регистрация или вход

Настоящие герои!

  • 1 марта 2020 (13:37, воскресенье)
  • 3
  • 353
  • LORD1970
Настоящие герои!

Материал удален по просьбе автора.


    Комментарии читателей 353
    Юрик! За роту спасибо!

    Про Саню, ты не прав. По крайней мере, не здесь. Он герой спорта чистейший сейчас.
    Юр, можно я не буду ничего писать. не хочу.

    просто попрошу- если есть желание подержать наших девочек- маленькле четверостишье- я его скину по вотцапу девочкам
    Юра, спасибо за стихотворение. Талантливо, от души, впрочем, как и все твои творения. Я всегда жду от тебя новых строф.

    Теперь о Саше Логинове. Я прочитала все комментарии, с кем-то согласна, с кем-то — нет. Юра, я знаю, что ты всегда негативно относился к Саше, но я никогда тебя в этом не осуждала. Это твое право. О том, что Саша принимал допинг или его заставили это сделать, я говорить не хочу. Почему? Потому что НЕ ВЕРЮ. События последних 5-6 лет меня очень расстраивают. Это борьба против политики России, а наши спортсмены марионеткетки в этой игре. Далеко ходить не надо — вчерашнее событие (расследование дела по трем нашим прославленным биатлонисткам) с поддельными подписями — тому подтверждение.

    Саша Логинов без допинга (его проверяют постоянно, как никого другого), в такой морально-психологической атмосфере, в честной и равной борьбе, в одиночку приносит медали в копилку сборной. За Сашу болеет весь русбиатлон, вся Россия. Ну почти все и вся. А смотреть как выигрывают одни и те же астматики и моноуклеозники из других стран — мне не интересно. Хоть кто-то из наших им навязывает борьбу.
    Юра, я согласна со многими — не надо было в один блог подвиг псковских ребят и Сашу. Это разные темы для обсуждения.
    Наташуля, мне тоже нравится Зидан.
    Ирина К., ого скока непатриотов! Вас оптом проклясть или в розницу? )) )) ))
    Лилия, НИКОГДА! )) Как его можно забыть? )) Но Буффон лучше...)
    Свендсена, Свендсена не забудьте ))
    Наташуля, ужасно непатриотично... Но мне больше нравился Луиш Фигу.) И Буффон! Просто вне конкуренции ))
    Наташуля, а я Рикко Гросса люблю)
    Юра, про ребят мощно... Пронзительно. Спасибо тебе.

    Про Саню. Для меня он — спортсмен, профессионал, подаривший нам яркие минуты переживаний, эмоций, радость победы. И за это ему спасибо. Будет выступать — буду болеть, как за всех наших.

    Ну а то, что объединил в блоге такие сложные темы — твое видение, твоя точка зрения. Твое право. Я просто прочитала, узнала мнение.
    ____________________
    и ваще мне нравится Зидан... )) )) (непатриотично наверное? ))
    LORD1970, хочешь узнать человека, дай ему «порулить коллективом ))»
    Всем хочу сказать! Простите если кого-то обидел в своих комментах! В блоге выразил свою позицию, не согласным с ним дорога к конструктивному общению не закрыта никогда! Я умею общаться без взаимных обвинений! Но зато этот блог я надеюсь открыл кто есть кто! И то что сейчас происходит в блоге для посторонних яркий пример кому нужен мир на сайте, а кто сеет ненависть и делит сайт на два лагеря!
    Марина Алексеевна, я знаю, что вы не тролль.
    Как и я.
    Мне надо разобраться.
    Анюта, скажу тебе прямо, без обиняков. С утра удивляюсь твоим комментариям в хорошем смысле. Расценивай как хочешь мои слова.
    Да, Я не тролль, и не буду всеми правдами и неправдами пытаться прикидываться тебе другом, милой и доброй).
    Анюта, всех вычистили смелые ребята )) И меня и пионера и Иолу )) Значит нужно кому-то разделение на два лагеря...
    LORD1970, я даже не видела ещё, что там удалили...
    Я успела, прочитать раньше, позже хотела там ответить...
    Анюта, а я еще раз здесь извиняюсь за свои подозрения! Так как там твои воинствующие подруги удалили мои извинения )) Ну зато теперь все видят кто приходит с миром, как Иола, а кому этот мир нафиг не нужен, и кто разжигает ненависть на сайте ))
    Лорд, хорошо, что ты разобрался
    Я видела твои извинения
    LES, А Вы то откуда знаете. когда я родился?
    Но. судя по Вашим постам. в некоторых вопросах Вы не разьираетесь.
    И как я Вас могу учить жизни?
    Я же не Ломоносов.
    Андрей Червяков, родился раньше Вас и не учите меня жить! «четнюкие определения» это уж сами ищите.
    Юра!

    Извини. но напишу!

    ЛЕС!
    А что Вы знаете о еоммунизме. социализме. либерализме?
    Только по существу. четнюкие определения.

    Нынешние либералы-это либерасты.
    Учите мат. часть.

    И вчерашний вопрос Ивану Вам.
    Родились то когда?
    Кошка 1 марта 2020 (21:13)
    LES, Глупости не болтайте! Не повторяйте пропаганду либерастов!

    Кошка, либерализм вам вижу не нравится. Скажите, пожалуйста, какой «... изм» вам с Котиком мил: фашизм, коммунизм, социализм, а может уже путинизм появился? Очень любопытно. Может и я к вашему... изму присоединюсь, вам же нужно крепить свои ряды.

    Кстати, об угрозах ухода с сайта речь заходит, а кто скажет куда делся Дмитрий (Dmitry)?
    Olga56, спасибо ))
    Только зашла

    Юра, спасибо тебе за стихи, тронута до слез

    По теме блога: все комменты не осилила, очень много неприятных оскорблений и злобы.
    Но могу сказать, что мне тоже не нравится поднявшаяся истерия вокруг Саши. Все эти крики о его «героизме». По моему, перебор.

    Скандал с полицией Касперович спровоцировал сам. Конечно, его присутствие на ЧМ и контакты с Сашей запросто могли показаться подозрительными многим. Мантры о невиновности Саши и его личного тренера во время допинговой истории остаются пустым сотрясением воздуха, так как никаких доказательств невиновности до сих пор не предоставлено, а отрицательная проба была. И очень не нравятся заверения отдельных личностей, что якобы Саша прикрывает кого то из сборной. Значит, чтобы защитить своего любимчика, надо походя вымазать в грязи остальных ребят?

    Юра, Прости, но все таки не надо было в одном блоге про Сашу и ребят (( ( разные это понятия — героизм ратный и героизм спортивный, на мой взгляд.
    Swetlana, с пустой головой )) Зато руку к ней прикладывать не надо, как все )) )) ))
    LORD1970, а как же ты теперь живёшь без тараканов?)
    Марина Алексеевна, хорошо, что я своих тараканов вывел )) ))
    Ирина К., чего у тебя с кашей? А то я чего-то не знаю)
    Ирина К., дык о твоих тараканах я все знаю, потому про кашу и говорю :-))
    Шахматист, напомните мне, пожалуйста, когда это здесь на сайте было всё тихо и мирно? Всегда были споры, была даже попытка создания альтернативного сайта... Это жизнь ))

    Лилия, дрессировка тараканов — это долгая и сложная работа ))
    Ирина К., везет тебе, а у меня не слушаются, заразы ))
    Ирина К., уход с сайта — это не угроза. Вы неправильно понимаете. Просто людям хочется находиться в комфортной обстановке и в окружении к которому они привыкли на протяжении многих лет. А когда, частенько, в душу всякие гадости говорят, то возникает вопрос — а оно мне надо?
    Марина Алексеевна, а с чего такие выводы о какой-то каше? Я со своими тараканами давно разобралась. Они у меня всегда по стойке смирно ровными рядами ))
    Ирина К., если ты о моих «угрозах», то тут блог Лорда абсолютно не при чем.
    У тебя «своя каша» в голове, у меня своя.
    LORD1970, «Но свое мнение я имею право выкладывать, так же как и ты свое! И я его уважаю, и не пытаюсь тебя унизить, только за то, что ты со мной не согласен!» +100500!

    Шахматист, меня удивляют эти угрозы взрослых, казалось бы, людей об уходе с сайта. При этом угрозы демонстративные. )) Причём, причина лишь в том, что кто-то посмел высказать свою точку зрения. Можно с этой точкой не соглашаться хоть тысячу раз! Это сайт биатлонных болельщиков! И только потому, что я, например, с чьим-то мнением здесь не согласна, я должна уйти с сайта?...
    LORD1970, такое впечатление, что ты пытаешься этим блогом доказать свое право на высказывание своего мнения. Так тебе никто не отказывает в высказывании, пожалуйста говори, что хочешь. Просто в этом блоге ты попытался перемешать у людей и положительные и отрицательные эмоции.
    Реально, блог, действительно, получился провокационным. Успели все сделать и поругаться и даже об уходах с сайта подумать.
    Блог явно не улучшил и без того нехорошую атмосферу на сайте.
    Шахматист, так фишка в том, что я не говорю, что твое мнение неправильное и ты... (короче эпитеты выбери из лексикона подруг своих )) Я уважаю твое мнение, и оно имеет место БЫТЬ! Вопрос лишь в том, почему остальные считают, что я свое мнение должен засунуть куда подальше и вообще проходить мимо )) )) Понимаешь, я вот ответил Элле, что ДА, медаль Логинова заслуженная и он победил в честной борьбе, но... при этом считаю (заметь это мое личное и частное мнение!), что Логинова вообще не должно быть на ЧМ, ну не должны спортсмены с допинговым прошлым бегать в сборной страны! И не надо мне про Йохауг разных и Херман, это проблема ИХ болельщиков как относиться к ним )) Мне на них фиолетово, я хочу, чтобы в нашей сборной не было бывших допингистов, чтобы они не получали звания ЗАСЛУЖЕННЫХ (чем заслужили-то?), хотя конечно все по-правилам... Но свое мнение я имею право выкладывать, так же как и ты свое! И я его уважаю, и не пытаюсь тебя унизить, только за то, что ты со мной не согласен!
    Шахматист, ну так суть любого спора в том, что каждый высказывает свое мнение и каждый остается при своем.
    Лилия, я ни с кем сейчас не спорю, а просто высказал свое мнение. И начинать надо было уже тогда с понятия терминов. Хотя бы что такое слово — герой. А то у нас все все по-разному понимают.
    Шахматист, а для меня настоящий боец не Логинов, и даже не Носов, а Елена Бережная, которая после страшной травмы, стала чемпионкой. Стала не благодаря, а вопреки. spb.aif.ru

    Так что-сколько людей, столько и мнений. И спор этот может быть бесконечен. ))
    LORD1970, ты тут народу предъявляешь, что тебя не так прочитали и не так поняли

    мне интересно в другом соседнем блоге, вас зомбируют что ли? Я два раза уже объяснил, что Логинова я СРАВНИЛ с Дмитрием Носовым, но вы все как опоенные чем-то буровите свое про десантников и все! Что не критикуете сравнение с Носовым?

    Ну так давай разберемся. А чем Носов отличается от Логинова? А ради чего травмированный Носов решил выступить в схватке за бронзу на ОИ? Ты знаешь? Уверен? Ты слышал что-нибудь от Носова по этому повода?

    Для меня бойцовские качества спортсмена определяются в первую очередь тем, что он на морально-волевых преодолевает себя, свою боль ради чего-то или кого-то. Например, многие советские спортсмены защищали честь страны, флаг и гимн! Яркий пример, это слезы Родниной когда она стоит на пьедестале и у нее катятся слезы. Это наши хоккеисты — сборная, ЦСКА, Динамо, когда они летали играть с канадцами и защищали в первую очередь честь советского хоккея! Это когда в командных видах спорта спортсмен не уходит с поля из-за травмы (футбол, поломанные ключицы, травмированные ноги) потому что нет больше замен. Это когда травмированный хоккеист продолжает играть на обезболивающих, потому что он понимает что тогда разобьется сочетание в тройках или в паре с защитником. Вот где бойцовские качества в первую очередь проявляются.

    Теперь по Носову и Логинову. И там и там индивидуальные виды спорта. Только есть очень существенное различие. Травля Логинова продолжается уже на протяжении многих лет.
    Реально, кто его поддерживает?

    Елисеев, который сказал, типа моя хата с краю и я ничего не знаю? Богалий, которая наверняка знает, что не Логинов был инициатором допинга и все равно говорит пусть он расскажет? Российские журналисты, которые без перерыва задают провокационные вопросы? Драчев, который при вопросах по логиновскому допингу отвечает, типа, а вот сами возьмите и спросите у него, тем самым опять переводя стрелки на Александра?
    Обыск случился перед самой эстафетой, ранним утром к спящим людям с очень психологически неприятным входом в личное пространство (телефон, комп, вещи). И была информация, что Логинов может сняться с эстафеты. Однако, наш ТШ быстро этот вопрос решил с Логиновым — наверняка, был разговор — Саша, надо, это эстафета, бежать больше некому.

    И мы знаем, что Логинов собрался, не заехал на круги, не подвел команду, отлично провел свой этап, хотя ему это и было трудно сделать с психологической точки зрения. Т. е. Логинов в первую очередь не бросил КОМАНДУ!
    В общем так, я считаю, что и Носов и Логинов БОЙЦЫ и находятся они на одной горизонтальной бойцовской поверхности.
    Марина Апатиты, да-да-да, он же
    Степь, Один не разберет, чем пахнут розы.
    Другой из горьких трав добудет мед.
    Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
    Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
    В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое. (O. Хайям)
    Марина Алексеевна, вот это несправедливость! Я вообще о тебе думаю ВСЕГДА! )) )) )) )) ))
    Валентиновна, )) ты обо мне вспоминаешь? с утра? ) )) машу тебе рукой отчаянно ))
    Марина Алексеевна, привет Мариша )) Ты тоже знаешь мое отношение к тебе )) А по блогу, я тебе потом объясню ))
    Марина Алексеевна, Приветствую! ) )) Вот только сегодня с утра вспоминала тебя )) Подумала, что-то не видно давно.

    Не спешите уходить. Можно просто не заходить, пока...
    Представляете какое раздолье тогда будет некоторым?
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-24
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности