Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Блоги волейбола

Наблюдения болельщика за игрой российских команд (мужской и женской)

Наблюдения болельщика за игрой российских команд (мужской и женской)

Ради любопытства стал помечать не поданные мячи женской командой. Насчитал шесть подач за сет. Результат очевиден — проигрыш со счетом 18, а то и 22 на 25. Самое обидное — проигрыш Московского Динамо после ведения в третьем сете, в два-четыре мяча.

Примерно та же картина вырисовалась и у мужской команды. При потере подачи больше пяти раз за сет — приводит к проигрышу. Особенно, если играется концовка сета, потеря подачи катастрофична для итогового результата.

При игре с турецким «ВакифБанк» сложилась такая же картина. Грустно смотреть на безвольные действия в конце сета против хорошего настроя соперников, как мужской, так и женской команд.

Без огонька в глазах матч не выиграешь. Особенно, если в последней четверти потерять подачи и одновременно не закончить завершающим ударом.

Думаю, что всё видят тренеры, но я не смог удержаться, чтобы не среагировать на поражения наших команд. Мне кажется, тренер «Уралочки» слишком грубо эмоционален и своими криком и руганью создает плохую атмосфер.

Интересны составы заменившие Белгородскую команду, с привлеченными от иностранцев. Но эти спортсмены тоже грешат растерянностью в последних подачах.

Смотреть на это и молчать не получается. Все неудачи зависят от настроя на победу в каждом матче. У соперников такой настрой чаще, особенно в этом году.


    Комментарии читателей 2
    Интересные наблюдения.
    Спасибо!
    Спасибо, Валентин, за наблюдения и извините за очень позднюю публикацию Вашего блога (я придерживался утверждения, что лучше поздно, чем никогда)
    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности