Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Авторские публикации на интересные темы тенниса

Шарапова тайно выходит замуж (видео)

  • 22 октября 2010 (14:02, пятница)
  • 5
  • 10
  • Багира
Шарапова тайно выходит замуж (видео)

Одна из самых завидных невест России теннисистка Мария Шарапова, похоже, в ближайшее время выйдет замуж. Бойфренд экс-первой ракетки мира баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич объявил о помолвке с российской красавицей, однако подробности будущей свадьбы пока находится под покровом тайны, да и от самой Маши подтверждения не последовало.

Баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Саша Вуячич объявил о помолвке с российской теннисисткой Марией Шараповой. Словенский игрок клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" и экс-первая ракетка мира встречаются около года. Шарапова никак не комментировала свою личную жизнь, но во время Rolan Garros-2010 в Париже подтвердила их отношения с Вуячичем.

"Мы помолвлены, и оба очень счастливы. Теперь мы можем сосредоточиться на подготовке к свадьбе", — рассказал Вуячич накануне предсезонного матча НБА против "Голден Стэйт", который минувшей ночью прошел в Сан-Диего. По словам баскетболиста, Шарапова приняла его предложение руки и сердца. Агент теннисистки также подтвердил новость о помолвке. Дата свадьбы, по словам баскетболиста, пока не определена, сообщает NBC Sports.

В последнее время молодые люди не скрывали взаимной симпатии на публике. Во время Wimbledon-2010 Шарапова поздравила "Лейкерс" с победой в чемпионате НБА, а уже к US Open готовилась вместе с Вуячичем. Словенец сделал 23-летней Шараповой предложение в день, когда они отмечали год их отношений на барбекю у друзей. Баскетболист сказал, что его предложение было немного в стиле "олд-скул". "Возможно, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен",- объяснил 27-летний баскетболист.

Вуячич выступает в НБА с сезона-2004/05 и дважды выиграл с клубом из Лос-Анджелеса чемпионат. Шарапова начала свое восхождение в большом спорте в 2004 году, сенсационно выиграв Wimbledon. С тех пор россиянка стала одной из самых успешных спортсменок мира. Существует версия, что нынешний роман и помолвка Шараповой — не более, чем рекламный ход, призванный поддержать к теннисистке на фоне ее не слишком удачных выступлений на корте. Подобный трюк с успехом использовала предшественница Марии в роли секс-символа женского тенниса Анна Курникова. Если брак Шараповой и словенца в будущем все-таки свершится, то он будет неравным. В спортивном мире звезда Шараповой сияет намного ярче, и уровень доходов Марии на порядок выше, чем у Вуячича, отмечает GZT.Ru.


    Комментарии читателей 10
    Чемпионские браки редко бывают счастливыми. Пожелаем Маше и Саше не повторять ошибок других звездных семей. Пара Анна Курникова (теннис) - Сергей Федоров (хоккей) Брак распался спустя несколько месяцев. Ирина Дерюгина (гимнастика) - Олег Блохин (футбол) Через несколько лет пара развелась. У Ирины и Олега есть дочь Ирина - эстрадная певица. Татьяна Тотьмянина - Алексей Ягудин (оба - фигурное катание) В прошлом году у Алексея и Татьяны родился ребенок. Но официально пара еще не оформила своих отношений. Юлия Чепалова - Василий Рочев (оба - лыжные гонки) Это второй брак Юлии. Олимпийская чемпионка родила Василию дочку Василину. В прошлом году была дисквалифицирована за употребление допинга и завершила карьеру. Штеффи Граф - Андре Агасси (оба - теннис) Именно в браке со Штеффи Агасси нашел свое счастье после скандальных романов с Брук Шилдс и Барброй Стрейзанд. Екатерина Гордеева - Сергей Гриньков (оба - фигурное катание) В 1995 году Сергей умер во время тренировки из-за остановки сердца. Спустя 7 лет Катя вышла замуж за олимпийского чемпиона Илью Кулика. Мэрион Джонс - Тим Монтгомери (оба - легкая атлетика) Жизнь короля и королевы спринта сложилась неудачно. Мэрион отбывала в 2008 году тюремный срок за дачу ложных показаний по допинговому делу. А Монтгомери до сих пор отсиживает срок за торговлю наркотиками. Лив-Грет Скьелбред - Рафаэль Пуаре (оба - биатлон) Лидеры норвежского и французского биатлона являют собой редкий пример семейной гармонии. Воспитывают трех дочерей.
    «...получил звание официального бойфренда Шараповой.» Пусть теперь баблосы платит, ибо такие почетные звания просто так не получают! :))
    А с чего это она «российская» невеста? Она давно уже американская.
    Чо? В Мариборе!!! Хммммммм...
    Рост Саши - 201 сантиметр, что вполне гармонирует с Машиными 188 ..Словенский баскетболист Саша Вуячич родился в печально памятном российским футбольным болельщикам Мариборе и выступает за клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс». Стал в нынешнем сезоне чемпионом лиги, хотя и не является в клубе звездой первой величины. Среди болельщиков имеет прозвище Машина за умение штамповать броски один за другим. С Вуячичем Шарапова познакомилась прошлой осенью на матче «Лейкерс», поклонником которого был ее прежний приятель Чарли Эберсол. Вскоре завязался роман 23-летней теннисистки и 25-летнего баскетболиста. В ноябре в прессу попали первые снимки, сделанные папарацци, на которых парочка проводит время вместе: гуляет, держится за руки и обнимается. В 2010 году Вуячич уже получил звание официального бойфренда Шараповой.--http://www.kp.ru/daily/24516/665628/
    А какой рост у Вуячича? Наша Маша (188 см) рядом с ним на фотках маленькая!) Если все хорошо, то хорошо. Погоню за шлемами надо начинать уже в январе.
    Джокер -:))))
    может и летит, но я здесь ни при чём :)))
    Джокер - может уже все знают и когда Аист к ним прилетит?:))
    да нифига не тайно, уже все знают :))) поздравления !!!
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности