Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги (blogs) биатлона

ЧМ-2013 полное крушение надежд, хлопнет ли Россия дверью?

  • 16 февраля 2013 (22:21, суббота)
  • 19
  • 20
  • Gauri
ЧМ-2013 полное крушение надежд, хлопнет ли Россия дверью?

Увы, но похоже чемпионат мира в Чехии будет очередной черной и очень печальной страницей российского биатлона, которую нашим спортсменам и их тренерам нужно постараться побыстрее перелистнуть и забыть как страшный сон. Безрезультатное топтание вокруг пьедестала — является очень слабым утешением для многочисленных болельщиков нашей сборной, можно сколько угодно говорить и рассуждать о постоянном невезении в стрельбе, но подобное явление не может быть оправданием провала, это же биатлон. Единственным моментом, который можно считать настоящей неудачей — столкновение Ольги Зайцевой с Анн Кристин Флатланд, тут действительно не повезло, медаль была бы точно.

Апофеозом, кульминацией или апогеем выступления наших спортсменов и спортсменок можно считать две последние эстафетные гонки, после чего произошло полное крушение последних призрачных надежд на хоть какой-нибудь результат. Командные соревнование, пожалуй, были единственными дисциплинами, где Россия считалась явным фаворитом и вполне могла рассчитывать на успех, самое главное, что это ей было вполне по силам.

И тем не менее потенциал у нашей сборной как у мужской так и у женской определенно имеется и им есть куда развиваться и есть к чему стремиться, результаты определенно будут, по другому просто не может быть. Ответ на вопрос о чемпионате мира в Чехии: "Что это было — недоразумение или закономерность?" дадут сами биатлонисты. Ну, а пока у них осталась последняя возможность реабилитироваться, отступать больше некуда, всем очень нужен результат в последних гонках.


    Комментарии читателей 20
    Герасимова Людмила Тихоновна,
    смотрите Евроспорт. На вкус и цвет все фломастеры разные, но то как комментирует Курдюков, мне нравится.
    «результаты определённо будут,по другому,просто не может быть». Пихлер не допустит,чтобы у сборной России был результат,пока он у руля. После ЧМ вывод только такой.
    По первой программе коментаторы раздражают,болтают и болтают,а на гонку им вроде и наплевать. На сколько могут наши, так и бегут. Да переживаний хватило.
    Хлопнуть не удалось — пукнули.
    С учетом досадного падения Ольги Зайцевой, сокращаем план Пихлера до двух медалей — одна должна быть золотой ))
    Пихлеру не верю, но на коньяк уже подсел.
    Dmitry, ты Пихлеру не веришь? ждем 3 медали))сегодня последняя гонка))
    Lisslinn, а я ещё вчера отрыл винцо крымское...
    Будет ли сегодня повод отметить успех, или как обычно — выпить с горя?
    Elen, посты удалял я, возможно и ваш удалил, но я удалял посты не по теме, там парнишка спамерствовал, все про национальный архив фамилий тему продвигал и все просили его забанить, извиняюсь если не так понял ваш пост.
    а ежли хлопнут, хоть кто-нить обрадуется? или скажете случайность)
    Администрация, куда дели мой пост? Тогда потворю ещё раз — по всем пунктам солидарна со Ржевским.
    Ida, думаю да))я так 1 бутылку беру))
    Мужики очень огорчили, хотя единственный подиум у них. А про женщин — не в первом коменте пишу — гнать Пихлера в зашей
    Lisslinn,
    Юль, как думаешь, ящика хватит?
    Странный вопрос)) Если верить Пихлеру, сегодня весь пьедестал у женщин будет наш... Так что, предлагаю РБшникам запастись шампанским и отметить это событие(не часто же такое бывает).
    Хлопнет ли?.. Уже и не верится..
    Из всего моего мощного ВЕРЮИЖДУ уже ни веры, ни ожиданий не осталась... Так,.. лишь только легкая и потаённая надежда ещё чуть-чуть теплится. Но ведь теплится же! Так пусть же сегодня нашим ребятам и девчонкам помогут все боги мира: и биатлонные, и христианские, и мусульманские, и буддийские, и древнеримские, и языческие, и всякоразнодругие, а ещё волшебное слово Веденина «ДАХУСИМ» (очень оно им в психологии пригодится)
    МС как никакая другая гонка — бег+стрельба+психология
    По всем пунктам на данном этапе полный аут.
    Какое уж тут хлопанье дверью.
    У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что выиграть наши могут только при наличии скверной погоды. Когда вероятность плохой стрельбы и непопадания в мазь присутствует у всех. Кто-то просто настреляет выше крыши, а кому-то повезет. И этот кто-то будет как раз наш спортсмен.
    А так...погода отменная...а в глазах у наших уже на старте полная безнадега((
    Хлопнет ли Россия дверью?
    Скорее хлопнется лбом об дверь.
    Сказал бы-уже хлопнулась,но все же МС впереди,мало ли что.
    Но я не верю. Разве что кто то возьмёт бранзулетку.
    Увы,все надежды на медали рассеялись как дым. Следует признать,что Россия прочно обосновалась в цветах и выше этой планки ей уже не прыгнуть даже в Сочи. Да простят меня биатлонные Боги,если ошибаюсь. Увы,увы!Зажрались!Загордились!Зазвездились!Хотя жрать,гордиться,звездиться нечем!
    Предлагаю набрать сборные астматиков и устроить паралельные старты.
     
      Новые фото (32187)  /  + добавить
    Биатлонистка сборной команды Швеции Ханна Эберг 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией в бесплатном приложении для обмена фотографиями и видеозаписями Instagram и сделала запись:  «I had a dream to experience Olympic Games at home in Sweden. It turns out it will stay as a dream. Congratulations to @milanocortina2026».Биатлонистка сборной команды Италии Доротея Вирер 24 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и подписала: « Over the mountains».Спортсменка сборной команды Словакии Анастасия Кузьмина 23 июня поделилась с фанатами и болельщиками своей фотографией на своей личной странице в Инстаграм и сделала запись:  «Verim, ze stretnutie s takymi sportovymi osobnostiami Vam zlepsilo naladu a chut sportovat aj na dalej.  Dufam, ze dnesny sportovy den priniesol Vam tie najkrajsie emocie a zazitky.  Nech sa dari Vam a Vasim detom ci uz rozhodnu pre profi sport alebo budu sportovat rekteacne.».  #sportujslovensko  #BanskaBystrica  #olympijskyden  #SmeJedenTimБиатлонистка сборной команды России Лариса Куклина 23 июня представила миру свой фотоснимок в своем официальном Инстаграм-аккаунте и подписала:  «Крайние тренировочные деньки в Ижевске и ДОМООООЙ Дома ждёт любимая семья Настроение- чемоданное ».  #ижевск #сосновыйбор #настроение #позитив #мысливслух #семья #любовь #биатлон #biathlonworld #biathlonfamily #спорт #спб #россияИзвестный биатлонист сборной команды Франции Мартен Фуркад 23 июня опубликовал новое фото на своей личной странице в Инстаграм и дополнил публикацию текстом: « @emilienjck».Спортсменка сборной команды России Ульяна Кайшева 23 июня представила миру свою креативную фотографию на своей личной странице в Инстаграм
     
     
      Новости биатлона  / + добавить новость
    Гараничев подписал контракт с СБР, Логинов — нет
    • 24.06.2019
    • 5
    • 11
    Яна Романова: «Есть большая вероятность, что ситуация с медалью Сочи-2014 решится в нашу пользу»
    • 24.06.2019
    • 9
    • 7
    Биатлонист Карим Халили готовится к сезону вместе с лыжниками в группе Егора Сорина
    • 24.06.2019
    • 6
    • 4
    Евгений Редькин стал новым председателем тренерского совета СБР
    • 21.06.2019
    • 3
    • 19
     
     
      Блоги биатлона  / + написать блог
    Прогульщики. Почему российские биатлонисты игнорируют сборы национальной команды?
    • 22.06.2019
    • 3
    • 32
    Анна Богалий – о допинговых скандалах: «Нечестно мы играем и должны это признать»
    • 20.06.2019
    • 6
    • 126
    Екатерина Юрлова-Перхт: «Идём на Пекин!?»
    • 11.06.2019
    • 6
    • 27
    Спортсменам не нравятся контракты СБР и другие новости межсезонья
    • 09.06.2019
    • 3
    • 32
     
     
      Фото биатлона (32187)  /  + добавить
    Фотографии национальной биатлонной команды юниоров из Чайковского, где стартовал полноценный межсезонный сбор, который продлится до 22 июня.Фотографии национальной сборной России по биатлону (основа + резерв) из города Чайковский (Пермский край), где у спортсменов проходит второй подготовительный сбор к новому сезону 2019-2020Фотографии со второго сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край), куда прибыли все биатлонисты основной и резервной команд за исключением Карима Халили, Кирилла Стрельцова, Ильназа Мухамедзянова и Вячеслава Малеева. Весь тренерский состав во главе с Анатолием Хованцевым тоже на месте.Фотографии со второго сбора мужской национальной команды России по биатлону из Чайковского (Пермский край), куда прибыли все биатлонисты основной и резервной команд за исключением Карима Халили, Кирилла Стрельцова, Ильназа Мухамедзянова и Вячеслава Малеева. Весь тренерский состав во главе с Анатолием Хованцевым тоже на месте.
     
     
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-19
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности
    Обмен ссылками