Свободное общение Карта сайта Поиск
можно через
  • вконтакте
  • одноклассники
  • google
  • lасeбооk
О главных событиях, прошедших в мире баскетбола 19 августа

Новости баскетбола за 19 августа

  • 19 августа 2022 (10:59, пятница)
  • 0
  • РИА Новости

"Локомотив-Кубань" подписал контракт с американским баскетболистом Уиллисом

Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" объявил на официальном сайте о заключении контракта с американским форвардом Дарралом Уиллисом. Детали соглашения с 26-летним баскетболистом не разглашаются. "Энергия и опыт новичка "Локо" Уиллиса хорошо подходят для нашей команды. Мы верим, что он продолжит свой прогресс в Краснодаре и будет играть важную роль для нас в предстоящем сезоне", — сказал главный тренер клуба Александр Секулич. Прошлый сезон Уиллис провел в красноярском "Енисее", за который сыграл 12 матчей в Единой лиге ВТБ, набирая в среднем 13,9 очка, делая 5,8 подбора и 1,7 передачи. Ранее форвард играл в "Нижнем Новгороде".

Бывший баскетболист "Голден Стэйт" Малкольм Томас перешел в "Самару"

Американский форвард Малкольм Томас перешел в "Самару", сообщается на сайте баскетбольного клуба. Срок контракта с 33-летним игроком не сообщается. Томас ранее выступал в России за подмосковный баскетбольный клуб "Химки", в составе которого дважды становился вторым в Единой лиге ВТБ. Также он представлял в Европе израильский "Маккаби", турецкий "Фенербахче", немецкую "Баварию" и испанскую "Уникаху". В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) он играл за "Сан Антонио", "Голден Стэйт", "Чикаго", "Юту" и "Филадельфию".

Леброн Джеймс продлил контракт с клубом НБА "Лос-Анджелес Лейкерс"

Форвард Леброн Джеймс продлил контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс", сообщается в Twitter команды. Детали соглашения не разглашаются. Ранее ESPN сообщал, что баскетболист продлит контракт на два сезона, за которые получит 97,1 миллиона долларов. Благодаря этому суммарная зарплата Джеймса за карьеру станет рекордной в истории НБА — 532 миллиона долларов. Предыдущий рекорд принадлежал Кевину Дюранту. Джеймс представляет "Лейкерс" с 2018 года, он является четырехкратным чемпионом НБА, двукратным олимпийским чемпионом, четырехкратным обладателем награды самому ценному игроку (MVP) регулярного чемпионата и финала плей-офф, 18-кратным участником Матча всех звезд и трехкратным MVP этой встречи. В марте 37-летний Джеймс вышел на второе место по количеству набранных очков в истории НБА, обойдя бывшего форварда "Юты Джаз" Карла Мэлоуна (36928). На счету форварда 37062 очка.

Это все главные новости российского и мирового баскетбола за 19 августа.


    Рекламодателям Контакты
    Copyright © rusbiathlon.ru (русбиатлон), 2003-22
    РБ – популярный спортивный онлайн сайт, только самые интересные новости спорта в России и мире на сегодня!
    Копирование материалов без ссылки на данный портал запрещено! Сайт для людей старше 16+ лет
    Политика конфиденциальности