Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы футбола

Играть футболисты не научились, а вот высмаркиваться в 5000-ые купюры это пожалуйста!

Играть футболисты не научились, а вот высмаркиваться в 5000-ые купюры это пожалуйста!

13 февраля Вадим Манукян, возмущенный выходкой молодых футболистов из ФК «Тосно», опубликовал на сайте change.org петицию, направленную в Российский футбольный союз (РФС). Приводим ниже полный текст петиции:

«У меня к руководству РФС предложение, правильно воспитать "молодежку" ФК «Тосно». Я даже могу предложить как это сделать. У нас же год волонтера, так пусть эти двое "шутников" играют за свою команду бесплатно, потому что они все равно не ценят деньги. Они так любят высмаркиваться в пятитысячные купюры, и даже не важно настоящие они или нет, шутка вышла неудачной — это в любом случае вызов обществу, которое и без того не шикует.

Да и подпись под этим видео, которое он потом удалил из Инстаграмма была весьма провокационная: «Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк».

И потом он демонстративно бросает её себе под ноги ради юмора. А еще лучше пусть идут волонтерами в хосписы к деткам или другие похожие места, где у них желание "юморить" быстро пропадет! Пусть научатся быть полезными для общества! Раньше себе подобное поведение позволяли лишь футболисты основных команд, а теперь это уже до молодежки докатилось.

В нашем футболе супервысокие зарплаты, похоже игроки не знают, что с деньгами делать. Надо в принципе пересмотреть всю систему выплат футболистам, они все равно толком играть не умеют, стыдно смотреть на их игру!»



На данный момент петицию подписало более 2000 человек.

Видео о данной выходке 19-летнего полузащитника российского клуба «Тосно» Станислава Манаева:

youtube.com

Станислав Манаев объяснил публикацию данного ролика желанием пошутить и заявил, что купюра на видео фальшивая. Футболист добавил, что у клуба «Тосно» долги по зарплатам игроков. 19-летний полузащитник не провел ни одного матча в основном составе клуба. На счету парня 18 матчей и один гол в молодежном первенстве.


    Комментарии читателей 23
    Давайте читать.

    У клуба долги по зарплате.
    Парень сморкается в предложенную фальшивую купюру.

    А может он прав, и это форма протеста, платить — то надо, и платить вовремя.
    Нет господа, я согласен с предыдущими ораторами — все дело в легкополучаемых. а не ЗАРАБАТЫВАЕМЫХ, деньгах. Вот озвучили бы зарплату этого паренька и сразу все стало бы ясным. Думаю что она- зарплата- далека от зарплат простых тружеников, и так и в хокее. А о высших клубах я вообще молчу — там озвученая зарплата 3 млн евро в год дает в день примерно 560 тыс руб -112 5-ти тысячных купюр в день да еще все расходы за счет клуба — вот и куда им девать такие деньги, А воспитывать его уже поздно — его сверстники уже в армии с автоматами страну защищают! Просто нужно пересмотреть всю систему оплаты в футболе и хоккее, что бы она не была в таком отрыве от зарплаты простых людей. Просто нужно все клубы перевести на самоокупаемиость- вот тогда там останутся истиные любители спорта а не любители денег.
    Это идёт не от футбола, не от спорта, а вообще от жизни. Просто общество развратилось, появились лёгкие деньги, не заработанные. Оплата перестала соответствовать уровню образования, профессионализма, каждая сфера деятельности в обществе — обособлена, везде — междусобойчик, люди стали — только за себя, до других — дела нет. Приведу пример из спорта: наши биатлонисты выступают неважно, на ОИ вообще потерялись, зато «биатлонный король» Губерниев живёт роскошно. Сначала у него был один помощник — Трифанов, а сейчас — 21. Один — микрофон держит, другой — в бутылочку играет, третий — дурака валяет. Кто платит этим ребятам, и главное — за что? По крайней мере, над нашими биатлонистами они явно издеваются. А уровень их интервью и в целом передач — ниже любительского.

    Меня неприятно поразила их выходка, когда Булыгиной-Фролиной, вот точно не помню, чуть ли не 500 долларов дали за то, что она во время одной из гонок на КМ выступала с эмблемой «Матч-ТВ». Это из той же серии поступок, не находите?: ((
    Самое парадоксальное, что дело не в футболистах, вижу, что хоккеисты тоже стремительно скатываются туда же, сейчас на том же уровне... Дело в воспитании... Превратились в Круджей Макдаков со знаком доллара в глазах, он для них и Бог, и религия, и вера и единственная мечта и цель в жизни...
    Юные не юные, но не заработанные деньги развращают, согласна с автором, не оправданные зарплаты, по сути ничего еще из себя не представляющим футболистам, не есть хорошо, нужны меры воспитания, чтобы человек понял, что он делает.
    Ребята — просто юные идиоты, так что простим их. Надеюсь, со временем они поумнеют, ну а если нет — то глупость не лечится.
    вааще ненавижу футбол. Единственный матч, который посмотрела от начала до конца Рубина с Барсой и то больше из харизматичности тренера Курбана Бердыева...
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, Ваш комментарий вызывает смешанные чувства, в принципе, Вы согласны, что так с нашей валютой обращаться логично, просто нельзя это делать прилюдно, да? Был о Вас другого мнения, но я и о российских футболистах много лет назад был другого мнения. А сейчас считаю, что и футбола-то у нас нет, есть только кучки денежных мешков, зачем-то бегающих по полю. Этого подонка надо бы на стройку, в разнорабочие, на пару лет, пусть руками поработает, глядишь, и голова научиться работать.
    Нечем думать нашим футболистам. Мячиком тук-тук по головке и мозг притупился :)
    Странно — про недавнее видео со студентами из Ульяновска некоторые писали, что типа это просто ребята пошалили, а так то у них все нормально с патриотизмом, в голове просто еще все не сложилось (молодость, а кто из нас не был молодым, эх!), да и просто мальчики хорошие. А этот молодой парень оказывается мать родную продаст не задумываясь, ради эффектного видео! Объективность однако...
    Alexander Belkin, действительно, надо было валюту использовать. Это так они на футбол чихают и на своих болельщиков.
    Alexander Belkin, в доллары и евро уже начихались, а рубль у них в диковинку.
    Отправить разок на вахту свинарник убирать, сразу весь чих пройдет.
    вот — вот... в РУБЛИ чихают!
    а не в доллары или евро ))
    к чему бы это?
    (валютный кризис? ОПЯТЬ или... снова вот в чём вопрос! )
    Галина, тут даже на «орла» не тянет, так — козлёнок душной.
    На недельку, на общественные работы, и насморк как рукой снимет.
    За такое надо штрафовать. И по крупному, на много таких пятитысячных купюр. Может если не вести себя, то считать наши псевдозвезды научатся.
    Кстати, оказывается на ОИ-2018 не только наших прессуют, даже на ВЕЛИКУЮ БРИТАНИЮ руки подняли ))

    Британских скелетонистов обвиняют в использовании запрещенных комбинезонов, rusbiathlon.ru
    Каринцев Алексей Иннокентьевич, Чтобы выложить эффектное видео или фото такие мать родную продадут не задумываясь.
    К сожалению, в последнее время много тех, кто сначало делает, а потом думает
    Зажрались...
    Выросло поколение пепси. Играть не умеют, вести себя не умеют, но орлы...
    Совсем у парня шутка не получилась... А так 19 лет, уже нельзя списывать на «детский возраст», одно дело пошутить в кругу друзей, другое в соц. сеть выкладывать данное видео..., чем думал, вообще не ясно.
    не футболист, а клоун, ему в цирке выступать.
    Феерично ))
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности