Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы Олимпиады

Мы гордимся своими спортсменами!

  • 25 августа 2016 (11:00, четверг)
  • 5
  • 18
  • Серёга
Мы гордимся своими спортсменами!

Здравствуйте уважаемые любители самого увлекательного и всем доступного дела — физкультуры и спорта!

Каждый регион встречает своих «птенцов», своих воспитанников! Да, некоторые регионы встречают лучших людей в этом мире! И каждый гордится, и каждый радуется успеху своих земляков!

Ребят, в моём северном малонаселённом регионе такие люди тоже есть! И мы их встретили...

Атмосфера некой скованности от нашего родного воспитанника ВК «Югра-Самотлор» Артёма Ермакова сковала по началу и нас, и губернатора, и главу города, но всё в свои руки взяли девушки из вотерпольной дружины!



Шампанское, добрые слова и трогательная речь мамы Артёма Вольвича, который не смог быть на мероприятии, всё поставили на свои места. Я вас всех уверяю, всех наградили очень хорошо...

Сидя уже дома за столом, моя племяшка сказала интересную вещь, которую я не сразу понял. Она сказала: «Серёг, когда рядом с ними стоишь, то запах в воздухе другой, какая-то мощь, необъяснимое чувство силы, понимание того, что все мы на земле, а они тоже с нами, но делают чуть больше». Чего не понял сразу я, так это про запах ;) и я там её прервал и сказал про шампанское.

Делитесь в блоге как в вашем регионе встречали героев ОИ-2016, фото, интересные истории, может у кого-то есть инсайд и личное впечатление спортсменов от Рио... Нам вчера много рассказали, но сюда это выдать я просто не могу, ввиду большого количества неприличных слов. Это не касается нашего руководства, атмосферы, рассказ был про бытовые вещи и саму организацию игр, про саму столицу Рио, какая это помойка, про самих людей бразильцев какие они дикие в 21-м веке и т.д.

Я поздравляю всех участников бразильской Олимпиады-2016, выражаю им огромное уважение, и говорю от всех болельщиков огромное человеческое спасибо, БРАВО, ДОРОГИЕ!


    Комментарии читателей 18
    Olga56, к сожалению да! И даже пиндосы не при делах, обидно ))
    Алекс. андр., а везде перегнули...
    Началась гонка благодарностей! Это ужас. Вчера на лайфе меня чуть не разорвали за поддержку продажи подаренной машины синхронисткой )) Надо туда новость про коня и 6 лямов закинуть-расстреляют на месте! Дуркуют все и олимпионики и почетатели-все смешалось в доме Облонских (с). Странная смесь общественного, государственного и личного, какой дебил придумал дарить материальные подарки? и такие суммы? От героя -до чуть ли не предательства, в общественном сознании, сутки! А ответит за все 19 летняя девочка- она просто продала железяку! Но.., ее вручал президент! )) Крутая мешанина из всей гаммы человеческих чуств и страстей, справедливо вспомнили ветеранов, которым вручали «оку», больных детей и низкие пенсии, а в ответ труд, гордость, слава страны!
    Где то мы все перегнули?
    Серёга, ты молодец! Продолжай делиться и радостью и не очень приятными событиями в мире спорта... У тебя это неплохо получается...
    Спасибо Сергею за то, что мы смогли посмотреть его глазами. За его неравнодушие. За то, что он сказал думаю от лица болельщиков — спасибо еще раз олимпийцам настоящим и будущим. Мы — великие и сильные, мы лучше всех! И — « ничто нас в жизни не может вышибить из седла » — словами Константина Симонова!
    Я, правда, горжусь всеми и медалью любого достоинства!
    У нас в Екатеринбурге с почестями уже в аэропорту встречали гимнаста Давида Белявского (серебро и бронза ОИ). И хотя самолет прилетел поздно ночью, было много ребятишек из спортивной школы, где начинал Давид. Сказал, что наиболее ценно серебро в командном многоборье, боялся подвести ребят, а в личных соревнованиях не хватило чуть удачи и хладнокровия (4 и 5 места). Кстати, в Рио Давид сделал предложение своей девушке в очень короткий промежуток свободного времени. Благодарил всех встречавших его в аэропорту.
    Писала на другом сайте, где пытались принизить результаты Росси на ОИ: «Да России перед ОИ никто места даже в 10-ке не прогнозировал! Наши все молодцы, бились аки звери, Да чуть-чуть удачи не хватило в борьбе, гимнастике, волейболе, но кинуть камень в ничей огород не возможно!»
    Горжусь российскими спортсменами!
    Серёга, )) прав, ты мы тут уже и сами запутались где СКФО, где ЮФО! )) Будем делится- в КБР встал на путь спортсмена, у нас заматерел и выйграл-все руку приложили! )) О, чем не тост! )) За наших! ))
    Olga56, да племяшка младшая.

    Алекс. андр., будем считать, что всё равно Краснодарский край и КБР почти одно и то же )) представляют СКФО! В ваших краях много чемпионов и призёров ОИ2016 ) ))
    Сережа, очередной раз спасибо! Я уже писала и ещё готова подтвердить, что для меня каждая медаль наших олимпийцев на вес золота. Большое спасибо всем нашим спортсменам, которые в очень непростой обстановке сумели достойно представить и отстоять свою родину. А вот встречать, к сожалению, никого не довелось )).
    Сереж, это племяшка твоя на фото?
    Мы встречали Беслана Мудранова, который уже 10 лет живет и тренеруется в Армавире и хоть все лавры достались КБР встретили достойно! ))
    Спасибо, Серега! Блог замечательный
    Я очень довольна выступлением нашей сборной в РИО-2016. Во многих видах мы добились успеха. У нас давно не было золота в фехтовании. В Лондоне не было наград в стрелковых видах спорта, а теперь есть медали и здесь. Это лучшее выступление нашей сборной на олимпиаде! Поздравляю всех спортсменов!
    Спасибо, Серега!
    Поздравляю всех спортсменов: и победителей, и участников!
    Swetlana, у меня будет возможность с ним поговорить перед стартом сезона. Ну накрайняк будет брат. Обещаю записать, если всё-таки нам дадут добро.

    Каринцев Алексей Иннокентьевич, нельзя многого написать, к сожалению. Договорённость такая. Есть в мыслях записать Вольвича или брата родного, чтоб из первых уст. Ничего не вырезая.

    И Алексей, я ж не стремлюсь к блогерам и тд, что на уме и то стараюсь аккуратно, а то боюсь перегнуть. ))
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ребята не подвели! Жаль, что волейболистам не удалось вытянуть «бронзовый» матч. Артем Вольвич вообще порадовал. По-моему, лучше, чем в Рио, он еще не играл.
    Отличный блог! )) Жаль, я не могу похвастаться, что встречала олимпийцев... (( (
    Молодец, Серега, отличный, теплый и как всегда у тебя эмоциональный блог!
    С такими темпами скоро станешь известным, узнаваемым на улицах российским спорт-блогером!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности