Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
Новости баскетбола

«Сан-Антонио» обыграл «Сакраменто» в матче НБА с разницей в одно очко

  • 7 декабря 2019 (00:30, суббота)
  • 0
  • РИА Новости

"Сан-Антонио" обыграл "Сакраменто" в матче НБА с разницей в одно очко

"Сан-Антонио" дома в овертайме одержал победу над "Сакраменто" в матче регулярного чемпионата НБА.

Встреча, прошедшая в Сан-Антонио, завершилась со счетом 105:104 (21:17, 31:25, 17:30, 31:28, 5:4). В составе победителей по дабл-даблу сделали Демар Дерозан (15 очков, 10 подборов) и Ламаркус Олдридж (19 очков, 13 подборов). У проигравших самым результативным стал Бадди Хилд (23 очка), его партнеры по команде оформили по дабл-даблу — Харрисон Барнс (21 очко, 10 подборов) и Ришон Холмс (13 очков, 14 подборов).

Результаты других матчей пятницы:

"Детройт" — "Индиана" — 108:101,

"Кливленд" — "Орландо" — 87:93,

"Шарлотт" — "Бруклин" — 104:111,

"Бостон" — "Денвер" — 108:95,

"Майами" — "Вашингтон" — 112:103,

"Оклахома-Сити" — "Миннесота" — 139:127 (после овертайма),

"Чикаго" — "Голден Стэйт" — 98:100,

"Милуоки" — "Клипперс" — 119:91,

"Портленд" — "Лейкерс" — 113:136.


"Нью-Йорк Никс" объявил об уходе Фицдэйла с поста главного тренера

"Нью-Йорк Никс" отправил в отставку Дэвида Фицдэйла с поста главного тренера, сообщается на сайте клуба НБА. Также был уволен помощник тренера Кит Смарт, другой ассистент Майк Миллер назначен исполняющим обязанности главного тренера. "Никс" в текущем сезоне одержали четыре победы в 22 матчах регулярного чемпионата НБА. Фицдэйл возглавил "Никс" в мае 2018 года. С 2016 по 2017 год он работал на посту главного тренера "Мемфиса".


СМИ: главный тренер клуба НБА "Нью-Йорк Никс" отправлен в отставку

Главный тренер клуба НБА "Нью-Йорк Никс" Дэвид Фицдэйл отправлен в отставку, сообщает ESPN. В текущем регулярном чемпионате команда под руководством Фицдэйла потерпела восемь поражений подряд и занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Фицдэйл возглавлял "Никс" с мая 2018 года.


Куртинайтис: Тимма получил травму в безобидной ситуации на тренировке

Баскетболист "Химок" Янис Тимма получил травму в безобидной ситуации на тренировке, сообщил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис. В пятницу "Химки" проиграли "Барселоне" со счетом 94:102 в домашнем матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Тимма пропустил эту встречу из-за повреждения икроножной мышцы. "Не знаю, когда вернется Тимма, тяжело сказать. Вроде все было нормально, мы выкарабкались из этой ситуации (с травмами). Но вчера на тренировке Янис в нулевой ситуации потянул мышцу. Это такое невезение, беда! Не знаю, может, неделя-две-три понадобятся ему для восстановления. Эта потеря очень дорого нам обойдется. Нам важен каждый игрок", — сказал Куртинайтис журналистам. В матче с "Химками" самым результативным игроком "Барселоны" стал Никола Миротич, набравший 28 очков. "Миротич — очень хороший игрок. Ему нужна агрессивная защита. Йонас (Жеребко) сначала справился с ним, но он не может играть 40 минут. В целом мы не справились с Миротичем. Чтобы победить такую команду, надо придерживаться игрового плана, плюс каждый из нас должен сделать что-то сверх. Забить лишний трюльник, подобрать или отобрать лишний мяч", — отметил он.


Тренер "Барселоны": победить "Химки" в их зале очень сложно

Победить баскетболистов подмосковных "Химок" на их домашней площадке очень сложно, отметил главный тренер испанской "Барселоны" Светислав Пешич. "Все знают, что победить "Химки" в их зале очень сложно. Эта команда ориентирована на атаку, в атаке они играют очень хорошо, у них есть талантливые игроки. Мы победили сегодня благодаря своему хорошему нападению. В матчах против команд такого плана, как "Химки", я предпочитаю равную игру. Во второй половине матча мы как раз лучше сыграли в обороне, очень хорошо защищались против Алексея Шведа. Но в это время хорошо проявил себя Сергей Карасев. Тем не менее, мы заслужили эту победу, никаких вопросов. Но нам надо вынести уроки из этого матча", — сказал Пешич журналистам. В пятницу "Химки" проиграли "Барселоне" со счетом 94:102 в домашнем матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги.


Главные новости баскетбола в России и мире сегодня, 7 декабря: Тренер "Химок": Карасев здорово сыграл против "Барселоны"

Баскетболист "Химок" Сергей Карасев здорово сыграл против испанской "Барселоны" в матче Евролиги, сказал главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.

В пятницу "Химки" проиграли "Барселоне" со счетом 94:102 в домашнем матче 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Карасев за 17 минут набрал 14 очков, реализовав 4 из 4 трехочковых броска, сделал 3 подбора, 1 передачу и 1 перехват.

"Сегодня Кайл Курич порвал нас, пока мы не выпустили Карасева. Я очень рад за Сергея, он сыграл здорово сегодня. И не только в нападении, но и в защите. Вот таким я представлял себе Карасева, когда мы летом подписывали его. Карасев на сто процентов справился с Куричем", — сказал Куртинайтис журналистам.

"В этом сезоне "Барселона" — реальный претендент на победу в Евролиге. У них хороший подбор игроков, хороший тренер. Сегодня они объективно были сильнее. Нам нужно лучше играть в защите, особенно против таких игроков, как у "Барселоны", лучше бороться за подбор и не позволять так легко забивать нам трехочковые броски", — добавил тренер химчан.

Максимальное отставание "Химок" от "Барселоны" по ходу матча составляло 19 очков (35:54), но в конце встречи химчане смогли сократить его до трех (94:97). "Мы имели большие проблемы с атакой в начале матча, мы начали с 0:9. Нам не хватает Яниса Тиммы. Он если сам не забивает, то перетягивает защиту на себя. Тогда и Леша Швед посвободнее играет, и появляется простор под кольцом. Сегодня мы этого не имели. Вернуться в игру и выиграть у такой команды, как "Барселона", очень и очень сложно", — отметил Куртинайтис.

"Я рад тому, как мы боролись в третьей и четвертой четвертях, как мы вернулись в игру, показали характер. Но саму концовку матча мы сыграли небрежно. Бросили не те игроки, которые должны были. При этом сами не защитились, дали сопернику легко забить. Было много моментов, над которыми надо работать. Но я как тренер благодарен команде за борьбу, за желание, мы боролись до конца", — резюмировал он.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности