Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире легкой атлетики 28 октября

Новости легкой атлетики за 28 октября

  • 28 октября 2015 (13:00, среда)
  • 0
  • РИА Новости
ВФЛА порекомендует РУСАДА больше концентрироваться на допинг-тестах молодых атлетов

ВФЛА порекомендует РУСАДА больше концентрироваться на допинг-тестах молодых атлетов

Президиум Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) дал поручение порекомендовать Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) "количественно сместить тестирование" на молодых легкоатлетов. Заседание президиума ВФЛА состоялось в среду в Москве. В числе прочих были рассмотрены вопросы совершенствования системы подготовки резерва сборной России по легкой атлетике. "Были даны поручения провести анализ ситуации в регионах, где происходит снижение численности занимающихся легкой атлетикой в юниорском возрасте, внести предложения по изменениям в ЕВСК, рекомендовать РУСАДА сместить количественно тестирование атлетов на спортсменов юношеского и юниорского возрастов, усовершенствовать систему проведения легкоатлетических соревнований на Спартакиадах учащихся", — говорится в сообщении на сайте ВФЛА. В июле исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок сообщил агентству "Р-Спорт", что РУСАДА фиксирует большое количество случаев употребления допинга российскими легкоатлетами на юношеском и юниорском уровне. Ранее в июле ВФЛА официально заявила, что тренер по спортивной ходьбе Виктор Чегин, ученики которого замешаны в многочисленных допинговых скандалах, отстранен от работы со сборной, а российские ходоки не будут отправлены на ближайшие международные турниры.


Новости легкой атлетики в России сегодня, 28 октября: Участница ОИ-2012 метательница молота Беспалова временно отстранена за допинг

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) временно отстранила участницу Олимпийских игр в Лондоне российскую метательницу молота Марию Беспалову в связи с нарушением антидопинговых правил, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Сообщается, что в организме 29-летней спортсменки были обнаружены следы дегидрохлорметилтестостерона. Отстранение Беспаловой продлится до тех пор, пока Всероссийская федерация легкой атлетики не примет решение относительно дисквалификации спортсменки.

Это все главные новости российского и мирового легкой атлетики за 28 октября.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности