Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы футбола

Россия — Хорватия. Обсудим последний матч сборной России на домашнем ЧМ-2018!


    Комментарии читателей 131
    Вижу только положительное в том, что после этой игры всё и закончилось для нашей команды. Меньше будет всяких «раскопок» насчёт допинга. Соперников надо готовить постепенно для нового восприятия нашей команды. А то так сразу могут и не пережить ))
    Больше всех мне понравился Черчесов на этом турнире и комментарий Лорда в этом блоге за 9 июля 2018 (0:17 )) )).
    ВСЕХ поздравляю с праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!
    ВСЕМ мира и счастья!
    LORD1970, чего же ты так наших ненавидишь? Прямо ну тупые такие.
    Иола, «можно назабивать самим, а можно не дать забить соперникам,» — согласен! Но когда команда играет, а не тупо вся стоит у ворот, как наши )) А про то что делали наши в игре с испанцами еще Задорнов говорил — «Вот наши молодцы! Сами не играют и другим не дают играть!» ))
    LORD1970, игра — это переиграть и не важно каким способом, можно назабивать самим, а можно не дать забить соперникам, так что извини )) не вяжется твоя теория со стадом ))
    LORD1970, чего же стадо титулованных, обожаемых мною, испанцев перекатывая мяч, ни хрена не сделало, забил и то Игнашевич за них.
    Лилия, а ты заметила, что я нынче за немцев не кричал? Потому что уже в первой игре они показали совсем не чемпионский футбол, и по делу все что они вылетели, так как свою игру они не показали! Но и не понимаю всех этих соплей по поводу наших — как не было команды так и нет ее! А есть стадо баранов которые в матче с испанцами встали у своих ворот и стояли весь матч, в надежде дожить до пенальти, надеясь на лотерею, но в лотереях постоянно не везет ))
    Марина Апатиты, а ведь реально могли, немного удачи не хватило. Ребята ведь сами кайф от каждой игры получали и мы захотели большего

    MerInOs, да, их жалко — праздник прошел мимо них
    Лиса, ну что тут сделаешь, есть такие товарищи, у которых всегда всё плохо, всегда кто-то виноват, всегда им недодали, недооценили, всегда их обижают, обманывают, короче не жизнь а сплошная, прости господи, нае... ка. И все разговоры не с приветствия и пожелания здоровья начинаются, а с «а денег то хватает?», а «ноги/сердце/колени болят?», а если тему не поддерживаешь, отходят озадаченные. Если жить в таком негативе постоянно — жизнь в кошмар превратится.
    rusbiathlon.ru
    Лиса, мы начали смотреть Наш Футбол, обнаглели и ждали финала
    Обидно, что проиграли, казалось будет еще чудо и пройдут дальше, но пенальти, не получилось отыграть на все 100. Команда и тренерский штаб молодцы, достойно играли, подарили чудесные эмоции, хорошо провели этот чемпионат, немного не хватило к следующему шагу, но создали классную команду, за них приятно было болеть.
    Это фото «двух миллионеров», которые «все равно получат свои деньги» и не сумевших вчера забить пенальти.
    Слова здесь не нужны-все ясно и видно по их реакции, как им «наплевать» и «все равно».
    Позор тем, кто такое утверждает! ( (
    Что ж вы все на деньги переводите?! ( ( ( pp.userapi.com pp.userapi.com
    Галина, Галь, как можно в них бросить камень? Что они с болельщиками сделали, это просто невероятно. Подарили чудо
    Лиса, Таша, девочки, полностью на вашей стороне!
    наши парни лучшие, они вернули в страну футбол и объединили всех. Черчесов и тренерский штаб — кудесники. Критиканам, которые считают, что наши не играли, а ждали мяча — тьфу на вас, понимали бы что в футболе. и не нужно никого ругать — играла команда, команда билась до последней секунды. От них ничего не ждали перед началом, а они в четвертьфинале. Браво парни, браво!
    Лилия, как могли вылететь?) А ведь немцы -ЧМ 2014 г)

    Парни наши молодцы! Достойная борьба до последних минут! Спасибо, команда! Спасибо за эмоции!
    Вот даже песчинку не Брошу в сторону наших ребят! И еще раз "Ты просто космос Стас, ты просто космос... СПАСИБО за пережитые эиоции!
    Юрий, я про технику уже написала выше.

    Ну а по поводу « принять на грудь», так это к нашим болельщикам )) у них неплохо получается ))
    Катя, немцы-то? Да почти...
    А это про травму, с которой играл Кутепов tvzvezda.ru
    Проиграли, конечно обидно, но боролись и это здорово, всё равно молодцы. Акинфеев и Игнашевич, как 10 лет назад на Евро, когда очень ярко сыграли, да и вся сборная тогда, поклон им и уважение за всё. Критиканам вопрос: кто верил, что пройдут дальше группы?, а ведь не только прошли, но и дошли до 1/4. И ещё вопрос, а на этом ЧМ есть или были лучше команды? Я таких на этом ЧМ не видел. Одна убогая серость. Более удачливых видел, а классной команды ни одной и чемпионами будут «поэты среди говна».
    Лилия, неужто уже в аду горят?
    LORD1970, да ладно, Юр. Твои-то еще раньше отмучились ))
    MerInOs, смены поколений больше не будет. Будет увеличение продолжительности жизни.
    Игра просто замечательна.
    До ЧМ с ужасом ждала избиения младенцев. А тут нормальная игра.
    Ребята совершили чудо.
    Радует, что у нас появился футбол.
    Критиканам посоветовала не считать деньги. Нравится зарплата, идите в футбол.

    За хорватов всегда болела. Теперь просто противно.
    Иола, а Вы себя уважаете, как профессиональный работник? Я себя -да. Поэтому и пишу о том, что видел на поле. Пересмотрите ещё раз матчи с нашей сборной и в любом посте в мой адрес напишите о трёх случаях где наш игрок обводит двух соперников, атакуя лицом к лицу. Во вчерашнем матче опишите хотя бы пару моментов, где наш футболист принимает мяч на грудь и точно перетасовывает. Никто не отрицает той самоотдачи, с которой ребята играли, но этого уже не достаточно. Нужно улучшать индивидуальные качества техники игроков-вот о чём я пишу.
    MerInOs, соглашусь на все 100 ))
    Иола, смена техники т. р. е. ует смены поколений, надеюсь оно на подходе :)
    Люди, те, которые критикует! Вы себя со стороны слышите? Вспомните, что вы говорили ДО ЧМ? разве вы могли подумать о том, что наши на равных будут бороться с самыми сильными командами? Ну честно ответьте на этот вопрос. И по поводу техники, неужели кто-то реально думает, что ее очень быстро можно поправить? а? На это уходят ГОДЫ, а не так, что- АП )) по взмаху волшебной палочки )) А молодые игроки у нас уже гораздо более техничнее, Москва не сразу строилась ))
    Лично мне трудно согласиться с мнением большинства здесь написавших о невероятно классной игре нашей сборной. Самоотдача была, терпение было -но так они просто обязаны так играть в каждом матче за те зарплаты, которые получают и за стоимость билетов на стадион, а также за поддержку родных трибун. А в такой футбол и технику владения мячом, кроме Черышева, Фернандеса и пожалуй Головина и мы играли 40 лет назад за свою школу, когда вратарь выбивал от ворот ближе к центру (мальчишками были дальше выбивать сил не было) и дальше, как получится. В чём хорош Акинфеев-в игре на ленточке ворот и всё. Нынешний вратарь должен играть на выходах, отбивать навесы и вводить мяч в игру для обострения, а не для заброса на Дзюба, т. е, чаще всего соперникам. И так можно пройтись по каждому по профессиональным качествам, кроме трёх вышеназванных мною, но и Зобнин с Кутеповым с натяжкой. А так и тренер не креативный (вспомним выход Мусерского против Бразилии в волейбол на ОИ-вот где тренер рисковал), ни одной наигранной комбинации у команды не увидели, не перестановок по ходу игры. А кричать по всем каналам и СМИ, что футбол у нас жив и почивать на лаврах дальше-простое нежелание видеть очевидного.
    Отмучились наши и это хорошо )) Было бы не справедливо, если бы вылетели хорваты, т. к. по ходу турнира они смотрелись гораздо лучше!
    Результатом конечно был расстроен, но давайте вспомним в каком состоянии была наша сборная несколько месяцев назад. А сейчас мы видели команду, была борьба, и парни прыгнули выше себя вчерашних. Поэтому катить на них бочку — просто непозволительно. 2 игры подряд на пределе возможностей, что с испанцами, что с хорватами, и упрекнуть парней не в чем. А косяки случаются у всех, это только вопрос времени.
    Для Кати, про Смолова и «очень хорошее событие»: чтобы стать сильнее, нужно принять себя таким как есть, без оговорок и отговорок, сделать выводы и работать дальше, а не на публику волосы на. опе рвать. Именно это Фёдор и делает. Этот ЧМ был для него неудачным, но жизнь продолжается, а усвоенные уроки могут принести хороший урожай в будущем.

    А хорватов, я полагаю, англичане вынесут, и возможно с позором.
    rsport.ria.ru
    Вот против кого и чего и на ЧМ приходится сражаться. Жаль, что дальше не прошли, чтоб заткнуть им поганый рот.
    Сборная хорватии в 1942. Они не меняются!
    scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.net
    Такой матч отдать..
    Такой шанс был...

    Эх...
    Могли войти в историю.. А так...

    Расстроилась. Конечно хотелось большего, и ведь реально могли.

    А так по большому счету, парни Молодцы!
    Ошибка Тренера убрать Дзюбу и выпустить плохо готового Смолова.
    А чего обсуждать, продули -все ожидаемо. Деньги свои они все равно получат чего им унывать-то.
    Катя, представляете, что бы было ))
    Не ожидал, что наши дойдут до четвертьфинала, поэтому очень рад такому высокому результату. Аппетит приходит во время еды, как-же наши парни были близки к полуфиналу, очень жаль. Команда у нас хорошая, никаких претензий к самоотдаче, спасибо им за позитив.
    ERIDA, понятно.)
    Иола, если мы бы такими темпами пошли дальше, то через 20 лет построили коммунизм.
    Марина,
    Англия и почти Англия (Бельгия).
    ERIDA, «кресты»-это кто?)
    Похоже в финале кресты играть будут?
    Кто будет крестик, а кто — нолик?
    Леонид Александрович, зря про Головина. У него задачи другие были, и он великолепно справлялся. И его гол шикарен был.
    Черышев хорош, ну так за спиной все ступени школы Реала.
    В футбольные шашки научились играть, цель на будущее — шахматы.
    Наконец-то я увидел игру команды, какой она должна быть в каждом матче. Полнейшая самоотдача, а не игра за «бабки». Дай бог такой игры в дальнейшем и тогда всё будет в порядке. Судьбу матча решили замены, которые сделал Черчесов. Как можно в решающий момент игры менять игрока, на которого была основная надежда в плане забивания голов на игрока, который и в предыдущих матчах ничем себя не проявил. Из всех ребят Черышев один показал поставленный удар из-за пределов штрафной площади, забив красивейший гол. Чего как раз не хватает многим, чем красив футбол. Черышев, вот кто имеет великолепные перспективы на будущее, в отличие от Головина, о котором столько разговоров. Пенальти показал, насколько неуверенно Смолов чувствовал себя на этом ЧМ. Опытный тренер должен был это почувствовать. Оставь Черышева, не меняй Дзюбу, и игра в концовке была бы совсем другой. Замена Дзюбы, ещё одно ослабление давления на ворота соперника. Надеюсь тренеры сделают соответствующие выводы на будущее.
    МОЛОДЦЫ! Ну какие же ВЫ МОЛОДЦЫ!
    Спасибо за борьбу на Чемпионате!
    Александр Ерохин: «Мы побеждали, как команда, и принимаем поражение, как единое целое... Мы как начинали с мыслью о том, что мы — 23 футболиста, 23 брата, вместе с тренерским штабом, так мы и закончили этот турнир все вместе.»

    Русскому парню Марио, отпахавшему за треть команды — респект!
    Хорваты посильнее Уругвая, а в сражении с нашими чудом выйграли!
    Ольга Уфа, Акинфеев как раз таки стал наконец богом. Именно в этой серии пенальти он был идеален и гениален. Смолов и испортил его триумф.
    Игра понравилась. Ошибок было много, но боролись, все силы отдали и слабой командой не выглядели. Акинфеев из бога стал полубогом. Чуть- чуть не отбил один мяч. В пенальти удача отвернулась. Марио провел отличную игру. Но в пенальти пробил мимо- нервы, сильные эмоции после забитого гола, физически устал. Очень понравился первый гол Черышева. Красиво забил! Понравился Игнашевич. Спасибо команде за чемпионат! Отлично провели домашний чемпионат! Черчесову огромное спасибо!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-21
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности