Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы биатлона

Справедливость свыше или невезение


    Комментарии читателей 70
    Васильич, что ж Вам мой возраст покоя то не дает? какой барин!? при чем барин?
    а до пенсии мне еще десяток лет, да и возраст пенсионный поднимать хотят, а вот у Вас похоже старческий маразм уже настиг (( (
    НатальяАнатольевна, «Верите ли вы в справедливость свыше?» Чушь!
    Вы пенсионерка по возрасту, а всё ещё пишете о справедливости свыше. Вот приедет барин, барин нас рассудит — это справедливость свыше?
    Елена Анатольевна, спасибо за блог.
    Elen, LORD1970 ваши комментарии как «лучик в темном царстве». Пусть ваше добро вернется к вам во сто крат больше.
    Черногорец, пусть «пьяные немецкие бюргеры» кричат, свистят... Мы русские, пожелаем удачи всем спортсменам, а о наших до окончания этапов только хорошее или ничего.
    Да ясно понятно что наши болельщики самые гостепримные и терпеливые.)
    А вот как кричали и освистывали Пидгрушную,«пьяные немецкие бюргеры», как сказал круглов журналист, все в мире слышали.)
    Согласна со многими градус отрицательных высказываний нужно понизить, не нужно им желать плохого, лучше нейтрально относится, согласна с автором есть высшая справедливость, думаю позитивные эмоции помогут нашим спортсменом настроится на свои гонки, и действительно нужно отделять эмоции в гонке, ведь не даром в большинстве промахов винят психологию.
    Рекомендую всем, кого интересует этот вопрос почитать Вадима Зеланда. Ну начните хотя бы с «Трансерфинга реальности».

    На уровне «здравого смысла» поддержу пост Лорда. (получите- распишитесь ))

    Кому лень читать книжку — могу вкратце заметить, что чем больше мы желаем и чем сильнее вовлечены в это эмоционально — тем меньше шансов, что мы этого достигнем.
    Посмотрите на Фуркада — он умеет отделять эмоции и страсти от своих спортивных целей. Он хладнокровен и игрив на лыжне. Поэтому он воистину ВЕЛИКИЙ СПОРТСМЕН.

    НатальяАнатольевна — спасибо вам за блог, очень правильная и своевременная тема.
    LORD1970, понятно, что всех под одну гребенку не надо, но там своя пропаганда, что ни говори.
    Все что ни делается, делается к лучшему!
    Наталья Анатольевна второй день какую-то чушь пишет, видно дома делать нечего.
    Лилия, Да не плюют иностранные болельщики в наших спортсменов, в отличии от наших болел... И вообще те кто на стадионе и за компом это разные люди. В прошлом году ездил в Ханты на этап КМ, там болельщики болеют и переживают за всех спортсменов! Но те кто сидит за компом, это что-то, такое ощущение что люди обделенные в жизни ВСЕМ, вот и льют грязь и желчь через инет ))
    LORD1970, все правильно — посылаем проклятья на головы соперников, а не везет по-прежнему нашим ребятам. Значит, посыл иностранных болельщиков сильнее. Мы плюем в Фуркада. а он, зараза. попадает. В Европе плюют в Антона, и получается- мажет. Ближе они, ЧМ в Европе проходит. ))
    Карагодин, но у меня действительно Фуркад всегда вызывал и вызывает именно эти ассоциации, при чем второй год, вот и озвучила, но это сугубо мое субъективное мнение, нельзя придумывать болезни для достижения каких либо целей! и да, я уверена что все в жизни возвращается

    Ник Кузянский, может и притянуто за уши )), но это как пример, как может сработать закон бумеранга, все же блог я писала для того чтобы узнать мнение РБшников ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВЫШЕ? у нас два дня выходных, почему бы не поговорить о чем то абстрактном, чем обсуждать чехов ))

    кстати да обычно говорят «бог не Тимошка», но у нас бабуля всегда говорила «Антошка» поэтому с нашими Антонами никак не связано )) а может связано?! а может оговорочка по Фрейду?! ))
    Автор правильно указывает на истинность изречений, смысл которых сводится к тому, что все в жизни возвращается и каждому воздастся по заслугам. Однако свершение обратного действия никак не связано с временным периодом. Оно может наступить и за короткий промежуток времени, и за очень длинный. Мне кажется, что воздается не обязательно человеку, который своими словами или поступками переступил так или иначе определенную черту, а воздается, например, его ближайшим родственникам, что является еще большим наказанием.

    Что касается биатлона и сегодняшней ситуации, то я бы не сказал, что надо желать противникам наших спортсменов добра, здоровья и т. д. А вот градус выплеска отрицательных эмоций на наших соперников, действительно, надо понизить. И правильно говорит Волжанка, надо направить больше положительных эмоций на своих, в конце концов болельщицкие эмоции все равно где-то накапливаются и обязательно сыграют свою роль, если не на этом ЧМ, то точно в будущем, например, на олимпиаде.
    НатальяАнатольевна, спасибо за блог.
    Все эти супер скоростные и Фуркад и Коукалова являются отъявленными допингистами и я берусь это доказать почти так же точно, как и в докладе Макларена про российских спортсменов. Весь мир знает, что многовековой опыт и знания жизни предыдущих поколений хранятся в поговорках. Вот одна из них: — Кто громче всех кричит «Держите вора!»? Сам вор...- Кто громче всех в биатлоне кричит о допинге российских спортсменов? Вот и доказательство, даже круче чем у Макларена... ( ШУТКА, но в каждой шутке есть... ну и т. д.)
    Ник Кузянский, согласна.
    «Хотелось бы обратиться к нашим болельщикам — давайте желать нашим противникам наших спортсменов добра, здоровья, судя по первой половине чемпионата, наши проклятия рикошетят в наших девчонок и парней, будем добрее и удача нашим улыбнется» — золотые слова! Прокляли Крчмара и он провалился, аж 61 место! Можно было бы кричать ура, но как то не радует 69 место Цветкова...
    Да здравствуют наши болельщики — самые лучшие болельщики в мире! Все кричали «Логинова на ЧМ! Пусть Фуркад будет в ярости!» Что посеешь, то и пожнешь! Хотели скандала — получите и распишитесь, но болелы тут же взвыли « Да как он мог!» Заступился Антон — «Молодеееец!» Пожал руку Мартену — «Уууу, предатель!» И что имеем в сухом остатке? Мартен весь в медалях, Антон весь в надеждах, стать все-таки чемпионом Мира.
    Поддерживаю!

    Есть справедливость свыше, и всем воздастся, вопрос только когда, но рано или поздно, точно.

    Только, к сожалению, не обязательно при жизни, и мир лучше не станет, потому что придут новые злодеи и всё повторится... Вот такие мысли навеяла автор статьи...
    Увы, но уж очень притянуто за уши, не обижайтесь. Хотелось бы, конечно, чтобы эта самая «справедливость свыше» «работала» так наглядно и в течении нашей жизни, но, боюсь, уж слишком много обратных примеров. И в самом биатлоне — тоже. Что далеко ходить: Фуркад УЖЕ золото, серебро, бронза, Каукалова УЖЕ золото и бронза. Единственное, что, по моим наблюдениям у них общее — так это то, что у ВСЕХ НЕВЕРОЯТНО ПОВЫСИЛАСЬ СКОРОСТЬ именно после их наездов на Россию. Что это — «наказание свыше»? Или вполне земное «благословение» ВАДА на приём кое-каких препаратов? В знак благодарности так сказать, занаезд на наших? Последнее мне кажется наиболее вероятным.
    Кстати, я знаю версию в которой «бог не ТИМОШКА...», а не "Антошка. Или это у вас намёк какой?
    Я, почему-то, Сербию с Милошевичем вспомнил, хотя, сомневаюсь, что там знают про биатлон.
    НатальяАнатольевна подогнала фатализма. Особо с сынишкой знакомой ужасно.
    поддержка должна быть прежде всего со стороны государства.. а не болельщиков.. а ее.. судя по открытой травле наших спортсменов не существует..
    DimaN1951, соглашусь с данным девизом. И с автором соглашусь, в части не желать соперникам плохого, не проклинать и не говорить гадостей. Все это лишняя трата энергии. Лучше ее направить на поддержку наших спортсменов.
    Девиз биатлониста — «На бога надейся, но сам не плошай!» :)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности