.

    Хотел бы услышать мнение самого блогера- магистра-экономиста по биатлану и боям без правил.
    Очень разносторонний человек.
    Магистр ордена Тихонова.

    Интересно. какой у него знак на мантии?
    Борис, совет, советовать — это очень неплохие слова. И русские, в отличие от департамент, муниципалитет, префект и пр. Сейчас как-то вошло в моду бояться советских наименований, будто это какой-то жупел. :))
    Антон Павлович Чайка, так и не будет их у нас, руководителей достойных. При таком образе мышления. Я необходимость в кураторах имею в виду )) Последних кстати никогда не выбирают а только назначают.
    Антон Павлович Чайка, вроде, страны Советов давно нет, но так и хочется посоветовать ))
    Давать советы и ни за что не отвечать, вот это по-нашему ))
    Предлагаю учредить Совет биатлонных болельщиков. И поскольку на сегодня не нашлось достойного руководителя, делегировать ему руководство процессом возрождения отечественного биатлона на общественных началах. Куратором Совета предлагаю избрать Каринцева А. И. Все желающие могут вносить свои предложения по составу Совета. :))
    Какие вести с полей?
    В голосовалке не нашла ни одного главу СБР ))
    Тот, который сейчас, тожа не глава ))
    Жаль, что у нас биатлон пока «безголовый» ))
    Элла, да лепил тот же кто и слил и у кого вчера особенно пригорело :) Зато мы теперь знаем, через кого они делают сюда и иные вбросы :)

    Шахматист, а опечатки думаю неспроста, чтобы я в суд не мог подать. Там же Крылов какой-то.
    Шахматист, письмецо интересное ))
    Кто же его для Нуждова «лепил»? ))
    На таких письмах (от лица руководства) разве есть внизу слева исполнитель и телефон? ))
    Это же офписьмо ) ))
    Александр Круглов, понятно.
    Шахматист, это ерунда. Во-первых, вопрос закрыт, во-вторых, значительная часть фактов в письме не соответствует действительности. Ну а то, что СБР сливает через своих ботов такой шлак просто говорит об уровне прожарки их задниц. В-третьих, очень странно, что СБР спустя 3 месяца решает сообщить о некоем инциденте в ИБУ. В-четвертых, если я расскажу в одном из выпусков всю историю, а не часть её с соответствующими иллюстрациями, будет очень забавно и в-пятых, моя критика СБР и истории с контрактами начиналась до того, а потом с их стороны были попытки угроз и шантажа, на которые я не поддался, как не поддамся на эту провокацию, а обвинения тут как в случае с Голиковым пустые, так как задержания не было, освидетельствования не было, Нуждова там также не было. Так что эти бумажки можно использовать по назначению.

    В этом году я работал на КМ в Оберхофе, Рупольдинге, ЧМ в Антхольце и ЧЕ в Раубичах, куда был лично приглашен организаторами соревнований. Претензий ко мне нет и не было ни со стороны IBU, ни со стороны оргкомитета Раубичей, ни со стороны кого-либо. Но я рад, что кроме этой вытащенной из нафталина писульки, вброшенной через главного поклонника, им сказать нечего. А вот у меня информации хватит еще не на один выпуск, после которого у них снова засвербит пониже спины.
    Александр Круглов, у Влада на личной странице вывешено.
    rusbiathlon.ru
    Шахматист, он столько писем пишет, что читать не успеваешь, не то что комментировать. О чем речь?
    Александр Круглов, я про тебя письмо с ошибками, не подписанное Нуждовым видел.
    Можешь прокомментировать?
    Шахматист, там разные варианты могут быть и амбиции и возможности есть и у других людей. Сам Нуждов пока кучу спонсоров собрать не мог, хотя поручал ту работу целому агентству и пытался выбить все площади на форме у спортсменов, половина которых потом пустовала. Газпром был и до него, а с «Пари-Матчем» как раз вышел казус из-за того, что они посчитали ИБУшников идиотами.
    Александр Круглов, согласование с Минспорта, с Якушевым, с потенцильными спонсорами. С регионами ведется работа.
    Шахматист, согласование кого с кем? Президента может выбрать только конференция, а не правление. Уж лучше пусть остаётся Драчев, чем этого чекиста.
    Голосовалка не реальная. Все туфта. На пост главы СБР претендует Нуждов. Сейчас по поводу его кандидатуры идет согласование.
    Поскольку, я не знаю более подробно личностные качества каждого кандидата, а также их организаторские способности, то голосовать вряд ли имею право. Но из того, что мне приходилось наблюдать со стороны, то это: и не Васильев, и не Богалий. Два балабола.

    Поскольку предвижу, что по Васильеву ко мне не будет вопросов, объясню по Богалий.

    не стоит большого труда организовать для детей какие-нибудь весёлые старты. Достаточно бросить клич среди воспитателей, учителей физ-ры и т. д. То есть обратиться к тем, кем уже эти дети организованы. По финансам. Как я поняла, бОльшую поддержку в этом ей оказывает муж, про деятельность которого рассказывали здесь посетители сайта, когда обсуждались кандидатуры в СБР. Странно, что Богалий, часто светилась с экранов ТВ, как активная участница в деятельности нынешнего СБР, а теперь она уже не может и определиться, к какому ей берегу причалить.

    Прочитала подробности от Закола. И ещё раз убедилась по Богалий. Совсем не впечатляет никак.

    Руководителя Федерации должны выбирать не болельщики, а профессионалы и люди, близкие к биатлону.
    И хорошо знающие специалистов и организаторов, их качества и способности. Поэтому, данное голосование среди болельщиков мне кажется странным.

    Совсем не время для таких выборов. имхо.
    kerosi, большевики тоже были далеко не паладинами, достаточно вспомнить «красный террор». Не надо их идеализировать.
    kerosi, сперва устроили вооружённый переворот, выгнали законное Временное правительство, а потом ещё и Учредительное собрание (всенародно избранное, между прочим) разогнали. Что после этого оставалось делать патриотам?
    Иван Похмельев, вообще-то Гражданскую войну начали белые и интервенты:
    - поход Юденича, активно поддержанного англичанами и вооруженного ими, в том числе танками
    -восстание белочехов и т.д.
    В более широком смысле, если вы не в курсе, большевики получили власть полностью ЛЕГИТИМНО, на основании решения II Съезда Советов. Ровно на тех же основаниях, что и Временное правительство.
    Только те сказали: вы неправильные, МЫ ВАМ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДИМ, соответственно, поставили себя ВНЕ ЗАКОНА.
    И Гражданскую войну и террор начали НЕ большевики, которые, наоборот, приложили все усилия, чтобы этого избежать.
    Иван Похмельев, любая война — это рознь и непримиримость. Политические формации редко меняются мирным путём. И если бы революция не назрела в России, даже таланта Ленина не хватило, чтобы её совершить.

    Но ваши слова про непримиримость шли после рассуждения о национальном разделе, я думал, они к этому и относятся. Поэтому и отвечал соответственно.
    Антон Павлович Чайка, «при Ленине, равно как и при Сталине не было розни и непримиримости,» — так чего же началась гражданская война, если не было розни и непримиримости?
    Поскольку с оценки деятельности одного неудачливого менеджера всё скатывается в политический холивар, высказывания на эту тему заканчиваю.
    Иван Похмельев, при Ленине, равно как и при Сталине не было розни и непримиримости, особенно межнациональной. Даже во времена моей молодости люди разных национальностей относились друг к другу приветливо и уважительно. Я отдыхал в Молдавии, нас прекрасно принимали, мы дружили. Моя сестра была на практике в Чечне и в Дагестане — впечатление осталось замечательное, обрела там много подруг, друзей. У меня самого друг — выходец из Азербайджана, мне с ним легко общаться, очень близкий мне по духу человек.

    Что касается революции и гражданской войны, то, в основном, против советской власти поднялись южные богатые районы, где было много зажиточных людей. А, к примеру, в Подмосковье этот процесс прошёл почти безболезненно. Триумфальное шествие советской власти — оно было не на словах.
    Антон Павлович Чайка, а Вы подойдите к вопросу не зашорено, а с объективной точки зрения проанализируйте действия Владимира Ильича. Что было до октябрьского переворота и что стало после него?. Кто спровоцировал гражданскую войну? Кто разделил империю на национальные «квартирки», заложив основу последующего развала страны? Кто заложил в обществе рознь и непримиримость?
    Антон Павлович Чайка, плюсую! )) Даже не ожидала таких выводов от Похмельева по Ленину. Раньше казался более адекватным.
    Иван Похмельев, плохим управленцам не по силам привести в движение огромные массы людей. На одном красноречии далеко не уедешь. :))
    Kennedy62, Ульянов (Ленин) был никудышным управленцем, оратор — да, зажигательный. Теоретик-философ — довольно бестолковый, кто в этом сомневается — пусть попробует составить конспект пары-тройки его работ, выделяя главные мысли.
    Kennedy62, Школа двойников :) и зразу все мероприятия перекроит :)
    Kennedy62, угу, столько бы жертв и крови было бы. ((
    Зачем эта голосовалка сейчас? Чисто для развлекухи?
    Я бы проголосовал за Владимира Ильича Ленина.. Уж он точно бы организовал работу как надо ))
    Жалко только, что человечество не научилось оживлять героев :)
    Влад, ааа, так вот почему Васильев в голосовалке набрал больше всего голосов. А я все думаю, кто же его так любит? Это организованная мстя, оказывается.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности