Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги сноуборда

Отчет о съемках клипа на трек Eugene Prince «Сочи-Москва»

Отчет о съемках клипа на трек Eugene Prince «Сочи-Москва»

В конце минувшей недели состоялись съемки клипа на трек «Сочи — Москва» в исполнении певца Eugene Prince. Работа проходила при поддержке таких партнеров как горнолыжная трасса "Снеж. Ком", фотостудия "WhiteStudios" и фитнес-центр "L'OrangeGym", которые по очереди примерили на себя образы съемочных площадок. В съемках клипа принимала участие Екатерина Илюхина — Серебряный призёр Олимпийских игр в Ванкувере 2010 в параллельном гигантском слаломе.

Съемочный процесс занял три дня, которые пронеслись в мгновение по причине напряженного и безудержного рабочего процесса захлестнувшего всю команду, но, поверьте, принесли не мало плодотворных результатов. Конечно, не обошлось без происшествий. Перед самыми съемками Eugene Prince сделали операцию и весь съемочный процесс артист был вынужден не теряя позитива работать на обезболивающих, а во время съемок эпизода с Олимписйким факелом Eugene Prince нечаянно поджег свой костюм, из-за чего вся съемочная бригада и ассистенты бросились к огнетушителям, чтобы спасти артиста.

Дубль за дублем отснятый материал приобретал очертания, съемочная команда работала в полную силу. Съемочная группа "Specific Syndicate Production" совсем не долго снимает клипы, но уже успела зарекомендовать себя как профессиональный, дружный и ответственный коллектив. За их не долгую карьеру они уже успели снять клипы не только малоизвестным артистам, но и именитым звездам отечественного шоу-бизнеса.

На площадке царило вдохновение, взятое из тем спорта, музыки и патриотизма к нашей стране, которое, конечно же, перенеслось в кадр.

Дабы сохранить интригу, подробности сюжета клипа не раскрываются. Известно только, что в сценарии клипа обыгрываются культивирование спортивного духа и здорового образа жизни у молодежи, доносимые посредством зажигательной танцевальной музыки, которая никого не оставит равнодушным. Зажигательные танцы, эффектные модели, спорт и спецэффекты — все слилось воедино, перемешалось и было взбито в шикарный коктейль визуального ряда к треку "Сочи — Москва". О чем можно говорить точно, так это о том, что в ближайшее время нас ждет незабываемый, яркий, динамичный клип, который захочется посмотреть снова и снова. В данный момент отснятый материал находится на монтаже, добавляются визуальные эффекты… в общем клип обретает окончательную форму. В ближайшее время нам (ВАМ) представится возможность оценить результат работы, проделанной многочисленной съемочной командой, на экранах телевизоров, а уже сейчас вы можете заказывать трек на радиостанциях, скачивать в интернете и ставить себе на телефоны.

В общем с нетерпением ждем клип на трек Eugene Prince — "Сочи — Москва"!


    Комментарии читателей 4
    именно такими клипами и надо заинтересовывать нашу молодежь спортом
    смотрите чаще в раздел «Видео», там бывает проскальзывает интересное видео
    Может и наши любимые биатлонисты из сборной России в клипе когда снимутся? Вот это будет действительно интересно!
    Интересно будет посмотреть!!:)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности