Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Болельщики в поддержку обращения А. И. Тихонова к Президенту Российской Федерации В. В. Путину с просьбой вмешаться в ситуацию в биатлоне

  • 8 марта 2013 (22:39, пятница)
  • 1072
  • 402
  • ida

    Комментарии читателей 402
    Поддерживаю!
    Да потдерживаю
    Поддерживаю! В последнее время просто стыдно смотреть, как девушкам приходится отдуваться за тренеров. В последний раз, Зайцева опять корректно отозвалась о методике, но было видно, что готова расплакаться. Чебоксары ЗА!
    Я тоже поддерживаю! Надо что-то делать уже,иначе дальше будет только хуже и хуже!
    Поддерживаю!
    Поддерживаю!
    100% поддерживаю Тихонова
    Поддерживаю! Такое ощущение что Пихлер специально так тренирует девчёнок что бы завалить всю подготовку к олимпиаде. А может быть он вторую зарплату от наших соперников получает? Кроме Зайцевой ни кто практически из девушек ни чего не выиграл в этом сезоне. И в такой ситуации говорить в интервью что у нас всё отлично и чудесно не патриотично, не честно и эгоистично, — значит у Зайцевой всё нормально а на остальных плевать?
    Поддерживаю.
    ПОДДЕРЖИВАЮ! И как уже было выше сказано, но я повторюсь — проблема не конкретно в тренере или еще в ком-то, а в президенте Союза Биатлонистов России, который занимает эту должность и для развития биатлона, в принципе, ничего не сделал за все время, что провел на этой должности!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Дааа... полностью согласен со всем, что было сказано. Никогда с нашими биатлонистами такого не было...
    Особенно с женской сборной... Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону, и мы так же будем радоваться победам наших любимых биатлонистов.
    согласен полностью!
    Поддерживаю руками и ногами! Уважаемый Владимир Владимирович, гоните в сею Пихлера и Прохорова, так опустить нашу сборную надо умудриться. Поддержите пожулуйста Тихонова, он истинный спортсмен и именно такие граждане своей величайшей страны могут сделать невозможное. Услыште нас, мы любим свою страну, всой народ, своих спортсменов. И пожалуйста похвалите Губерниева, он не побоялся никого и стал открыто в прямом эфире говорить правду!
    Поддерживаю. Жалко спортсменов за то, что им навязали таких тренеров.
    Биатлон от того и увядает, что во главе стоит мешок с деньгами, а не человек, готовый на всё ради этого спорта, так сказать готовый душу в него вложить. Вот в лыжах например президент Вяльбе, от этого и результаты у нас там весьма неплохие. А Прохоров? Он хоть раз винтовку то держал? Очень надеюсь, что это обращение дойдёт до президента вместе со всеми комментариями любителями этого вида спорта.
    Поддерживаю полностью, необходимо заняться этим вопросом, у наших большой потенциал, просто надо грамотно помочь им.
    Есть только один выход чтобы остался биатлон в нашей стране — это избавить его от Прохорова и его команды. Весь кашмар и бардак организован с его ведома, а руководят этим кашмаром его люди. Они ловят свою рыбку в мутной воде. Какие то ошибки как они говорят. Это не ошибки, а вредительство. Самый главный вредитель Прохоров.
    Почему-то проголосовать не получается последнее время. Я поддерживаю что надо менять в женской команде тренера. Лопухов,считаю,ребят тренирует правильно,ну не удалось вывести на пик к ЧМ,но другие старты то же важны,на будущее учтет все что не получилось в этом году,а ребята там,практически везде с медалями! Нужно дать возможность Гурьеву как тренеру основной женской сборной. Нужно-ли менять Прохорова? Честно скажу-не знаю. Кущенко-да,бесспорно!

    Еще,у нас достаточно своих прекрасных сервисеров,немедленно убрать Пихлеровских засланцев!
    Вологда тоже поддерживает Тихонова!
    гнать немчуру из хантымансийска пешком или на лыжах по асфальту пусть скоростит до рупольдинга. а в сопровождающие прохорова и кущенко. с секундомером майгурова и ростовцева.
    Поддерживаю. За Державу обидно!
    Поддерживаю от имени всей нашей семьи! У иностранного тренера просто не может болеть душа за состояние спорта в России. Да разве у нас нет профессионалов, способных подготовить сильную команду?! Доколе мы будем превозносить иностранцев и принижать наших соотечественников? Ведь до чего дошло: спортсменок вынуждают ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ, выступая за команду другого государства! Это же позор для всех нас!
    Когда-то я стала болеть за биатлонную сборную,увидев выступление именно Слепцовой. Это был 2007 или 2008 год,точно не помню. А сейчас чувствую(к большому моему сожалению)появление безразличия именно к женской команде,уже нет желания смотреть этот кошмар. Болею я только за своих и смотреть на победы и подиумы других лично мне не хочется,поэтому ПОДДЕРЖИВАЮ!
    До слез обидно за наш женский биатлон. Девченки из кожи лезут, но чего то все время не хватает. Присоединяюсь к тому, что НЕОБХОДИМО что-то менять. И однозначного ответа быть не может. Это должен быть комплекс изменений. А просто сменить Пихлера мне кажется будет недостаточно
    КОНЕЧНО ЗА, ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ! КАК МИНИМУМ ПИХЛЕРА! СНАЧАЛА ПОЗОРИТ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН, ПОСЛЕ ЧЕГО СТАНОВИТСЯ У ЕГО РУЛЯ, ЗАТЕМ ТОПИТ ЕГО НА ДНО! ДАЛЬШЕ ЧТО? ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ?
    поддерживаю.прохорова и его ставлиников вон.пусть в нба свои идеи воплощает
    Поддерживаю
    Поддерживаем всей семьей! На девчонок без слез нельзя было смотреть... Нужно навести порядок, все эти интриги отражаются на спортсменах и на нас, болельщиках, безобразие!
    Поддерживаю. Прохорова, Кущенко и Вову Барнашева следом в Нью Джерси подымать американцам баскетбол
    Поддерживаю обращение А. Тихонова к президенту России!
    Пусть государство разберется что там за группа и их все устраивает. Денег вбухивается много, а результаты все хуже.
    Сердюкова тоже все устраивало.
    Я двумя руками ЗА. Но вопрос двоякий. СБР ( Союз биатлонистов России) это что федерация или полукомерческая организация? Если у Прохорова должность выборная, то его и должны переизбирать члены СБР, членов правления это похоже устраивает, кто же хочет себя от кормушки отлучить. Вот и выходит что Прохоров там главнюк. По этому Путин может только порекомендовать Прохорову что то, но не снять его с должности. Может я неправ,но будем ждать развития событий.
    Поддерживаю! не реагировать никак на происходящее просто не возможно! Обидно и больно за спортсменок, которые отдают все силы на дистанции и все равно не могут быть конкурентоспособными. Уже потеряно много времени, надо спасать то, что осталось... Или мы хотим молча наблюдать как гибнет женская команда?
    поддерживаю
    речь об отставке Прохорова в этом обращении. Читайте как следует обращение А. И. Тихонова. Речь здесь не об отстранении младшего дворника.

    Очевидно, что команда Прохорова взяла новое направление пиар-стратегии — слить Пихлера, чтобы вся ё-команды могла усидеть на своих местах. Пожертвовать пешкой, чтобы сохранить ферзя.
    Не получится! Гнать всю прохоровскую шайку!
    Поддерживаю!Гнать всех ,всю Ё команду(Прошку,кущенко,Майгурова,Байдину,Пак и всё правление СБР)
    Речь в обращении А. И. Тихонова идёт не о смене какого-либо тренера (это пустая мера, если система такова, как сейчас), а о решительном отстранении от биатлона Прохорова и его «своих ребят», которых он расставил на всех уровнях, — непрофессионалов, не патриотов, которые пришли в биатлон со шлейфом прошлых махинаций.
    Полностью за. Таким людям не место в биатлоне. Прохоровскими «своими ребятами» должны заняться соответствующие органы, чтобы расследовать их деятельность.
    Полностью поддерживаю)) Хуже чем есть, при смене главного тренера, уже не будет)) ХУЖЕ ПРОСТО НЕКУДА((
    Поддерживаю!
    поддерживаю.а сможет ли другой тренер подготовить сборную к о.и. да и будет ли президент что-то делать?
    В каждом деле нужны профессионалы, и Пихлер однозначно профессионал, и он отлично понимает, что спорт и наиболее зрелищные виды спорта, такие как биатлон, крайне политизированы. Поэтому чтоб обеспечить победы другим сборным, крайне необходимо возглавить российскую сборную и гнобить её по мере сил. Именно поэтому это обращение к президенту России, а не руководству спорта или тем более Прохорову. Не будет патриотической позиции у каждого, кто связан воспитанием и продвижением российского спорта – так и будем воспитывать талантливых спортсменов для других сборных. Ну, и конечно профессионализм, только свой российский.
    Златоуст поддерживает обращение А. И. Тихонова к президенту России! Если мы хотим видеть на ОИ в Сочи наших биатлонисток на пьедестале-срочно гнать Прошу и Пыха из нашего биатлона! Это вредители,разваливающие наш спорт! Долой обоих!
    Я поддерживаю знающего человека, потому что перемены назрели,дальше некуда. Только-бы услышали,в чем сомневаюсь,как и все.
    Поддерживаю! Данная ситуация с Пихлером выглядит как диверсия
    надо ставить ультиматум правительству, если никаких мер не примут,то болельщики не поедут на ОМ-2014, только вот как договориться об этом всей страной
    «За», хоть и понимаю, что это холостой выстрел.
    Я поддерживаю полностью слова Тихонова А. И. Там собрались дилетанты,которые в спорте ничего не знают а его технично разваливают мы спортивная держава и должны ей остаться и гордиться ей а их гнать поганой метлой.
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности