Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Не всё коту творог, когда и мордой об порог

  • 30 ноября 2020 (17:15, понедельник)
  • 13
  • 650
  • Багира
Не всё коту творог, когда и мордой об порог

ВладимирК

«Но как же мешает смотреть, когда вызывают на допрос спортсменов. Хорошо, что ещё по Евро 1 смотрю и не слышу повизгивания Губерниева. Как же противно слушать комментаторов, когда они мордой по грязи наших спортсменов возят, им и так плохо за неважное выступление, но нет, надо им ещё их унизить. Когда же этот Губерниев исчезнет из биатлона, только портит просмотр».

Khinskiy

«Как-то дико было слушать Губерниева, когда он практически разразился бранью в адрес Кайшевой за её слова, что не ставила определённых задач на эту гонку».

Elen свободна всегда

«Khinskiy, выключай звук чаще».

Это только малая часть комментариев после очередной выходки Губерниева в прямом эфире.

На мой взгляд, взгляд простого болельщика, комментатор на ТВ должен «следить за базаром». Особенно в прямом эфире. Комментировать прежде всего саму гонку.

Когда-то Губерниев, как комментатор, мне нравился. Прежде всего тем, что сообщал полезную информацию, которой не видно было в прямом эфире. Например, отсечки наших спортсменов, стрельбу. Также приводил интересную статистику. Его ляпы во время эфира были единичны и их вполне можно было принять. Сейчас же сама гонка у него даже не на втором месте, а где-то на задворках.

Можно узнать всю "домовую книгу" чиновников СБР, спортсменов, самого себя любимого и пр. В адрес наших соперников, в том числе и тех, кто обливает помоями как наших сборников, так и нашу страну дифирамбы. Наших же спортсменов переодически гнобит. В первую очередь тех, кто не даёт вью и лишает его куска хлебушка с икоркой.

Что-то я не заметила его праведного гнева по поводу интервью Майгурова, где тот прямо озвучил, что перед нашей сборной нет медального плана и попадание в "двадцаточку" очень даже достойный результат. А вот аналогичное интервью спорсменки его прямо таки так шокировало, что пронесло не по детски.

Меня удивляет позиция нашего СБР. Господа, которые нам не товарищи. Ведь так сказать по вашу то душу прошёлся Губерниев. Именно вы дали такие указания спортсменам. Именно вы утвердили этих спортсменов. Так почему же вам диферамбы, а спортсменам "на орехи"? Доколе будет полный беспредел в отношении наших сборников. И кто их должен защищать от нападок недокомментаторов у коих в глазах баксы от рейтинга, который надо поднимать любым путём, в том числе и чернухой. Доколе эти люди будут терроризировать спорсменов сразу после гонки. И доколе вы будете молчать после облития спорсменов помоями?

А то судя по базару Губерниева у него вась-вась с верхушкой чиновников СБР.


"Российский голос биатлона давно полюбился зрителям и с каждым годом его популярность только растет" (Мачт ТВ)

"Спортивные трансляции на «Матч ТВ» должны быть яркими, а комментаторы должны быть так же профессиональны и неравнодушны к успехам наших спортсменов, как Дмитрий Губерниев" (Т. Канделаки)

Во как.

Каков поп, таков и приход.

Руководство более чем удовлетворено работой Губерниева. А Вы, болельщики биатлона?


    Комментарии читателей 650
    Иван Похмельев, так на другом канале снова открывают
    Не помню на каком точно
    Серапис, а чего его разгонять, если его уже закрыли?
    Багира, он разгонит Дом 2, отвечать кто будет? Я бы посмотрел.
    Багира, в закрытом Доме? Экая двусмысленность получилась. Но забавная. ;)
    Насчёт Дома 2 в самое яблочко
    Самое его место :-)
    Этот гу (по факту-го) лезет во все щели, всюду это его Я, Я, Я, думает что у него большое эго. Два последних перла: «Дмитрий Губерниев: «Я категорически против финансирования клубов из местных бюджетов. Хотите составить конкуренцию «Зениту», значит найдите нефтяную компанию»», и «В биатлоне больше конкуренции, а лыжи претендуют на местечковость» «. Вот таки все тренеры, чиновники, спецы так и ждут его (го) мнения-заключения. Таки прям» генерал песчаных (гов@ых) карьеров". Михал Ефграфович Салтыков-Щедрин с таких хероев писал свои сказки. Скоко ж можно засо (и) рять эфир! В доме2 ему самое место!
    Провокатор и сплетник не отказался от вручения боевого ордена. Позор. А в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...
    Спасибо, я на телефоне и на работе.

    У Анфисы с совестью дела, а что ей остается?
    Серапис, а поисковики на что? Набираете «Резцова допинг» и получаете кучу ссылок. Вот первая: sport-express.ru
    Старый ворчун, ссылка есть?
    Наш биатлон в заднице, Анфиса Резцова всенародно признаётся в употреблении допинга, провокатора и сплетника награждают боевым орденом, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...
    Вне зоны действия сети., хорошо), стиль ведь не смысл, перед сном шутка помогает выспаться, спокойной ночи!
    Хорошая песня — не правда ли? Со смыслом проявляющая суть.
    Серапис, не пробуй больше )) оставайся собой ) Ибо — золотая середина — это мудрость, о чем ты поешь. Это невозможно, ибо Гу себя продает, количество проведенных им свадеб, превышает количество этапов КМ )) Ты здесь узрел мудрость?
    Вне зоны действия сети., согласен, мода на дешевые моральные принципы расцветает, благоухает лишь из за того, что есть спрос неувядающий, вот только беда, все равно не довольны, говорят, что перебор, вот и Гу трудно угождать всем, его жаль, золотую середину красавчик мол, не нашел, советуют ему, а ему по фигу и многие этот фиг чувствуют в виде последних репортажей.

    В твоем стиле пробовал... ))
    Серапис, ты здесь видел ненавидевших Гу? Однако! )) Гу — просят перестать себя улучшать, ибо в процессе эвоволюции, он превращается из приличного коментатора в паяцы и шута. При этом он безгранично верит в свое чуство юмора ) Да и суть претензий к нему — сопливое вью Павловой, которому цена 3 копейки, раскрутить до уровня скандала! Вот, пока Круглов не стал нам об'яснять о ценности заголовка, я его считал серьезным журналистом, даже если бы он сказал — ребята, главное суть статьи, а заголовок это не я — это менеджмент )) А так я уже запутался — кто Круглов? Журналист или менеджер по продажам? Гу — туда -же ))
    Вне зоны действия сети., Вячеслав, красавец — шельмец — удалец, красавчик — краса, каждая мысль, слова, мудра, как сова! Так пойдет? Ненавидящим его величество Гу соль на рану, чтобы засолили и закусили. Шутка.
    Вячеслав, ты букву о пропустил, или еще красивее! ))
    Губерниев — просто красавчик! И я не о его внешности.)

    Вне зоны действия сети., спсб.)
    ndivers, чему?
    Как Губерниев жаловался Польховскому после гонки в прямом эфире показали

    ndivers, я вообще-то про пост ВАШ от 18.30
    Сандр

    Вы сам его уберите, переключившись на другой канал!

    ВАШ
    11 декабря (18:30)
    Губерниев пожаловался Польховскому на Кайшеву и Павлову за то, что не хотят давать интервью. При этом в конце заявил, что мол Старший сказал (имеется в виду, что девчонки обязаны подходить к комментаторам и отвечать на ихние вопросы). Поистине, нет предела хамству Губерниева.

    Багира! А вы сами этому верите? Или действия журналюг вам по правде?

    ndivers, чему?
    Как Губерниев жаловался Польховскому после гонки в прямом эфире показал

    Так чего он ему показал то? Что сам ГлТренер проявил неготовность сборной? Так это так и есть! Мы ОПЯТЬ не готовы! Кто против?
    Губерниева уберите жажалуйста народ просит слезно, сколько можно раздражать нас этим болтуном подхалимом и наглецом.
    ndivers, я тоже сожалею что данный топ появился
    Сожалею что хороший ранее комментатор скатился до уровня, который большинство зрителей считают неприемлемым

    Хочется отметить что сегодняшние гонки комментировал гораздо лучше
    Может быть подобные топы вносят свою лепту
    Показывают что именно хотят слышать от комментатора зрители
    А что считают неприемлемым для профессионала

    ndivers, почитай комментарии выше
    Багира! Сожалею, что вообще появился данный, как вы говорите, топ! Это не есть правильно и не приемлимо! Сожалею, что данный сайт принимает такие топы, направленные на непонятливые принятия энной массой болельщиков действия наших спортивных комментаторов...
    Комментаторы-комментируют! И комментируют в правильном направлении! Ибо, как сказал великий — такой хоккей нам не нужен! И был прав!

    Багира, что значит неприемлемым? То, что он правду пытается говорить? То, что каждый год команда подходит не готовая к стартам? Да и далее будет не лучше... Вы о чем?

    Сегодняшние гонки... Да все, как всегда было! Все и по теме! Не было стрельбы, не было! Не было ходьбы, не было! И как тут комментатор может быть?
    Из нескольких вариантов трансляций, не только русскоязычных, всегда выберу ту где Губер
    ndivers, я удалила предыдущий комментарий
    Как у автора топа у меня здесь есть функция модератора
    Удалила не за мнение (все мнения приветствуются), а за оскорбления и провокации
    Считаю что обращение к оппонентам «мрази» неприемлемо
    За это вообще в бан можно попасть
    Не нарушай правил сайта и ноу проблем
    Гу даёт нормальный, честный коммент гонки! Любой ответ гонки! Как комментатор, он вне сомнений! Остальные его комменты-это все по отношению к ситуации в сборной и в СБР в целом! И все, по делу! Кто против?
    Александр. Ру!
    Я тебя уверяю, что в Москве мало таких, кто платит.
    Зачем?
    В домах, колоективная антенна.
    На даче — платное, федеральное.

    Мне достаточнов Москве Матч ТЫ и Матч Страна.

    Последний раз платил за НТВ плюс.
    500 канадов моей семье не надо.

    Евроспорт тоже.
    Русбиатлон! А вы, как сайт, за кого? За правду, как говорил «брат»? Или за свою, правду? А правда, то она одна!?

    Если вы удаляете нормальные и честные комменты по темам, то кто вы есть?
    Вне зоны действия сети., я не о таком телевидении, а о таком sports.ru
    Вячеслав, гляжу ты добавил — «Вы сами-то готовы оплачивать просмотр любимого биатлона на платном канале?».
    Ты знаешь, сомневаюсь, что здесь кто то за тв не платит? )) У кого то кабельное, у меня спутники, у нас уже давно все каналы платные )) Слабенький аргумент. Ну да Бог с ним. Ты же хочешь рассуждать с точки зрения логики и порядка? Ок. Берем с тобой последнюю трансляцию — догонялки у девочек. Матч тв. Заявленное время трансляции с 17-00 до 17 -50. Трансляция стартует с блока рекламы на 5 мин. 14 сек. Старт до первой стрельбы и полторы минуты после — блок рекламы 2-50, подход к стрельбе полторы минуты, уход со стрельбы полторы минуты блок рекламы. И так все 50 минут, из которых биатлона — 20. Скажешь — ну а что делать, надо. Да надо, но и не через край, плюс качество рекламы? Тебе, что, на спорт канале, рекламируют марки кроссовок? Лыж? Фитнес центры? Да фигушки )) На этом, славном канале есть все — мордашки, талии, харизмы — спорта нет.
    Ирсен, мне даже пробовать не нужно. Я за лыжи наши и биатлон с начала 80-х топлю.
    Вячеслав, попробуйте, а вдруг?)
    Вашу энергию, да в нужное русло...
    Ирсен, если бы это работало, то равных российской сборной просто бы не было!)
    Вячеслав, за наш биатлон так топил бы, как за Губера)
    Глядишь, выбрался из ямы — силой твоей мысли.)
    Ирсен, просел Дима. Вон из-за него биатлон наш в какой яме.)
    Журналист Василий Уткин прокомментировал информацию о том, что Дмитрий Губерниев награжден орденом Александра Невского.
    «Губеру дали орден – поздравляю, Дима!
    Но знаешь, вот министру спорта, нашему знакомому с тобой Паше Колобкову, такой дали за две недели до увольнения.
    Так что, старик, гляди в оба! Просел что-то с биатлоном, а это твоя зона ответственности», – написал Уткин в телеграме.
    Ну, купил человек себе орден.
    Вы как будто не в России живёте. ))
    Судя по всему, за Губерниевым стоят какие-то влиятельные люди. Уж больно активен во всех сферах общественной жизни страны. Он и по Ефремову, и по ковиду, и по лыжам и по футболу, короче по всему и всех он обличает. Не было бы у него поддержки, уже давно бы ему рот заткнули. Вот он такой *незаменимый* со своим языком, других, подобных в стране нет.
    Багира, почему не понял? Их, как раз, понятно, за что наградили. ))
    Вячеслав, конечно Родченков, Мутко, Губерниев более достойны наград
    Только вот народ этого не понял, почему то

    Ещё один ряженый самый мягкий эпитет
    Багира, награды обесцениваются, когда звание ЗМС футболистам сборной дают в нарушение положения.
    Наташ, случайно удалила твой комментарий

    Хотела ответить

    Наташуля
    «Бедный Александр Ярославич...»

    Багира
    «Вот так и обесцениваюся награды»

    Восстановить могу только так
    Сори:- (

    Продублируй, плиз
    Этот пост уберу, ответ перенесу
    Вячеслав, Губерниев — коментатор! )) Насмешил, там коментаторства — процентов 20, все остальное стендап, журналистика, репортерство и другие танцы с бубнами. Реклама своих встреч с болельщиками и своего инстаграмм на халяву с использованием служебного положения, там при желании и на статейку натянуть можно. Что касается количества болельщиков, думаю так же, но, если помониторить инет, русбиатлон не единственный кто приглядывает за биатлоном, кого только нет, и на дзене, и в контакте, и на других ресурсах. Спорить, уже, не готов.
    Все спонсорство газпрома ничего общего с доходностью не имеет, это не бизнес, это полит. реклама. Молот пропаганды )) Очереди из спонсоров я видел )) Куда делись? Вот пытаюсь разобраться. ))
    Вне зоны действия сети., т.е., комментатор должен быть «серой мышкой", чтоб его не дай Бог не обвинили в поднятии своего рейтинга за счет трансляций? Что, реально?)
    Ну, и популярность биатлона сильно вами преувеличена. Он популярен в достаточно узких кругах. В моей фирме его не смотрит никто. Из знакомых... Ну, думаю, что мои лыжники посматривают. А их из общего кол-ва процента 2%. И если вы лично сможете потянуть генеральное спонсорство СБР, то вполне сможете отправит его на «Звезду» или ещё куда. Ты думаешь, что Газпром полностью отбивает затраченные на СБР деньги? Мечтатель. )) Если бы так было, то в СБР из спонсоров очередь стояла. Ты её видишь?
    Вячеслав, да нет, Слава, я давно не из возмущающихся и смотрю я матч тв с Дмитрием, ероспорт мне не заходит — нудный как моя жизнь. И мир я уже не переделываю )) Но если внимательно послушать Губерниева! Пурги он несет много — именно дури, достаточно его упоминания про Обаму и Трампа в последнем коментировани, к чему, зпчем он это плел? )) Этот «камеди -клаб» мне не понять. Но да Бог с ним, речь не об этом. Речь о том, что популярность биатлона от Губерниева идет паралельно с, собственно популярностью биатлона. Это очевидно. Но здесь косяк СБР. Они свою популярность, в отличии от Димы, монетезировать не умеют. А все просто — идет завтра Майгуров на тк «Звезда» и говорит — ребята, предлагаю договор о сотрудничестве. Все спорсмены — это или ЦСКА или МВД, ФСБ. Логично. И работаем так — мы вам и права и эксклюзив, и вся оф. информация через вас. Вы нам возможность рекламы наших спонсоров и копеечку от своей. При толковом подходе и придет хана всей Диминой «харизме». Он пока как медведь на дальней пасеке, его никто не гоняет )) А надо бы.
    Вне зоны действия сети., какой интересный заворот! Жалко, что не в ту сторону.)
    Генеральным спонсором СБР который год является Газпром. Ему же принадлежит Газпром-Медиа, под управлением которого находится Матч ТВ. Вертикальная интеграция и бизнес, и ничего личного. Спонсор, если он не полный кретин или обычный меценат, дает деньги взамен на что-то. В данном случае, за возможность заработать своей дочерней структуре, в том числе. И пока рейтинги программ Губерниева и его репортажей устраивают владельцев, то всё так и останется. Как только зрители и рекламодатели начнут уходить на другие каналы, то непременно начнутся изменения. И утверждать, что Матч ТВ и Губерниев зарабатывают на биатлоне, а биатлон несет с этого сплошные убытки, можно разве только не подумавши. Биатлон то как раз с этого и зарабатывает, причем основную прибыль. Так что в этой схеме выстроен абсолютно взаимовыгодный обмен.
    Верю, что Газпром скорее назначили быть спонсором СБР, как часто делается у нас в стране. Думаю, что была бы возможность, то ушел бы он в другую, менее скандальную и дискредитированную нишу, а за ним бы ушел и информационный спонсор — Матч ТВ. Но вам лично и всем остальным негодующим ничего не мешает выразить уже сейчас свой протест отказом смотреть Матч ТВ с Губерниевым. Тем более, что, как оказалось, альтернатива есть. А то что получается? Мы этот канал не смотрим, потому что комментатор нам не нравится, поэтому, выступаем, чтоб Губерниева не смотрел никто. Вы у.х.у. ели? )) Вы сами-то готовы оплачивать просмотр любимого биатлона на платном канале?
    Вне зоны действия сети., отката кому
    Видимо тому от кого зависит на каких условиях заключается договор между СБР и Мачт ТВ
    Багира, отката кому? Внутреняя кухня ЦСП — песня для следока. Я про то, что почему тв — имеет больше работадателя? Почему — фольсваген спонсор матч тв, а не сборной по биатлону? Матч тв — 20 %, понимаю, почему матч тв 95, а биатлон 5 — не понимаю.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности