Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • facebook
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
О главных событиях, прошедших в мире баскетбола 30 марта

Новости баскетбола за 30 марта

  • 30 марта 2020 (02:00, понедельник)
  • 0
  • РИА Новости

Полотенце Кобе Брайанта продано за 33 тысячи долларов

Полотенце, на плечах с которым произносил свою прощальную речь после последнего матча в НБА в 2016 году экс-баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Кобе Брайант, было продано на аукционе за 33 077 долларов, сообщает CNN. Вместе с полотенцем также были проданы билеты на последний матч Брайанта, который состоялся 13 апреля 2016 года. Изначально это полотенце сдернул с плеч Брайанта болельщик, когда баскетболист уходил с площадки. Он продал его на аукционе в 2016 году за 8 365 долларов. В январе в Калабасасе, штат Калифорния потерпел крушение вертолет с 41-летним 5-кратным чемпионом НБА Брайантом и его 13-летней дочерью Джанной на борту. Всего на борту упавшего вертолета находились девять человек, все они погибли.


Игрок НБА Маркус Смарт сообщил, что вылечился от коронавируса

Баскетболист клуба НБА "Бостон Селтикс" Маркус Смарт в своем аккаунте в Twitter сообщил, что вылечился от коронавируса. Смарт 20 марта объявил, что его анализ дал положительный результат на коронавирус. "По состоянию на 2 дня назад коронавируса нет. Спасибо всем за мысли и молитвы, я делаю то же самое для всех, кого это затронуло", — написал Смарт. НБА приостановила сезон 11 марта из-за угрозы распространения коронавируса, в этот день был выявлен первый инфицированный игрок — центровой "Юты" Руди Гобер. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.


Главные новости баскетбола в России и мире сегодня, 30 марта: НБА просит переболевших игроков сдать кровь для лечения других

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) в рамках программы NBA Together просит игроков и сотрудников, которые переболели коронавирусом, сдать свою кровь для лечения других заболевших, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист The Athletic Шэмс Чарания. Ранее НБА объявила о приостановке сезона после обнаружения коронавируса у центрового "Юты" Руди Гобера. Позже коронавирус был обнаружен у одноклубника Гобера Донована Митчелла и центрового "Детройта" Кристиана Вуда. Позднее стало известно, что Гобер, Митчелл и Вуд вылечились. Нью-йоркский донорский центр крови 26 марта начал принимать плазму переболевших коронавирусом – в ней содержатся антитела против COVID-19, что будет использовано в лечении других заболевших. Пациентам будут переливать донорскую плазму с целью использования антител донора для более быстрой очистки организма заболевшего от вируса.

Это все главные новости российского и мирового баскетбола за 30 марта.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-20
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности