Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы спорта

Купить цифровой алкотестер для тренировок

Купить цифровой алкотестер для тренировок

О влиянии алкоголя на организм человека написано и сказано очень много, но стоит отдельно рассказать вам о том, как алкоголь влияет на организм спортсменов, на рост мышечной массы, насколько вредно выпивать перед тренировкой или же после нее и прочая. Безусловно, алкоголь в любых дозах вредит всему организму, но насколько он вреден при силовых тренировках?

Известно, что алкоголь — наркотическое вещество, вызывающее привыкание и разрушающее структуры клеток, делающее их уязвимыми к различным вирусам. Под влиянием спиртного вследствие разрушения внешней клеточной оболочки клетка перестает выполнять свои обычные функции. Портятся даже половые клетки, что отрицательно сказывается на репродуктивных функциях человека и его гормональном балансе. Алкоголь в организме мужчины-спортсмена угнетает выработку тестостерона на три дня! Стоит ли напоминать, насколько этот гормон связан с формированием мышц? Если данного факта вам недостаточно, тогда продолжим.

Алкоголь является мышечным релаксантом, а значит приходить выпившим на тренировку не имеет никакого смысла, ведь вы приходите для того чтобы как следует выложиться, а не сидеть на скамье. Помимо прочего спиртное влияет на процессы восстановления после тренировок. Т.е. если вы считаете, что после тренировки можно попить с друзьями пивка — вы глубоко ошибаетесь, поскольку такие тренировки не принесут вам абсолютно никакой пользы. И даже если такие мероприятия — в порядке вещей, если так уж сложилось, стоит купить цифровой алкотестер хотя бы для себя, чтобы не перебарщивать с этим делом.

Частые попойки отрицательно сказываются на самой главной мышце спортсмена — его сердце. Не секрет, что алкоголики различных степеней имеют большее, чем у непьющего человека сердце и гнилую печень. Печень гниет, потому что она первая принимает на себя алкогольный удар. Сердце увеличивает свой вес, поскольку оно обрастает жиром, в итоге его функциональность ухудшается. Для спортсмена, заботящегося о своих результатах, просто губительно иметь слабое сердце и гнилую печень, поскольку неизвестно как поведет себя отравленный алкоголем организм при критических силовых нагрузках. Пожалуй, это главные недостатки алкоголя для спортсмена. В конце концов, вам решать пить или не пить, однако если вы занимаетесь спортом, то лучше всего не пить алкоголь вообще, иначе и быть не может!


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности