Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Живет такой парень...

  • 1 марта 2013 (16:45, пятница)
  • 77
  • 26
  • Olga
Живет такой парень...

В последний день зимы в норвежском Холменколлене состоялась мужская спринтерская гонка по биатлону. О победителе этого спринта написали и сказали и еще напишут и скажут много, поэтому оставим Тарьея Бё упиваться своим триумфом, и обратим лучше внимание на замечательного парня из сборной России Александра Логинова. Для него это была дебютная гонка в Кубке мира, и провел он ее блестяще, заняв в итоге 5 место. К слову сказать, спринт в Холменколлене стал дебютной личной гонкой и для Йоханнеса Бё, но к финишу он пришел всего лишь с 28 результатом. Конечно, судить по одной гонке не совсем правильно, но всё же так приятно видеть, что наша молодежь не теряется среди именитых соперников. Да и что теряться триуфатору Чемпионата Европы в болгарском Банско?

Дебют Логинова получился достаточно ярким, и хотелось бы рассказать немного об Александре. Саша родился, живет и тренирует в Саратове, а заниматься биатлоном начал в 2005 году. Почему выбрал именно биатлон, говорить категорически отказывается, лишь улыбается: «Так сложилось! Но не сложиться не могло!» Хотя до биатлона Саша 7 лет занимался каратэ и немного баскетболом и футболом. В баскетбол и сейчас играет с удовольствием, а так же старается не пропускать матчи сборной России по хоккею.

Какой мужчина не любит автомобили?! Вот и Александр мечтает, что однажды и он приобретет себе, может быть Volkswagen или Honda, а то и Toyota. У него и любимая дисциплина самая, наверное, скоростная — масс старт.

Но соревнования соревнованиями, а отдыхать тоже надо. И на досуге Саша любит посмеяться вместе с героями комедий Леонида Гайдая и совершить путешествие во времени вместе с Марти и Доком из фильма «Назад в будущее» и мечтает попутешествовать и сам по европейским странам и особенно — посетить Англию.

Пожелаем Александру удачи в дальнейших его выступлениях, и будем болеть за него уже завтра в гонке преследования.


    Комментарии читателей 26
    Кайшева лучшая, 18сек потерял, вытаскивая патрон.
    А что масс-старт? Саша 15-ый среди лучших. Гипотетически можно сказать, что он в 20-ке лучших т.е. в элиту биатлона вошел. Поэтому 15 в масс-старте — супер.
    Dmitry

    Его личный тренер Екатерина Халиуллина с тобой согласна!
    news.sportbox.ru
    Алина, да, я уже в курсе. Получается, что он уже в трёх гонках КМ хорошо выступает. Потрясающий показатель для дебютанта!
    Dmitry
    У Саши были проблемы с патроном,в этом причина его отставания :
    news.sportbox.ru
    «а вот сегодня после масс — старта посмотрим на их лица!» — Посмотрела? А теперь — на своё лицо.
    Алина, думаю, что сегодня он в десятку не попадёт
    Ida
    Они пока считают случайностью его бронзу:-),а вот сегодня после масс — старта посмотрим на их лица!
    Да уж, сегодня все рты пооткрывали от удивления. И только Саша Логинов как ни в чём не бывало после финиша хлопнул рукой Мартана, потрепал Тарея по плечу. Тарий посмотрел на него обалдевшими газами.
    Этот эпизод мне понравился не меньше, чем финиш.
    Да уж.. Сегодня он ещё больше шокировал варягов своим дебютом! :)) Даже Тарею, спокойно ехавшему последний круг под финиш пришлось напрягаться
    умница! с успешным почином :)
    Саша умничка! у меня чуть сердце не остановилось))
    Болеем за тебя , переживаем! Вперёд!
    Молодец Саня. Жду в следующем году на КМ, пора проходить огонь и воду.
    Вот это, Саша, ты дал сегодня! С бронзой! В основу срочно!
    ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ С БРОНЗОЙ В ПАСЬЮТЕ ! МОЛОДЕЦ !
    Lisslinn, Сашок рассуждает с позиции фарта. Ему так видится наверное.
    Саша с Уралмаша, привет!
    ты что на Малышко и Шипулина гонишь? менять что ли некого?))
    Даешь Логинова и Цветкова на ОИ вместо Шипулина и Малышко! И Подчуфарову вместо Зайцевой!
    Друзья, призываю вас не слишком превозносить Александра, тем более по результатом одного старта на КМ. Так или иначе всё это будет замечено журналюгами, которые быстро прочувствуют ситуацию и начнут досаждать популярного на данный момент спортсмена. К чему всё это приводит мы недавно видели на примере Малышко.
    Александр конечно молодец, но нужно понимать, что ему до Свендсена с Фуркадом ещё очень далеко и впереди предстоит серьёзная работа. Ещё не факт, что он сможет пробиться в основу на ОИ, т.к. его основные конкуренты (сейчас это Волков и Маковеев) в первой половине сезона (а отбор естественно будет ДО ОИ, а не ПОСЛЕ) выглядят лучше.
    Саша. я за тебя болею. Саратов с тобой! я постаралась!
    Отличный парень живет в городе Саратове.
    bezformata.ru
    Александр! Вперед, в Сочи, к Олимпийским медалям!
    Спасибо Ольге за этот очерк!Он тем более ценен,что написан непрофессионалом-журналистом(впрочем,может я ошибаюсь),а болельщиком из масс,и тем более ценен по своим эмоциям,чем отточенные репортажи журналистов,где даёт знать профессиональная подготовка,а не ритм сердца,не крик болелы в квартире перед экраном телевизора,когда пули летят мимо мишени,когда Россия проигрывает ногами по лыжне. Именно такое душевное опустошение царило сегодня в моей квартире. Соседи наконец выспались спокойно,не услышав моих диких воплей. Впрочем,шуму немного было,когда перед женщинами-биатлонистками бежали наши мужики-лыжники в эстафете. Серёга Устюгов всё-таки вырвал бронзу!Молодец!
    Ой, а я думал, что это про Льва. :)
    Саша! Ты большой молодец и становишься большим спортсменом! Удачи тебе!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности